Patrizia,я сейчасхудею, хочу к весне вернуться к весу до беременности. Но хлебушек не есть не могу, поэтому пеку ночью и ем хлеб только на завтрак свежеиспеченный со свежесваренным кофе. Пока фигуре это не мешает. Последние 2 месяца не набираю вес, а только скидываю
29 января 2012, 17:58
Lapatusya, поздравляю вас с дочей с достижением!)))) Надеюсь, моей фигуре не повредит тоже))) тем более, что я начала ходить на спорт - завтра у меня пилатес и во вт и чт аквааэробика) Лена, да - толокар. Милашка еще не ходит? есть еще толокары в виде машинки - там ручка убирается потом и обычная машина получается. Я взяла б/у за 500 руб. Не могу ждать закупку, там стоит больше 1000 руб.
29 января 2012, 18:00
Patrizia, нет не ходит только держась за что то, вчера правда уже встала без опоры и постояла пару секунд........вот и думаю ей на годик купить такую игруху чтоб пошла быстрее
29 января 2012, 18:07
У Милашке сегодня такая аллергия вылезла причем на лице над губой и под губой мелкие водянистые пупырышки думаю что реакция на гранат вчера дала ей пару ложек гранатового сока :uglystupid2: :uglystupid2: Дала ей сегодня 2 раза фенистил надеюсь пройдет, ааааа хотела спросить как думаете а на красную икру м.б. аллергия я ей штучки 4 икринок дала
29 января 2012, 18:14
Елена-челяб, я б на икру грешила больше, чем на гранатовый сок))) Lapatusya, с новыми достижениями вас!! очень рада за тебя!!! продолжать вам в том же духе))))
29 января 2012, 18:18
Кaтрин, думаешь что такое маленькое количество может дать реакцию?????????
29 января 2012, 18:24
Елена-челяб, я тоже думаю, что на икру - этот продукт строго запрещен кормяшим мамочкам после родов. Даже вводить надо белые сорта рыбы и никакой икры. С толокаром Милана сто процентов быстро научиться ходить! читала, что многие детки с ним начинают ходить! сегодня видела ребенка на поводке))) смешной такой) у нас тоже лежит - будем с ним гулять скоро))
29 января 2012, 18:48
Елена-челяб, икра так то сильный аллерген насколько я знаю. да и тяжелоусвояемая это пища для малыша, также как и грибы.
29 января 2012, 18:54
Елена-челяб, а ты уверена что аллергия? у нас просто красненькие прыщички в кол-ве 1-2шт -так аллергия выглядит( ну и икра и гранатовый сок, оба варианта хороши(((
29 января 2012, 18:56
Елена-челяб,без всяких толокарей ребенок сам пойдет.время придет и начнет ходить.это лишние растраты денег.
29 января 2012, 18:57
я вчера обрадовалась что Женя шагает сам,а сегодня он лениться ходить.
29 января 2012, 19:03
наташечка, мы сыночку два или три покупали, но не для того чтоб ходить, а для того чтоб сам катался, так что все равно купишь))) лучше раньше, еще и покатать его успеет (хотя у подружки сын до 5 лет его катал вместо машинок маленьких) У нас Анюта встала и маленько проходить начала почти месяц назад, а может и больше, но тк трусишка или думаю может наоборот от ума 😉 ходить спокойно начала только недели две как, зато ни разу не упала ттт)))
29 января 2012, 19:06
Malaya,я старшему покупала такой толкатель чтоб играл и возил.но в то момент он уже активно ходил.он у меня в 9 месяцев пошел.
29 января 2012, 19:15
а я не нарадуюсь толокару) Ритуля аж слюну от удовольстия пускает! ей надоело ползать, а тут деловуха - везде ходит с бегемотом)))) еще игрушек на нем катает)
29 января 2012, 19:15
Malaya, продуманная у вас Анюта) пральна! зачем ходить и падать. лучше набраться сил и ходить без падений с уверенностью в каждом шаге)))
а у меня какой-то депрессняк... что-то я тааак устала. просто устала.
29 января 2012, 19:21
Кaтрин, я тут так радовалась вчера за вас, тоже чёто в ресторан захотелось, седня мужу говорю, а ему только повод и нужен ... И деньгиии))))) на 14февраля всегда ходим 😉 А ты может наоборот переволновалась за вчера или как это сказать, когда погуляешь всю энергию потратишь!? Ничего, завтра опять гуляем, так что организм должен активизироваться))) Скоро зима кончится, потерпи еще чуть... Всего то один месяц остался)))
29 января 2012, 19:28
Malaya, я вчера тоже довольная была))) а сегодня устааала блин (ниче и не делала особо) а еще зима. а еще похудеть хочу. а еще... а еще... короче, скорее бы март)))
а мы на 14 февраля всегда в кино ходим)) мы редко в кино ходим. практически раз в год и ходим наверное))))
29 января 2012, 19:31
всем приветик! скажите, закупки опять глючат или это только у меня? зашла проверить, а браузер мне выдает "Got error 134 from storage engine"
29 января 2012, 19:33
Кaтрин, хорошо когда есть такие дни)))) муж токо все время забывает какого числа, точнее я ему говорю типа а 14 февраля куда пойдем, а он мне а что это)))))))) Катюш, а я то как похудеть хочуууу, прям так же сильно как и ... есть!!!!!
Просто тебе от вчерашнего надо отдохнуть, иногда такой классный отдых как раз забирает силы, но ничего, завтра они вернутся 😉
29 января 2012, 19:34
Натуся-колючка, да это мы специально сломали что б ты к нам зашла!!!! :2funny:
29 января 2012, 19:44
Malaya, ну вот что вы за люди 😀
что там завтра кто собирается январят поздравлять?
зы. закупки-то работают? а то переживаю: у меня плейчик возможно выкупился
29 января 2012, 19:52
Натуся-колючка, не работают, я седня вообще не заходила, а ночером как появилось время, так система не работает!!! Завтра половина точно идет, вторая в раздумьях, кто сам приболел, кто еще чего, как добираться не знают что везти тоже))) Мы еще пока тоже больше за НЕ идем, но утро вечера мудреннее!
29 января 2012, 20:02
Натуся-колючка, Malaya, слушайте у меня у одной закупки работают? мне уже сегодня один орг жаловался, что не работают, но я захожу спокойно - только ниче не покупаю))))) смотрю на красивые платья и купальники)))))))))))))))
29 января 2012, 20:03
Кaтрин, прочитала, открыла... Работают))))))))
29 января 2012, 20:03
Malaya, а че это вы не идете? у вас значиццо годовасие, а вы, девушки, еще думаете? а кого мы тогда поздравлять бум?? нееее, я так не играю.
29 января 2012, 20:04
Не работают :2funny:
29 января 2012, 20:05
у меня всё работает))) и работало. карму вас чистить надо)))) 😉 😀
29 января 2012, 20:06
наташечка, sutemeva, вам тоже пособия не пришли? мне по 220 пришли вчера, а 5тыщ до сих пор жду, хотя раньше они первыми приходили в середине месяца. уж думала завтра в соцзащиту позвонить и спросить
Кaтрин, счастливчик!!!
дык кто идет-то? я в раздумьях. может привалить как снег на голову
29 января 2012, 20:07
Кaтрин, завтра с Алешей в садик к врачу сначала сходим, что там скажут, если все ОК, выпишут физио и там ему будут процедуры делать... Если нет, то мы с ним дома сидим) Если он уходит в садик, мне нужно так поменять Анечкин неменяемый режим(((( мы спим с 14:30 в основном, а тут в это время праздник((( нам очень неудобно 🙁 так что если все получится... покажет только утро и начало дня 😉
29 января 2012, 20:08
Натуся-колючка, иди собирайся!!! без разговоров :coolsmiley:
29 января 2012, 20:09
Malaya, вы кстати со школой для Алеши определились? куда хотите поступать?
29 января 2012, 20:11
Malaya Натуся-колючка, иди собирайся!!! без разговоров :coolsmiley:
😀 ага, пошла собираться.... спать 😀
29 января 2012, 20:12
Кaтрин, хотим в 7ключей, только ездить далеко, но все остальное меня настолько радует, что даже сколько за нее платить не так страшно 😉 только б работа была)))
29 января 2012, 20:12
Натуся-колючка
Malaya Натуся-колючка, иди собирайся!!! без разговоров :coolsmiley:
😀 ага, пошла собираться.... спать 😀
успеешь еще поспать)))))
29 января 2012, 20:13
Malaya, вы уже записались? набирают всех желающих? тоже наслышана о ней, но так далеко я не буду возить даже за бесплатно)))
29 января 2012, 20:14
Lapatusya, поздравляю вас! очень за вас рада!!!
29 января 2012, 20:14
Натуся-колючка, ты хоть расскажи *пока не ушла в спячку на несколько дней* какие у вас новости? ножками топаете?
29 января 2012, 20:15
Мы нинаем, придём завтра или нет, но одежду на всякий случай постирала Матюхе)) Матвей такой деловой, на меня оперевшись стоит. а я потом потихоньку руку убрала, и его развлекала шутками-прибаутками, чтоб на меня смотрел, так он уши развесил и сам не заметил, как простоял без поддержки секунд 15)) Старший вечером выспался и вот сейчас только уснул, не знаю, как завтра в садик вставать будет 🙁 Я сегодня хотела после уборки и готовки расслабиться за вышивкой. Так за 10 минут сыновья набедокурили.. Матвей в детской кусок обоев оторвал и облизал гуашь с рисунка Елисея. А Елисей на кухне включил воду и вылил в раковину целую бутылку средства для мытья посуды, которое я только 3 дня назад купила, ну и около раковины всё водой залил. Это уже 2-я вылитая им бутылка подряд. Нет нам покоя ни ночью, ни днём. И это Матвей еще не ходит, а когда пойдёт, и начнут шалить один хлеще другого, ой-ой-ой... Матвей уже если не может дотянуться до предмета, лежащего на диване, то ногу закидывает на диван, пытается залезть, атас. И даже когда он спит, я продолжаю "подрываться" на оставленных им мино-лужах.
29 января 2012, 20:17
Кaтрин, у нас Алеше рекомендует психолог школу-детский сад, он очень стеснительный, назвала его орхидеей. Читала в вашей теме про туалет... Так он даже в садике не всегда ходит( такой чистюля в этом вопросе, да и еще много чего. Дед вызвался его возить, а что ему еще делать, он в 5 утра встает)))) Записались, набирают всех, но всех больше чем мест почти в два раза, не знаю как это будет решаться