29 января 2012, 20:19
sutemeva, у вас прям жизнь ключом бьет)) особенно у мальчишек)))
что у вас с квартирой? нашли вариант?
что у вас с квартирой? нашли вариант?
Кaтрин😀
Натуся-колючка, ты хоть расскажи *пока не ушла в спячку на несколько дней* какие у вас новости? ножками топаете?
Lapatusya
Елена Чебыкина, этот огурчик через пару часов спать завалится)))))) Вы без подгузов щеголяете?
Lapatusya
Елена Чебыкина, а мы еще даже горшок не купили. Я конечно мать что надо))))
Не могу разбудить дочь в 7 утра вот хоть убей для сбора мочи на комиссию. И сама встать не могу так рано. Завтра будем снова пытаться))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, у нас с Сашей проще, бабушка его собирает и Мише на улицу выводит, я даже не слышу как это все происходит.
У нас пол холодный на первом этаже, боюсь ее застудить в мокрых штанах.
sutemeva
Всем привет! Я за ночь спала всего 2 часа, остальное время то в инете сидела, то Матвея укачивала, то Елисея уговаривала спать лечь. Елисей вчера вечером выспался и в итоге на ночь лёг только в 2 часа ночи! А в 6 встал и пришёл к нам, толкался-толкался, кое-как ушел к себе спать. В 7.30 уже в садик подняли его. Фиговый у нас режим, однако. Он в садике так плакал, не хотел оставаться. Чувствует же, что ему там не рады, и заведующая его место давно бы уже с радостью продала, а мы всё снова и снова приходим. Жалко его, я бы его совсем не водила, если б не нужда в социализации.
Lapatusya
Елена Чебыкина, там заведующая такая бееееее. Ей на детей пофик, только деньги подавай. Ты где нибудь видела, что заведующие садиком ездили на экстрейле? Гребет лопатой с родителей денежки, живет в свое удовольствие. В Шаголе 2 садика всего плюс 500 детей нуждающихся в садиках. Дети прибывают, много молодых семей заселилось в новые дома.
Этот садик военный, с бассеином, у леса, место хорошее. КОроче заведка пользуется по полной
LENOK74
Marsu, а где про эти конкурсы узнавать надо? я дальше нашей темки редко хожу))
Malaya
Январятаааа)))) конкурс http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41144.new.html#new
Kroshka
Malaya,нас не разместили, видать затерялись))
Как Детки?
LanaZen
Kroshka,Kroshka
Malaya,нас не разместили, видать затерялись))
Как Детки?
🙂 разместили вас 😉, самые последние ваши фотографии