Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 17 из 37
наташечка
sutemeva,позвонила в соц защиту сказали перечисление будет в феврале
слава богу) ато я тоже забила тревогу!
всем привет!
Девочки, хочу поделиться. Я написала в дискуссионный клуб русского медицинского форума по поводу Саши и всей нашей ситуации, а мне ответили следующее:

Проживание ребенка у вас вопреки решению суда незаконно. Мы живем в правовом поле, где имеем права, обязанности и ограничения. Если мама не против, требуйте юридического оформления. Бабушка юридически для ребенка никто.
Если юридическая сторона останется без изменений, а это ваше право, то по любому желанию матери ребенок будет у нее и вы ничего не сможете сделать.
Теперь войдем в позицию ребенка. Появляется новая мама, которая дает любовь и ласку и способствует гармонии и процветанию. Потом появляется биологическая мать и забирает ребенка навсегда или забирает время от времени. Для ребенка это психотравма, в которой виновны четко три человека - мать, отец и вы. Думайте больше о ребенке и задайте себе вопрос, что вами движет на самом деле, если не готовы бороться за счастье ребенка в суде.

Может у кого-то есть знакомые юристы, мне бы проконсультироваться по нашей проблеме.
проголосовала))) -
толкьо я чет не поняла: я прголосовала за имя, а там на фотках еще можно голосовать - прголосила за всех наших))))
Kroshka, сына в садик отвела, врачу показала, назначили физио, сказали все нормально, звонила, узнавала, все хорошо)
Анюту седня подняла ни свет ни заря((( она по этому поводу три раза ударилась, один раз сидя на полу, второй слазия с дивана и третий сбегая с порожка, единственного в квартире - в ванной, не может же она меня одну там бросить)))
я поняла что пока она совсем не разбила себе чего, надо в люлечку, вот положила, пока играет... Мне надо чтоб она до 14 поспала, до 14:30 поела и тогда приедем, но сомневаюсь что вовремя)))) вы там уж в 15:01 не начинайте поздравляться 😉
видела ваши фотки, красотища!
про садик - я его ненавидела в детстве! эо было для меня страшное место, которое еще и находилось в ж..пе! жили мы на севере, помню как с папой в мороз шли на остановку, ждали автобус и ехали в это ненавистное место! я ненавидела там всех! я помню свое нереальное детское счастье, когда мы приехали в сад и увидели надпись, что он закрыт....я весь день провела у папы на работе и вела себя тише мыши - думала, что папа посмотрит на мое поведение и будет лучше на работу с собой брать))))
когда родилась сестра, мама перестала меня водить в сад) я была счастлива))))
Это я к тому, что если в садике не нравится ребенку - закладывается куча комплексов, ребенок становится замкнутым и возможно часто болеет от нервов...я часто болела, пока ходила в садик. А комплексы мои исчезли наполовину только в классе 8м, наверное...окончательно - после тренинга....поэтому я не спешу Ритулю в садик отдавать, ищу развивайку, где будет садик неполного дня - а там я посмотрю ее реакцию.
Моя сестра наоборот без садика жить не могла - прям плакала, когда ее забирали оттуда. Мы с мамой за ней ходили)  🙂
Malaya,пасиб))

Где у нас Леночка Чебыкина?? Хочу выразить ей огромное спасибо)))На вопрос: Зачем вы сюда пришли? ответ мой: Я не знаю, меня Лена отправила :2funny:
Вощем девочки, я одна из притенденток на Миссис Урал 2012...прошла кастинг и все прочее....надеюсь из дома меня не выгонят, программа там максимум, но муж благословил и отправил в путь на 3 месяца, правда вчерась чуток ныл-переживасто, вдруг грит ты там че нить и как нить и уйдешь от меня, я грит тебя ни одному соплежую не отдам :2funny:
Kroshka, супер!! молодец, мы в тебе не ошиблись))))))
держи нас в курсе дела, вдруг мы где проголосовать или еще как поддержать можем!
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:а кто такая ЛЕНА?? а ты им подружка с форума, да?
Olesss,голосовалка одна наверху.  А когда на фото нажимаешь, то переходишь на файлообменник
Kroshka
Malaya,пасиб))

Где у нас Леночка Чебыкина?? Хочу выразить ей огромное спасибо)))На вопрос: Зачем вы сюда пришли? ответ мой: Я не знаю, меня Лена отправила :2funny:
Вощем девочки, я одна из притенденток на Миссис Урал 2012...прошла кастинг и все прочее....надеюсь из дома меня не выгонят, программа там максимум, но муж благословил и отправил в путь на 3 месяца, правда вчерась чуток ныл-переживасто, вдруг грит ты там че нить и как нить и уйдешь от меня, я грит тебя ни одному соплежую не отдам :2funny:

:2funny:КРОШКА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! мы за тебя горой!!!!
девочки всем приветик.чем можно остановить кровотичение при месячных?какими таблетками?
девы там будет интернет голосование, усе наводки дам...в воскр уже фотосессия, по программе там все недели и дни расписаны))
Kroshka,я аж рассмеялась в голос от такой новости!!! :ура: :ура: :ура:А у меня ре спит :смеется: я обязательно пойду на финал ради тебя!!!!!!
у меня приятельница года 2 назад участвовала. в восторге была полном. Место никакое не заняла, но в эмоциях до сих пор плескается))). А ты то  у нас в тройку лидеров точно попадешь!!!!!!!!!!!!
Marsu,я примерно так и сказала, не ну а че правда же)))

Ох девчонки, там такой гестапо на кастинге!
Kroshka, такая молодец!!!!
Olesss,ОЛьчик вот и я когда все прочитала и рассказали, сразу подумала, даже если ничего не займу, но это такой супер опыт для меня и всякое всякое...муж сутки думал, отпускать или нет...в итоге аж подпнул.
Он у меня еще в феврале в Амстердам улетает, а у нас в это время мероприятие в Малибу будет, так переживает, что пойти не сможет..караулить меня))) Такой смешной!
Kroshka, здоровоооо, Оксан! ты нам новости с "поля битвы" сообщай! мы за тебя болеем!
Kroshka,Молодчина какая ты)) будем болеть за тебя!
Девы спасибо, я бы без вас правда туда даже не дернулась, цели отродясь никогда такой не было..а тут БАБАХ! Я знаю, что вы меня поддержите и от этого крылышки расправляю...люблю Вас всех!

буду вас держать в курсях и новостях!

самое сложное мне, это встать на каблуки...ппц!
Kroshka, Оксана, МОЛОДЕЦ!!!
Kroshka,на Росию готова ехать???)))
Kroshka
Malaya,пасиб))

АФИНЕТЬ! АФИГЕТЬ! МОЛОДЕЦ!
Окс, там участие же сколько то стоит???
Kroshka, ну расскажи что там и как, сколько народу, чем вас там пытают??
Kroshka, умничка, ты победишь. Мы в тебя верим и очень любим
Kroshka, Оксан, молодец! Держи нас в курсе!
Kroshka
Marsu,я примерно так и сказала, не ну а че правда же)))

Ох девчонки, там такой гестапо на кастинге!
:smitten: :smitten: :smitten:
одно расстраивает: ты и так то стала забегать на 5 минут к нам, а конкурс начнется... :coolsmiley:
Kroshka, ого. Ничего себе! Ты молодец! Давай, будем за тебя болеть и всячески поддерживать!
Январятки, вы уж меня извините, к вам на праздник не приеду. Видимо еще не выздоровела, такая слабость ужасная( Хорошо вам повеселиться!!!!
Sasha_tishina,  :cry: поправляйся!  :smitten:
Sasha_tishina,мы хоть и не январятки, но жаль(((
мы не сможем приехать,у меня кровотечении открылось.теперь ни куда не выйти.
Девочки, да что же такое-то! Всем срочно выздоравливать и деток лечить!
Kroshka, супер! будем за тебя болеть!! в любом случае опыт колоссальный! пользуйся моментом)))
кстати, у нас на форуме девочка есть, которая в прошлом году участвовала - можешь ей в личку написать, поделится впечатлениями и опытом)))

я что-то не знаю, приедем мы или нет. у меня голова ватная такая. может и приедем, думаю еще.
Елена Чебыкина,да,сэр! мэм))) :smitten:
наташечка,капец!!!!!!!!!!!!!!!