Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 6 из 37
Елена Чебыкина,LENOK74,Девчонки, мир вашему дому! Все это мелочи жизни, главное в них не погрзнуть, а вовремя решить, чего и Вам желаю))
Lapatusya,О, я это где то пропустила про гормоны(( Совсем что ли?! Я если честно вообще не понимаю, что это за бесплатный врач гинеколог, за врача не считаю))
Доброе утро!!!!
Ой, Ленчики, страсти у вас дома кипят!!!!!! Ох, и мужики ваши ревнивые :knuppel2:
Девчонки, терпения вам и спокойствия. быстрее пусть все наладится :рай:
Kroshka, им назначили если не ошибаюсь овестин из-за спаек(
LENOK74, насчет сетей я бы наверно предупредила мужа, что мне надо от них))) А насчет ревности, девочки никогда не оправдывайтесь если вы не виноваты, иначе мужики убеждаются в своей правоте. Просто констатируйте факт причем единожды, что все его домыслы - бред и смысла прдолжать нет!!! если у него есть подозрения пусть выкладываеь факты, а так как вы нивчем не виноваты - то эти "факты" разбить о рифы не составит проблем"
О ещё про детского гинеколога. Я наблюдалась у Александровой Инны Владимировны во время беременности, но она является и детским гинекологом. Моя сестра к ней обоих девочек водит. Принимает она в ЖК на Российской, но я платно наблюдалась. Сколько сейчас стоит ,не скажу точно, но если интересно могу позвонить узнать.
LENOK74, у нас папа тоже "домашний"😉)
мы всегда вместе, если он не на работе. но при этом он мне не запрещает дополнительно отдыхать от быта.
я всегда говорю: "у тебя есть возможность на работе закрыться в кабинете хоть на 15 минут и не думать ни о чем, ничего не делать".
а я днем даже в туалете не могу себе позволить посидеть и не думать ни о чем)))
всем приветик!

Надя-Белочка и  Света-Сонима, поздравляю вас с Днями Рождения!!!!  :рай:

что у нас новенького?
Натуся-колючка, да у нас все в общем-то по старенькому. Ты куда потерялась?
Елена Чебыкина, дети))) за вами не угонюсь, поэтому и нет смысла заходить.

вот отметилась в новой теме с надеждой посидеть как-нибудь и поболтать.

ну и мужу не нра. считает, что я целый день за компом просиживаю 😀
Всем привет! Мы в понедельник под большим вопросом. Ярослава сегодня проснулась с темпераурой 37,5 :cry:
Vasutka_val, да, надо было предупредить его. Я уже второй раз на эти "грабли" наступаю, знаю, что с ним так нельзя, а делаю иначе(((
Натуся-колючка, привет, Наташ,ты заглядывай! нам тебя не хватает))
llisa, может на зубы? хоть бы не разболелась(

я тоже пока незнаю как в понедельник добираться будем, к Сереже по работе из Уфы приезжаю сотрудники, и именно в понедельник. Может мороз их спугнет...  А что нести с собой? Именинники! огласите список пожалуйста!
Расстались мы сегодня с няней, ну никак у них контакт не наладился. :-|
Артемка сразу в рев, если меня нет
Придется переждать этот "маменькин" возраст
Missis, у меня Настя вообще ни с кем не оставалась пока была на ГВ. Мы вот месяц как без тити и спокойней Настя стала. Я ее со своей старенькой бабушкой оставляю на 2 часа и нормально. Они и песни поют, и стихи рассказывают. В общем дружат.
LENOK74, как я не хочу чтоб она болела. Сейчас дома лазорет, у меня в глазу капиляры лопнули, вчера думала коньюктевит, а вроде ент, гноя не видно. Но глаз сильно красный. Лиза подкашливает, уже остаточно. А сегодня на английский еще ее вести, а с маленькой ни как.
Missis, может это к лучшему, Ань. Маленький он еще совсем просто. Тяжело тебе, конечно с тремя справляться.
Мы мамсики жуткие, ухожу куда-нибуть, так мы сразу в слезы, ни папу нам не надо ни бабаушку. Мама говорит 5 минут поплачет потом успокаивается и все как обычно, играет
LENOK74, ну мы если поедем в Ёжик, то прихватим вас))) только тебе опять придется втиснуться между двух автокресел)))
llisa, ну, вы еще и не жуткие мамсики........всего 5 минут поплакать и потом играть, это же нормально
А мы то просто не перестаем реветь
Ну да ладно, будем потихоньку отучатся от груди, может и получше будет
Блииииин, щас просто еще отчетный период. работы полно, Темка делать ниче не дает
почитаю вас
Кaтрин, спасибо, Катя! Созвонимся тогда, если нас некому везти будет :рай:
Всем привет.
Света - Сонима, с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго!

Наш поход в понедельник к январятам тоже под огромным вопросом, я разболелась 🙁((, у Оли получше, но тоже еще не долечились.
всем приветик. Надюша и Светочка! С днём рождения! Пусть окружает любовь, в семье будет тепло а детки только радуют! 
Девочки, кто знает, где в Че нож для электромясорубки купить? я похоже его с мусором выкинула, хватилась седня фаршу накрутить и облом :-(
Сгоняли мы к эндокринологу. Оч хорошая тетечка, здесь на форуме тоже ее нахваливают. Сказала, что на вид никаких признаков заболевания щитовидки нет. На всякий случай сдадим анализ ТТГ в среду, чтобы уже закрыть этот вопрос.
я сегодня позвонила нашему врачу, во вторник идем ставить манту, а в пятницу краснуха и корь вроде. Кровь вроде нормальная, но гемоглобин всегго 109 :-|
LENOK74, думаешь это мало?
Елена-челяб
Надюша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья тебе и твоей семье, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ааа за 2 минуты до официального рождения успела)))))))
Елена-челяб, работа такая первая
Веснушк@, Анют муж купил, вернее на сдачу доли в красном белом, в алкомаркете, говорит там много всяких, но размер один, в наборе и кисточки и краски, но кисти я купила другие, те вылазить стали быстро, стоит рублей 100
Спасибо родные мои за поздравления, очень люблю вас
Света- Сонима и тебя поздравляю с днем варенья. Сладкой жизни тебе

пошла вас читать
Lapatusya, нижний предел 110
LENOK74, ага, я почитала у Комаровского написано, что нужно чтобы было примерно 125-130. Ну все, налегайте на гречку, яблоки, чернослив, свеклу. Вы что -нибудь из этого едите?
LENOK74, к году гемоглобин всегда падает, потом расти начинает.
****В возрасте 1-2 лет уровень гемоглобина у детей в норме составляет 105-145 г/л****

у нас последний гемоглобин тоже низковат = 100. но для нашего возраста - это нижняя граница нормы. норма для 6 мес.–1 год: 100 – 140
Девчат ревность от. неуверенности в себе, от нищкой самооценки, вы сами мужей подбадривайте и поспокойнее будут. А я не знаю, что должна сделать, что б муж заревновал, он в этом деле доверяем мне, собстно. у нас это взаимно, на встречи сам бы возил, да работа....
Lapatusya, у нас гречка каждый день, я утром кашу гречневую ему варю. и яблоки едим и сырыми и в пюре.
Кaтрин, уточню во вторник, но тут только питанием можно повысить, так ведь? Железо пока давать нельзя отдельно, вроде.
Девчули, привет! и мы под вопросом в понедельник.. Болеем.

Надюша, с днем рождения!!!!
Светик, с днем рождения!!!!
Будьте счастливы и здоровы! И детки пусть не болеют, а только радуют))
tpat,
tpat
Девочки, кто знает, где в Че нож для электромясорубки купить? я похоже его с мусором выкинула, хватилась седня фаршу накрутить и облом :-(

на Татьяничевой есть сервис по ремонту, у меня соседка туда ездила покупала для своей электромясорубки нож
Встали сегодня утром в садик, потрогала, у Алеши температура, намерила 38(((( так что мы теперь сидим втроем, да еще манту надо поумерить сходить и на работу мне сегодня край съездить, заявление на налоговый вычет написать... У папы сегодня отчетная пятница, так что пошли мы все вместе.
Гемоглобин у Анютки 103, выписали феррумлек, но я чего-то хочу про бесплатные лекарства узнать! А то за все детские годы ничего не получали!
Понедельник под вопросом, посмотрим как Алеша будет и Аня, а то их невозможно друг от друга оторвать!
Malaya, зачем тебе на налоговый вычет писать? ты ж декрете? налоги с пособия не отчисляют))
Всем привет!
Я тоже считаю, что ревность от неуверенности в себе и низкой самооценки. У нас ТТТ с мужем нет ревности, я не ревную, он тоже...у меня бывший был ревнивый, читал телефон мой, удалил даже все мужские имена! такие люди обычно по себе судят, особенно, когда говорят "Ты по-любому то-то задумала, то-то сделала и т.д.". Когда мне бывший выговаривал такое, я в шоке была - у меня даже в голове таких мыслей не было, а он мне их подсказывал и однажды я сделала так, как он мне сказал))))) и он не поверил))))) я почти изменила ему)))) и в итоге - храни или не храни верность ревнивцу - все равно он не поверит)))))
как вы узнали про низкий гемоглобин? мы вчера из пальчка общий анализ крови сдали с дикой истерикой....сказали, что железо можно узнать из вены - я на такое не решусь....на фих...
Patrizia, мы из вены сдали