Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
27 января 2012, 08:39
Надюша, с днем рождения!!!!
Света, с днем рождения!!!!

Malaya, Лен, подходишь со свидетельством о рождении и с полисом, говоришь - выпишите мне рецепт и тебе выписывают рецепт (у нас в поликлинике это делает старшая мед.сестра).
Гречкой и яблоками гемоглобин, увы, не поднять - люди не растения, железо из таких комплексов крайне плохо усваивают. Мясо, печень. Низкий гемоглобин предопределяет низкий иммунитет и нарушение функций организма из-за дефицита кислорода в обменных процессах. Если на нижней границе еще можно поливитамины попить, тиба мультитаббс-беби, но на поливитамины у детей частенько аллергические реакции. Лучше обычные препараты железа.
Мы похоже и в понедельник пролетаем с поздравлениями,тк массаж у нас в 15.30... Со скольки кстати и до скольки встреча будет?
Света, с днем рождения!!!!

Malaya, Лен, подходишь со свидетельством о рождении и с полисом, говоришь - выпишите мне рецепт и тебе выписывают рецепт (у нас в поликлинике это делает старшая мед.сестра).
Гречкой и яблоками гемоглобин, увы, не поднять - люди не растения, железо из таких комплексов крайне плохо усваивают. Мясо, печень. Низкий гемоглобин предопределяет низкий иммунитет и нарушение функций организма из-за дефицита кислорода в обменных процессах. Если на нижней границе еще можно поливитамины попить, тиба мультитаббс-беби, но на поливитамины у детей частенько аллергические реакции. Лучше обычные препараты железа.
Мы похоже и в понедельник пролетаем с поздравлениями,тк массаж у нас в 15.30... Со скольки кстати и до скольки встреча будет?
27 января 2012, 08:41
Lenchenka, мне мама сказала конину надо давать и телятину, что б гемоглобин поднять. А встреча вроде с 15-17 часов.
27 января 2012, 08:43
Lenchenka, с 15 часов 2 часа
27 января 2012, 08:48
LENOK74, вообще мясо животных и печень, но деткам телятину лучше не давать
тогда точно пролетаем(((( в 15.30 начнем, в начале пятого закончим, в пять только соберемся выходить. Да и после массажа Марья зареванная и спит обычно...
Lapatusya
Lenchenka, с 15 часов 2 часа
тогда точно пролетаем(((( в 15.30 начнем, в начале пятого закончим, в пять только соберемся выходить. Да и после массажа Марья зареванная и спит обычно...
27 января 2012, 08:52
Patrizia
как вы узнали про низкий гемоглобин? мы вчера из пальчка общий анализ крови сдали с дикой истерикой....сказали, что железо можно узнать из вены - я на такое не решусь....на фих...
общий анализ крови из пальца - там обязательно есть гемоглобин.
27 января 2012, 09:20
Lenchenka, почему не давать телятину? в баночных пюрешках же её добаляют..
27 января 2012, 09:23
LENOK74, молодое мясо вроде как более аллергенное. Например, лучше дать говядину вместо свежей(парной) телятины...
27 января 2012, 09:25
муж продает машину Mitsubishi Lancer X, 2008 года http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/623846.php. Хотим ему обновить авто.
27 января 2012, 09:47
Леночки, мира вам с мужьями.....
Мой паталогически ненавидит соц сети, но мне там сидеть не запрещает.....какое ему в конце концов дело...хочу сижу, хочу не сижу)))в конце концов не секасом же я в них занимаюсь, не к чему там ревновать))
Мой паталогически ненавидит соц сети, но мне там сидеть не запрещает.....какое ему в конце концов дело...хочу сижу, хочу не сижу)))в конце концов не секасом же я в них занимаюсь, не к чему там ревновать))
27 января 2012, 09:53
Деченки, привет!
Наших красавиц-именинниц с днем рождения!!!!
Наших красавиц-именинниц с днем рождения!!!!
27 января 2012, 09:58
Девочки, представляете, сейчас у нас идет массаж. Марья как обычно начала орать в истерике. И тут у Игоря кончилось терпение, он выставил меня из комнаты. Поревев 5 минут, Маря моя поняла, что спасать ее некому. Сейчас Марья лежит спокойно, смотрит мультики на двд и болтает, а Игорь спокойно делает массаж и разговаривает с ней... Капец, актриса выросла...а еще года нет
27 января 2012, 10:21
Lenchenka, вот и решение: тебя на форум, а дочь - на массаж)))
27 января 2012, 10:27
Lenchenka,у меня две актрисы в доме, я уже вешаюсь и не понятно когда правда, а когда ложь.
27 января 2012, 11:02
sutemeva
Про ревность мой муж сказал нашим знакомым, что мы с ним друг друга не ревнуем, потому что оба страшные 🙁
что????? ну и сказанул :shock:
27 января 2012, 11:19
Lenchenka, точно - актриса! Развивай в нужном направлении теперь 😉
sutemeva, ничего себе, и вам теперь за неделю нужно найти новую квартиру и съехать??? А хозяйка заранее не могла предупредить??
sutemeva, ничего себе, и вам теперь за неделю нужно найти новую квартиру и съехать??? А хозяйка заранее не могла предупредить??
27 января 2012, 11:22
sutemeva, ну и хозяйка(((. Она давно же продавала квартиру? Снять в Шаголе тяжеловато, желающих много
27 января 2012, 11:24
sutemeva, а по закону она как минимум за 2 недели должна была вас предупредить. коммунальные платите? не платите за этот месяц - вот и будет вам возвращена компенсация.
27 января 2012, 11:26
У Ани температура 38
27 января 2012, 11:26
Натуся-колючка, ты как заказ (Сувениры и подарки) с ленинского сегодня забирать будешь?
27 января 2012, 11:27
Malaya, а у нас нету, что за х.... Утром была, а сейчас нет
27 января 2012, 11:29
llisa, маму попросила - она сходит и заберет
27 января 2012, 11:30
Натуся-колючка,понятно, просто я тоже забирать сегодня буду, вот и хотела помочь. Если что обращайся
27 января 2012, 11:46
Malaya, только темпа и больше ничего? Вирус? Может на зубы?
27 января 2012, 12:22
Malaya
У Ани температура 38
Млин, у тебя теперь оба с температурой? :-|
Lenchenka
Девочки, представляете, сейчас у нас идет массаж. Марья как обычно начала орать в истерике. И тут у Игоря кончилось терпение, он выставил меня из комнаты. Поревев 5 минут, Маря моя поняла, что спасать ее некому. Сейчас Марья лежит спокойно, смотрит мультики на двд и болтает, а Игорь спокойно делает массаж и разговаривает с ней... Капец, актриса выросла...а еще года нет
Детки, они все понимают. У нас пока я дома, Настя может ныть или канючить, а как только меня нет - нормальный ребенок. Я думаю у всех так. Так что Лена, Марю - массажисту, а сама - своими делами заниматься. :mrgreen:
27 января 2012, 12:47
llisa, спасибо))) буду знать))) хотя я сейчас мало в закупках участвую. этот и то хотела удалить, но закупка была в статусе дозаказа.
вот только с плейчиком уже второй выкуп пролетаю - по нулям((
вот только с плейчиком уже второй выкуп пролетаю - по нулям((
27 января 2012, 12:54
Елена Чебыкина, я вообще ничего не понимаю, у Алеги весь день пока больше не было темпы, но он сопит, у Ани вообще ничего!!
Lapatusya, пока только темпа, зубы не дает посмотреть!!!
Девочки, кто своим малышам давал мед!?
Lapatusya, пока только темпа, зубы не дает посмотреть!!!
Девочки, кто своим малышам давал мед!?
27 января 2012, 12:58
Malaya, Я пока кормила, сама ложку съела. Настю тогда обсыпало сильно. А еще у нее молочница во рту была. Кто-то мне сказал, что можно соку чуть-чуть намазать медом и рот чистый будет (Ане я так делала) - так у нас тогда сильнейшая аллергия была. Но у меня самой непереносимость меда. Могу съесть чайную ложку и то в сотах, если больше- все капец!
27 января 2012, 13:00
Malaya, я в кашу добавляю мед. Ну я еще в кашу и масло сливочное добавляю, но варю без молока. Ниче так, уже пару месяцев едим.
27 января 2012, 13:26
Кaтрин, нам сегодня привезли супер маточное молоко с медом, вот хотела Анютке дать на пробе, ложечку для начала только облизать. Алеше в кашу всегда кладу, уже года три) без сахара зато и масло тоже обязательно, Анютке тоже маслице добавляю, но не всегда
Елена Чебыкина, ой, ашэллергия это да, но это не самое страшное когда сыпь! У нас в группе у мальчика чуть не удушье((( как-то по-умному назвается((( раз у тебя есть, надо быть очень внимательной(
Елена Чебыкина, ой, ашэллергия это да, но это не самое страшное когда сыпь! У нас в группе у мальчика чуть не удушье((( как-то по-умному назвается((( раз у тебя есть, надо быть очень внимательной(
27 января 2012, 13:32
Malaya, я никогда сахар в кашу не кладу. а мед кладу))))
ну облизать-то дай. заодно и на реакцию посмотришь.
ну облизать-то дай. заодно и на реакцию посмотришь.
27 января 2012, 13:48
Malaya, дай с утра немножко и посмотришь реакцию. На ночь лучше не давай.
27 января 2012, 13:50
Lapatusya, точно, а я и не подумала!!!
27 января 2012, 14:23
Моя девочка встала к вертикальной поверхности. Ураааа!!)))
27 января 2012, 14:30
Lapatusya, урааа!
шепотом: а что значит к вертикальной поверхности? а раньше как вставала?
шепотом: а что значит к вертикальной поверхности? а раньше как вставала?
27 января 2012, 14:33
Кaтрин, к шкафу гладкому. Обычно вставала к дивану, подтягивала себя руками, опиралась и вставала. А встать к вертикальной поверхности (к шкафу, холодильнику) с помощью рук не получится, здесь только сила ног и спины, способность удержать себя в вертикальном положении. Это следующий этап к стоянию без опоры.В общем мы рады!!!))))
27 января 2012, 14:38
Lapatusya, ааа, вот я тормоз.
ну вы молодцы!! прогресс есть))
вы сейчас массаж делаете?
ну вы молодцы!! прогресс есть))
вы сейчас массаж делаете?
27 января 2012, 14:45
Кaтрин, да, будем делать пока самостоятельно не пойдем чтобы даже без моего мизинчика