Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 7 из 37
Белочка,Надюша, с днем рождения!!

Patrizia,нам брали из пальца кровь на гемоглобин. Даже не пискнул, специальным пистолетом протыкали пальчик.

У меня муж жэсть, какой ревнивый,даже к столбам на улице ревнует. А еще психолог по образованию!!!
SoniMa,Света, с днем рождения!!
Надюша, с днем рождения!!!!
Света, с днем рождения!!!!

Malaya, Лен, подходишь со свидетельством о рождении и с полисом, говоришь - выпишите мне рецепт и  тебе  выписывают рецепт (у нас в поликлинике это делает старшая мед.сестра).
Гречкой и яблоками гемоглобин, увы, не поднять - люди не растения, железо из таких комплексов крайне плохо усваивают. Мясо, печень. Низкий гемоглобин предопределяет низкий иммунитет и нарушение функций организма из-за дефицита кислорода в обменных процессах. Если на нижней границе еще можно поливитамины попить, тиба мультитаббс-беби, но на поливитамины у детей частенько аллергические реакции. Лучше обычные препараты железа.
Мы похоже и в понедельник пролетаем  с поздравлениями,тк массаж у нас в 15.30... Со скольки кстати и до скольки встреча будет?
Lenchenka, мне мама сказала конину надо давать и телятину, что б гемоглобин поднять. А встреча вроде с 15-17 часов.
Lenchenka, с 15 часов 2 часа
LENOK74, вообще мясо животных и печень, но деткам телятину лучше не давать
Lapatusya
Lenchenka, с 15 часов 2 часа

тогда точно пролетаем(((( в 15.30 начнем, в начале пятого закончим, в пять только соберемся выходить. Да и после массажа Марья зареванная и спит обычно...
Patrizia
как вы узнали про низкий гемоглобин? мы вчера из пальчка общий анализ крови сдали с дикой истерикой....сказали, что железо можно узнать из вены - я на такое не решусь....на фих...

общий анализ крови из пальца - там обязательно есть гемоглобин.
Lenchenka, почему не давать телятину? в баночных пюрешках же её добаляют..
LENOK74, молодое мясо вроде как более аллергенное. Например, лучше дать говядину вместо свежей(парной) телятины...
Леночки, мира вам с мужьями.....
Мой паталогически ненавидит соц сети, но мне там сидеть не запрещает.....какое ему в конце концов дело...хочу сижу, хочу не сижу)))в конце концов не секасом же я  в них занимаюсь, не к чему там ревновать))
Деченки, привет!
Наших красавиц-именинниц с днем рождения!!!!
Девочки, представляете, сейчас у нас идет массаж. Марья как обычно начала орать в истерике. И тут у Игоря кончилось терпение, он выставил меня из комнаты. Поревев 5 минут, Маря моя поняла, что спасать ее некому. Сейчас Марья лежит спокойно, смотрит мультики на двд и болтает, а Игорь спокойно делает массаж и разговаривает с ней... Капец, актриса выросла...а еще года нет
Lenchenka, вот и решение: тебя на форум, а дочь - на массаж)))
Lenchenka,у меня две актрисы в доме, я уже вешаюсь и не понятно когда правда, а когда ложь.
sutemeva

Про ревность мой муж сказал нашим знакомым, что мы с ним друг друга не ревнуем, потому что оба страшные 🙁

что????? ну и сказанул :shock:
Lenchenka, точно - актриса!  Развивай в нужном направлении теперь 😉
sutemeva, ничего себе, и вам теперь за неделю нужно найти новую квартиру и съехать??? А хозяйка заранее не могла предупредить??
sutemeva, ну и хозяйка(((. Она давно же продавала квартиру? Снять в Шаголе тяжеловато, желающих много
sutemeva, а по закону она как минимум за 2 недели должна была вас предупредить. коммунальные платите? не платите  за этот месяц - вот и будет вам возвращена компенсация.
У Ани температура 38
Натуся-колючка, ты как заказ (Сувениры и подарки) с ленинского сегодня забирать будешь?
Malaya, а у нас нету, что за х.... Утром была, а сейчас нет
llisa, маму попросила - она сходит и заберет
Натуся-колючка,понятно, просто я тоже забирать сегодня буду, вот и хотела помочь. Если что обращайся
Malaya, только темпа и больше ничего? Вирус? Может на зубы?
Malaya
У Ани температура 38

Млин, у тебя теперь оба с температурой? :-|

Lenchenka
Девочки, представляете, сейчас у нас идет массаж. Марья как обычно начала орать в истерике. И тут у Игоря кончилось терпение, он выставил меня из комнаты. Поревев 5 минут, Маря моя поняла, что спасать ее некому. Сейчас Марья лежит спокойно, смотрит мультики на двд и болтает, а Игорь спокойно делает массаж и разговаривает с ней... Капец, актриса выросла...а еще года нет

Детки, они все понимают. У нас пока я дома, Настя может ныть или канючить, а как только меня нет - нормальный ребенок. Я думаю у всех так. Так что Лена, Марю - массажисту, а сама - своими делами заниматься. :mrgreen:
llisa, спасибо))) буду знать))) хотя я сейчас мало в закупках участвую. этот и то хотела удалить, но закупка была в статусе дозаказа.

вот только с плейчиком уже второй выкуп пролетаю - по нулям((
Елена Чебыкина, я вообще ничего не понимаю, у Алеги весь день пока больше не было темпы, но он сопит, у Ани вообще ничего!!
Lapatusya, пока только темпа, зубы не дает посмотреть!!!
Девочки, кто своим малышам давал мед!?
Malaya, Я пока кормила, сама ложку съела. Настю тогда обсыпало сильно. А еще у нее молочница во рту была. Кто-то мне сказал, что можно соку чуть-чуть намазать медом и рот чистый будет (Ане я так делала) - так у нас тогда сильнейшая аллергия была. Но у меня самой непереносимость меда. Могу съесть чайную ложку и то в сотах, если больше- все капец!
Malaya, я в кашу добавляю мед. Ну я еще в кашу и масло сливочное добавляю, но варю без молока. Ниче так, уже пару месяцев едим.
Кaтрин, нам сегодня привезли супер маточное молоко с медом, вот хотела Анютке дать на пробе, ложечку для начала только облизать. Алеше в кашу всегда кладу, уже года три) без сахара зато и масло тоже обязательно, Анютке тоже маслице добавляю, но не всегда
Елена Чебыкина, ой, ашэллергия это да, но это не самое страшное когда сыпь! У нас в группе у мальчика чуть не удушье((( как-то по-умному назвается((( раз у тебя есть, надо быть очень внимательной(
Malaya, я никогда сахар в кашу не кладу. а мед кладу))))
ну облизать-то дай. заодно и на реакцию посмотришь.
Malaya, дай с утра немножко и посмотришь реакцию. На ночь лучше не давай.
Lapatusya, точно, а я и не подумала!!!
Моя девочка встала к вертикальной поверхности. Ураааа!!)))
Lapatusya, урааа!
шепотом: а что значит к вертикальной поверхности? а раньше как вставала?
Кaтрин, к шкафу гладкому. Обычно вставала к дивану, подтягивала себя руками, опиралась и вставала. А встать к вертикальной поверхности (к шкафу, холодильнику) с помощью рук не получится, здесь только сила ног и спины, способность удержать себя в вертикальном положении. Это следующий этап к стоянию без опоры.В общем мы рады!!!))))
Lapatusya, ааа, вот я тормоз.
ну вы молодцы!! прогресс есть))
вы сейчас массаж делаете?
Кaтрин, да, будем делать пока самостоятельно не пойдем чтобы даже без моего мизинчика
Надюша, с Днем рождения тебя!!!
Пусть твои близкие всегда тебя радуют, здоровья, а остальное приложится 😉