Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 8 из 37
Lapatusya
Моя девочка встала к вертикальной поверхности. Ураааа!!)))

УУрррряяяя!!!!!!!!! Олюня - молодчинка! Наташа - тоже!!!
Девочки, спасибо большое все вам за поздравления! я так рада, что вы есть у меня  :smitten:
Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления! я так рада, что вы есть у меня  :smitten:
Матюха стал случайно отпускаться и стоять без опоры по 5 секунд. У старшего в этом возрасте было больше силы в ногах, он твёрже стоял и бегал с разгоном между мной и мужем и падал в объятия. А вставать с пола без опоры долго не мог, научился только после того, как начал ходить хорошо.
Наташа-лапотуся, с новыми умелочками Олю!
sutemeva,Маша, я упустила, у вас военная ипотека будет, что это такое? вам разве не должны просто квартиру дать, если вы отсулжили определённое время?? у меня просто подруга близкая замужем за лётчиком, они сейчас служат в Ростове-его из Че сослали туда, ждут какую-то квартиру, а пока по съёмным мыкаются, часть им оплачивает расходы по съёму....
Малая, да что ж такое то, мож правда на зубы темпа??? помнишь у нас была в декабре дней пять темпа 39, именно на зубы( сил тебе!
Lapatusya, передавай Лелечке, что мы гордимся ею и ее мамочкой 😉
Веснушк@, спасибо, Анют, да мои силы только моральные страдают((( сын весь день то телек смотрит, то играет, малая тоже особо не страдает, ттт, носится с еще большей скоростью!!! только я грущу, муж все спрашивает, ну что ты грустишь!? я говорю а чему радоваться!!???
Самое главное что я начинаю думать что это и как это лечить!? Но врач успокоила, а то испугалась вдруг грипп(((( нет-а со всем остальным мы справимся, да и зубы нам сказали какие-то большие у нее припухли, не знаю это которые внизу что-ли!?
Lapatusya

Поздравляю! вы молодцы!
Malaya, так жаль, что детки заболели ((
Скорейшего вам выздоровления!
sutemeva, ой, Маш, вчера что-ли в новостях опять хвалились что в два-три раза з/п военным подняли с января)))) вот вы теперь богатые поди))) можете и так квартиру купить, без ипотеки!!!
Malaya
sutemeva, ой, Маш, вчера что-ли в новостях опять хвалились что в два-три раза з/п военным подняли с января)))) вот вы теперь богатые поди))) можете и так квартиру купить, без ипотеки!!!

Что-то с трудом верится!

У меня подруга в ПОлиции работает, вышла из декрета только что. Ей за январь насчитали около 40. Она не верит, грит пока на карточке не увижу...!! Я вот спрашивала у своих, как с размером зарплаты сейчас. Так вот, чтобы 25 получить, надо просто жить в школе (мать ее). Ну вот что делать-то? И в школе хочу работать, и хочу нормально зарабатывать. Но Путин 25 января на встрече со студентами сказал, что учитель - ну не та профессия, где можно денег заработать. Мне аж всплакнуть захотелось!
Lapatusya,
Lapatusya

урааааааааааааааа, вы с Олюней обе большущие молодцы!!!
SoniMa, Белочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Пусть жизнь будет как добрая сказка, в которой встречаются только добрые феи, ну и иногда злые гномики - это чтоб не так скучно было 🙂)))
TiNka, спасибо ))
SoniMa, c Днем Рождения!  А торт покажешь? 🙂
koOshak, спасибо! Покажу ))
Вот он  :ой засмущали:
Внутри шифоновый бисквит, суфле из маскарпоне и сливок, клубничное желе, сверху глазурь из белого шоколада.
У меня уже весеннее настроение  :smitten:

SoniMa
koOshak, спасибо! Покажу ))
Вот он  :ой засмущали:
Внутри шифоновый бисквит, суфле из маскарпоне и сливок, клубничное желе, сверху глазурь из белого шоколада.
У меня уже весеннее настроение  :smitten:

какая красота!
Наташа, тебя с Олюней с маленькой победой! Так держать!
SoniMa, кто бы сомневался в твоем творении))) красиво и вкусноооо поди) и начинка такая интересная!
Сегодня у меня точно женская логика....поймали еле-еле кота, посадили его в сумку, с папой и Ритулей поехали к нам на квартиру его отвезти и заодно прогуляться. По дороге вспомнили, что не взяли ключи от квартиры и решили тогда уж в магаз сгонять мне за спортодеждй....но ничего хорошего я не нашла, зато зашла в мвидео и купила себе хлебопечку*Yahoo!* взахлеб читала инструкцию и оказалось, что там не хватает кисточки и ножа....завтра придется по пути в квартиру снова ехать с котом за этими деталями:lol:
Olga,Malaya, спасибо!
Patrizia, можно по дороге еще куда-нить заехать или проехать мимо, уехать за город и купить дом))))
SoniMa, такой тортик красииивый и правда весенний!)
Malaya,  😀
SoniMa, красотища, девчат я удивляюсь вы все такие талантливые или это достаточно легко делается? такие шедевры печете. И еще вопросик: а где у вас в это время детки?
Спасибо всем за поздравления. С годами хоть и не чувствуется уже праздник - сегодня был отличный день. А муж еще и порадовал, что ипотеку погасил. йохуууу, у нас теперь своя квартира :ура:
Воющем у моих малышей вечером опять у обоих по 38 температура( Анечке свечку виферон+от темпы сироп, Алеше от темпы и чай с медо, биопарокс в ротик
У Анюты похоже зубик четвертый сверху так и не вылез еще, может и он
У Алеши горлышко чуть красное(
Ой, девочки, но самое будет когда они в садик начнут ходить, у меня тогда с Алешей аж депрессуха была(((
Белочка, поздравляем, это супер-классно! тра-та-та)))) ура!!! опять нет повода не выпить)))) наливай!
Белочка,
Белочка
А муж еще и порадовал, что ипотеку погасил. йохуууу, у нас теперь своя квартира :ура:

Надя, отличный подарок муж приподнес! 🙂
Девочки, всех именинниц с Вашим праздником!)))
Обалденный весенний тортик!!!! я недавно тоже пекла и пробовала из мастики лепить - получились красивые розочки, но я не нашла красителей....

У меня теперь другая проблема - где взять ингридиенты для хлебопечки? ржаную и другие виды муки нашла...там еще порошки, дрожжи всякие(
Malaya, здоровья деткам твоим, вы чего прям перед праздником то разболелись, ай-яй-яй
:ура: Оля научилась слазить с дивана  :smitten:.
Поэтому правда до сих пор не спит  :crazy2:
Девочки, спасибо  :smitten:
Надя, я пеку ночью, когда все спят ))
Malaya
Белочка, поздравляем, это супер-классно! тра-та-та)))) ура!!! опять нет повода не выпить)))) наливай!

мужу респект :coolsmiley:. Надюша, еще раз с днем рождения тебя!!!!
SoniMa, я в шоке... в хорошем)). Собираю слюни с клавиатуры. У меня руки на выпечку явно не из того места растут, ты такая рукодельница :shock:. А что такое шифоновый бисквит?
Malaya, Ленусь, пусть Анюта выздоравливает скорее. А мед я бы до выздоровления не довала, риск аллергических реакций и пищевой непереносимости во время болезни у малышей выше.
Patrizia, Свет, поздравляю с приобретением!
Наташа - Лапатуся, вы с Оленькой просто супер-молодчинки!!! Скоро-скоро побежит Олюня и не догонишь :smitten:
Белочка,Надя про ипотеку-шикарный подарок!

Дети мои когда я пеку со мной 🙂 Миша помогает, Катя мешает-все как полагается, чтобы ее отвлечь в ход идет все от ложек до посудомойки.

Patrizia,я жду закупку чтобы купить солод и тп и пеку пока просотй хлеб
LanaZen
:ура: Оля научилась слазить с дивана  :smitten:.
Поэтому правда до сих пор не спит  :crazy2:
молодец какая! Наша настырно ныряет головой вниз, на наши робкие попвтки ей показать как надо орет и вырывается
Девоньки, я уже не могу без мужа...с ума схожу....Со скуки переехала к маме, но 300 раз пожалела....Хочу завтра с форумчанками в сауну, но моя мама опять потом мне начнет выговаривать, что ее выходной день убит из-за того, что она сидела дома.....я уже терплю ее слова, т.к. мне надо на след неделе на спорт - там сидеть надо всего лишь час вечером 2-3 раза в неделю с Ритулей, ито потом жалуется, что не отдохнула вечером после работы>-( быстрее бы муж приехал, я уже буду умнее и не буду переезжать к маме на время его командировки - лучше с ночевками приходить. Нельзя двум женщинам жить вместе.
А тут еще холода намечаются нафих....скучаю по своим соседкам в Че - ходили в гости друг к другу, прям под нами жили(((( тут из-за холодов мамочек не видать...будем уже весной знакомиться))) в песочнице)  :smitten:
Olga, завтра я тоже попробую простой хлеб, но сначала съезжу за кисточкой)))) надо ж было не доложить ее!!! еще впарить мне хотели страховку....не имеют права, итак гарантия есть на 2 года.
Patrizia
Olga, завтра я тоже попробую простой хлеб, но сначала съезжу за кисточкой)))) надо ж было не доложить ее!!! еще впарить мне хотели страховку....не имеют права, итак гарантия есть на 2 года.
что за кисточка? у меня нет кисточки 🙂 правда и марка другая
Я тут снова на закупки подсела - почему-то здесь все приходит быстро! на днях заказала набор ложек-вилок-ножей в футляре под золото, вчера оплатила, завтра уже забирать))))) также с одеждой))))