Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 17 из 38
syclon, здоровья деткам! Лечитесь.
_yolka_
мы с 10 вечера только уснули....
около часа тужились и укачивались... прокакались вроде и уснули
я вот думаю, стоит ли менять памперс, если ребенок засыпает или уснул? вроде как будить не хочется, но и чтобы в грязи лежала - тож не охота....

я не меняю памперс немного впитывает какахи, начнет беспокоится тогда только

_yolka_
щас перед покаками начали так дико тужится, ножки поджимать и нервничать
раньше такого не было
и не запор вроде... нормально какаем... а почему так? может из-за газиков как раз?

ага газики это и есть..

leila81
всем привет..мы туть..просто времени вообще нет поговорить даже с вами..куча проблем навалилась..разгребаем потихоньку...внесите в табличку плиз Ксения!!!

с выбором имени, в наше время редкое

Olchik74, спасибо! разложила чеснок, мужу аквамарис заказала купить.. подишто таким лялькам больше ничего и нельзя
syclon, НУ ВОТЬ
Здоровья деточкам!!!
Оля деткам здоровья!

Вика с тремя месяцами Вас!
Оля деткам здоровья.
нормально,когда просыпаются,кушают и дальше спят,настя могла в 3 проснуться и до 6 играть сама в темноте.
евангелина обычно в 1.30 ночи кушает,сегодня я в 3 подскочила,она с 10 вечера еще спит,блин,вот я перепугалась пока проверяла дышит ли,ну допроверялась и разбудила её,она покушала и всю ночь спала. зато настя пол гочи плакала,ей правда муж занимался.
Вальцирия, с 3 месяцами дочку!
  доброе утро всем! девочки, хотела спрсить, у кого комбезы уличные на пуху, как они после стирки, поди сваляется все? как лучше постирать?
Вальцирия, с тремя месяцами вас! первый этап пройден!
Заюшка
  доброе утро всем! девочки, хотела спрсить, у кого комбезы уличные на пуху, как они после стирки, поди сваляется все? как лучше постирать?

мне кажется от фирмы зависит.. у меня всегда были дорогие на пуху- они не сваливались, а тут из Китая заказала и он после стирки (стирала как обычно😉 свалялся руками сидела разбивала пух..
стираю обычно застегиваю все замочки, выворачиваю на изнанку, стираю жидким средством чтоб разводов не было, в машинку кидаю мячики тенисные или резиновые игрушки для купания, ставлю на обычную стирку+доп.отжим т.е. 2раза выжимаю.. вот пока после такой стирки только китайский комбез сваливался, а так стирала кууучу других пуховиков и детских и взрослых все ок было
Вальцирия,С тремя месяцами вас!
syclon,Здоровья деткам!
Я вот сегодня больная проснулась горло сопли, боюсь Тёму заразить или пропустить. Сопелки ведь каждые день у него, как понять что это болезнь?
Вальцирия, Василиску с 3мя месяцами :ура:
Хелин
Оля деткам здоровья.
нормально,когда просыпаются,кушают и дальше спят,настя могла в 3 проснуться и до 6 играть сама в темноте.
евангелина обычно в 1.30 ночи кушает,сегодня я в 3 подскочила,она с 10 вечера еще спит,блин,вот я перепугалась пока проверяла дышит ли,ну допроверялась и разбудила её,она покушала и всю ночь спала. зато настя пол гочи плакала,ей правда муж занимался.

У меня Тёма когда первый раз с 22 до 5 спал я раза три проверяла дышит ли? Он так целую неделю спал, я уже обрадовалась что всё так и будет теперь спать. Но вот уже два дня просыпается каждые три часа.
Вальцирия, с тремя месяцами Василиску! Такие бафые уже!  Щас так быстро расти будете.. Каждый день что-то новенькое :рай:
Заюшка, а Ванечку с двумя  😉!
Здоровья всем и хороших прибавок!

syclon, ух, лечитесь! А интерферон не даешь? особенно ингаляциями...
leila81, привеет))) сейчас поправлю табличку..
Порепочка,спасибо большое!
syclon, 9месяцев называется производитель. купила вот на вырост ребенку, а то уже выросли мы из первого комбеза. спасибо за совет!
Вальцирия, с 3 месяцами, ну всё период новорожденности прошел на ура!
ЗАЮШКА, вас с 2 месяцами.
syclon, Здоровья деткам! Лечитесь, мы вот до сих пор с соплями (старшая).
syclon, а что у вас? сопельки? как определить что заболел ребенок маленький? Я просто сегодня большую козюльку достала из носа цвет такой ближе к зеленому...

А мы каждую ночь засыпаем с трудом к часу ночи примерно, потом просыпаемся каждые 2 часа кушать, ну я это тоже как само собой разумеющееся воспринимаю, не кричит ревом и хорошо!!!

Девочки а на комиссию как узнать когда в какой день идти?

А еще вопрос как молоко хранить можно, если я сцедила в бутылочку и оставила дома ребенка с мужем, как молоко хранить, подогревать, подскажите...

Заюшка, с двумя месяцами вас!
Евгения311087,До шести часов при комнатной температуре, а если больше то морозить.
Евгения311087, у нас бегут сопельки и спать мешают- дышать не может(( козюльки могут быть от сухого воздуха дома
у нас мед.сестра на дом когда приходит говорит когда идти на комиссию, чет обещалась в пн-вт к нам заглянуть видимо из-за морозов не зашла
Зеленоглазка, ага спасибо! Попробую. Надо бутылочку с соской купить.

syclon, да у нас воздух дома сухой и температура 26 градусов. Ну вот я хотела узнать а к нам на этой неделе тоже из-за морозов не приходили. Ну ладно придут еще до месяца. Спасибо за ответ! Давайте выздоравливайте!

Заюшка, Ванечку с 2 месяцами!
Наф@ня
Вальцирия, с 3 месяцами, ну всё период новорожденности прошел на ура!
ЗАЮШКА, вас с 2 месяцами.
syclon, Здоровья деткам! Лечитесь, мы вот до сих пор с соплями (старшая).

присоединяюсь!!!
у нас опять бессонная ночь - стоны и хряхтения.... и до сих пор не спим =(
у нас сегодня приходила мед.сестра... и в понедельник врач была - не зависимо от морозов!
Заюшка, с днем рождения Вас!!!!
а ты уже собралась комбез стирать?
наш тоже уже немножко испачкался, наверное из-за того, что автолюльку с лялькой ставим на пол везде, даже в лифте, но держать на весу становится все тяжелее и тяжелее
какой фирмы пух у вас?
у меня ни разу пуха не было
в идеале в химчистку отдать его надо
Заюшка, Ванечку с 2 месяцами)
Alina, посмотри на ярлычках можно стирать в стиралке и сушить?
Alina, все забываю спросить: как ваш эксперимент "заморозь младенца"?
Alina, Надь у меня у мужа после хим. чистки пух начал разваливаться, а до этого дома стирала все ок было..
Вальцирия, красавицаааа!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Евгения311087, а физраствором капаешь?
мы купили аквалор бэби, т.к. с этими ляльками побаиваюсь  не спец средствами в носик лесть
правда опять же мужа моего накололи в классике
и я аквалором
я вообще не знаю что это было за прикол

в день выписки с роддома послала мужа с бумажкой в классику- заказала ему авент для сосков и аквалор бэби
согласно чеку он купил- авент за 600 с чем-то руб.
аквалор за 400 с чем-то

на всякий случай брызгаю аквалором , держа ребенка в вертикальном положении, чтобы вода в соплями никуда ей там не побежала - куда не надо

позже в форте я заказывала авент за 300 с чем-то
аквалор бэби 240 руб.
интересно аптека классика над всеми так прикалывается или только над моим мужем
Вальцирия, дочка-лапочка!
syclon
Alina, посмотри на ярлычках можно стирать в стиралке и сушить?

у меня-то керри
это у заюшки пух
керри нам же голубой достался
но меня не особо смущает
великоват он нас кстати до сих пор
так что правильно ты тогда подсказала, что нельс - это вообще для гигантов
Manticora
Alina, Надь у меня у мужа после хим. чистки пух начал разваливаться, а до этого дома стирала все ок было..

значит не зря я пух не люблю, правда и на изософтах после стирки мне кажется одежда становится менее теплая
Вальцирия, красотулька! Мамочка дочку наряжает, отрывается)))
Alina, над моим тоже классика прикололась. Когда зуб полез, отправила за калгелем в классику через дорогу. Купил за 253 рубля. У них же в интернет-магазине он стоит 202, в форте - 163.
Alina,фирма 9    месяцев, в детки-конфетки купила. новый хотела постирать, а то мало ли где он валялся. спасибо за поздравления!
Вика доча красавица!!! как вы выросли за месяц!
Alina, я больше изософт люблю все же, чем пух.
мне мед.сестра сказала, что эспумизан можно не больше 3 раз в день давать...
а что тогда давать ребенку, если животик болит? я думала, его можно перед каждым кормлением, как в инструкции написано
_yolka_, купи бейби калм. У него накопительный эффект и без добавок.