Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 18 из 38
Хелин,я обычно укладывала в 23 часа аж.. вчера поэксперементировала.. ерунда...

девочки,были мы на комисии.. я ругаюсь внутри себя до жути..
мало по морозу второй раз идем(первый тупо на взвешиванеи позвали!) по талону пришли.а там 1 врач!! новролог, остальных нет и не будет!! ну как так??
ну ладно невролог только кривошею увидела, и еще сказала,что наше тужение может быть дисбактериозом, то есть или стафиллакок или клипселлу какую-то могли в роддоме подцепить(( а с тем что мне еще кололи антибиотики еще больше типа подорван организм..предложили сдать какашки его...
а куда сдавать? где делают? в Инвитро?
и как собирать? Заюшка, ты ж собирала, расскажи...

врач грит, вообще должен спать нормально а если постоянно тужится,то это не колики и газики а именно нарушение в кишечнике..ну я расстроена конечно, я ненавижу все эти анализы носиться сдавать..с тем, что муж вечно на работе..вот и сегодня он не мог остаться  с нами на кимиссию которая в 11 утра, и я одна ездила на такси...
вообщем..простите.. опять я  с какими-то негативами дурацкими..хоть вообще не заходи к вам..(((
Alina, нет не капаю, чищу турундочками после ванны, когда распарились...

аптека классика вообще для мажоров, давайте объявим ей забастовку и не пойдем больше туда!

_yolka_, нам эспумизан 6 раз за сутки с4казали.
Вальцирия,Вика с 3мя месяцами вас!!!! Время летит!!!! Вот только родила, а уже такие большие! Фотографии замечательные! ТТТ на вас!!!!
Вальцирия, поздравляю твою Василисушку с ТРЕШКОЙ!! УРАА!!!!

девочки. врач невролог еще вот этот препарат посоветовала нам.. кто-то сталкивался?
Элькар ( http://www.elkar.ru/caring_mothers/ )
_yolka_, Юль, тут кстати с плохим набором веса как-раз и прочее, почитай...
syclon,скорейшего выздоровления деткам!! А ты чеснок растит.маслом разбавляешь? так пары чесночные быстрее раскрываются...
Alina,у нас тоже Керри я нарадоваться не могу. одеваю только слип и в него и все в коляску и пошла на улицу, ну не гулятьа  если куда быстро надо и малыш теплющий и мне легко тащить(сегодян на комиссии к примеру!) а помнится  удочи на овчинке был комбез..ужас ужас!!!
Вальцирия, поздравляю! Василиса красотка такая и модница! )))) в такие моменты думаю, ну почему у меня мальчик? ))))
Ириска-Барбариска,про Элькар Хелен тут писала, всем и от всего этот модный препарат прописывают. Нам тоже прописали, у нас подбородочек трясется, когда плачет сильно - но мы побочные почитали (нарушения пищеварительного тракта😉 и не стали пихать химию в малыша. А тремор должен пройти вроде к месяцу или к трем.
А вам его от чего прописали?
Shustra74, подбородок может трястись до 3 месяцев, это норма.
Вальцирия, с днем рождения дочку!
правда ведь летит время
только что ты писала пост- а я уже знаю день рождения дочки
мне он почему-т запомнился
я уже 3 месяца- серьезный возраст
Заюшка
Alina,фирма 9    месяцев, в детки-конфетки купила. новый хотела постирать, а то мало ли где он валялся. спасибо за поздравления!

не знаю такую фирму
я верхние вещи не стираю новые, но смотри сама конечно
Заюшка, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Вика, так прикольно ты выложила на второй фотке)) я тоже так все хочу, но у меня фантазии не хватате даже повторить (скопировать) у той девушки идею)))
а на первой будто Золушка туфельку потеряла (носочек то -есть) прелесть!!!
Порепочка
Alina, над моим тоже классика прикололась. Когда зуб полез, отправила за калгелем в классику через дорогу. Купил за 253 рубля. У них же в интернет-магазине он стоит 202, в форте - 163.

короче классика- теряет мое доверие
правда последний раз в бэби маме купила лифчик для кормления за 700 с чем-то, я довольна
адекватная цена
Ириска-Барбариска, нам врач прописал на кагулограмму (как то так - короче кал сдать) бумажку. Сказала, чтобы в баночку с ноготь с памперса взяла и с направлением в поликлинику с 8 до 9.45 отдать.
Нам от дисбактериоза сказали пить - бифиформ бэби.

Евгения311087, мы вот и едим 6-7 раз, тож перед или после каждого вчера давала... Но у нас мед.сестра и врач разные вещи постоянно говорят)))) даже и не знаю, кому вери

взвесили свою пузякашну, последний раз на той недели в понедельник была 2800г где-то, а сейчас 3120г. Врач, конечно, рад не будет ( мало скажет) - но за 10 дней неплохо я думаю...

Shustra74,невролог предложила попробовать от наших бессониц ночных связанных с какахами.. унас кстати какашки порой со сгустком слизи 9как комочек) бывают..а  у вас девочки??
Как твое здоровье???
у меня шов ноет какой день.. на погоду что-ли?
Ириска-Барбариска, Юль, если будете пробовать элькар - расскажешь потом, помогло ли. У нас какахи без слизи.
Со мной все в порядке - температура в итоге была только в воскресенье, вчера фельдшер приходила, я у нее спросила, она предположила, что может грудь - но у меня Антошка хорошо рассасывает, после кормления нет комков вообще, все мягко.
Шов у меня сегодня понывает, а так не беспокоит. Кстати, читала в начале томика, что ты спрашивала про боль под пупком - при нажатии и у меня побаливает.
Ириска-Барбариска, мы сдавали дисбактериоз и копрограмму в Инвитро, т.к. они работают и в выходные, и с семи утра. Можно было в нашу поликлинику сдать, но с их режимом работы и условиями сдави это нереально работающему человеку. Купили контейнер для анализов - с лопаточкой он. С памперса собрала какахи и все. Желатнльно свежий кал. В крайнем случае, если покакали ночью, можно поставить баночку на стенку холодильника (часа на 2 -3 не больше). Так нам врач сказала.
Alina, а керри вы где покупали? Слышу много об этой фирме, а где покупают , не в курсе
Заюшка
Alina, а керри вы где покупали? Слышу много об этой фирме, а где покупают , не в курсе

мы в закупке
но она такая сложная была
ладно я лично знала организатора и не особо переживала- а народ там много нервов потратил, пока ждал заказ
в ДМ на ленина керри конверты 3,8 тыс.
мы в закупке брали за 2,8 тыс. руб. вроде
вроде удобно то, что растегнул коверт и вроде как ребенок уже не в верхней одежде- в магазине, например
но протискивать замок автокресла в дырочки конверта все-таки непросто оказалось
наверное лучше был бы комбез
Порепочка, сейчас на ДО увидела форумчанку - в подписи- Насте- 2 месяца
ну правда ведь каждая вторая - Настя
вырастут наверное не рады будут такому обстоятельству
Ездили на узи, у нас всё хорошо.
Ириска-Барбариска, У нас постоянные тужения прошли в 1,5 месяца, тремор в 2 месяца прошел. Я не знаю не одного ребенка который бы с рождения спал как взрослый и всю ночь и чтоб его ничего не беспокоило. Все эти животики каки пуки всё это нормально. Какашки у нас тоже со слизью бывают, живот не болит, доча не плачет я и не парюсь. Все эти проблемы через пару месяцев исчезнут всё равно!
Наф@ня

Здорово!
Как у Ксюши здоровье?
Olchik74, Спасибо, сегодня уже хорошо, сопли только долечиваем. Решили пока в садик ходить не будем.
Наф@ня, ну молодцы!
Ириска-Барбариска, Юль, моё имхо, хочешь бегать с какашками и потом кормить ребенка таблетками, ну попробуй, если тебе от этого легче станет, ребенку думаю нет, нормально это что тужатся они, они учатся от газиков избавляться и какать, я вот вообще не парюсь, моя тоже с утра тужится и кряхтит и не спит при этом, Настя вообще кргулосуточно тужилась, и я тоже и какашки сдавала, но хватило ума не лечить её от дисбактериоза, который нам по анализу каках поставили, в 3 месяца все прошло, подожди хотя бы до трех месяцев, если легче не станет то иди и сдавай анализы. но это мое имхо.
насче элькара я писала, оч сильный препарат, я его даже насте давать не стала, а уж месячному малышу тем более, сережа его щас пьет, раз уж купили :2funny:говоритлично его он бодрит, на работе перестал засыпать и оч аппетит повышает.
Shustra74
Ириска-Барбариска, Юль, если будете пробовать элькар - расскажешь потом, помогло ли. У нас какахи без слизи.
Со мной все в порядке - температура в итоге была только в воскресенье, вчера фельдшер приходила, я у нее спросила, она предположила, что может грудь - но у меня Антошка хорошо рассасывает, после кормления нет комков вообще, все мягко.
Шов у меня сегодня понывает, а так не беспокоит. Кстати, читала в начале томика, что ты спрашивала про боль под пупком - при нажатии и у меня побаливает.
я за 2 евангелинкиных месяца 4 раза уже была с темпой из-за груди, уплотнения не было ни разу, но грудь болела и при приливах больно было.

Наф@ня
Ириска-Барбариска, У нас постоянные тужения прошли в 1,5 месяца, тремор в 2 месяца прошел. Я не знаю не одного ребенка который бы с рождения спал как взрослый и всю ночь и чтоб его ничего не беспокоило. Все эти животики каки пуки всё это нормально. Какашки у нас тоже со слизью бывают, живот не болит, доча не плачет я и не парюсь. Все эти проблемы через пару месяцев исчезнут всё равно!
вот +10000000, а сдаем анализы, пока сдадим, пока начнем давать лекарства ребетенку уже около 3 месяцев и все уже само прошло, но думаем что лекарства помогли, терпение надо набраться и все.
Спасибо  за коменты-комплименты) за поздравлялки!
юля, мы тоже сегодня в больницу с утра гоняли анализы сдавать, брат возил, а народу - тьма, не смотря на мороз!С комиссией у вас конечно по дебильному, вообще ерунда, зачем  тогда приглашать на нее если спецов нет в этот день( Какахи  что бы сдать, сходи к своему педиатру, без ребенка и спроси у нее направления на анализы, нам выдали без проблем.
я наконец то доки на Мат капитал сдала сегодня, алиллуйя!сказали 1,5 мес ждать.
У нас тоже комбез на изософте, но я что то трушу в нем  ребенка просто так возить, еще одеялком прикрываю.
Евгения311087,я молоко сцеживаю по утрам  и в морозилку, если срочно нужно уйти то  муж размораживает и кормит.в холодильнике, я читала, можно сутки хранить но не на двери, а замороженное 6 мес.

Вальцирия, Заюшка, с датками деток!
Вальцирия, принцеска такая растет, прелесть!
Василиса30, Хелин,  спасибо )
Ириска-Барбариска,я с сыном фотки  в инете поздно увидела, с которых передрала идею, он уже большой был, а с дочей отрываюсь по полной))вдохновение правда не всегда есть, но все же есть еще всякие подобные фото в нашей коллекции)) я же фанат  альбомов, все выбираю-перебираю-обрабатываю печатаю в формате А4, сейчас у сына покопаюсь найду и покажу как я  делаю фотографии)
Юля, у нас каки и со слизью бывают и водой зеленой, но не комком а всегда кашей.
Alina,я сама не верю, что  уже 3 мес.В феврале забеременяли, я все думала, что сроки-временные расстояния огромные,...этож когда еще только родимся, в конце осени..а теперь уже  почти большие) Меня  наконец то стало "накрывать" любовью нереальной к дочке,трепещу вся)))) у меня вообще с этим проблема, заторможенный материнский инстинкт, я и сына то "обожать" начала к 3-м месяцам.Вообще  осознание того приходит, что какое это счастье что у нас теперь двое детей!!
а "день рожденье" тогда сорвался, мне операцию на первое вообще назначали, но взяли экстренную оперировать, а я думала будем "выпендриваться" 1.11.11)))
_yolka_,ну вот и СБ что набираете!
Хочу еще рецептом от газов поделиться, я теперь часто , в каждое бодрствование, перед кормлением делаю дочке на фитболе упражнения(думаю в инете посмотреть можно какие), и она тааак пукает постоянно, успокаивается вмог после этого.
Alina
Порепочка, сейчас на ДО увидела форумчанку - в подписи- Насте- 2 месяца
ну правда ведь каждая вторая - Настя
вырастут наверное не рады будут такому обстоятельству

вы что так паритесь, девочки! у нас в ровесниках каждая вторая Софья была(и есть) а наши ровесники  Наташи поголовно, Лены..у нас  тоже  родствники которым мы с именем "не угодили" Васька, васька на дочу, а я думаю пожли вы в ж@пу, Васьки это коты ваши!!!Пофиг, научим потом дочку не реагировать на Ваську, и все.
Наф@ня
Алина, а кери не Татуня(Кнопик) проводила?
вот и славно!
Вальцирия, шо то у меня сначала фотки не показывались, открыла через другой браузер, доча красавца)
Заюшка, я брала Керри в инет магазине за 2300, и Варе весну получилось значительно дешевле, чем в закупке.
Ириска-Барбариска, ты говорила про солевую грелку... где вы ее покупали? у нас истерика 2-ой день...не спим, кряхтим, ревем, плохо пукаем и какаем.... щас нашла наконец выход - бегаю каждые 5 минут глажу платочек на животик....
Вальцирия, У меня есть знакомая Василиса ( в универе вместе учились) ей нравилось когда её Васей называли!))
Я так хочу сегодня к доче на ДР, а младшую оставить не с кем((((
Девочки хелп у меня волосы полезли...просто сыпятся, я уже боюсь утро на подушку смотреть, скоро облысею..
Наф@ня, а с собой не вариант?
_yolka_, грелки солевые в любой аптеке есть, стоят от 100 руб.
Наф@ня,дык я и не против Васи, а вот Васька, ну что то совсем не то для девочки
Manticora,держись, мать!у меня после сына такое было, и правда облысела на пол головы( потом подшерсток кааак попер, все торчало вокруг головы.
Наф@ня,а родственники?
Manticora
Девочки хелп у меня волосы полезли...просто сыпятся, я уже боюсь утро на подушку смотреть, скоро облысею..

это норма после родов, как раз примерно через 3 меясац они лезут, мне тут парикмахерша моя предупредила, сказала не пугаться, будут лезть оч сильно, т.к. в беременность волосы почти не выпадают и вот им нужно обновиться, поэтому примерно через 3 месяца после родов оч сильно выпадают волосы, так что не переживай!