Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 16 из 38
Василиса30,урааа!!!!
девочки, а можно кашки типа Быстрова или хлопья в коробках, которые продаются с фруктами и др? типа Хлопья Фитнесс
Наф@ня, Ксюшу С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и много новых достижений!
Zigi, я только гречку, ячку, плешку, кашу 5-минутку ем.... а быстрова не рискнула бы
Наф@ня, Ксюшку с Днем Рождения! Всего ей самого хорошего, здоровья и верных друзей! :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска, прикольная идея  :mrgreen: Мужа поздравь от нашей секты  ^-^
_yolka_, уух, правда, непруха! Потом как враз две придет)))))
Хелин, многорукая богиня Шива  :2funny:, но в принципе ты права)))

Как у вас детки на погоду реагируют? У меня чета у Настенки совсем нет настроения второй день. Просто залезает на ручки и так жалобно стонет. Думаю, что головка у нее болит 🙁 Давление-то на улице почти 770 мм. р.с.  :shock:
Порепочка, мы через раз, то плачем на взрыв то нормально, но спим мааааааалоо.
Порепочка,Manticora, у нас тоже самое... думаю, погода играет не последнюю роль....
птица-музыка
Девочки, привет!

Порепочка

Manticora, да мы тут в субботу были со старшим на конкурсе сводных хоров в ЧГАКИ, группой поддержки,

Порепочка,у тебя случайно не музыкальное образование?? 😉

птица-музыка, ну не совсем музыкальное, но музыкалку закончила по классу фортепиано 🙂
Manticora,_yolka_, бедные-бедные наши малыши(((
Zigi, я все ем, ну кроме откровенных вредностей, я уже и суши 3 разха кушала, из фруктов не ем как раз яблоки, у евы от них газики и жареное не ем и жирное.
Порепочка, моя ведет себя как обычно днем спит часто и по маленьку, ночью ттт спит.
Моя спит днем всегда по разному то мало то целый день, хоть и тяжело бывает когда днем не спит, но я уже поняла пусть лучше днем не спит чем ночью, Ночью мы спим хорошо (тьфу 3 раза) всю ночь.
Спасибо за поздравления!
а у меня по барабану спит днем или нет, ночью все-равно он с животиком своим борется.. когда ж уже у нас наладица сон девча.. ну я чес слово уже почти выжатый лимон(((
Zigi
Евгения311087,а бананы можно? я че-то вообще себя во всем ограничила,что касается фруктов. только яблоко зеленое.и то иногда.хотя дочу колики не беспокоят. я только сгущенку лопаю банками и сыр)))

Я потихоньку ввожу разные продукты, вряд ли малышке потом будет легче, когда пройдет месяц или 2 и я решу вот теперь почти все можно. Я потихоньку начинаю есть то что ела в обычной жизни, кроме откровенных аллергенов - шоколада, цитрусов, мед и.т.п. Я бы поела хлопья фитнес, я мюсли лопаю вовсю запеченные, жареную горбушу с пюре уже пару раз делала, все нормально ТТТ)))
А яблоки я зеленые не очень, от них потом есть хочется и дует живот мне кажется...
Наф@ня, с днем рождения дочку!!!
Евгения311087, спасибо.

говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?
я быстро отгадала, и даже расстроилась, думала надо голову поломать.
Наф@ня, разгадала)
Наф@ня, ага, легкая задачка.
ответ, поди, 112. В противном случае айкью ниже))))
Ириска-Барбариска,у меня тоже и живот и бока ничего никуда не девается(
Каши тоже всегда ем с утра приучилась вместе с сыном, и тоже варю в пароварке, самая любимая овсянка с изюмом и бананом, ням-ням))
Классная приятность вашему папке)надо тоже такую забабахать к какой нибудь дате знаменательной.
МАША, твою Ксюньку с Днем Рождения!!!!!Какие вы уже  большие!Пусть растет здоровенькой умничкой!

Василиса30,карапузька твоя хорошенькая, выглядит взрослее чем есть на самом деле.
Zigi,ой поосторожнее со сгущенкой банками, вот я с первым так же  объедалась сгущенки и еще мороженое ела в итоге в месяц каааак обспало на сладкое, жуть без слез не взглянешь.потом до 6 мес вообще сладкое не могла кушать сразу реагировал и у самого  теперь  порой щеки краснеют от сладостей.
...пока я доползла - опять все разбежались(..
Вальцирия
...пока я доползла - опять все разбежались(..

Вик, так самое время ужин готовить... папки почти что на пороге  :смеется:
Вальцирия,ого. я думала,что реакция сразу должна быть, а не через время. вот и лопаю. вижу,чтоу дочи все хорошо (тьфу 3 раза!)
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304
Тутуся, здорово, наконец-то она дождалась! ))
Наф@ня, с Днем рождения прелестницу твою
Тутуся,какая отличная новость про Лену!!!
УРАА!! Дождалась мамочка сыночка!!!)))
у меня Евангелина весь день спит, вот думаю, ночью-то что будем делать.
Zigi,ну не факт что реакция будет, но поосторожнее все же.
Так рада за Лену)))
Хелин,а мы наоборот сегодня мало спим днем.
Ириска-Барбариска, иди запускай аистов всем, у кого 40 неделек. Помогает ведь. Ульянка просит очень, чтобы ее в роддом выгнали.
Хелин
у меня Евангелина весь день спит, вот думаю, ночью-то что будем делать.

мы только часика 2 днем поплакали а так тоже весь день спали.. боюсь идти спать наверно только лягу проснется
мы с 9 вечера уже три раза просыпались..это капец.. почему  у него нет крепкого сна-то ночью..не понимаю я этого...

Оюшминальда, пойду подкину Ульяночке)))
мы с 10 вечера только уснули....
около часа тужились и укачивались... прокакались вроде и уснули
я вот думаю, стоит ли менять памперс, если ребенок засыпает или уснул? вроде как будить не хочется, но и чтобы в грязи лежала - тож не охота....
щас перед покаками начали так дико тужится, ножки поджимать и нервничать
раньше такого не было
и не запор вроде... нормально какаем... а почему так? может из-за газиков как раз?
Ириска-Барбариска, а ты во сколько на ночь укладываешь?
Я обычно в 10 начинаю готовить ко сну, в 22.30 она спит чаще всего, если в 21 уложу, то точно как вы будет просыпаться.
мы сегодня "мучили" дочу до  10-ти, пока она  на руках не стала отрубаться стоя, покормила, положила в кровать, ну все думаю до утра..а нифига!она давай в кроватке верещать, муж кровать качал - она не спит, я в одеяло завернула давай на мяче прыгать, укачала таки. спит. но что вот рядом, но что то беспокойно(
всем привет..мы туть..просто времени вообще нет поговорить даже с вами..куча проблем навалилась..разгребаем потихоньку...внесите в табличку плиз Ксения!!!
Ириска-Барбариска,ой :ой засмущали:
с именинником мужем тебя!!!!!!Всего хорошего! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а помоему это нормально когда детки ночью просыпаются- я это как само сабой разумеющееся воспринимаю..

мы заболели(( поэтому видимо вчера днем спали много.. старший тоже болеет.. муж на работу вышел.. эххх