Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 20 из 38
Оля девчушки чудо )

с сайта я не пропаду и не надейтесь )).

Кирка не спит засранка, ругается и бузит...
Вальцирия,ну и мне тогда пожалуйста bek74@inbox.ru
syclon, Такие прикольные ТТТ
Евгения311087
Вальцирия, ага спасибо! Вот бутылочку куплю и буду пробовать а то так тревожно убегать...

А у нас кожа сухая, на голове прям как перхоть, на животике. На носу белые такие как жировички или прыщики вокруг всего носа обнесло.

Женя, кормить без тебя лучше с ложки или со шприца (без иглы канеш))), а то деть может привыкнуть к бутылочке и от груди отказаться.

У нас также - кожа сухая на животе и на голове корочки уже... у вас была аллергия? потому что я решила что у нас это последствия аллергии
К@ся, нет у нас не было аллергии... А на что у вас была аллергия? Ну я вот тоже думаю, а то посмотрела авентовская бутылочка с соской почти 400 рублей стоит, может тогда взять обычную бутылочку курносики без  соски и кормить с ложечки, тоже об этом думала...
Евгения311087, я свою с ложки кормила, т.к. на работу вышла почти сразу, сцеживала постоянно. Старше стала бутылочку брать, авентом пользовалась
syclon, клёвые девчушки, наверно видят одинаковый сон 🙂
Оля, девченки у тебя чудесные!Соня, такое солнышко) А Тоня смугляшка щекастенькая)
Хелин
К@ся, при лактозной недостаточности вы бы 800 г не прибавили! рада тебя видеть, а то совсем пропала ты!

у Алисы была лактазная недостаточность, прибавляли нормально. Она же разная бывает. А так то ребенок новорожденный может какать как угодно 🙂
Порепочка, добавляй в списочек малышей 🙂 Елене Михайловна 1.02. родила Павлушку  и мама Лизоньки Наташа вчера родила Таечку 🙂
девочки, кто ссыль кидал про то, ка правильно живот утягивать после родов? киньте еще раз плииииииз!
syclon, какие клеевые))) Старшие у меня хоть коники уже, а до сих пор днем спят в выходные)))
Nastya, вы коляску-то купили? я чет пропустила...
Manticora, вы леп у Киры убрали?
Ульянка, ура-ура-ура! За Наташу очень рада! И сама иди уже к нам)))
Ульянка,lookas, полуночницы))))

Вчера с настиными неожиданными засыпаниями была ложная тревога))) Ночью дала всем жару))) абсолютно нормальный ребенок))))
Порепочка, ИР я после бессонной ночи торможу, леп? Мне тоже джазу дали не балуй глаз не сомкнула..
Manticora, ну эти корочки на голове, на родничке... Сестра по несчастью))))
а... )))))да вычесала ) масло и расческа наши лучшие друзья, ну и мама полтора часа пока ребь спал вычесывала. Там вроде потеплело пошли гулять часа в 14-00)))
Ульянка,шпион ты наш,давай в РД уже дуй,заждались тебя там
Тутуся, да я бы рада уже, доча морозы пережидает похоже
Manticora, а пошли! Правда, я на градуснике -25 вижу, но до двух должно потеплеть, наверное. Куда пойдем?
Оль, присоединяйтесь!
Порепочка, давай встретимся там где вы с Олей в прошлый раз гуляли, а там видно будет куда двинемся..)
Manticora, оки! На Цвиллинга  :2funny:
Порепочка,Manticora, я только что с улицы! Там ОЧЕНЬ холодно!!!! Сильный ветер, обжигает все, что попадется ему))) я ели с остановки до подъезда добежала, а это ровно 3 минуты. так что...одевайтесь очень тепло.
lookas, про подвязывание живота http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Порепочка, и нас тоже можно в списочек добавить? Антон, 18.01.2012, 3600/54  :roll:
Антошка вчера вечером раскапризничался, и не спал с 8 часов вечера. В 12 мы уже с мужем сами спать хотим, а он не спит, кладу в кроватку - кряхтеть начинает. Вроде заснул - только свет выключила и сама легла - заплакал (хотя обычно просто ныть начинает, но не плачет😉. В итоге положили с собой - удивительно, но мамино тепло что ли так влияет - мы спали всего с двумя просыпаниями на кормление в 3 и в 6 часов. Проснулись всей семьей в 9 утра )) и выспались ))))) Боюсь только приучать спать в родительской кровати ((((
Ни фига себе вы герои, меня в такую погоду пинками из дома не выпнуть))
у нас эту ночь доча тоже буянила, в итоге заснуа на мне)
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:  

Наглюша, спасибо за инфу. А ты в каком районе живешь? Есть надежда, что у нас ветра нет)))
Shustra74, ой, у нас мальчики и так на вес золота, а я еще вас и пропустила :uglystupid2:. А чего боишься приучить? Не видела еще ни одного дядьки, который с мамой бы спал. Придет время - сам "отпочкуется".

rediska-kat, Вареньку с двумя месяцами!
ещё про Настю, ни капельки не стеснительная, гости приходят, она их развлекает, сразу говорит "проходите гости дорогие, сейчас будем пить чай"    после чая развлекательная программа  , вчера усадила всех на диван, сама залезла на тумбу большую, но низкую, видимо это была "сцена" и начала всем показывать фокусы, блин, ну мы смеялись до слез просто, говорит "фокус покус перепокус...собачка" и изображает собаку, машину, лошадь, в общем все что говорит, надо снять на видио, оч смешно.
Мы вчера на узи ездили я не почувствовала холода))
Мы сегодня спали хорошо, в 1:30 легли и до 8 спали, поели и ещё  до 10:30 храпели, отсыпаемся)
я тоже не хочу приучать спать со мной, хотя ничего против совместного сна не имею, но пока есть ресурсы, буду кормить и откладывать, я не высыпаюсь с детьми, сон у меня оч чуткий, а Настя например всю ночь вертится и я если сплю с ней, то к утру я как рабитое корыто.
Порепочка, везде так холодно! Я сначала была на северо-западе, там вообще пришлось в магазин зайти погреться, думала коньки отброшу, потом проехала по всему городу на маршрутке, двери открывались, холодно и приехала в Ленинский. Тут так же.
Хелин, Настя молодец!  :mrgreen:
Порепочка,  :2funny: конечно отучится ))) но я как-то против того, чтобы мой сын с нами спал - в этом плане я эгоистка, люблю и с мужем пообниматься, и лечь, как мне удобно  🙂
Девочки, а до какого возраста в траве ребенка купать?

И еще может кто в курсе, может есть тут бухгалтеры... Как оформить родовое пособие самостоятельно, если я работающая, на возмещение в ФСС, возможно ли это? Я сама являюсь учредителем компании. Просто наша бухгалтерия сказала будет оформлять только вместе с пособием по уходу, а возмещение тогда только в мае... Не знаю понятно ли написала...
Евгения311087, пупок заживет и можно в травке купать.
Olchik74
Евгения311087, пупок заживет и можно в травке купать.
  купать или не купать? мы с рождения в травке купаем
Olchik74, ты с нами гулять пойдешь? Я уже по тебе соскучилась, забыла как выглядишь!
Евгения311087, травка кожу успокаивает, купать хоть до скольки можно.. сама порой в ромашке купаюсь.. но это не обязательно ж, просто полезно особенно если прыщики, раздражение какое есть.. можно просто в водичке купать, можно с травкой..
Евгения311087, Жень от травки отдыхать надо, например 10 дней купаешь потом столько же отдыхаешь.
Manticora
Olchik74, ты с нами гулять пойдешь? Я уже по тебе соскучилась, забыла как выглядишь!

Да мы вроде не так давно виделись). Мы, наверное, не пойдем. Чё-то дел у меня скопилось, надо до завтра сделать.
Olchik74, деловая блин )))