Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 21 из 38
Manticora, сама в шоке)))
syclon,Manticora, понятно все. Спасибо!
Хелин, ну Настя кадра...  :2funny: :2funny: :2funny: вот реально, пьешь сама и не предлагаешь!!
А я девча и рада бы отдельно откладывать. но эта беготня от кроватки до кровати, я потом не могу заснуть долго.. я кладу сколько проспит в кроватку.а потом к себе забираю.. хотя у меня под бочком тоже он не спит нифига..но все не сказать...

За родивших девочек очень рада!! еще Тасечка у нас одна появилась))) а вы с Настями паритесь))) сейчас всех имен навалом, кроме Лен и Наташ  😉

я вот девочки тоже думаю. как уходить и оставлять мелкого... бутылку дам.а он как истинный мужик и не захочет больше титьку сосать.. боюсь..лучше уж со шприца... :2funny: или как в роддоме с пенецилинового горлышка)))

Ульяна,а как лактозная недостаточность проявилась? я вот думаю, может и у  моего так? на молоко у него и у Алисы реакция , я молоко сейчас не пью и не лью никуда и Алиса долго от него цвела,когда  выпивала уже в возрасте 1,5-2х лет...
девочкиу моего тоже головешка шелушится, но не корочки,а именно как сухость..я кремчиком мажу, не помогает, особенно смешно,как шапку снимешь у него "перхоть" на лбу тоже...
чем смазывать? оливковым маслом?

Порепочка Ира, ты как скажешь.я потом полдня ржу....
как представила великовозрастного сына под боком  :2funny: :2funny: :2funny:
как ты своих мальчишек спать днем уложить умудряешься? вот классно!!! у меня в родне,хоть с моей хоть с мужа стороны дети после 3,5 вообще отказываются на дневные сны уходить... :idiot2:
вот сейчас Алиса в деревне уже не хочет укладываться. дома кончно еще попробую ее укладывать.. но не знаюююю..
Евгения311087,а я втравках купаю чередуя почему-то.. может реально надо дней 10 купать)))
а  Алису мы еще в валерьяне купали, думали поспокойнее будет)))
надо на Борисике испробовать)))
девочки хороший магазин доставки там и подгузы и питание на будущее
http://mir!!!detstva74.ru
Евгения311087, возмещать пособия из ФСС конечно удобнее все сразу, так как этот процесс не простой и не быстрый. А выплачивать пособия тебе нужно в сроки ....больничный после 10 дней после предъявления его по месту работы, пособие по рождению, когда свид-во о рождении получишь, пособие по уходу, когда больничный закончится....
Хелин
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:  

Только зашла спросить)))) можно ли мне кофе ...ну хоть чуть чуть попить...а то муж напахнет с утра  кофем на всю квартиру...хожу облизываюсь)) Молоко не поменяет свой вкус?
Порепочка, ага купили коляску с рук. Гуляем не часто) поэтому много денег мне жаалко! Сижу вот стул для кормления выбираю...его надолго нам надо будет. Уже с опытом присматриваю))) деревянный больше не куплю)
Nastya, я чико полли мэджик 3 в 1 купила, суперский такой и он с рождения)))
Ириска-Барбариска, попробуй маслом, можно детским. В марганцовке не купаете? А то может поэтому сухая кожа...
У нас как раз в 3,5 года дети вставали в позу, что не будут днем спать, взрослые типа. Строгим голосом и под угрозой наказания все равно укладывала, потому что потом с ними вообще не договориться, раскапризничаются. Поворчат для порядка минут 5-10 и спят по 2-3 часа. Щас сами набегаются на улице, пообедают и заваливаются со словами "чтоб жирок завязался".
Nastya, точно, кофе! чета я забыла вообще про него, с Б как на чай перешла, так и пью его...
Стульчик тоже выбираю, у нас был деревянный, дети весь лак на нем съели... Теперь только пластик смотрю. Еще на повестке дня ходунки. Я ленивая, чтоб с ребенком в три погибели за ручки ходить, спину жалко.
Manticora, внесла в закладки)
Ириска-Барбариска, Моя тоже днем не спит, только в садике.
Nastya, Кофе с утра, обожаю))))

Девочки уже выбирают или купили стульчики для кормления...а я что то не задумывалась пока об этом, вот сманили пошла на До присмотрюсь, мы с Ксю тоже долго пользовались.
Доче вчерашнее ДР понравилось, одарили её подарками, поголовно куклами пупсами) у нас теперь детский сад и Маргошины маленькие вещи пошли в ход)
Manticora

Порсмотрела сайт, подгузники Хаггис Newborn 2 (3-6кг) 88 шт мы покупаем в Метро за 600р. а тут они 724,97.
Наф@ня,  ну до метро еще доехать надо ), меня доставка радует, у мну мужа щас дома нема практически постоянно.
Manticora, А ну я то в Копейске живу, нам до Метро 5 минут)
Nastya
Хелин
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:  

Только зашла спросить)))) можно ли мне кофе ...ну хоть чуть чуть попить...а то муж напахнет с утра  кофем на всю квартиру...хожу облизываюсь)) Молоко не поменяет свой вкус?
вкус молока не изменится, единтсвенное настя после кофе не спала, поэтому я не пила его когда кормила, евангелинка не реагирует никак на кофе.

Девчонки сейчас была массажистка, она и ушки массирует, и вот когда одно ухо начала трогать, евангелина разоралась просто дико, она вообще редко плачет и сейчас спит я нажимаю на ушко она вся сжимается, не плачет, но реагирует, на второе ушко не реагирует, что делать, в поликлинику не могу дозвониться. с утра она спокойная, и когда кушает тоже спокойна, при отите же кушать больно должно быть?
Хелин, в самом ушке ничего нет? У нас такое было, когда семечку в ухо заталкивал... но мы постарше были.
Порепочка, ну я ничего там не вижу, даже если чуток нажать на ушко, она реагирует, по идеи если б не беспокоило, чего б она вся дергалась, не должна же?
Palma
Nastya, я чико полли мэджик 3 в 1 купила, суперский такой и он с рождения)))

самые клевые как по мне!! я им очень довольна, ну я не с рождения класть начала, но месяцев с 4х.. но с Алисой я сильно за ее правильное положение парилась)) а мелкого в автолюльке возу полясидячей можно сказать...
Порепочка, спасибо за поздравления))) :ой засмущали: только вот мамочка разболелась в дочкин ДР, так боюсь заразить лялешку :cry:
Хелин, ох, как я этой боли в ушах боюсь..тоже козелок проверяю постоянно!
лучше конечно же врачу показать... может водичка в ушко попала..или особенность уха такая, что больно..я вот не лю когда мне уши мнут..мне больно)))
rediska-kat, с 2 месяцами! Выздоравливай!
rediska-kat, и я присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!
Порепочка, ну ты вообще супер-мама!!!

девочки. а я цикорий пью,он без кофеина, но только утром конечно.. и вместо молока смесь Лактомил беру.. без молока не лю кофеи)))
Manticora

как меня везде бесит. что Копейск считают отдельно.. а порой он ближе некоторых районов на северке...(((

Жень, тут кстати и бутылочки есть авент всего за 250 р примерно..тебе ж большую не надо 125 мл достаточно))
Ой щас вкон*такте в потеряшках выложили фото и написано давайте остановим бойню бездомных животных, я там написала свою историю кк в том году на Ксю собака кинулась и разодрали ей капюшон и что если бы у меня с собой был шокер или под рукой кирпич я бы треснула не раздумывая и что кажддый бы так поступил. отстрел делают именно из за таких случаев а не просто ради прикола. Они там на меня накинулись, что я виновата в том что собака кинулась наверно дразнили и вообще таких как я надо отстреливать)))) собаки не виноваты))) прям так выбесили меня) я там разошлась понаписала каждому))) нверно забанят теперь меня) все сообщения почистили мои злые)
Хелин, Мне в кабинете здорового ребенка сказала тетка, когда увидела что я лежа дочу кормлю, что если лежа кормить будет гнойный отит. Я не знаю но я не верю, Ксю постоянно лежа кормила.
Юль,сегодня 10сеанс массажа,она ни разу не орала когда ушки трогали.
нафаня,господи,откуда она взяла эту чушь,я настю лежа  кормила с рождения отитов не было.
вчера сережа купал её,она носиком видимо воды хлебнула орала долго,на ушко могло повлиять?
вызвала врача из поликлиники,даже приняли вызов,щас придёт разбудит всех((
кстати может водичка в ушко попала?
Хелин, кстати да! Может, водичка попала? Через нос запросто.
Ириска-Барбариска, да нее, я среднестатистическая такая мама))) Мне тоже этот стульчик понра... Но если честно, мне кажется дороговато. Пока приглядела Happy Baby Kevin оранжевый.
rediska-kat, выздоравливай. Больная мама - это плохо.
Наф@ня, да??? пойду тоже почитаю. У нас во дворе бегала прям стая из десятка собак. Одичавшие безумно. Там не то что детям, взрослым было страшно на улицу выйти. Одной что-нить не понравится, все же накинутся за компанию, разорвут нафиг. Много раз куда только не жаловались, все разводили руками - ничего не можем сделать. А тут на ДР мужу подарили ружье. Он уже на полном серьезе собрался отстреливать их, как они в соседнем дворе растерзали любимую собачку какого-то шишки. На следующий же день ни одной собаки было! Вот сразу по-человечески нельзя было их убрать или в питомник передать? Это ж могла быть не собачка, а ребенок или пожилой человек!
Порепочка, Ну вот я тоже самое написала только пожестче) Меня там чуть не разорвали, но уже удалили эти сообщения, остались только безобидные)
syclon,Порепочка, а что делать если она туда попала? я думаю могла, она тааак сильно орала, мы её кое-как успокоили.
я просто ненавижу бездомных собак и дико их боюсь, хотя собак не боюсь, но вот те стаи, кототтрые весной бегаю, оч страшно, у нас в белгороде такого не было никогда, тут я в шоке первое время была.
ой, девочки. НАКОНЕЦ-то нам кроватку деткам привезли!! Хоть что-то в детской появляется)))
Спасибо, девочки! сто лет не болела, а тут прям как назло :tickedoff: видимо от бессонных ночей иммунитет страдает
Ириска-Барбариска, здоровская кроватка!
девочки.у нас эта свора собак еще со времен стройки под окном поселилась. размножились. летом вообще открытые окна это ад!!! лай этот, мы тоже и писали и просили, мусорку всю разгребут вечно..
вот кто такой сердобольный пусть берут к себе домой! а я вот лично опасаюсь их!
Маша, но писать бесполезно! у нас  стране все такие жалостливые, гуманные!! до тошнотиков!!! Пока "любимую собачку" не разорвут.. ж..пы не поднимет никто...
Ириска-Барбариска, Классная кроватка! Цвета такие нежные, не ляпистые.
Ириска-Барбариска, красота какая!!! классная кровать и кресло!
спасибо девочки, весь рынок мебельный перелопатили. искали что-то такое. а не гробоподобные.. и вот сайт опять выручил, муж Текилыджаз делает из натур дерева под заказ, размер 160 см на долго нашим кренделям хватит)))
Ириска-Барбариска,какая у вас супер красивая детская, мне ооочень понравилась!
rediska-kat
Спасибо, девочки! сто лет не болела, а тут прям как назло :tickedoff: видимо от бессонных ночей иммунитет страдает
скорее от беременности и кормления, не болей!
Ириска-Барбариска, клееевая кроватка!
Хелин, Лен, я не знаю, чем помочь вам. Мы просто семечку вытащили и само прошло за сутки. Думаю, вам врач подскажет.

Девочки! Для тех, кто не в курсе)))))) http://www.porjati.ru/blog/kot1331/44895-instrukciya-po-ispolzovaniyu-rebenka.html