Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 23 из 38
а можно и мне и мне програмку)) helen_za@mail.ru/
скиньте и мне программу, плиз rediska-kat@mail.ru 🙂
Привет всем! я к вам хочу присоединится))
Девочки, а что за программку все просят???
можно мне тоже kludmila_04@list.ru :смеется:
Shustra74,какие фото красивые! вернее вы такие красивые)))
Manticora, МамаМила, спасибо ))
МамаМила, про программку: Вальцирия вчера выложила фотки, которые она в специальной программе собирает в коллажи, вот и нам захотелось. А самое главное, за что особенно Вике хочется спасибо сказать - она пояснила, как в ней работать. Хотя я обычно сама могу в таком разобраться - с подробной инструкцией в двух предложениях оказалось очень просто ))))
Shustra74,ааа,ясна, тогда мне такую пока не надо)))
Ириска-Барбариска, Юль, а я слышала что до 4х-5ти лет ребенок может  рисовать черным, им нравятся контрасты, яркость, а вот если позже то да, стресс какой то.
Manticora
злая я...пошли на улицу Кира устроила концерт, Варя с папой пошли в магаз, мы с Киркой домой, иду ребь в коляске плачет, так по дороге 2 бабки чуть в коляску не влезли со словами ой деточка то плачет. Блин я в конце уже не выдержала поймала очередную и наорала что бы к моему ребенку не лезли. Ну где мозг у этих людей...нафига к чужому ребенку лезть!!!

У тебя хоть плакала,а я с двойной как инопланетянин хожу, ладно смотрят и косятся так действительно попадаются экзепляры готовые прям в коляску залезть :tickedoff:
Тутуся, сочувствию! надо пшикалку от таких экземпляров придумать)
Manticora, Шокер)
Наф@ня, и наклейку на коляску, внимание агрессивная мамаша)
Manticora, угу, кусаюсь и ругаюсь матом)))
мы седня опять проспали 4,5 часа днем! прям образцово-показательные малышки перед папой))))
Порепочка
Manticora, угу, кусаюсь и ругаюсь матом)))
мы седня опять проспали 4,5 часа днем! прям образцово-показательные малышки перед папой))))

клево! молодцы!
мы сеня весь день на ручках, мин по 30-40 спим и усе.... я ночью поела фисташек :idiot2: и нас животик мучал под утро..... и весь день не понятно,что беспокоит, а может просто на руках хотим сеня покататься...
Девочки,  а где можно посмотреть,что нельзя вовремя лактации,чтоб живот малыша не беспокоил?
ох мы тоже сегодня не спим,правда не особо и капризулим, просто гуляем.
Повидимому вина всему ветер
Хелин, Зеленоглазка - с датками ваших малышей!
Olchik74, спасибо!
как же быстро время летит.
у меня Евангелина вчера весь день дрыхла,на ночь улеглась в 22.30 первый раз поесть проснулась в 5 утра,я в шоке,потом мы с ней спали до 10 правда часов с 8 она уже кряхтела и тужилась,но спала. зато сейчас животик её беспокоит.
хотела сегодня на мастер-класс по аксесуарам к кате сходить,а у мужа 7госы,не отпустил он меня.
Olchik74
Хелин, Зеленоглазка - с датками ваших малышей!

Поздравлямс..)
Хелин, Зеленоглазка, поздравляю деток с ДВУМЯ месяцами такой непростой жизни))
ПУсть набираются сил и красоты и здоровья,чтобы радовать всех-всех окружающих!!
И пусть животик уже перестанет беспокоить!!!
Тутуся,для меня сейчас вот с двойней уже не "инопланетяне",а вот с тройней  унас катаются..это даа.. я всегда не могу не кинуть взор, пососувствовать и порадоваться одновременно,но в коляски никогда в наглую не лезла.. если и подглядываю,то проходя мимо если получится увидеть такое чудо природы, двое малышей родных, прелесть)))
к нам в обычные коляски заглянуть пытаются.а ты уж вообще в глазах общества мать -героиня!)))
а мы вчера по гостям таскались. так деть всего 1 раз поспал за день ну и устроил мне очередную ночку веселья... 3 раза ночью покакал!
у вас дети как ночью какают? наш прям засранец какой-то..ну ладно днем. простительно)) а ночами-то.. та к еще лежать в грязном подгузе не будет. ворочается возмущается пока не сменишь..во ПРЫнц...
моя раз 10 в день какает, подгузов на неё не хватает)) ночью раза 3-4 какает, все это коликами и ором сопровождается.. хотя сегодня вот хорошо перед купанием вечерним прокакалась и ночью 1раз хорошо прокакалась так спали неплохо часа 3 наверно только орали
мне Евангелина истерику сейчас устроила когда я Настю одевала, трындец, эта полуодетая, а та орееееет, а учитывая то что Ева девочка спокойная и плачет крайне редко, меня аж всю трясет, всмысле от стресса, я детский плач оч тяжело переношу.
Девочки, спасибо! Время и правда  летит очень быстро! Животик нас пока ещё беспокоит, но мне кажется уже не так сильно.
Хелин , поздравляю Евангелину с двумя месяцами!
Хелин,ну каждая внимания требует)))
я сама детский плач прям не могу выносить..
мы сейчас тоже погулять пойдем...

ищу для фотки от Викиной программы стишок подходящий, и вот какой нашла.. аж прослезилась
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
или вот еще смешное (наверное так многие страшние братья-сестра думают про возраст!!!)
Подрастет сестренка Аня,

Обучу ее всему :

Песни петь, и барабанить,

И считалкам, и письму !

Буду с ней, а не с котенком

Бегать в салки у плетня.

Скоро вырастет сестренка —

Ей уже четыре дня!  :смеется: :смеется: :смеется:
Зеленоглазка,Хелин, с двумя месяцами вас  :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска, наш какает ночью так же как днем - 3 полных подгуза меняем за ночь, так как кушает каждые 2 часа - по нам часы сверять можно.
Стишок отличный  :mrgreen:
Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.
Shustra74, привыкнет ), мы в маленькой ванной тоже орали, как в 1 месяц перешли в большую, купание стало любимым занятием ).
У Варя поехала к бабушке в гости, муж на работе, мы с Кирой вдвоем так не привычно ))))я уже отвыкла с одним ребенком быть, мне мало )))))))))
Manticora, ну хорошо, я просто думаю, вдруг чего не так, хотя первые несколько минут спокойно проходят (орал бы сразу, если б вода холодная-горячая слишком была бы или еще что-то не так)
Ириска-Барбариска, классно получилось! нежно так )))
Ириска-Барбариска, здорово получилось!
Зеленоглазка,Хелин, с 2 месяцами малышей!!! растите большими и здоровенькими!!!
rediska-kat
Зеленоглазка,Хелин, с 2 месяцами малышей!!! растите большими и здоровенькими!!!

Присоединяюсь!

К нам вчера мама моя в гости приехала с ночевой, я отдыхала весь день) Дочу так натискали, что она спала с 1:30 и до 11:30 не просыпаясь на перекус и утром проснулась не сразу закричала чтоб покушать, сначала понежилась минут 20.
Ириска-Барбариска
Shustra74, а наша орала в воде до месяцев 7! мы 5 минут и с ором ее выносили, и в маленькой купали и в большую наливали.. а Боря лежиттт..балдеет в воде... вот как их понять...

смотрите, что у меня получилось.. еще Борис Александрович возмущался, не дал полазить поподробнее.. Shustra74, а наша орала в воде до месяцев 7! мы 5 минут и с ором ее выносили, и в маленькой купали и в большую наливали.. а Боря лежиттт..балдеет в воде... вот как их понять...

смотрите, что у меня получилось.. еще Борис Александрович возмущался, не дал полазить поподробнее..

красиво очень!!!!! я тож так хочу))) что за программа? поделитесь ,пожалуйста!

мы чот уснуть все не можем на ночь долго, вчера только в 2 ночи и то только после того как памперс сняла, вот думаю, мож не удобно ему в памперсе, сеня спим по опять по 30-40 мин :-|

Зеленоглазка, Хелен  с датками вас :рай:
Спасибо всем за поздравления!
Зеленоглазка и вас с даткой :smitten:

У нас ровно в 2 месяца появилась умелка, теперь уж точно могу её умелко назвать, научилась таки хорошо переворачиваться со спины на живот))
Хелин, с умелкой вас)!
Shustra74
Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.

что-то не нравится, меняйте время купания или температуру воды.
Ириска-Барбариска, как красиво сделала и стишок такой красивый.
Наф@ня,клево!! прям читаю тебя и радуюсь.. хоть кто-то спит)))
вы на смеси или ты еще свое пытаешься вернуть?