3 февраля 2012, 16:08
а можно и мне и мне програмку)) helen_za@mail.ru/
Manticora
злая я...пошли на улицу Кира устроила концерт, Варя с папой пошли в магаз, мы с Киркой домой, иду ребь в коляске плачет, так по дороге 2 бабки чуть в коляску не влезли со словами ой деточка то плачет. Блин я в конце уже не выдержала поймала очередную и наорала что бы к моему ребенку не лезли. Ну где мозг у этих людей...нафига к чужому ребенку лезть!!!
Порепочка
Manticora, угу, кусаюсь и ругаюсь матом)))
мы седня опять проспали 4,5 часа днем! прям образцово-показательные малышки перед папой))))
Olchik74
Хелин, Зеленоглазка - с датками ваших малышей!
rediska-kat
Зеленоглазка,Хелин, с 2 месяцами малышей!!! растите большими и здоровенькими!!!
Ириска-Барбариска
Shustra74, а наша орала в воде до месяцев 7! мы 5 минут и с ором ее выносили, и в маленькой купали и в большую наливали.. а Боря лежиттт..балдеет в воде... вот как их понять...
смотрите, что у меня получилось.. еще Борис Александрович возмущался, не дал полазить поподробнее.. Shustra74, а наша орала в воде до месяцев 7! мы 5 минут и с ором ее выносили, и в маленькой купали и в большую наливали.. а Боря лежиттт..балдеет в воде... вот как их понять...
смотрите, что у меня получилось.. еще Борис Александрович возмущался, не дал полазить поподробнее..
Shustra74
Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.