8 февраля 2012, 10:14
Наф@ня, тебе лет-то еще совсем мало, еще, может, и сама захочешь 3-го(ю) родить лет чере 6-7.
Евгения311087такая сентементальная стала, чуть не прослезилась
http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM девочки послушайте, так классно, может уже и видели, песня маме на ДР в исполнении мужа и сына 3 лет
Наф@ня
Оюшминальда, У знакомой моей мамы 3 дочки, зато у них одни пацаны рождаются,)))
К@ся
Елена Михайловна, 😀 ты как всегда)))
а я видать не попробую ЭА, тк вторые роды ваще у меня пролетели мимо меня почти)))) надеюсь третьи быстрее не будут, а то я до РД доехать точно не успею))))
Miroshka
Елена Михайловна, у меня кстати роды тоже 12 часов были, в 8 утра отошли воды и в 20.00 я родила, правда сначала схватки слабенькие были, сильные где-то с 14.00 начались. и в этот раз вся боль была в пояснице, я все 12 часов на мячике провела.
rediska-katнадо же, какие детки все разные, моя ещё в роддоме таааак чмокала, что педиатр смеялась. Му голову держим уже уверенно, на животе когда лежит на ручки оч хорошо поднимается, переворачивается со спины на живот и обратно, по игрухам ручками бить пытается.
Хелин,моя начала четко с 2 месяцев, я иногда аж из другой комнаты слышу как она кулаком давится))
Manticoraя вроде уже спраишивала никто не ответил, или я не здесь спрашивала. У кого-то детки сами сели из положения лежа на спине? Моя научилась садить ей 5 месяцев не было, сама научилась но только с четверенек, из положения лежа до года она точно не могла сесть, переворачивалась на живот и садилась.
у меня Кира сейчас схватила меня за пальцы, сама подтянулась и села ))) я ее кладу, а она орет и опять садиться пытается!
Manticora
Olchik74, одновременно.