Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 32 из 38
Наф@ня, тебе лет-то еще совсем мало, еще, может, и сама захочешь 3-го(ю) родить лет чере 6-7.
Olchik74, не, про девочек. У меня всю жизнь папу называют "бракоделом". У него я и сестра моя. Потом еще внучка родилась, ох, как он расстроился.
Оюшминальда, да??? Незнала). Думала как раз наоборот.
Olchik74, Вот когда рождаются одни пацаны, тогда говорят про тех у кого девочки ювелир. Например у моей бабушки 5 сыновей, так она всегда говорила про тех у кого девочки что папа у них ювелир.

Оюшминальда, У знакомой моей мамы 3 дочки, зато у них одни пацаны рождаются,)))
Василиса30, с даткой твою Сластену!
Мы тоже хотим третьего,  и я и муж, но позже к 35-ти,если финансы позволят.
Хелин,косметика нормальная, чуть вышеклассом чем орифлейм, например, но неоправданно дорогая.Уменя много декоративки их было, а мама кремами пользовалась, вроде ей нравилось.есть у них классные линии для тела, "вкусные"😉туалетные воды хорошие, стойкие.
Евгения311087
http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM девочки послушайте, так классно, может уже и видели, песня маме на ДР в исполнении мужа и сына 3 лет
такая сентементальная стала, чуть не прослезилась
а нам, вот реально некогда учится переворачиваться, лежать где то ее вообще не могу оставить, сын тут как тут, скакун-прыгун, а  так мы либо спим, либо на руках, где уж нам переворачиваться...пресс тоже во всю качает.
Olchik74, Я знаю))) лет в 30 ещё захочу 100% :uglystupid2: Пока ещё свежы воспоминая о родах и о бессоных ночах, да и свободы хочется.
Я когда первую родила тоже говорила что никогда и ни за что второго не надо)
Порепочка,Manticora,Olchik74,Наф@ня,К@ся,Shustra74,Вальцирия,девочки,спасибо большое)))Очень приятно)))
Manticora,дочу с 4 месяцами!
Василиса30,Сластёну с двумя месяцами!
leila81,с месяцем малышку!
Наф@ня, папа сейчас уже говорит, что и не нужны были ему мальчишки. С девчонками привычнее. А то, что у девочек потом рождаются мальчишки-ну, не знаю, пол ребенка от мужчины зависит. Так что-уж как Бог пошлет.
Наф@ня
Оюшминальда, У знакомой моей мамы 3 дочки, зато у них одни пацаны рождаются,)))

Нас с сестрой двое, родители всегда хотели мальчика, но не судьба, видимо))). Зато сейчас у них три внука. Отрываются)
Оюшминальда, Про пол ребенка я знаю, просто так интересно у них получилось.
Наф@ня, мы ведь все понимаем, что главное-здоровье детей. Девочки/мальчики и их количество уходит на последний план.
Оюшминальда, Согласна! Поэтому и написала, не понимаю почему люди говорят что вот ДАЖЕ ЕСЛИ 2 девочки родились то за третьим (мальчиком) не пошли бы, что 2 девочки зло, дискриминация однако :2funny:
Я пишу всё шутя с улыбкой на лице, тапками в меня кидать не надо)
Девочки что то я не помню у нас была на ДО закупка Союз игрушка? И где этот магазин в Че находится, на сайте нашла игровой набор для дочи, хочу купить. Или там только опт?
Евгения311087,с переворотом!
Manticora,ну вы вообще молорики!
Наф@ня, так говорят те, кому дети дались легко и просто. А когда вот каждый день беременности прибавляет седые волосы, когда дети не совсем здоровые рождаются, когда ночи бессонные-тогда пол дитятки значения не имеет. Я бы и на третьего мальчика согласилась бы, но, к сожалению, больше детей у меня не будет. Физиология уже не позволит выносить.
Малышек Киру и Ксюшу с датками!!!
у нас новый бзик :uglystupid2:- едим свои кулаки и чавкаем, чавкаем, чавкаем при этом))) оказывается кулаки даже вкуснее тити, так запихивает аж до рвотного рефлекса, при чем давится и все равно толкает
Евгения311087,молодцы)))А мы ленимся!Даже голову держать толком не можем(
Девчонки, а у вас детки и правда не с роддома кулаки обсасывают? Я думала все с роддома это делают, у меня и Настя тоже любила их обсасывать, но не помню с какого возраста. А Ева из-за своих ручек срыгивает, аж бесит, затолкает их в рот и потом срыгивает))
Вальцирия, спасиб оза ответ про косметику! Я тебе програмку обещала, я помню, просто все мужа никак не попрошу её найти, он её где-то сохранил,А где не помнит и название файла не помнит :2funny:
rediska-kat,одив в один ситуация(((Мы вообще третий день капризничаем(((Давала эспумизан,тут решила боботик попробовать,видимо не помогает(((надо в аптеку топать,сил нет терпеть и ре мучать,измаялся уже весь от коликов(((
Хелин,моя начала четко с 2 месяцев, я иногда аж из другой комнаты слышу как она кулаком давится))
КотофейКа, мы тоже как то неуверенно голову держим, она у нас как маятник болтается(( от животика хорошо бэби калм помогал, но там надо в каждое кормление давать и эффект не сразу наступает, я уже перестала всякими лекарствами дитя мучить, их на самом деле только время вылечит)))
Хелин,не а,не с роддома,мы буквально второй день усердно пытаемся запихать их в рот,причём после тити.Вроде лежит,поел всё,на руки папе отдаю,так начинает причмокивать.Приходит,говорит,не кормила что-ли   :смеется:
Василиса30, с 2 месяцами))))
у меня Кира сейчас схватила меня за пальцы, сама подтянулась и села ))) я ее кладу, а она орет и опять садиться пытается!
девочки, у кого ребенок был желтоватым в два месяца? вы сдавали кровь из вены? анализ ФПП вроде называется. вот сходили вчера к врачу, теперь переживаю по поводу нашей "желтизны". желтушка новорожденных ведь раньше должна была пройти, так ведь?
К@ся

Елена Михайловна,  😀 ты как всегда)))
а я видать не попробую ЭА, тк вторые роды ваще у меня пролетели мимо меня почти)))) надеюсь третьи быстрее не будут, а то я до РД доехать точно не успею))))

Вау!!! Ты тоже за третьим ре собираешься)))???
Miroshka
Елена Михайловна, у меня кстати роды тоже 12 часов были, в 8 утра отошли воды и в 20.00 я родила, правда сначала схватки слабенькие были, сильные где-то с 14.00 начались. и в этот раз вся боль была в пояснице, я все 12 часов на мячике провела.

Слушай ну у нас с тобой реально все совпадает))) Что срок день в день что схватки с 8.00 до 20.00 и тоже в 14.00 я не смогла терпеть и ЭА поставила. Только вот дата рождения не совпадает, ну это потому что чтимулировали, а так думаю и датат была бы одинаковой. Мы 1 вы 2. Могли бы обе 2 родить)))
Василиса30, И я так же первую в 18, вторую в 22, точно к 30 третьего захочу))))))
В союз игрушке опт или можно так купить 1 вещь?
Девочки, всех у кого даты с датами Вас!
Поступивших с приходом в нашу теплую малышковую компашку!

А у нас доча вчера буйствовала весь день, всю голову нам проорала((
девочки, с датками вас и малышей, у кого сегодня!!!!
Василиса30, спасибо, попробую заказать у них на сайте.

Про Рысюлю есть новости?
Котофейка, С Днем Рождения!

всех деток с датками!!!!

у меня доча всю ночь не спала....
мы сегодня получили наше свидетельство о рождении!
правда теперь и мне валерьянка станет спутником жизни... По дороге домой муж мне сказал: что-то у нас не ладятся отношения, поживу-ка я пока у друга...
еще реву...нервы шалят...доча даже сисю есть отказалась....спит... а пустурник что-то не помогает... плохо...
Наф@ня,я написала ДАЖЕ если девочка, не потому что это плохо, а просто мне все говорят "Если бы у тебя была вторая девочка, ты бы пошла еще за мальчиком?!" а я отвечаю вот так, НЕТ не пошла бы, мне без разницы кто получился,это не от меня зависит, главное здоровые дети,а  простоя  троих не потяну чисто морально!!!" я очень эгоцентричный человек, не люблю когда мою свободу действий ограничивают, на второго пошла  только потому.что муж хотел двоих детей)))
вообще считаю грехом,когда женщины(ладно мужикам простительно!) хотят определенного пола кого-то, получается другой и они прям злятся, и потом воспитывают в мальчике  какую-то мямлю.. ну вы поняли о чем я .. особо нет времени описывать..

надо радоваться тем,кого Бог дал, хочешь троих детей, так и рожай ДЕТЕЙ! а не мальчика-девочку.. вот так примерно)))

смотрб канал "мать и дитя" так прикольно про роды там сказали, что в сего 5% женщин рожают в 40 недель,что это вообще не показатель паники и стимуляции, почему же об этом всего несколько врачей говорят,а нас большинство стимулируют и пугают.. даже меня и то заранее прокесарили... даже не дали до 39 недель подождать...(((
Евгения311087, с переворотом! Быстро вы научились, обычно к 3-м месяцам только.
Хелин, мы почему то ваще кулаки не сосем( и соска у нас отлетает чуть ли не до потолка!
Киру, Ксюшеньку и Настеньку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наф@ня, можно и одну вещь купить, только не по оптовой цене, а в розницу.
_yolka_, вот это мужжжж......даже слов нет, вернее есть обидеть не хочется! Держись, крепись дорогая мы с тобой!
_yolka_, не расстраивайся на сколько это возможно. Главное у тебя доча есть, как бы банально это не звучало.
_yolka_, не реви! спокойствие! молоко и ребенок важнее.
Olchik74, одновременно.
rediska-kat
Хелин,моя начала четко с 2 месяцев, я иногда аж из другой комнаты слышу как она кулаком давится))
надо же, какие детки все разные, моя ещё в роддоме таааак чмокала, что педиатр смеялась. Му голову держим уже уверенно, на животе когда лежит на ручки оч хорошо поднимается, переворачивается со спины на живот и обратно, по игрухам ручками бить пытается.

Manticora
у меня Кира сейчас схватила меня за пальцы, сама подтянулась и села ))) я ее кладу, а она орет и опять садиться пытается!
я вроде уже спраишивала никто не ответил, или я не здесь спрашивала. У кого-то детки сами сели из положения лежа на спине? Моя научилась садить ей 5 месяцев не было, сама научилась но только с четверенек, из положения лежа до года она точно не могла сесть, переворачивалась на живот и садилась.
Manticora
Olchik74, одновременно.

😉
Ириска-Барбариска, у меня подруга есть, она вторая дочка в семье. А всего 3 дочери... там папа тож все сына хотел... так вот у нее детские фотки - она как мальчик... потому что папа так хотел... и мечтал о сыне... не понятно только, куда мама смотрела...