Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Nastya, улыбнула :roll: :рай:
_yolka_,а мою и будить не надо на покушать)))сама просыпаетсяи требует. она так и не спала сегодня. только полчаса. ты бы тоже лучше не будила, не просыпается,значит,не голодная.
Ух, сегодня и денек выдался тяжелый...Сходили в поликлинику на двухмесячный прием. Бедный ребенок и так весь день мается и не спит, видимо от перемены погоды, так там еще выбесили...Карточку не могли найти, мы минут сорок сидели и тупо ждали ее! В итоге врач ничего полезного не сообщила, кроме того, что "какие-то вы желтоватые! сдайте кровь из вены" (((. Ну и до кучи послала к кардиологу  и гастроэнтерологу "на всякий случай". Вот удовольствие просто так таскаться в поликлинику...Будем теперь в себя приходить до трехмесячья. Там опять кучу спецов надо пройти, прививки, анализы...Вес 5740, рост 61см у нас!
Заюшка, ого 5740!! Богатырь прям...ттт!
Ириска-Барбариска, Стеша - Стефания, если не ошибаюсь)

ОООО, сколько у нас новеньких! Всем добро пожаловать!
Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Shustra74,я смотрю у нас у малышей разница день, вы гуляете хоть чуть-чуть?

Порепочка,а чо тако бодифлекс? просвети деревню)))

Хелин
я поругалась с настей, как она меня выбесила, думала прибью, хорошо сдкржала себя и даже по попе не треснула, но наорала, блин, я псих у меня аж руки трясуться, она ходит прощения просит, а я остыть не могу, наказала её не дала витаминку и запретила мудьтик, так она ещё одну истерику закатила, пипец, надо пить валерьянку, нервы не к черту, я реально уговаривала и терпела её визги, девочки, она не плачет она просто тупо орет, мне в такие моменты башкой об стенку хочется биться и убиться на фиг...главное знает что если выпрашивает ором, то не получит вообще и все равно орет...аааааааааааааааа...

млин, я такая же  наору, а потом жалею(((( надо просто как то учится сдерживать себя... так сказать тренировать сдерживать свои эмоции, только как...

Елена Михайловна,привет!!! вот и ты к нам присоединилась)))
Ириска-Барбариска
Девчата, ЛУкас и наглюша  наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляюююю!!!!!!

Привет!никак не могу до вас добраться.
вчера папа приезжал по делам в Чел, так дома целый день такой кипишь, еще и дядька мой с племяшом приезжали  присматиривать вуз для будущего поступления, полная квартира взрослых мужиков + муж+брат всех накорми, обслужи, я без рук без ног вчера.еще ведь второй день на физиолечение с дочей ходим, и массаж не закончили, а сегодня с сыном ходили на занятие в школу раннего развития, я себя героем ощущаю.У сына хороший уровень подготовки, хотя я то его последнее время только мимоходом развиваю))от природы видать задатки хорошие нам достались)единственное что он вообще никак к танцам всяким:потопали-похлопали и т.д. в этом роде, но надеюсь втянется со временем.
Пишу все подряд пока из головы не вылетело, читала то вас еще днем побыстрому.

Конечно же с датками наших сладеньких  двойняшек Полюшку и Тимку! А так же Рождественских звездочек Тонию и Таисию!
Хелен, а вот у меня сегодня сын получил ремня, но правда  чуток больше для устрашения а не для наказания.У нас реально кризис какой то, вот уже 4 мес, день на день не приходится.Может просто орать  целый день, у меня порой мозги кипят от него, но я валерьянку пью)))спокойна как слон.Нужно наконец то книжку забрать у тети твоей по воспитанию детей, может она мне поможет)
Мельком увидела что Лена(Михална) к нам присоединилась, еще не знаю чего ты там пишешь, но еще  раз поздравляю от души с Морозкой-Павликом))))
Наф@ня
syclon, Хорошо было бы))))

Девочки, кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками или ещё рано? Я сейчас смотрю на ДО несколько понравились, не знаю брать или нет.
я ковриком не пользуюсь хотя валяется под кроваткой детской от старшего остался, но у меня старший это источник опасности для младшей, я не могу придумать куда положить коврик что бы Коля до него не добрался и не покалечил сестру.
Порепочка,не трави душу, суши это моя слабость, но денег жалко))
Zigi
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
я в этом случае лежа кормлю и когда она крепко засыпает, встаю и занимаюсь делами.
у меня дочка не какала 4 дня, а сегодня покакала так по уши изговнялась))прям вся спина чуть ли не до шеи, но каки хорошие, как положено младенцу.
Хелен, Мантикора, я вообще реально оборзевшая уже и конфеты шоколадные ем и скумбрию копченую!
Я похудела до добеременного веса,во все влажу, но живот(((((((((такой беспантовый((и понимаю что пантовый после двух кс никогда уже он не будет.Мечтаю скорее пойти на фитнес.А в еде  конечно ограничиваю себя, если начну есть столько сколько хочу, сразу попрет во все стороны(
Так..читаю дальше и пишу..
Лена Михална, а как у тебя сынулик вообще спокойный или крикун? Доча спокойненькая у меня, я со временем втянулась, вроде справляюсь, у меня муж работает  посменно, так что и ночью одна с ними остаюсь и весь день до пол десятого вечера.Подожди, все наладиться, главное что бы  старшой не ревновал сильно.
Елена Михайловна
И вот вообще понятия не имею как оформить материнский капитал
Оформишь свед о рождении(гражданство, печать сзади), возмешь его + снилс свой + свед старшего + паспорт и все копии этих же бумазюх и поедешь в свой ПФ.
Ульянка
я теперь полноправная участница темки 🙂
здорово!!!!Поздравляю еще раз!!от имени вашего балдею! где читать отчет???
Ириска-Барбариска

Девчата, ЛУкас и наглюша  наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ой ну ваще!!!!щас пойду почитаю кого народили)

la liebre,поздравляю с Алешенькой!
тебе терпения, доче выздоровления!
Так  здорово что у нас  столько новоиспеченных мамочек))
Заюшка,рост и вес у Вани просто шикарный!
Девочки, спасибо за теплый прием))))
Вика, Вальцерия, был крикун, с животиком проблемки. Стала давать плантекс и эспумизан и вроде ТТТ
Евгения311087
Елена Михайловна, наши ряды пополняются!!! Как все прошло?

Рассказываю))))

Пришла я к своей 1 февраля на прием утром, посмотрела она меня и говорит может поднимемся в родзал и уже вступим в роды. У тебя 41 неделька уже, ждать нет смысла, а сегодня как раз мое дежурство и тебе легче оформиться нежели со схватками. Пузырь плодный уже наливается так что могут в любой момент отойти воды. Я думаю ну ладно. Согласилась, она дала мне волшебную таблетку какую-то и говорит ждем 4 часа до 12.00 потом посмотрю ктебя на кресле, за эти 4 часа должны начаться схватки. Да, начались практически сразу, минут через 30-40. Я все 4 часа в схватках (терпимые такие, зашла на сайт к вам как раз в это время, хотела нпаисать вам чтоя впредродовой, но не смогла, как раз Тутуся_Катерина позвонила)))) Мы с ней еще так похохзотали по телефону, поболтали)))), а потооооооом..........начались потом сильнее и я уперлась в туалет, чтобы быть одной, не могу когда рядом другие люди, там еще 2 девочки сомной были, но мне хотелось быть одной), вообщем они меня потеряли, я ж в туаелете сижу там охаю, ахаю, а время 4 часа уже прошло))))) Скажу что во вторых родах схвакти мне показались НААААМНОГО больнее, как я и предполагала и кто-то уже говорил об этом. Нашли меня с горем пополам)))) Ходили кричали по родзалу куда делась Михална? Не могла она уйти то далеко))) Ну вообщем я каак всегда))))  Без юмора не обойдусь)))) Ну я ж Михална, как говрит Тутуся)))) Она поймет мнея)))) Пошла посмотрела раскрытие блин ДВА ПАЛЬЦА всенго.!!!!!!!!! Там такие схватки были я думала уже ФФФСЕЕЕЕЕ там пальца 4 уже. Она мне пузырь проткнула, чтобы схватки были интенсивнее, ато вроде уже 4 часа прошло, а у нас только 2 пальца. ОООО, что тут началось, болькапееец, я думала что я не выживу, реально больнее, чем в первые роды. Я помню мн е впервых родах предлагали сделать ЭА, но я сказала ничего вытерплю, и правда не стала ставить (я уже писала кстати это кому-то Лене Наглюше вроде). Вообщем думала и тут вытерплю............ ахаааа, я через 3 часа, т.е. в 15.00 уже кричала, чтобы мне ставили эпидуралку!!!!! Я не могла дойти до туалета руки и ноги тряслись, знаетет, как будто я перезанималась физ-рой, я просто обессилила..... Думаю на фиг не смогу потом родить, да и 4 пальца только было открытие. как-то долго мне еще до родового стола и потуг, если учесть, что за час схвыаток только 1 см открытия, а за час этих схваток через каждые 3 минуты было много!!! Вообщем вопреки всем моим боязням ЭА я сдалась не выдержала и как оказалось потом не зря!!! Поставили ЭА, чтоб далеко не убегала больше  Родила я только в 20.00. Я бы до этого времени точно обессилила и измоталась вся. Вообщем получается я с 8.00 утра в схваках и родила в 20.00. Капееец, вот тебе и быстрее вторые роды. Лешку я 9 часов рожала.
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
Я с ЭА еще и за девочкой пойду))))) Лежишь там загораешь на койке, а раскрытие идет и боли нет))) Схватку чувствуешь просто как тонус и все.
Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )
Manticora
Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )

Вот если бы я рожала тоже быстро то не стала бы ставить ее. А тут 12 часов!!! Я бы его не вытужила почти 3800 кг 54см
Елена Михайловна,Рада что у тебя все гладко прошло!и удачно с эпидуралкой сложилось!
Елена Михайловна
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
Лена, а ты прикинь как она сокращается когда ее еще разрезали и сшили, бррр..как вспомню так вздрогну(
расскажи как старший отреагировал на братика?
Ой вы такие малепуськи,  денечков всего)) мы то вообще уже розовощекие гиганты)
Вальцирия, ну да, у нас еще глаза то толком не открываются от припухлости))))

Сначала ему интерсно было, гладил, целовал, в кроватку заглядывал. А счас играет сам по себе и к нему толком не подходит. Вот как к коту, котрый у нас живет, есть и есть)))))))
Вальцирия, атвой сынулик как?
Елена Михайловна, да, хорошая вещь эпидурал))

Девчонки, Настя только что легла спать, блин, там чё полнолуние да?
а я б не сказала что больно сокращается, хотя мне и схватки до почти 6 см открытия не болючими казались))
Наф@ня

Ой жду не дождусь прям!
Nastya
Наф@ня

Ой жду не дождусь прям!

присоединяюсь к ожиданию)
Хелин,да, кстати сегодня луна какая то круглая.Но сын спит с 10-ти, они у меня оба не особо чувствительные на погоду и прочее.
Елена Михайловна,как..по разному.То истерит без дела, то счастлив и всем доволен) Говорит что лялю любит, вернее я ему это внушаю)Постоянно просит что бы я на руки взяла, вот вообще постоянно, а стоит только Василисе пискнуть, так он из любого конца дома бежит:Мамавозьми на руки), ну беру конечно, хотя и прикрикиваю бывает на него.Говорит:мама, хорошая потому что дает вкуснятину и витаминки, пап хороший потому  что играет в ку-ку, ляля хорошая, ...потому что ляля) т.е. безусловная любовь к сестре уже привита у него.Агресси к ней не испытывает,помогает мне во всем, у нас возле камода-пеленальника  тубарет стоит что бы ему удобно было смотреть на сестру и помогать)
Девочки) многоразовые подгузники, что это такое)? Кто нить пользовался? Есть отзывы?
Елена Михайловна, Ульянка, la liebre,ура-ура-ура! Мы группируемся все плотнее и плотнее😉)))
Щас буду писать, как Вика: все подряд пока не забыла😉))
Василиса30, не переживай, ребенок же не робот, чтоб расти точно по дебильным графикам в поликлинике, растет как ему вздумается. А вес у вас нормальный.
Ириска-Барбариска, обязательно закажи и готовить не надо😉)) Я вчера так душу отвела, объелась. ТТТ, дочь не среагировала ни на что. Суши были просто ооооочень вкусные, свежие, филадельфии больше, чем риса. Я в восторге!
Заюшка, настоящий русский богатырь растет!
МамаМила, бодифлекс - это специальное дыхание с несложными упражнениями по 15-20 минут в день. Говорят, что помогает похудеть без возврата веса после его прекращения. Но мне ж некогда😉)) Я в свободное от детей время на форуме торчу😉)))) Еще у меня во дворе Тонус-клуб с "похуделками" для ленивых, но я видимо совсем ленивая, до него ж еще идти надо!
Вальцирия, ну а чо скромничаешь? реально герой! У меня тоже пузяка еще осталась, добеременные джинсы только лежа могу застегнуть 🙁 И с валерианки я до сих пор не слезла. Иначе мозг взорвется.
Хелин, во второй раз у меня тоже не больно сокращалась, или я уже забыла просто. А в этот раз чуть не ревела. Еще как совпадет кормление с уколом окситоцина - так глазки вылезали. Жааалко себя было.))))
Елена Михайловна, ну как всегда юморишь😉))) даже родить без приколов не можешь😉))))

Когда ж там травка вылезет и солнышко припекать начнет? Я тоже хочу на пикник! В Б мы с мужем и детьми в парке Пушкина все лето провели. На полянке возле Белой лошади. Я дома жарила сосиски, брала помидоры и дыню. И прям на покрывале посреди парка ужинали 🙂 Дети с мячом гоняли или с бадминтоном. Я с мужем просто валялась и нагло пользовалась халявным вай-фаем😉)) Еще так хочу!
Утро доброе!
Вальцирия, книжку да, забыла ты)) но честно говоря мне она не помогла))
Меня Евангелинка избаловала, она уже около недели спала всю ночь до 5 или 6 утра, потом кушала и дальше спала, а сегодня аж 3 раза просыпалась, так я не выыыспалась))
ОЙ, девчонки родили вчера, Лукас, Наглюша, поздравляю!!!!
Вальцирия,  Вик как у нас..) первый месяц врач и мед. сестра стрелялись, они приходят смотреть Киру, а Варя уже с стулом рядом, и попробуйте Киру без нее посмотреть ))))))
КотофейКа, (пока помню :ой засмущали: ) С Днем рождения!  :ура: :пятачок с шариком: :ура:
Котофейка С Днем Рождения!!!!

хочу пикник.)))и вообще достали холода!!!!!!!
А еще сегодня у Киры и Ксюшки датки!  :smitten: :smitten: :smitten: Малышек с подрастанием, мам с новым этапом! :лялька плачет:
КотофейКа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Малышей - с датками!
Иринка, Оля спасибо!

Ксюшеньку с первым месяцем )))
Manticora, ООО вам уже 4 месяца! Совсем большие) Сейчас каждый день будет всё интересней и интересней :пятачок с шариком:
У нас сыночек сегодня спал как по книжке: в 9 искупались первый раз, покушали и спать. Проснулся в в первом часу, опять покушал, уснул и спал до 6 часов! Мы что-то к такому непривычные)) Муж спрашивает, а он у нас не заболел?
Порепочка
КотофейКа, (пока помню :ой засмущали: ) С Днем рождения!  :ура: :пятачок с шариком: :ура:

Присоединяемся!
la liebre, Это ж хорошо! Спите на здоровье!
Наф@ня
la liebre, Это ж хорошо! Спите на здоровье!

Наф@ня, мы просто непривычные к такому 🙂 дочка очень беспокойная была.
КотофейКа, присоединяюсь, с днем рождения!!!  :рай:
Девчушек-малышек, с датками!

Елена Михайловна,  😀 ты как всегда)))
а я видать не попробую ЭА, тк вторые роды ваще у меня пролетели мимо меня почти)))) надеюсь третьи быстрее не будут, а то я до РД доехать точно не успею))))

Порепочка, ммммм как ты вкусно про пикник рассказываешь  :roll: