7 февраля 2012, 13:42
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Nastya, улыбнула :roll: :рай:
Nastya, улыбнула :roll: :рай:
Хелин
я поругалась с настей, как она меня выбесила, думала прибью, хорошо сдкржала себя и даже по попе не треснула, но наорала, блин, я псих у меня аж руки трясуться, она ходит прощения просит, а я остыть не могу, наказала её не дала витаминку и запретила мудьтик, так она ещё одну истерику закатила, пипец, надо пить валерьянку, нервы не к черту, я реально уговаривала и терпела её визги, девочки, она не плачет она просто тупо орет, мне в такие моменты башкой об стенку хочется биться и убиться на фиг...главное знает что если выпрашивает ором, то не получит вообще и все равно орет...аааааааааааааааа...
Ириска-Барбариска
Девчата, ЛУкас и наглюша наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наф@няя ковриком не пользуюсь хотя валяется под кроваткой детской от старшего остался, но у меня старший это источник опасности для младшей, я не могу придумать куда положить коврик что бы Коля до него не добрался и не покалечил сестру.
syclon, Хорошо было бы))))
Девочки, кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками или ещё рано? Я сейчас смотрю на ДО несколько понравились, не знаю брать или нет.
Zigiя в этом случае лежа кормлю и когда она крепко засыпает, встаю и занимаюсь делами.
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
Елена МихайловнаОформишь свед о рождении(гражданство, печать сзади), возмешь его + снилс свой + свед старшего + паспорт и все копии этих же бумазюх и поедешь в свой ПФ.
И вот вообще понятия не имею как оформить материнский капитал
Ульянказдорово!!!!Поздравляю еще раз!!от имени вашего балдею! где читать отчет???
я теперь полноправная участница темки 🙂
Ириска-Барбарискаой ну ваще!!!!щас пойду почитаю кого народили)
Девчата, ЛУкас и наглюша наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Евгения311087
Елена Михайловна, наши ряды пополняются!!! Как все прошло?
Manticora
Елена Михайловна, так вкусно про ЭА рассказываешь, но за третьим не пойду...хотя и сама легко рожала )
Елена МихайловнаЛена, а ты прикинь как она сокращается когда ее еще разрезали и сшили, бррр..как вспомню так вздрогну(
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
Наф@ня
Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
NastyaНаф@ня
Я надеюсь мы все летом встретимся на пикничке?))
Ой жду не дождусь прям!
Порепочка
КотофейКа, (пока помню :ой засмущали: ) С Днем рождения! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
Наф@ня
la liebre, Это ж хорошо! Спите на здоровье!