Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 31 из 38
la liebre
Наф@ня
la liebre, Это ж хорошо! Спите на здоровье!

Наф@ня, мы просто непривычные к такому 🙂 дочка очень беспокойная была.
Я от Евы до сих пор в шоке, ттт тыщу раз, я даже писать боюсь, по сравнению с Настей пока что это идеальный ребенок, даже не смотря на то что мучается с животиком. Ну кстати к животику я сама проще отношусь, внутренне спокойнее, может поэтому и доча спокойнее.
К@ся, ммммм, вы третьего планируете?
la liebre
У нас сыночек сегодня спал как по книжке: в 9 искупались первый раз, покушали и спать. Проснулся в в первом часу, опять покушал, уснул и спал до 6 часов! Мы что-то к такому непривычные)) Муж спрашивает, а он у нас не заболел?

не хочу расстраивать, но первые 2недельки детки спят хорошо пока колики не начнутся(((
syclon
la liebre
У нас сыночек сегодня спал как по книжке: в 9 искупались первый раз, покушали и спать. Проснулся в в первом часу, опять покушал, уснул и спал до 6 часов! Мы что-то к такому непривычные)) Муж спрашивает, а он у нас не заболел?

не хочу расстраивать, но первые 2недельки детки спят хорошо пока колики не начнутся(((
по разному, у моих обеих животики выпадают на вечернее время с 18 и до 21 примерно мы живем на руках, с Настей было так же, а знаю у многих именно ночью и до 3 детки не спят, это сложно, конечно.
Хелин, у нас по разному но в вечерне-ночное время всегда, в основном конечно с 21-22часов до 3-4утра
syclon
Хелин, у нас по разному но в вечерне-ночное время всегда, в основном конечно с 21-22часов до 3-4утра
оооо, жесть, я если не выспалась я ооочень злая, с Настей я была как зомби, она просто хреново спала, её ничего не беспокоило, но на могла проснуться в 3 ночи и до 6 утра играть, и сейчас может такое выдать, встанет в 3 ночи, включит свет и играет :crazy2:
Хелин

Хелин,  :не знаю: приходится... мужу надо сына...я б может и остановилась на двоих детках, НО он не преклонен. Вчера пыталась ему подарить свои шорты беременно-домашние))) 54 размера, покупала в Ашане за копейки, а он грит неееееет они тебе пригодятся в след. году  :uglystupid2:
syclon
la liebre

да, кстати, у нас так и получилось.
потом мы стали вечерами концерты выдавать, правда уже к ним привыкли))) и подстроились под этот режим
Хелин, у меня пока муж и мама спасают помогают.. вчера месяц отмечали, мама грит "терпи Тоня еще 2месяца осталось" :смеется: так и живем все ждем 3ех месяцев))

у нас десна сильно набухла, может зубики еще беспокоят..
Елена Михайловна, не готов наверно был организм рожать, вот и длились роды долго.. ну главное что ре здоровенький, а боль забудется :рай:
О, у нас в темке пополнение ))
Киру и Ксюшу с круглыми датами!
КотофейКа, с Днем Рождения!!!
МамаМила
Shustra74,я смотрю у нас у малышей разница день, вы гуляете хоть чуть-чуть?

Мы гуляли на руках только один раз + на балконе два раза. Вчера в первый раз ездили на машине, у меня зуб заболел - поехали лечить в город. Пока одевались - сын громко плакал, только на улицу вынесли - заснул. В машине крепко спал. На часок оставляли Антошу свекрови, ну вроде ничего, терпеливо ждал маму на руках у бабушки - под конец он стал просить есть, а я после снимка и анестезии - сколько смогла - сцедила, но все равно осталось молочко.
la liebre,мой в 5 дней вообще почти все время спал, мы ж еще в роддоме были!! но пусть у вас малыш так и приноровится кушать!! дай БОГ!

Кирочку и Ксюшу с датками!!!
:ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком:

Лен, я когда про твои роды читала просто ржала,в  темке беременной, сегодян опять улыбнуло  утра :смеется: "Где Михална?!" :2funny:
молодец ты!! Силач!!!

К@ся еще за одним.. ой.. мама.. а если опять девочка?? еще пойдете??? :lol:

я может странная, но если б у меня даже была девочка,я  еще раз не пошла бы...(наверное Бог мужу и сделала подарок!) три кесарево я уже пережила как жертва Франкинштейна. еще просто не смогу это пережить..перебороть себя...
у меня порй сильно сокращалась, иногда нормально, но сейчас все -еще при пальпации в районе разреза болит, прям кожа чувствительная.. так бесит  :sad:
Ириска-Барбариска

так я ему и внушаю это))))чтобы 1000 раз подумал))) а он грит тогда пока мальчик не получится  :cry: :cry: :cry: че делать?!!!! че делать?!!!!  :lol: :lol: :lol:
К@ся
Хелин

Хелин,  :не знаю: приходится... мужу надо сына...я б может и остановилась на двоих детках, НО он не преклонен. Вчера пыталась ему подарить свои шорты беременно-домашние))) 54 размера, покупала в Ашане за копейки, а он грит неееееет они тебе пригодятся в след. году  :uglystupid2:
муж конечно молодец, но а если девочка, так и будешь рожать пока сын не получится))
я хочу третьего, но по финансам мы пока не потянем, я все же за то чтобы деткам образование дать и по возможности жильем обеспечить, может пойду работать и появится финансовая возможность третьего родить.

syclon
Хелин, у меня пока муж и мама спасают помогают.. вчера месяц отмечали, мама грит "терпи Тоня еще 2месяца осталось" :смеется: так и живем все ждем 3ех месяцев))

у нас десна сильно набухла, может зубики еще беспокоят..
хорошо, что кто-то помогает. Зубки рано вам, не надо таких ранних))
Всем привет! Столько написали вчера, сижу читаю!
Всех деток с датками!
Всех вновь прибывших поздравляю!

У меня мама вчера приходила, нянчилась с Тёмиком, а я отрывалась на кухне готовила.
Мы тут стали кулаки сосать и выгибаться дугой - пытается перевернуться.

Тоже хочу коврик купить, посмотрела в закупке Гуливер они 2500 стоят в магазине значит дороже или может есть другой фирмы? Может быть кто-то покупал? Не хочется ждать долго.
Зеленоглазка, если тебе не принципиально новый, то на ДО посмотри.
а моя кулаки с роддома сосет, и чмокает при этом тааак громко. ещё наконец-то научилась переворачиваться с живота на спину, теперь не орет когда на живот первернется, сама обратно на спинку возвращается))

Девчонки мэрикей косметикой кто-то пользуется, меня тут зовут, зовут уже пол года стать консультантом, вот чёт задумалась я. кто пользовался, хорошая косметика?
Девочки, привет! Принимайте еще одного жениха в свою компанию: Кирилл вес 3270 рост 51 см.
К@ся
Ириска-Барбариска

так я ему и внушаю это))))чтобы 1000 раз подумал))) а он грит тогда пока мальчик не получится  :cry: :cry: :cry: че делать?!!!! че делать?!!!!  :lol: :lol: :lol:

К@ся, с мной в родзале женщина рожала почти одновременно. Когда родила, спрашивает "а точно не девочка?"  :2funny: У нее уже два старших сына, оказалось, есть, хотели девочку в этот раз.
Елена Михайловна, у меня кстати роды тоже 12 часов были, в 8 утра отошли воды и в 20.00 я родила, правда сначала схватки слабенькие были, сильные где-то с 14.00 начались. и в этот раз вся боль была в пояснице, я все 12 часов на мячике провела.
Miroshka, привет! Поздравляю тебя с сыночком и с возвращением!
Miroshka, у нас с тобой старшие почти ровесники)
Miroshka
Девочки, привет! Принимайте еще одного жениха в свою компанию: Кирилл вес 2670 рост 51 см.

:рай: поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Nastya, у тебя как старший на сестренку реагирует? У нас вообще ужасная ревность, вот прямо все брось и пойдем со мной - иначе ты меня не любишь, хотя вроде стараемся уделять время, надеюсь это пройдет.

К@ся, спасибо.
Miroshka, Викуля с рождением вас!!! Такие миниатюрные вы!!!
ПУскай поскорее ревности пройдут у старшего!!!
Ириска-Барбариска
Miroshka, Викуля с рождением вас!!! Такие миниатюрные вы!!!
ПУскай поскорее ревности пройдут у старшего!!!

Ириска-Барбариска, что-то у меня с головой :uglystupid2:, мы не миниатюрные (нормальные, что-то вообще не понятно откуда я такой вес взяла :crazy2🙂- 3270 вес
syclon
la liebre

да согласна.первые 2 недели у нас ангелочек была. спала хорошо, кушала тоже.ночь высыпались. а потом животик начал болеть, со сном проблемы начались(((((
да согласна.первые 2 недели у нас ангелочек была. спала хорошо, кушала тоже.ночь высыпались. а потом животик начал болеть, со сном проблемы начались(((((
мы переворачиваться не любим, можем но не любим ), зато садиться во всю пытается.. пресс качает за меня и за себя )
http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM девочки послушайте, так классно, может уже и видели, песня маме на ДР в исполнении мужа и сына 3 лет
Евгения311087
http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM девочки послушайте, так классно, может уже и видели, песня маме на ДР в исполнении мужа и сына 3 лет

ой, так мило
Девчонки, никому из Америки ничего не нужно? В этот раз попробую на весе сэкономить, прошлый раз вышло 415 руб. за кг, сейчас думаю рублей на 40 точно меньше будем, ну при условии что посылку кг 20 наберем. И условия цена на сайте +15%, хотя попробую договориться чтоб меньше 15 было, но не знаю. я себе коляску буду брать, может ещё кому-то что-то нужно? там кстати техника дешевле, подруга фотик, который у нас 35 тысяч стоит купила за 750 долларов, нетбуки тоже на порядок дешевле, в общем отпишитесь в личку если кто-то хочет заказать что-то.
Кстати колясон там 200 баксов, здесь у нас 12-13 тысяч и это ж ещё за доставку из москвы заплачу)) хотела найти того кто мне её привезет, никто как назло у мужа на работе не едет туда в командировку((
Елена Михайловна, я тоже после 15 часов в схватках через каждые 5 минут, тогда решила что за вторым пойду точно, но с обезболиванием. Я эти еле пережила, а еще сильнее, как говорят большинство во вторых родах, вообще капец наверное... У меня адские схватки последние часов 4 где-то были.
Да у тебя так то долго 12 часов для вторых родов... Ну ничего, главное наши малыши теперь с нами и все хорошо!

А Мы первый раз сейчас с животика на спинку перевернулись!!!
Порепочка, внесите нас пожалуйста.. Екатерина 15.11.2011🙂)  теперь и мы с вами!!
есения, детки у нас в один день родились)))
Nastya
Девочки) многоразовые подгузники, что это такое)? Кто нить пользовался? Есть отзывы?
мы со старшим пытались пользоваться мультидрайперсами, ну фигня фигней!вообще не понравилось, так новые и выкинула!
Порепочка,ты возле бывшего дворца ВЛКСМ живешь??
А валерьянка теперь, наверное мой друг на веки)))иначе буйная становлюсь
la liebre
))я с дочкой так же, слушала ходила дышит она в кроватке или нет.Ждала когда ж она уже  орать начнет диким голосом всеми ночами, как старший)и у невролога спрашивала на комиссии, нормально ли что реб спит всю ночь может  она не здорова? ...ой, не буду Бога гневить, а то вдруг еще за все оторвется дочь когда зыбы пойдут. Так что наслаждайся)
Котофейка, С Днем Рождения!
Киру, большую девочку с 4 месяцми!!Вы наверное уже вообще "модные"погремухи берете осознанно.
Ксюшку с месяцем!

Вальцирия ага берем, есть явно любимые, из руки в руку перекладываем, крутимся на спине, переворачиваемся ( редко), садиться пытается. А вообще лучшая игрушка пеленка, часами с ней готовы играть..
Ириска-Барбариска
я может странная, но если б у меня даже была девочка,я  еще раз не пошла бы...

Почему все так думают что 2 девочки это ужасно и что второго обязательно мальчика надо? Все знакомые моего мужа задолбали уже что он бракодел((( А он меня дергает, что мол третьего надо делать скоро и вообще тут как то спросил эко гарантирует пол ребенка или нет.

Евгения311087, Я второй раз рожала 3 часа, но мне хватило, я больше не хочу.
Наф@ня, по-моему "бракодел" говорят, когда пацаны рождаются, а если девочки - "ювелир"😉)))