Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 10 из 38
4 дня не едим днем грудь! полет нормальный, часиков с 7 начинает уже просить, но отвлекается нормально. Меня уже не беспокоит ничего ТТТ, грудь не наливается даже к вечеру, хотя она сосет всю ночь по чуть-чуть) Утром проснулась, а я с дуру ей опять грудь показала-предложила ( еще поспать хотелось), она тааак удивилась))) и не отказалась)))
со следующей недели попробую ночную кормежку убрать, оставить только на засыпание 1 раз. На ручках качать придется ночью(
у меня дети предпочитают какать исключительно в подгузник. Достали уже!!!
Шахматовы

Яна у нас так же было, я все равно по ночам предлагала, бывало соглашалась, бывало категорически нет, потом все больше и больше :лялька плачет:

Марина уже две ночи в своей кровати спит!!! :ура:
Зато Даша две ночи со мной ( вчера чуть не запинала меня 🙂 ) :roll:
А папочка наш на диване, сначала скучал по нам, а сейчас уже похоже кайфуе, в отдельной комнате да на отдельном диване🙂 :mrgreen: :ура:
А я по нему скучаю  :sad:

Оля, так ты даешь молоко холодное или встаешь и греешь?

Кошелёчкина,а мы какать просимся на горшок(но тоже бывает через раз),а писием в наглую в штаны,уже все диваны/ковры зассаны...хотя пописиет и снимать колготки начинает,видимо в мокрых то не комфортно...когда уж мы в горшок будем писить(((((((
мама Лиля
Всем привет. ну вот мы и снова с вами, ездили отдыхать к родственникам. Моя красавица стала мне истерики закатывать, причем затяжные с визжанием и бросанием чего под руку попадется, орет не успокаиваясь, а если не обращать внимания будет истерить до посинения, потом посмотрит обратили ли на нее внимания - если нет начинает визжать истошно. Так вот что делать и как реагировать не знаю. Если сразу успокаивать и делать по ее (причем иногда я даже не знаю что ей надо, и на руки беру, она толкает) - боюсь избаловать сильно, кричать на нее смысла нет - не успокаивается, начинает еще громче, не обращать внимания та же фигня. У кого0нить такое началось уже? Я вообще думала, что такое начнется ближе к 3-ем годам.

У нас так бывает, причем недавно в клубе она увидела как мальчик визжит и на дверь кидается, дома теперь тоже визжит, хорошо хоть на дверь не кидается :mrgreen: А так я по-своему настроению, иногда ухожу из комнаты она за мной прибегает, иногда мультики включаю, ну либо наш папа не выдерживает, берет ее на руки и начинает везде таскать

lovinka, Фиалка девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам.
А мы с Полей вдвоем купаемся, а то пока их всех уложишь, самой мыться расхочется.
Ну или они с Мишей на пару плюхаются)))
Всем малышастикам скорейшего выздоровления!!!
И спокойной ночки и мамам и деткам)))
а мы вчера пластилина точнее теста соленого наелись,мама уже в какашах обнаружила :uglystupid2:растройство небольшое случилось....
сегодня заплела Софке уже 2 косички,прикольно)))к лету волосиков еще больше будет,а я плести то толком не умею -обычные только....кто знает может где посмотреть технику можно???а то хочется чтоб Софка красивая ходила :рай:
мама Лиля,с возвращением!! Где отдыхали? 🙂
Фиалка,lovinka,скорей-скорей вам на поправку!!!!
Котька-обормотька,какие ужастики. :shock:...блин,я б не знаю,как повела себя в подобной ситуации? В такие моменты не предсказать как себя поведешь!
Lesy,да мы тож с рождения в кроватке спит,но спит так чутко,блин...муж только в комнату заглядывает,а этот уже начинает вошкаться и все...подъем!!!!!!!!!Можем потом в обнимку еще на большой кровати полежать...редко засыпает, а чаще просто дремлет и ни встает и ни спит,а время-то идееееет,мне ж надо умываться,собираться....Приходиться и его поднимать....бывает капризничает.....поэтому проще,чтоб папа спал там,так как от виброзвонка тоже просыпаться будет! Хотя думаю,если б мы вставали в 7,45,то по фиг,пусть бы вставал с нами,но в 6,30рано. Потом он рано на сончас уходит,а вечером тоже уже никакой к 9часам...
Аааа.... и еще-папа у нас курящий кашляет по ночам ну очень уж громко...Почитала свой пост и думаю,что сами виноваты,наверное-приучили к тишине!
sama_po_sebe_belka,Шахматовы,долой такие настроения))))) Срочно развеется надо!!!!!!!Вот бы в баньку...часа на 4
Кошелёчкина,тоже заметила,что Степа кушает лучше супы,чем каши))
Кошелёчкина,Lenka 76,вот читаю про то,как в ванной там резвятся у вас детки,а вода не разбрызгивается? Соседи не приходят в гидрокостюмах?)))))))))))))))
Яник 10,  если из холодильника то грею, если допивает остатки  то нет
lenok333 , классно, косы плетете, а у нас вот волосиков совсем мало( и кстати зубов до сих пор 4 штуки. Опять стала витамин д давать.
Женечк@, у нас в ванной гидроизоляция сделана хорошая, так что соседи не придут )))
sama_po_sebe_belka, у моих только еще в середине декабря было по 4 зуба, а сейчас уже по 4 вылезло, ждем коренные, причем набухшие все 4 сразу.
Lenka 76,  так держать!!!

Фиалка, как у вас дела?

Женечк@, а папа не думает о том чтобы бросить курить, ведь кашель по ночам, уже ничего хорошего ....

У нас уже 12 зубов  :ура:
lenok333, здорово, а у нас на косички пока не хватает, да и с хвостиками тоже напряг, ну ниче, может до лета еще нарастет)))
А мы тоже в ванне бывало ныряли, тут с месяц назад подскользнулась и упала, под воду скатилась, я тоде напугалась, вскочила сразу вытащила, и Танюшка напугалась захныкала, а все потому что она в ванне не сидит - играет, а носится туда-сюда как электровеник)))
Женечк@, мы супы тоже уважаем, хотя и от кашки не откажемся)))
А у нас комната одна, потому Таня к тишине не приученная и ночью спит, даже если мы ходим туда-сюда, конечно, стараемся потише)))
Меня соседка в конец задолбала, сначала она долбилась если мы воду ночью включали, у самой кошки по ночам орут и нормально, а седня я когда за мужем дверь закрывала, она до него докопалась, что он вышел из квартиры и закурил, (прикол в том что он не закуривал), и начала вещать, что у нас ребенок и он ее травит, ну нормальная нет, блин как же она достала, везде свой нос сует, ДУРА!!! может послать ее, хотя больнго человека это не остановит!!!
Шахматовы,ой он вот буквально год не курил...какая же радая была. Щас опять уже месяца 4курит((((
Ну мне вот некурящей непонятно,вот если можешь не курить-ЗАЧЕМ???? Чуть какая-то стрессовая ситуация-все...покурить. В прошлый раз сорвался,когда  машину на стоянке помяли...причем у него на глазах практически,так для успокоения ну и пока ждал гаишников почти пачку и выкурил...В этот раз Матиз ему на встречку вылетел и прям на него летел не пытаясь уйти от столкновения.....
Зубов у нас 16)))
klubnichka, расскажи как твоя диета. Я тоже тут серьезно задумалась. Сложно выдержать? У меня настрой такой пока появился, хочу воспользоваться, но надо настроиться.

Lesy, давай вместе за компанию🙂
Вика как печенье овсяное?
девочки, мы очень завидуем вашим зубам!
sama_po_sebe_belka

а мы вашим делам  :смеется:

Шахматовы
sama_po_sebe_belka

а мы вашим делам  :смеется:

наше дело - хулиганское!
Сегодня вот достала рюмку и разбила ее об ванну, я вообще напугалась, ладно, что я как раз в ванной стояла и тут же предприняла меры, а так бы и порезаться могла....будь я не сразу рядом. А потом посадила ее за стол, секунды не прошло, вишневое варенье все на одежде, так резко и быстро...
sama_po_sebe_belka,не переживайте все вырастет!!!!а я тут вместо витамина Д,начала кварцевать Софку,кто нить знает вообще эффективно это дело???
девочки ну что за год.....капец....начали болеть и не перестаем только все по очереди....у меня мама на мед.осмотр пошла ну и как водится флюорография и т.д-пришла сегодня забирать говорят пневмония легкой степени :uglystupid2: :shock:кто нить знает-она заразная????а  то Софка в последнюю неделю с ней много контактировала....я вся распереживалась...
Раз все зубами хвастаются - у нас 14 🙂 И еще нижние клыки беспокоют.
lenok333, нет не заразная, ну или точнее не высоко заразная, это обычно бактериальный процес, а не вирусный.
Шахматовы,спасибо,успокоила! 🙂
Сегодня бегала по делам одна, хотела всем семейством пойти, но муж сказал что там сильный ветер и холодно очень. Пока бегала, Тимур принес в комнату горшок, пописал. Штаны даже сам снял и одел потом. Прогресс!
sama_po_sebe_belka, да уж,  я тоже жуть как стекол боюсь, если что разобьется меня аж потрясывает, потом с лупой осколки ищу , такой у меня бзик.  А муж у меня иголок страсть как боится , а я их частенько разбрасываю ( ну в разумных пределах )
Кошелёчкина
Сегодня бегала по делам одна, хотела всем семейством пойти, но муж сказал что там сильный ветер и холодно очень. Пока бегала, Тимур принес в комнату горшок, пописал. Штаны даже сам снял и одел потом. Прогресс!

громкие несмолкающие аплодесменты Тимуру и маме Наташе

так держать! курс на сухие штанишки!
про диету: у меня подруга нашла какой-то цент, там берут слюну ну и еще всякие замеры и выдают потом три списка с продуктами, что можно, что никогда нельзя и что можно на период диеты. Потом сидишь какое-то время на этой диете, там на каждый день список продуктов, но способ приготовления ты выбираешь сама. Ну вот как-то так. Стоит то ли 2, то ли 2,5 тыс. не помню. Говорит у нас многие на работе так худели.
Barbie.,у нас Ксения по моему на этой диете сидит,гемокод называется.У всех мнения разные на этот счет,я тут недавно темку у нас на форуме читала,кому то помогает,кому то нет....
А мы сегодня ходили гастроэнтерологу, честно я не много в шоке, она сказала что ребенка лучше не кормить супами  :uglystupid2:, овощи варенные и мясо, компот только из яблок, груш и чернослива. Фрукты вроде как все. Каши только четыре вида. Хлопья быстрозавариваемые вообще категорически нельзя, молоко вот только  сейчас надо было вводить  понемногу, а мы уже по два стакана хлещем. Анализы и на УЗИ направила, ну не наю может поможет. А так говорит вы с общего стола кормите ребенка, я чаще да, а она вы что нельзя. Так если я готовлю одинаково маленькую кастрюльку и большую, как разница  :не знаю:. Девочки вы как кормите детей? Моя просто все кушает :roll:
Яник 10, а вы зачем к гастроэнтерологу пошли?
Яник 10, расскажи какие каши можно? супы наверное из-за бульона нельзя.
Мои едят каши, варю всем детям отдельно, сама не ем. Суп даю наш, но когда варю не всё что обычно добавляю, потом еще водичкой разбавляю, если жирный получился и в суп-пюре превращаю. Едим фрукты, макароны, иногда в вермишельку мелкую добавляю яйцо, творожок даю. Молоко,кефир не пьем. Сок очень редко, им он не особо и нравится. Простое печенье даю, хлеб, сыр. Курочку, мяско, рыбку едят. 
У нее просто постоянно газы, она у меня ночью просыпается и плачет, если на живот руку приложить то всегда чувствуется как идет процесс брожения. Да супы лучше не на мясном бульоне, капусту белокочанную нельзя. Каши гречневая, рисовая овсяная а четвертую забыла :roll:, ну нам на прием после анализов и УЗИ, зайду уже без нее, а то у меня Кристя мы только заходим в кабинет врача начинает орать, так я половину и не услашала. А соки мы тоже не даем, у нас после них на щеках высыпают белые прыщики
А я супы сейчас в мультиварке готовлю: все ингридиенты закину, водой залью, чтоб прикрыло и на тушение на час ) Сегодня вкусняцкий рыбный с рисом ели на обед.
Шахматовы,  вроде ожил ребенок, но животик видимо болит временами,  плачит((
У нас 12  зуб лезет еще до кучи

Кошелёчкина
,  поздравляю с горшкоприменением)))
Barbie.
про диету: у меня подруга нашла какой-то цент, там берут слюну ну и еще всякие замеры и выдают потом три списка с продуктами, что можно, что никогда нельзя и что можно на период диеты. Потом сидишь какое-то время на этой диете, там на каждый день список продуктов, но способ приготовления ты выбираешь сама. Ну вот как-то так. Стоит то ли 2, то ли 2,5 тыс. не помню. Говорит у нас многие на работе так худели.

Я на этой диете сижу,  пока - 9кг.
Тим еще раз так сделал.
а теперь всё время снимает штаны, бросает их и бегает голым. Сначала с попы снимает, потом на пол ложится и выползает их них )))
Кошелёчкина
а теперь всё время снимает штаны, бросает их и бегает голым. Сначала с попы снимает, потом на пол ложится и выползает их них )))

Оригинально 🙂

Ну, думаю теперь у него Демид быстро научится 🙂
lenok333
сегодня заплела Софке уже 2 косички,прикольно)))к лету волосиков еще больше будет,а я плести то толком не умею -обычные только....кто знает может где посмотреть технику можно???а то хочется чтоб Софка красивая ходила :рай:

Ой, сначала науись просто плести одну косичку или две (кстати 2 удобнее). Когда будешь заплетать на ура уже сама будешь придумывать и на других "подглядывать". Я ваще не умела, и уже опечалилась... А потом думаю ну хоть 2 косички но надо научиться. Сейчас у меня еще и многие спрашивают 🙂 Главное желание  :mrgreen:

Ksenya маладцаааааааааааааа 9 кг  :roll:
Конфета80,  :ой засмущали:еще 6 кг впереди, они самые стойкие...