Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 11 из 38
Странно, что рисовую можно, она вообще тяжелой считается, у меня Таню летом от нее тошнило, а мы почти всегда вместе едим, у нас у папы свой стол из всего жареного(((
Девочки, у нас лошадь с ума сошла, стоит ржет :uglystupid2:, хотя никто ее не трогает, не знаю, че делать, а на кнопки, когда нажимаем молчит :knuppel2:!!! Ни у кого такого не было??? че надо сделать, вдруг ночью заржет, мы ж напугаемся :лялька плачет:!!!
Тигра_2402,  ой я сначала подумала что настоящая лошадь, сразу мысль может заболела???
а потом дочитала и  и улыбнулась
Настя может батарейки вытащить на ночь?
Кстати, по поводу косичек, седня нарыла, ща ссылку кину с прическами
http://lun888tiki.ru/blog/interesting/870.html
http://good888woman.ru/2010/09/detskie-pricheski-berezhnyj-podxod-k-krasote/
Шахматовы
Тигра_2402,  ой я сначала подумала что настоящая лошадь, сразу мысль может заболела???
а потом дочитала и  и улыбнулась
Настя может батарейки вытащить на ночь?

:2funny: :2funny: :2funny: точняк заболела)))
Тока я не могу найти где батарейки находятся :idiot2:
lovinka, да нормально моя диета. Сытая хожу)) Привыкла уже....Сегодня с утра 59,2 была)
Вот со вторника мясо можно будет, рецепты ищу "протасовские". Короче на диету в моем понимании не очень похожа))) Но вроде кг уходят, хоть и медленно.
Шахматовы, печенье Варя оценила очень) Арина не оценила. Серега сказал - нормально) Вот на выходе буду через месяцок, еще раз испеку тогда свое мнение скажу))))))))
klubnichka, медленно, но верно, говорят, чем медленне уходят, тем лучше. Быстро ушедшие быстро возвращаются!!!
Девочки, капец я в стрессе. Еле сбила Миле 39.5. Ноги руки ледяные, синие. Блин вечно когда дети в таком состоянии муж в командировке и я даже ребенку нормально конечности не могу растереть.
lovinka, ой-ой-ой, пусть температура падает и больше не поднимается, выздоравливайте!!!
lovinka,я б вообще б запаниковала....я ж неопытная мамашка!!! Тебе сил и мужества все это пережить!
Женечк@,не запаниковала бы. У матери инстинкт видимо. Я как робот действую, просто реально 4 конечности я не в состоянии растереть. Бесит. Еще мужу позвонила (должен был ночью приехать), сказал что не едет. Злая сижу на него.
lovinka, держись, мы морально с тобой
lovinka, выздоравливайте, пусть темпа больше не поднимается!!!
lovinka, держись, Милочке здоровья!
lovinka, держись, а ты при такой темпе не стала вызывать скорую?
а я решила свою капеллку продать, совсем не используем, жааааалко..
sama_po_sebe_belka, у нас врач домашний. Я знаю что делать в таких ситуациях. Если что звоню ему. Он научил меня как действовать.
А я все о своем, это дурная лошадь ржет теперь каждую минуту, может ее на балкон отправить??? У нее че-то замкнуло!!!
lovinka,не зря так говорят" Мама одного ребенка - наивна и трепетна, как новобранец. Мама двоих детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих - это СПЕЦНАЗ ​ ​"
Хорошо еще врач домашний,всегда спокойней,можно в любую минуту позвонить.
Кошелечкина, поздравляю с горшокодружением!!!Во как сказала.Я тоже не нарадуюсь Мирон просится на горшок,единственное по бльшому в штаны..
lovinka, выздоравливайте! Терпения тебе!!!
shuma
lovinka,не зря так говорят" Мама одного ребенка - наивна и трепетна, как новобранец. Мама двоих детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих - это СПЕЦНАЗ ​ ​"

точнее не сказать))

lovinka, домашний врач - это здорово!
Тигра_2402, а муж дома, может он найдет,  как батарейки вытащить? У меня один раз такой прикол был. Муз игрушка с кнопками, орет разными животными, чтоб вытащить батарейки нужна отвертка, ножиком не получилось, муж на работе, а она орет и орет, пришлось закопать ее под подушки, и ждать вечера)
sama_po_sebe_belka, твоя серо-розовая капеллка???? :coolsmiley: :ой засмущали:
nit5
sama_po_sebe_belka, твоя серо-розовая капеллка???? :coolsmiley: :ой засмущали:

на ДО увидела? Агась, моя, моя))
мы с подругой отметили окончание сессии, только домой вернулась. Если честно, даже буквы еле различаю)))))

lovinka,  я сегодня такого вкусного балгарского перца наелась, прям показалось что легко протасовку смогу выдержать (если не учитывать конечно, сколько  я до того Ламбруско в себя влила)))))  так что прям сильно задумываюсь
Милашке здоровья побольше и побыстрей. тебе терпения. У нас старший всегда болел с огромной темпой, скооллько болеет, столько и в стрессе находишься.

блин, ошибок делаю не меренно , приходится исправлять))))

Яник 10, мы едим с общего стола. Давно уже ничего отдельно не готовлю.

Шахматовы, ты зачем иголки разбрасываешь?))))
Девочки это пипец какой то......Ксю сегодня днем так и не спала :crazy2: Да и сейчс постоянно просыпается и плачет :uglystupid2:Я думал с ума с ней сойду  :uglystupid2: усе роде нормльно было, просто не зхотела спать и все.2,5 часа пыталась утыркать и не как :crazy2:
Я тогда немного тоже хвстанусь по поводу горшка, мы начли наконец то с ним дружить :smitten: по тихоньку, конечно, через раз, но все равно :ура: Вот я ндеюсь бабушка за месяц научит :roll:
lovinka, держись, Милочке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
sama_po_sebe_belka,)))))эх была бы девченка вторая, забрала бы у тебя :рай: буду менять, а то наша не совсем для грудных подходит, а капеллки самое то :mrgreen:
Lesy, классно ты отпраздновала похоже,а  ошибки это ничего)
nit5
sama_po_sebe_belka,)))))эх была бы девченка вторая, забрала бы у тебя :рай: буду менять, а то наша не совсем для грудных подходит, а капеллки самое то :mrgreen:

ну так-то да, в ней розовый есть цвет, но не преобладает, могу завтра сфоткать ее покрупнее, где цвет понятнее, еще глянешь.
У меня вот трансформер наш купили, красный, девушка беременная была, но сказала, что у нее будет мальчик.
Lesy, поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!! отличница наверно!

а у нас новые словечки: дай хлеба, де ты куда (деда), десь (здесь), конь, откой (открой), ой че-то еще было, забыла(((
Lesy,ну прям завидую,тож охото так отметить ,чтобы буквы не различать :-D
  С окончанием сессии!!!! :пятачок с шариком:Сколько 5?
sama_po_sebe_belka,а у тебя какой трансформер была коляска не жане?и брось ссылку на капеллу
sama_po_sebe_belka,спасибо)))я поняла по рсцветке))
shuma
sama_po_sebe_belka,а у тебя какой трансформер была коляска не жане?и брось ссылку на капеллу

нет, трансформер babywelt немецкий, капеллка вот - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,314564.0.html
Котька-обормотька

а у нас новые словечки: дай хлеба, де ты куда (деда), десь (здесь), конь, откой (открой), ой че-то еще было, забыла(((

молодцы!
У нас тоже есть новенькие - кайка - зайка, капка - шапка, кутькуть - тук тук, любимое по-прежнему - пииииить! Ну и книжки читаем взапой, просто преследует меня, теремок любимый, итеремок у нас - кутькуть, потому что каждый в него стучиться тук тук. Я за день не менее 10 раз прочитываю этот кутькуть.
shuma
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sama_po_sebe_belka
Котька-обормотька

молодцы!
У нас тоже есть новенькие - кайка - зайка, капка - шапка, кутькуть - тук тук, любимое по-прежнему - пииииить! Ну и книжки читаем взапой, просто преследует меня, теремок любимый, итеремок у нас - кутькуть, потому что каждый в него стучиться тук тук. Я за день не менее 10 раз прочитываю этот кутькуть.

Так прикольно...........когд же моя заговорит :cry: Мы до сих пор не говорим вообще :-|так обидно
Lesy, так вот и я месяца два уже как готовлю для всех одинаково, а тут меня прямо отчитали как первоклашку :sad:
nit5
sama_po_sebe_belka
Котька-обормотька

молодцы!

Так прикольно...........когд же моя заговорит :cry: Мы до сих пор не говорим вообще :-|так обидно
Мы тоже не разговариваем, а лишь руками разводит в и разной интонации ММММММ, но пери этом все понятно
Яник 10 я кстати тоже отдельно не готовлю и причем давно  :crazy2: Просто стараюсь жаренного не давать, а если даю, то чуток.

Кстати по-поводу кетчупа. Было у меня с пол года назад в холодильнике 2 кетчупа разных марок, в том числе Ха*йнц. Ну и как то шла передачка по первому мол кетчупы хе*ня и надо смотреть состав. Я тут же читаю на одном состав и на другом. Обалдела  :shock: На Хай*нце состав в одну строчку и все нужное, на другом (Ма*хеев) в 5 строчек  :shock:. С этого дня мы покупаем только Хай*нц, я даже старшей разрешаю его есть с чем нить (ну макароны и т.д.).

Lesy с окончанием! Показывай дневник  :coolsmiley: завтра конечно, сегодня я думаю ты его не найдешь  :knuppel2:

Яник 10
nit5
sama_po_sebe_belka
Котька-обормотька

молодцы!

Мы тоже не разговариваем, а лишь руками разводит в и разной интонации ММММММ, но пери этом все понятно

у нас тоже все сквозь зубы. зато племянник у нас живет пока мама с младшим в больнице- он к Тимке прилип как банный лист, а Тимка благодаря этому говорить стал ДИИИИИИИИИ и толкает от себя. так он ему наверно надоедает к вечеру.
Болеющие, Выздоравливать и Держаться.!!!!!!!!!
Спасибо про акваковрики- решили пусть ТИм рисует на обояях, пока он их отдирает-Значит быть ремонту!.
Конфета80, тож как-то их сравнила-кетчупы. была в шоке. а родители все-равно берут что дешевле.