Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 12 из 38
тимка-кимка, неее не стала жалеть. Переплата согласна практически в 2 раза. Но блин что лучше - заработать гастрит и т.д. а потом лечиться или другую бяку???? Вот мы живем отдельно и хорошо, парадом командую Я 🙂
Вот бы хорошо было если б окончательно с горшком подружились оба.
Тимур и себе и Демиду приносит горшок когда уже штаны мокрые, еще штаны сухие приносит и себе и Дёмке. Заботливый такой
Болтаем мы мало совсем. Книжки так и не хотим читать. Тимуру еще рисовать не нравится, а Демид может покалякать немного. Им больше логические задачки по душе. С этим они долго могут копаться.
Lesy, поздравляю с окончанием сессии.
Конфета80, у меня тоже муж только Ха*йнц берет. Он один его и ест правда )))
Опять 38.5.достало.
Мила без кетчупа не ест.  У сестры научилась, сестра у братьев. Замкнутый круг.
shuma ,кстати, про выпускной, сегодня обсуждала с воспитателем празднование его в конном досуговом центре. С развлекательной программой, угощениями, ну и плюс подарками вполне можно уложиться в 2 тыс. Буду предлагать на собрании. Так что, может, и ты предложишь, на такой и сходить можно. Посмотри ссылку - www.pegas-chel.ru/deti
там есть и прайсы и вся инфа.
lovinka, держитесь, и выздоравливайте скорее  :пятачок с шариком: А найз не сбивает, Мише при большой температуре хорошо помогал
lovinka
Мила без кетчупа не ест.  У сестры научилась, сестра у братьев. Замкнутый круг.

Я раньше вообще не разрешала, сейчас можно 🙂
Фиалка, как Поля сегодня?
Фиалка, я ибуклином сбиваю Нине. Отличная вещь, там парацетомол и ибупрофен вместе, но Мила не воспринимает такие лекарства, только свечи🙁 нурофен последний раз сбил на 3,5 часа.
Котька-обормотька,  сегодня оживилась немного, уже пошалить успела))  в первой половине дня животик болел, к вечеру нормуль. Надеюсь завтра еще получше будет.  Останится только востановить систему жкт.
Фиалка, ну и слава Б, пусть все налаживается поскорее!
девочки подскажите какого-нибудь хорошего детского гинеколога
Тигра_2402,спасибо за ссылочки! 🙂
Ksenya,klubnichka,респект вам!умнички! :mrgreen:
lovinka выздоравливайте скорее!!!!
Lesy с окончанием сессии!!!! :mrgreen:
nit5 мы тоже на своем все бормочем,я тоже жду не дождусь когда по человечьи заговорим(
Котька-обормотька, мы к детскому гинекологу в ЖК 10 ходили,вроде нормальная...мазки взяла,посмотрела,памятку дала...сказала что девочек нужно саугеллой детской а не мылом подмывать после покаков и на ночь обязательно!чтоб флора не нарушалась...вообщем мне понравилась!а что у вас случилось?
ой,папа наш вчера приехал,привез рыбы киллограм на 5-6 не  меньше,наелась я форельки и семгой,муксуна,пелядь и копченую красную вообще уже не уважаю,зажралась :-D пусть сам ест :coolsmiley:отругала его что так рыбы много привез!!!! :knuppel2:я теперь отекшая сколько времени ходить должна???еще вчера суши заказали-я объелась,что аж в 22:00 отрубилась с полнвм животом...а папа наш дела делал,эх хорошо  когда он дома :рай: :рай: :рай:
а моя дама сейчас напрудила в штаны,я сижу внимания не обращаю...надоело ей мокрой ходить,начала снимать штаны,пыжилась пыжилась,сняла,отнесла с деловым видом в ванну где белье ее грязное и голышом играть села...ну капец,не проще ли на горшок сходить было????
lenok333, с возвращением папы! о рыбка это клево, ммммм.
хочу Улю сводить к гинекологу, чет появились какие-то выделения, совсем чуть-чуть, но не хочется затянуть
Котька-обормотька
девочки подскажите какого-нибудь хорошего детского гинеколога

Яна, а зачем Вам? Я со старшей ходила в обычную ЖК, там есть детский гинеколог. Сходи, если не понравится, тогды можно и в платную куда-нить.
Конфета80,выделения появились и вчера показалось, что губки срослись немного(сегодня все нормально вроде), просто хочу к хорошему ее сводить, мож у кого знакомый есть
lenok333, пожалуйста, самой интересно, а то я кроме хвостика и косички простой ниче не умею)))
Рыбка... мммммммммммм... как я люблю рыбку... :smitten:
Лошадь вчера вечером перестала ржать, напугалась наверно :смеется: потому что я пообешала ее на ночь на балкон поставить!!!
lovinka, Фиалка, выздоравливайте!!!
Lesy, с окончанием сессии!!!
Девочки, ни у кого не завалялось мишек с памперсов 1-3 размер?
Котька-обормотька,shuma,Конфета80,Кошелёчкина,lenok333,Тигра_2402, девочки, спасибо за поздравление с окончанием этого кошмара)))) Как то тяжко эта сессия прошла.  2 выходных дня за 3 недели всего было, расписание плотное, да еще на последние 3 дня выпало 3 зачета и 1 экзамен. А сил физических и моральных уже к этому времени почти не осталось. Да еще 3 контрольных задали прям во время сессии. Приходилось делать все по ночам. Бррррр короче достала меня эта сессия, поэтому я с таким удовольствием ее проводила)))) правда головка малость ночью болела)))))  А похвастать особо не чем(((( Как Данюха родился так скатилась с 5 на 4.  Ну я и этому рада, если учесть в каком режиме готовиться приходится.

Мы тоже Хайнц берем. У меня старший только его ест. И как я с ним не ругалась, без толку. А Данька глядя на Никиту тоже просить начинает, но я его обманываю, вроде как налила и перемешала. Пока прокатывает.

lenok333, с приездом мужа! рыбка ммммммммммм тоже уважаю
Котька-обормотька, у меня есть знакомая гинеколог, позвони, спроси, может ли она вас принять? Для меня она такая же знакомая как и тебе 🙂 Знакомых знакомая. Прием платный. Если надо, то кину в личку телефоном. Работате в консультации, район теплотеха
Конфета80, если хороший, то давай
Кошелёчкина, у меня где-то были прибраны . Поищу вечером в закромах
Котька-обормотька, а ты на какую диету села? Молодцы девчонки - к весне готовятся!
Ksenya, пока что-то приближенное к системе минус 60, завтра домой приедем, попробую на протасовке посидеть, хочу еще на фитнес походить или в бассейн
Medeya, спасибо. Буду очень благодарна, если найдешь )))
Котька-обормотька, ура! в наших рядах пополнение!
Готовимся к весне - встретим ее СТРОЙНЫМИ!
Lesy, ну а ты созрела подиетится?? Ты же можешь не на Протаса, а как Котька-обормотька, на Мириманову....
Я вот такую диету сложно буду переносить, т.к там после 18-00 запрет на еду...а у меня в это время только аппетит просыпается))
Щас пила имбирный чай - прикольно, живенько так! Только для полной картины вкуса медку ароматного не хватает(
Седня ходили на детский ДР...там была Дока-пицца "ЛУизианска", "Кальцоне" и торт заказной на 2 кг...шоколадно-шоколадный))) Я пила чай и ела творог с яблоком и карицей. Я горжусь собой ))))))))
klubnichka, ну ты герой!!!!!!
klubnichka, поделись ссылками сайтов по рецептам протасовки
klubnichka
Седня ходили на детский ДР...там была Дока-пицца "ЛУизианска", "Кальцоне" и торт заказной на 2 кг...шоколадно-шоколадный))) Я пила чай и ела творог с яблоком и карицей. Я горжусь собой ))))))))

Я бы такого не вынесла 🙁 Я лучше бы это все поела бы, пришла домой и покидала бы снега на улице 🙂 что я сейчас и сделала, а то нас заметает.. а папы у нас нет 🙁
Котька-обормотька, http://dietaprotasova.ru/forum/7-166-28 практически все там нашла
klubnichka, Вика рассказывай как вес. Я на тебя насмотрелась и решила последовать твоему примеру🙂 С понедельника в бой. Еще братэлла со мной, не знаю как уж он будет что соблюдать, но я готова🙂
Вика у нас как путеводная звезда)))
klubnichka, спасибо! а как на этой диете с алкоголем? ваще нельзя или что-то можно, а то у мужа 7-го день рождения
lovinka, ну сегодня как и вчера 59,2...Начинала с 61,4...За первые сутки ушел 1 кг, а потом как качели то+, то -...но минус всегда больше чем плюс!
С этой недели + нет, но - всего по 200 грамм.
Хочется сразу и всё) но я терплю, т.к настроена на 5 недель диеты и 5 недель выхода. На выходе, говорят тоже худеется. Мне надо 56 кг быть. Со вторника уже мяско ввожу, веселее пойдет.
Котька-обормотька, ну так-то нельзя) но девочки на праздники позволяли себе 50мл. сухого красного вина
На этой диете много уходит у тех, у кого лишнего много, а в моем случае - 6 кг лишь на самооценку влияют

Девочки, вот сейчас передо мной как раз лежит пицца и кальцоне и торт...муж и дочери кушают....(много заказали, а т.к. мы вскладчину отмечали (Арише тоже с опозданием) то, что не съели поделили на две семьи), а наслаждаюсь ароматами....и мне хочется кусочек) НО Я НЕ СДАМСЯ
klubnichka, Вика, так получается с 3 недели вводиться мясо, птица или рыба? Или я не так поняла?  Хочу быть 56 тоже😉 Я такой только правда в школе была, интересно посмотреть мне на себя такую🙂
lovinka, да, с 3й недели мясо, птица, рыба, морепродукты! 300 гр. в день и немного уменьшаем объем молочки