Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22
2 февраля 2012, 09:49
мой соц защита меня уже обожает. Уже говорят на след неделе перечислят, абсолютное безобразие! Кому у нас соц защиты подчинаются, интересно?..
Шахматовы, один в один слова моего мужа. А я так устала, охота сесть и просто сидеть, но я не могу. Муж меня еще называет электровеник.
Шахматовы, один в один слова моего мужа. А я так устала, охота сесть и просто сидеть, но я не могу. Муж меня еще называет электровеник.
2 февраля 2012, 10:06
sama_po_sebe_belka, ты как всегда впереди планеты всей, активности можно позавидовать!!!
а по поводу соц.защиты, никому они не подчиняются, они сами себе хозяева!!! и ведут себя по-хамски!!! ощущение такое, что они свои личные деньги тебе отдают!!!
а по поводу соц.защиты, никому они не подчиняются, они сами себе хозяева!!! и ведут себя по-хамски!!! ощущение такое, что они свои личные деньги тебе отдают!!!
2 февраля 2012, 10:56
Тигра_2402
sama_po_sebe_belka, ты как всегда впереди планеты всей, активности можно позавидовать!!!
ну, я нашла тел начальника конкретно нашей соц защиты, правда там трубку не берут. У меня просто очучение,что лапшу на уши вешают уже.
Еще нашла контакты управления соц развития администрации челябинска, вот если в пн вечером не увижу денег, во вторник буду звонить.
2 февраля 2012, 12:49
девочки, может у кого есть какое-нить хорошее поздравление для мамы???
2 февраля 2012, 13:01
Ksenya, сынулю с полторасиком!!!! :рай: :рай: :рай:
Тигра_2402, пока не очень, но хоть балякать-калякать стала, думаю на улучшение пошло. Третий день на руках мой зайченок.
Тигра_2402, пока не очень, но хоть балякать-калякать стала, думаю на улучшение пошло. Третий день на руках мой зайченок.
2 февраля 2012, 13:08
Фиалка, давайте поправляйтесь скорей, плохо, когда малышастики болеют!!!
2 февраля 2012, 13:12
Фиалка, у меня Ариша ротовирусом болела...это конечно жесть...Трое суток была темпа 39,6...сбивалась только мед.коктейлем. Мы в больнице лежали. Ариша эти сутки в принципе не поднималась с кровати, спала и пила...жутко вспоминать. ей тогда был 1 год и 8 мес
2 февраля 2012, 13:22
Фиалка,мы тоже болезнь на руках перенесли, даже мои родители каждый день приезжали, что бы ее на руках носить, теперь правда оба от нее и заразились, сидят дома болеют.
2 февраля 2012, 14:12
девочки, а вот у меня крыша едет от сидения дома с 2 детьми, вынос мозгаааа...
2 февраля 2012, 14:13
Всем привет. ну вот мы и снова с вами, ездили отдыхать к родственникам. Моя красавица стала мне истерики закатывать, причем затяжные с визжанием и бросанием чего под руку попадется, орет не успокаиваясь, а если не обращать внимания будет истерить до посинения, потом посмотрит обратили ли на нее внимания - если нет начинает визжать истошно. Так вот что делать и как реагировать не знаю. Если сразу успокаивать и делать по ее (причем иногда я даже не знаю что ей надо, и на руки беру, она толкает) - боюсь избаловать сильно, кричать на нее смысла нет - не успокаивается, начинает еще громче, не обращать внимания та же фигня. У кого0нить такое началось уже? Я вообще думала, что такое начнется ближе к 3-ем годам.
2 февраля 2012, 14:29
klubnichka,Barbie., вот и мы с темпой+рвота+понос и на руках целыми днями(((
Ладно хоть Миша ожил.
Ладно хоть Миша ожил.
2 февраля 2012, 14:58
Мы тоже присоединяемся к рядам больных и командировочным папой. У Нины как обычно под 40, у Милы 5 дней 38. Радует то, что вместе, а не по очереди.
2 февраля 2012, 14:59
Фиалка,ой, ой, ой у нас поноса и рвоты не было. Малышка наша, пусть выздоравливает побыстрее!!!
2 февраля 2012, 14:59
lovinka,капец!!! Поправляйтесь!
2 февраля 2012, 15:03
девочки вот такой прикол полезный. так заказать охота!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=72fEzgu10ZY
2 февраля 2012, 15:18
ой, ой, пусть малышечки быстрее выздоравливают!!
2 февраля 2012, 15:22
Фиалка, а где заразились то?Куда ходили?Миша вроде в садик не ходит?
У меня Илья когда болел ротовирусом так лежали под капельницей в больнице.Вспоминать страшно.
У меня Илья когда болел ротовирусом так лежали под капельницей в больнице.Вспоминать страшно.
2 февраля 2012, 15:24
Фиалка, ой, выздоравления скорейшего Полинке, а тебе сил!!! я помню эту болезнь :shock:, ужас, в 7 месяцев в больницу попали, не дай Бог!!!
2 февраля 2012, 15:24
Ksenya,сынули с годиком и половинкой!!!!1 :пятачок с шариком:
2 февраля 2012, 15:31
спасибо девочки))
lovinka, пусть доченьки выздоравливают побыстрее. :пятачок с шариком:
shuma, так сама не знаю, видимо или папа или дедушка приташили, а самим хоть бы хны. Читата что контакт необязателен, на обуви принести запросто((
Я с Мишей в 2 года тоже с этой бякой в больницу попадала и под капильницей были(( в этот раз все делала чтобы туда не попасть. главное обезводивания не допустить. Грудное очень выручило.
2 февраля 2012, 15:40
Фиалка,lovinka, пусть малышечки скорее выздоравливают!!!
а мы сегодня чуть не утонули... Уля купалась с бабушкой, потянулась Уля за бутылкой с шампунем, подскользнулась и нырнула, мама моя растерялась и очнулась когда я ей крикнула чтоб доставала скорее, было это какие-то доли секунды, но все как в замедленной съемке, аж вспоминать страшно...
а мы сегодня чуть не утонули... Уля купалась с бабушкой, потянулась Уля за бутылкой с шампунем, подскользнулась и нырнула, мама моя растерялась и очнулась когда я ей крикнула чтоб доставала скорее, было это какие-то доли секунды, но все как в замедленной съемке, аж вспоминать страшно...
2 февраля 2012, 15:43
Котька-обормотька
Фиалка,lovinka, пусть малышечки скорее выздоравливают!!!
ужас. А в смысле растерялась и очнулась, сознание что ли потеряла?? У меня Соня тоже так падала пару раз. Еще Саша показала ей как нырять, и вот Соня теперь тоже голову сует в воду, страшно-то как....
2 февраля 2012, 15:45
девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
2 февраля 2012, 15:47
Фиалка,lovinka выздоравливайте скорее!!!!ротавирус ужасная весч,мы в 6 мес болели...
Котька-обормотька,ну вы даете :shock: :shock: :shock:я вот тоже когда одна купаю очень боюсь,стараюсь рядом всегда придерживать ...
Котька-обормотька,ну вы даете :shock: :shock: :shock:я вот тоже когда одна купаю очень боюсь,стараюсь рядом всегда придерживать ...
2 февраля 2012, 16:01
тимка-кимка, Я сейчас составояю заказ со всех сайтов сша. Там снизу в ролике сайт, посмотри сколько стоит, можно заказать.
Доставку быструю нашла, придет быстро.
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья. Мне правда легче когда они вместе болеют. А то с одной 5 ночей не спать, потом с другой. Лучше всего 5 не спать, чем 10.
Всем болеющим тоже крепкого здоровья!!!
Доставку быструю нашла, придет быстро.
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья. Мне правда легче когда они вместе болеют. А то с одной 5 ночей не спать, потом с другой. Лучше всего 5 не спать, чем 10.
Всем болеющим тоже крепкого здоровья!!!
2 февраля 2012, 16:04
а я сегодня такая психованная весь день, и Соня вот как специально час висит на груди, и на фига не засыпает.... Всю меня изжамкала, я уже щас волком завою....((
2 февраля 2012, 16:05
sama_po_sebe_belka
мои слова один в один сегодня вечером 🙂
2 февраля 2012, 16:08
тимка-кимка
девочки вот такой прикол полезный. так заказать охота!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=72fEzgu10ZY
сейчас такие расскраски продаются для малышей в "ПОчемучке"
2 февраля 2012, 16:12
Ksenya с полторасием ВАС 🙂 :пятачок с шариком:
2 февраля 2012, 16:15
Шахматовыsama_po_sebe_belka
мои слова один в один сегодня вечером 🙂
Присоединяюсь!!!
2 февраля 2012, 16:16
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
2 февраля 2012, 16:22
sama_po_sebe_belka, нет просто не сразу соскочила вытаскивать
2 февраля 2012, 16:23
Конфета80
Ksenya с полторасием ВАС 🙂 :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся!!! :рай:
2 февраля 2012, 16:26
Ksenya, Ксюша с полторагодовасием вас!!! Растите и не болейте маме на радость!!
lovinka, Фиалка, дочкам скорейшего выздоровления!!!
Котька-обормотька, я тоже всегда боюсь этих ныряний. У меня Данька буйствует обычно с папашкой в ванной. Я даже не захожу, тк там зрелище не для слабонервных.
Сейчас же закупка вроде таких акваковриков идет. Вот ........... вроде они http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6865
lovinka, Фиалка, дочкам скорейшего выздоровления!!!
Котька-обормотька, я тоже всегда боюсь этих ныряний. У меня Данька буйствует обычно с папашкой в ванной. Я даже не захожу, тк там зрелище не для слабонервных.
Сейчас же закупка вроде таких акваковриков идет. Вот ........... вроде они http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6865
2 февраля 2012, 16:32
На злобу дня)))) у меня сынка с рождения в кроватке спит, только утром берем его к себе. Я прям сильно против "тумбочки между кроватями" у супругов. А вместо будильника стоит телефон на виброзвонке, муж прекрасно под него просыпается, а мне и Даньке не мешает.
И про садик..... нам дарили набор первоклассника. Действительно все пригодилось и меньше головняка перед школой было. А про глобус я думала, но так мы его и не прикупили. Географии пока у нас нет, а особого интереса сын к таким вещам не проявляет. Решила, что будет место занимать и пылится. Хотя.... наверное, все таки хорошая вещь.
И про садик..... нам дарили набор первоклассника. Действительно все пригодилось и меньше головняка перед школой было. А про глобус я думала, но так мы его и не прикупили. Географии пока у нас нет, а особого интереса сын к таким вещам не проявляет. Решила, что будет место занимать и пылится. Хотя.... наверное, все таки хорошая вещь.
2 февраля 2012, 16:59
Фиалка, Выздоравливайте с малышунькой!!!! :играем:
lovinka,вы тоже скорее на поправку давайте))
Ksenya,сыночка с даткой)) :пятачок с шариком:
тимка-кимка,есть такой у Мирона...не интересен...пока видимо. :не знаю:
Я пошла готовить готовку,а то ваще не успею...
lovinka,вы тоже скорее на поправку давайте))
Ksenya,сыночка с даткой)) :пятачок с шариком:
тимка-кимка,есть такой у Мирона...не интересен...пока видимо. :не знаю:
Я пошла готовить готовку,а то ваще не успею...
2 февраля 2012, 17:05
Деткам скорее выздоравливать!!!
Демид проснулся в норме, больше не плакал и бегал как и всегда.
Кушали супик хорошо, а то кашу плохо едят, зубы коренные лезут.
Демид у меня любит лицо в воду окунать. Ему весело. Они сейчас вообще в ванной все трое веселятся ))) Сядут все в одну кучу друг на друга и резвятся.
Демид проснулся в норме, больше не плакал и бегал как и всегда.
Кушали супик хорошо, а то кашу плохо едят, зубы коренные лезут.
Демид у меня любит лицо в воду окунать. Ему весело. Они сейчас вообще в ванной все трое веселятся ))) Сядут все в одну кучу друг на друга и резвятся.
2 февраля 2012, 17:13
Фиалка, выздоравливайте поскорее!
ротовирус тяжело канеш детки переносят, главное поить-поить-поить... мы ротовирус хватаем чаще чем простой ОРВИ. с каждым разом переносят полегче ТТТ Нам педиатр говорит подхватить можно везде где угодно, хоть из воды из крана ( при купании например), он ооочень заразен при любых контактах... Мальчишки еще очень тяжело после острой стадии болезни себя чувствуют, таааакая слабость приходит, что как тряпочки и только ноют хнычут пару дней
у меня парни в ванной с папой когда купаются, я даже не заглядываю... Степа на бортики встает и потом в воду прыгает... скользко ж, подскользнуться на раз можно( но мужчины мне не внемлют совершенно((( ладно хотьне ныряют - все не любят вода когда на лицо, в нос-уши попадает.
ротовирус тяжело канеш детки переносят, главное поить-поить-поить... мы ротовирус хватаем чаще чем простой ОРВИ. с каждым разом переносят полегче ТТТ Нам педиатр говорит подхватить можно везде где угодно, хоть из воды из крана ( при купании например), он ооочень заразен при любых контактах... Мальчишки еще очень тяжело после острой стадии болезни себя чувствуют, таааакая слабость приходит, что как тряпочки и только ноют хнычут пару дней
у меня парни в ванной с папой когда купаются, я даже не заглядываю... Степа на бортики встает и потом в воду прыгает... скользко ж, подскользнуться на раз можно( но мужчины мне не внемлют совершенно((( ладно хотьне ныряют - все не любят вода когда на лицо, в нос-уши попадает.