Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 8 из 38
Котька-обормотька
shuma, ну и сумма :uglystupid2:
у меня племяннику подошла очередь в садик, и когда они ходили знакомиться к заведущей, та им намекнула что можно сдать в фонд садика 15000, типа на добровольной основе, тут они пока не ходили, пока комиссию проходили, справки, анализы, да еще морозы начались, им стала названивать завхоз и терроризировать, когда же они заплатят, звонит почти каждый день, а ребенок еще ни дня не отходил. неужели везде так? :knuppel2:

так практически везде.
Я за Сашу платила 10, в виде покупки ткани для постельного белья, на эту сумму.
Фиалка
shuma,  ужас 4500 на выпускной.  Пусть смету предьявят, бред какой то. На корпоратив в ресторан сходить 1500-2000 руб

Девочки вы не учитываете что сюда входят подарки всему дентскому саду начиная от воспитателей и заканчивая директором + подарки детям +видеосьемка ( наверное)+фото  и т.д.
к слову у нас 2500было
и тоже к слову от кафе я не в восторге, но сейчас такая мода что в самих дет садах не разрешают столы устраивать, вот и приходится  в кафешки идти, детям там классньо пока аниматоры их 1 час развлекают а потом они кто во что горазд, хорошо если родители дружные , а у нас сидели за столом  практически молча, даже воспитателям практически никто лдобрых слов не сказал, ну кроме меня  🙂 и еще одной пары родителей, хотя они у нас золотые просто 🙂

Яник 10
Шахматовы
Яник 10
Девочки, подскажите кто как отучал от ночных кормлений, уже сил нет :uglystupid2:

мы заменили грудь бутылкой с молоком -  теперь встаю ночью иду молоко грею 🙂

[b]Шахматовы,
мы днем пьем молоко и подогретое и холодное, ночью ничего не хочет. Она прям в истерики бьется, в итоге получается либо поднимать, либо кормить грудью.
Я уже на ночь и кисель пробовала давать (свекровь сказала, что своих так отучала), и жидкую манную кашу (меня так отучили), тут уже попробовала смесь NAN купить, так она глотнула и на меня как на дурочку посмотрела.  😉 Не наю чего делать

Яна у нас так же было, я все равно по ночам предлагала, бывало соглашалась, бывало категорически нет, потом все больше и больше :лялька плачет:

Марина уже две ночи в своей кровати спит!!! :ура:
Зато Даша две ночи со мной ( вчера чуть не запинала меня 🙂 ) :roll:
А папочка наш на диване, сначала скучал по нам, а сейчас уже похоже кайфуе, в отдельной комнате да на отдельном диване🙂 :mrgreen: :ура:
А я по нему скучаю  :sad:
Шахматовы, срочно возвращай мужаааа! Низя отдельно спать.
sama_po_sebe_belka

сама понимаю ....
уже планирую ....
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

сама понимаю ....
уже планирую ....

у меня Саша время от времени просится спать со мной, но я разрешаю только когда муж в командировке.
Шахматовы,у нас папа тоже спит отдельно(((( Ну не знаю,как сделать,чтоб проснуться в 6,30 без будильника. А так получается папа спит  в зале,будильник звонит-он меня будит....а если вместе,то от будильника проснется Степа(((
Поля с нами спит, мы и краватку уже убрали за ненадобностью,  Миша только с утра иногда прибегает (редко очень).  
Женечк@
Шахматовы,у нас папа тоже спит отдельно(((( Ну не знаю,как сделать,чтоб проснуться в 6,30 без будильника. А так получается папа спит  в зале,будильник звонит-он меня будит....а если вместе,то от будильника проснется Степа(((

мы спим вместе с Соней, точнее кроватка рядом без перегородки, будильник у меня срабатывает в 7.45, но у меня тел под подушкой и на вибрации, просыпаюсь только я, мужа еще надо постараться,а  Соня спит ваще ниче не слышит.
А мы вообще интересно спим.Муж спит со старшим ,а я с Мирошкой. Вот так поделили себе по сыночку .
Тоже кстати кроватку отдала за ненадобностью.
Я думала я одна тут такая, которая с сынулькой вместе спит 🙂 А нееееет, через одного. Так теперь ломаю голову, как же его уже отселять то???? Уже с мужем, ну когда он дома, охота поспать  :roll:
Кстати, у нас тут Полиночка что-то пропала...не слышно и не видно...
Конфета80

да интересно как там у нее пузожитель поживает))
Девочки, забываю все спросить про шампанское  понравилось???
Фиалка, да, понравилось!!! Спасибо!!!
Женечк@
Ксюша!!!! Тебя и Артемку с полуторогодием!!!!
Пусть растет настоящим мужчиной!!! Помощником маме и папе!!!!

Спасибо большое за поздравление! Мне с самой не верится. что мой младшенький - уже такой большой!
присоединяемся к поздравлялкам!
У меня опять очучуение, что мы самые мелкие,п очти всем полтора перевалило. Во время бежит, вот ведь только с пузиками ходили.
Я вообще сплю с двумя, иногда с тремя на одном диване, муж на другом.
Сходила с Алиной погулять по делам и в гости.
Пока ходила Дёма подскользнулся на своей луже, стал скромно играть, не бегал совсем, потом уснул у папки на руках. Странно всё это.
Ksenya, с полторашечкой вас!!!!
lenok333, Лена, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю!!! всего самого наилучшего
Всем приветик!!!!!!
Ksenya, с полутора годиками вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Фиалка
Конфета80

да интересно как там у нее пузожитель поживает))

У них усе нормально :smitten: Растут потихоньку)))
Ксенька тоже со мной спит до сих пор, а папа у нас вообще на кухнет спит :coolsmiley:нам пока так нормально :roll:
Вчера сидим телик смотрим, Ксю в игрухах ковыряется(там же стоял горшок), вылезла из коробки, села дела сделала и меня зовет..типа смотри))))))))))Я так радовалась, но только похоже зря :tickedoff:за сегодня уже 3 раза написила на диван :-|причем в наглую...сидит на меня смотрит и пруденет :tickedoff:
sama_po_sebe_belka, к слову про глобус, а я вот хотела бы своему ребенку его и обязательно приобрету, когда время подойдет, сейчас такие хорошие продают - рельефные и с подсветкой :mrgreen:
про суммы на выпускной, так ведь все нужды и расходы легко узнать и внести свои предложения, я думаю, что родительский комитет ничего не скрывает и все готов разяснить, а не так вот просто сумму озвучить.........., а вот так, по "голой" цифре судить мало это или много......., надо знать - на что?
а по итогу, обычно предоставляется полный финансовый отчет, со всеми чеками
tigr@
lenok333, Лена, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю!!! всего самого наилучшего

ой ой ой пропустила :ой засмущали:присоединяемся
Ksenya, и вас с даткой :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,  по наблюдай пока, как кушать будет, и поведение, они сильно головой шарахаются когда подскальзываются.
Маринка тоже бывает на своей луже наворачивается 🙁
Я в своё время думала про глобус ...
Но решила что карта мира не хуже, еще и места меньше занимает 🙂
Ksenya, с даткой, растите большими и здоровыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы с рождения спим в кроватке, потому как на диване мы втроем не поместимся))) Да Таня никогда и не протестовала)))
tigr@, а я дочке показала гугл мэпс, тамв едь можно и города с достопримечательностями рассматриватьи даже гулять по улицам, например, я показала ей , где я в США жила вплоть до пляжа где купалась, мне самой было жутко интересно там 'оказаться'. Никакой обычный настольный глобус не сравниться. Да и кажется мне быстро интерес потеряется, потом школа, другие предметы, уроки, секции, не до глобуса.
sama_po_sebe_belka
мама Юя, ну вот, а когда с 20 человек допусти собирают, да еще больше, то не понятно на что. А где у вас был выпускной,в  самом садике,какие подарки детям и воспитателям?

sama_po_sebe_belka, выпускной у нас был на Южной, где мы НГ темкой отмечали  😉 Подарки: подарочные карты в м-н бытовой техники, тк в предыдущем году им дарили подарочные в ювелирку. Детям - набор первоклассника, который, как потом оказалось, полностью соответствовал списку, выданному в школе. Так что мы даже ничего из канцелярии сами не покупали  🙂
Barbie., супер, просто мастерица, такие нежные цветы)))
Фиалка, как у Полечки дела???
а если рассажудать в разрезе финансовых затрат при подготовке к школе, нехило выходит, так не до глобуса вообще)) в садике по мне так лучше школьный набор, сто процентов понадобиться всем и каждому.
Ksenya, с даткой, здоровья деткам!!! :пятачок с шариком:
мама Юя
sama_po_sebe_belka
мама Юя, ну вот, а когда с 20 человек допусти собирают, да еще больше, то не понятно на что. А где у вас был выпускной,в  самом садике,какие подарки детям и воспитателям?

sama_po_sebe_belka, выпускной у нас был на Южной, где мы НГ темкой отмечали  😉 Подарки: подарочные карты в м-н бытовой техники, тк в предыдущем году им дарили подарочные в ювелирку. Детям - набор первоклассника, который, как потом оказалось, полностью соответствовал списку, выданному в школе. Так что мы даже ничего из канцелярии сами не покупали  🙂

вот и я о том же, про подарки.
А фотограф был у вас?
Barbie., у тебя с каждым разом цветочки всё краше и краше, совершенствуешься на глазах  :mrgreen:
sama_po_sebe_belka, я согласна, что современные технологии позволяют все это показать и ребенку интересно, одним глобусом сейчас в наше время не обойтись, да, но по глобусу наглядно вот так можно показать, что земля круглая и т.п.
набор для школьника тоже отличный подарок, главное купить именно то, что нужно
sama_po_sebe_belka, фотографа не было, хотя предлагали. Но каждый родитель всё равно с фотиком тащится, кто ещё и с камерой, нафиг тратиться. Решили не приглашать  🙂
Про гугл-эф согласна, мы пока что без глобуса вполне нормуль)))
sama_po_sebe_belka
а если рассажудать в разрезе финансовых затрат при подготовке к школе, нехило выходит, так не до глобуса вообще)) в садике по мне так лучше школьный набор, сто процентов понадобиться всем и каждому.

у нас большая часть садиковской группы перешла в один класс, так вот дарить набор первоклассника было не цеесообразно, они ж потом не найдут где чей пенал и где чья линейка, тетрадка, ручка и т.д.
🙂
Я, конечно, пока не сталкивалась с выпускными, но я тоже считаю, что 4500 это очень много :idiot2:, даже корпоративы в ресторане дешевле обходятся, а тут в самом садике, это только если детям на стол Мартини и икру ставить :lol:, тогда может и нормальная сумма
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

у нас большая часть садиковской группы перешла в один класс, так вот дарить набор первоклассника было не цеесообразно, они ж потом не найдут где чей пенал и где чья линейка, тетрадка, ручка и т.д.
🙂

ну можно же разные купить))
sama_po_sebe_belka
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

🙂

и тут громкие несмолкающие аплодисменты от родительского комитета  :lol: :lol: :lol:
Шахматовы
sama_po_sebe_belka
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

🙂

и тут громкие несмолкающие аплодисменты от родительского комитета  :lol: :lol: :lol:

ну, я ж в нем)) так что на себя как бэ беру)
хотя, у нас почти все в разные школы идут.