Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 13 из 38
lovinka, а я 56-57 была до рождения Арины...а потом стабильно 60
klubnichka, ты молодечик))) 5-ка на весах это круто  :mrgreen:
Я вот сейчас 60 вешу, а мой нормальный вес 56кг. Но голодать точно не смогу, я без плюшек на ночь злая делаюсь, как собака. Поэтому решила попробовать компромиссный вариант: с понедельника по своей любимой Синди заниматься начну.
У неё послеродовая программа - каждое утро по 12 минут, весьма эффективная, проверено после старшей, главное не лениться и не пропускать - очень хорошо мышцы подтягивает. У неё туда даже упражнения Кегеля входят   :ой засмущали:
мама Юя, а где твою волшебную синди взять? 12 минут - это нормально, больше я выделить не могу🙁
мама Юя, я тоже фитнесю 3р в неделю...кстати очень помогает от детей развеятся))) Я прям как отдыха жду эти занятия, хотя пашу там как лошадь
Котька-обормотька
девочки подскажите какого-нибудь хорошего детского гинеколога

Котька-обормотька, у нас на Воровского 15, в 1-й ЖК - Затяева Ольга Анатольевна - золото просто, детский гинеколог. Со старшей мне все проблемы помогла решить, сейчас вот Катю планирую показать. Не знаю принимает ли она платно. Не смотря на то, что сама я наблюдаюсь исключительно в Дельфине, девочек только к ней.
lovinka
мама Юя, а где твою волшебную синди взять? 12 минут - это нормально, больше я выделить не могу🙁

У меня диск есть старинный  🙂

Синди Кроуфорд: Новое измерение / Cindy Crawford: New Dimension

Этот комплекс упражнений от знаменитой топ-модели был разработан специально для восстановления фигуры после беременности и родов. Однако он оказался актуален для всех, кто желает поддержать или улучшить свою физическую форму. Поскольку программа состоит из трех наборов упражнений возрастающей сложности, ею особенно удобно пользоваться на DVD. Из меню «эпизоды» можно сразу выбрать часть, соответствующую уровню Вашей подготовки.

Тренировка А (12 минут): Идеальный комплекс упражнений, который поможет вам быстро вернуть форму. Вы можете выполнять его в любое время, в любой одежде. Цель тренировки: увеличение гибкости и улучшение кровообращения с помощью упражнений на растяжку, приседаний, выпадов и правильного дыхания.

Тренировка В (15 минут): Увеличивает интенсивность работы сердечно-сосудистой системы. Используя гантели при выполнении этого комплекса, Вы почувствуете прилив энергии, увеличение выносливости и прибавление силы. Комплекс включает отжимания, выпады, приседания, а также упражнения для развития верхней части тела.

Тренировки С (41 минута): Это полный комплекс упражнений для всего тела, укрепляет сердечно-сосудистую систему, придаетсилы. Выполняя эти простые, но очень эффективные упражнения четыре раза в неделю, вы увидите поразительные изменения в своей фигуре. Для занятий Вам потребуются гантели, стул и коврик.

+ Маленькие силачи (зарядка для детей от 5 лет).

Скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3108792  😉
мама Юя, спасибо!

чего-то Уля у меня щас сходила жидко-жидко и зеленое все((( пол дня жалуется что живот болит(((( ща дала смекту и угля таблетку посмотрю, что дальше будет
У меня прямо был порядок заведён: утром встала, умылась, почистила зубы, сделала самый первый комплекс на 12 минут. Потом, чтобы сразу после него не есть, уже кровать заправить, стиралку с ночи разгрузить, посудомойку (я их в ночь на таймер ставлю). Так 30 минут по хозяйству прокрутилась, потом уже завтрак  😉
Через пол года такого упорства был очень даже видимый эффект, а через год ещё краше. А потом, как старшей 3 исполнилось, на работу вышла, всё забросила естественно. Сейчас вот думаю - самое время возобновить, чтобы к лету подтянуться  🙂
Дёма акробат любит забираться по папиным (иногда моим) ногам наверх. Его за руки держишь, он ступнями в ноги упирается и поднимается до пояса, потом довольный на ручках сидит )))
klubnichka, молодец такая, хорошая у тебя выдержка. У меня мама любит всякие диеты разные. Как-то на юбилей тоже ходила со своей едой скромной, типа кефира и салата.
кст по Синди в кон*такте много видео
Уля безумно полюбила прятаться, везде залазит и кричит "где?" и мы как в мультике "Маша и медведь" начинаем хлопать дверцами шкафов)))) еще научилась прыгать вперед, как зайка, до этого все вверх прыгала

сегодня привезли нам посудомойку с трещиной, чет разочаровалась я в идее, второй раз уже у них прокол, теперь тока во вторник привезут новую
klubnichka, респект и уважуха)))) я морально настроилась на борьбу с весом, но на протасовку пока не рискну сесть. Слишком вольно последнее время вела себя в еде, думаю не выдержу так резко отказаться от всего. Сорвусь..... Хочу недельку-другую урезать себя в еде. Откажусь от сладкого, мучного, макарон и картошки. А потом видно будет.

Кошелёчкина, мы тоже любим по ногам забираться, иногда до шеи аж забирается и на голову лезет. Паук)))

Котька-обормотька, ну блин-блинский. Что то вам действительно не катит с идеей. Мы у них много техники брали, все ОК.  Улечке здоровья!
Котька-обормотька, глянула на твою линейку новую. Как то смутно вериться, что в тебе 78 кг. У тебя какой рост?
Lesy, да ваще сама расстроилась, у них такие цены хорошие, да и в итоге техника то хорошая приходит, но блин, чтоб ее получить столько геморроя(((( спасибо, щас вечером опять жаловалась на живот, даже немного поплакала. Неужели дети в этом возрасте могут определить, где болит? рост у меня 170см, у меня кости тяжелые, я когда носила 42-44 размер весила около 70-ти кг
Доброе утро!!! :smitten:

А где все то у нас???? Погодка блин капец Вроде и тепло, так такой ветер ужасный.
Конфета80, и тебе доброе утро! мы собираемся в дорогу, повезут нас щас домой, к папе)))
А мы гулять к обеду пойдем. Дети опять мучают меня надуванием шарика, скачут по дивану, читают книжки и напяливают Алинкины трусы на голову себе.
Папа наш только после 15 домой вернется и ближайшие дни с нами гулять не будет, экзамен скоро
Всем добрый день! Кажется, что на улице хорошо, кто‐нибудь уже вылезал?
Алена,тебя и Мирошу с полугодием!!!!! :ура: :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@,спасибо :smitten:
Я наверное самая ленивая мамашка-мы уже неделю,наверное не гуляем-то морозы,то ветер...вчера возле дома постояла(мужа на машине поджидала)-замммерзла от этого ветра...ну на фиг-не пошли гулять опять!!! Степа от ветра начинает уворачиваться...крутится...ныть начинает,воздух хватать...короче,дома сидим.
Ну с горшком мы не дружим,но хоть с ложкой подружились)))) Третий день лопаем сами!!!!
Женечк@
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!!!!!)))))))))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Я вчера ходила на SPA мне муж на годовщину подарил, такой кайф. Я просто тоже все пытаюсь похудеть, но вот беда вечерний чай с конфетками, до года Кристиного вообще держалась и скинула до 54, а с июля до января набрала 6 кг. Вот сейчас опять на шейпинг начала ходить, и книжку читать Аллен Карр, знаю точно в борьбе с курением его книги помогают, на  себе проверенно, посмотрим, что едой будет
nit5
Женечк@

Присоединяемся!!!!!!!)))))))))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

и мы!)
МЫ нагулялись, пока малышня спала, повалялись с Алиной в снегу. Надеюсь, что никто во дворе не подумала что я сумасшедшая.
Утром было -10, сейчас уже -15 и еще холодает (((((
Гулять собирались, я оставила крем под подгузник открытый на диване, пока дальше одевалась, Дёма измазал всё лицо себе этим кремом, половина лица была белая и руки тоже, он еще не отмывается тяжело так.
shuma, Мирошу поздравляю!
Женечк@

Мироша стал на год младше ))))
Тимур "читает": сидит на полу перед книжкой, переворачивает страницу, бьет пяткой по картинке, ржет, бьет по следующей, опять ржет, снова переворачивает и долбит пяткой и так еще и еще.
Демид сегодня отломил кусочек от синтезатора, долго пытался приделать обратно, ничего не получалось, он ныл и дальше пытался сделать всё как было.
sama_po_sebe_belka
nit5
Женечк@

и мы!)

Мирошу с полуторогодовасием!!!

А мы седня втихушку баунти попробовали, так что Татьяна у меня сегодня блондинка в шоколаде!!! Козявочка маленькая, знает же, что низзя шоколад!!!
Кошелёчкина
повалялись с Алиной в снегу. Надеюсь, что никто во дворе не подумала что я сумасшедшая.

классно!
На нас сегодня однозначно подумали, что мы сумасшедшие - водитель снегоуборочной машины. Возвращались с Сашей после занятий, через сквер, а там значит снег чистит вышеуказанный агрегат, ну от него и давай убегать, ну правда казалось, что он нас сгрести хочет, хотя сквер не маленький))
А я пришла с тренировки...доольнаяяяя Еще сантиметров 5-7 и я на шпагат сяду) Это я так на растяжке стараюсь)))) Даже тренер отметила, что у меня растяжка хорошая стала
klubnichka, так держать!!!
klubnichka, а ты куда ходишь на тренировки?
Barbie., Николь с годиком и половинкой!!
Яник 10, в HABIBI на комс. 118а
klubnichka
Яник 10, в HABIBI на комс. 118а
а я в ЮУрГУ
Полутогодовастиков и полуторогодовастием!
shumaМирошу поздравляем!

Николь и Мирошу с полтарашкой!!
Девочки, есть кто занимается Орифлеймом?