Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 14 из 38
Яник 10
Николь и Мирошу с полтарашкой!!

и мы присоединяемся!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
читаю....
Николь и Мирона с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya
Николь и Мирона с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
и мы присоединяемся!!!!

мы сегодня тоже хорошо погуляли, как приехали, тока холодновастенько к вечеру стало, зашли в мегас в игровую, Уля вдоволь накаталась с горок, полазила с нами по лабиринту, мы с мужем наверно там очень смешно смотрелись)))
Николь и МИрошу с полторашкой!!!!
Мы сегодня так хорошо погуляли, тож около недели не показывались а сегодня вышли и сынули отметил это 3х часовым сном)))
Девочки, подкиньте идейку что 3х летнему мальчонке на ДР подарить можно? не слишком дорогое и полезное)))
Девочки!!!!

Ma5hyta, что-нибудь для творчества: краски, альбомы, карандаши, пластилин или масса для лепки или т.п. Книжки еще можно.
А вот моё чудо грязнулька

Сегодня еще Тимур после ванны, пока Демида укладывала, обкакался. Обозвали мы его с мужем "какашкиным" ))) Так он потом вместо того что бы спать лежал довольный и болтал "ка-ка-ка"
С Алиной недавно разговаривали по мэйл агенту с мамой моей, она мне кексики маленькие показала, которые днем делала. Алина стала ныть, что ей надо кексики  прям сейчас. Бабуля ей пообещала передать или сделать при встрече. Алина хочет срочно. Попросила меня испечь, я ей сказала, что муки у нас нет. Потом пришли с ней на кухню она мне: "вот дед, же говорил в сказке бабе когда у неё муки не было "по сусекам поскреби...." вот и наберется мука на кексы"
Кошелёчкина,
Попросила меня испечь, я ей сказала, что муки у нас нет. Потом пришли с ней на кухню она мне: "вот дед, же говорил в сказке бабе когда у неё муки не было "по сусекам поскреби...." вот и наберется мука на кексы"

:-DМолодец Алина !!! , дети всегда найдут выход из ситуации.

Кошелёчкина,какой милый грязнулька)) спасибки за совет!
Смышлёная девочка 🙂,Алина.
Кошелёчкина, какой грязнулька хорошенький!!! :smitten:
Кошелёчкина
С Алиной недавно разговаривали по мэйл агенту с мамой моей, она мне кексики маленькие показала, которые днем делала. Алина стала ныть, что ей надо кексики  прям сейчас. Бабуля ей пообещала передать или сделать при встрече. Алина хочет срочно. Попросила меня испечь, я ей сказала, что муки у нас нет. Потом пришли с ней на кухню она мне: "вот дед, же говорил в сказке бабе когда у неё муки не было "по сусекам поскреби...." вот и наберется мука на кексы"

:2funny: А Алина-молодчинка!!! находчивая!!!
Я седня спала ло половины первого :ой засмущали: а Таня тихонько играла))) я ей булочку дала и ряженку налила, она поела и села играть.
Тигра_2402 Я седня спала ло половины первого :ой засмущали: а Таня тихонько играла))) я ей булочку дала и ряженку налила, она поела и села играть.

мечта любой мамы))) доча молодец!
Кошелёчкина, смешной такой! Алина здорово придумала)))
Котька-обормотька,еще нужен гинеколог? Могу подсказать, она работает в ДНК, естественно платно.
shuma, как пособия, пришли? Мне нет,  я позвонила а мне сказали, сто можно и не ждать сегодня.....
sama_po_sebe_belka,ну капец....мне тоже не пришли,дурдом,надо жаловаться на них...
lenok333
sama_po_sebe_belka,ну капец....мне тоже не пришли,дурдом,надо жаловаться на них...

а у тебя соц защита какого района?
Кошелечкина, фотка прикольная,а  Алина молодец, сообразительная девочка!
читаююю......
sama_po_sebe_belka,ленинского
lenok333
sama_po_sebe_belka,ленинского

а ты туда звонила, че говорят?
sama_po_sebe_belka,не фига :knuppel2:.только что смотрела
shuma
sama_po_sebe_belka,не фига :knuppel2:.только что смотрела

вообще в конец офигели
Barbie., shuma,  Мирошу и Никольку с полторашечкой :рай: :рай: :рай:

мы вроде оклемались))  только теперь такие худыеее, пока на деете))
дети, не я))

я опять порукодельничала))  сваляла Поле тапульки, да малы оказались))  не примеряла в процессе, Поля спала уже))  Зато малышу перепали))
DSCN4996.JPG
сказали деньги только сегодня перечислили,звоните в среду,четверг :uglystupid2:а ничего что уже 8,9 число :knuppel2:
Фиалка,спасибо. Супер башмачки.Ира тоже хочу попробывать свалять что нибудь.Ты бусики делала,по инструнции или как?
А я начала фенечки плести вместе с сыном.
Тож похвастаемся. Мы болтаем во всю, причем все понятно, ну может правда только близким - ну общение между нами точно полноценное - диалогами. считала как - то месяца три назад было 70 активных слов, конечно не все прям правильно говорит, но говорит. Щас может говорить простыми предложениями, типа мама дай, мама ати (смотри), папа але, папа тань (встань), или адем (идем). С горшком тож давно дружим, и с ложкой тоже, знаем фигуры, вот с цветами все никак не дружится у нас. Столько всего умеем - а садик все не дают и не дают(((. А еще знаем как зовут маму и папу.
Ой, девочки - рукодельницы - восхищаюсь вашими умелками. Вот я не могу себя заставить что-нить сделать, да и не умею я всего этого. Времени 0, и кушать варить терпеть не могу - вот убраться дома - это мое, готова все намывать и намывать целыми днями))
мама Лиля,Яночка молодец умелочка!
Спасибо, девочки!
Как у вас сегодня детки спали? Мои ужасно-ужасно! Всю ночь ныли, ползали по дивану. В итоге уснули в 7 один поперек моих ног, второй на моей руке. Я их разложила по местам и до 9 проспали, потом опять начали крутится.
С Алиной сегодня накатались на горке, погуляли так хорошо, а теперь голова разболелась (((
мама Лиля, супер умница дочка!
Фиалка, рукодельница!!!
Мы тоже отвратительно спали, сама спит, сама хнычет и ворочается спросоня, и так полночи
Кошелёчкина,мама Лиля, мы тож плохо спали, хныкал, ворочался, и практическ всю ночь на груди провисел. Давно уже такого не было.
мама Лиля, Яночка умница, столько всего умеет  :mrgreen:
Фиалка, таки тапки уютненькие :mrgreen:
Фиалка, клевые тапульки! здорово потрудилась!!!
мама Лиля, доченька умница такая, обалдеть
Кошелёчкина, мы сегодня, на удивление, хорошо поспали и ночью и днем, а голова щас тоже разболелась
sama_po_sebe_belka, офигеть, мне уже второй раз пришли, правда мне курган перечисляет

а я сегодня официально тоже на протасовке, хожу целый день как коза капусту жую)))ща печенку готовила, насколько я ее не люблю, мне ее таааак захотелось, но я выдержала))) единственный минус в диете, я не могу попробовать Улину еду на соль
Medeya, и мои вот всю ночь прилипали к груди
Котька-обормотька, удачи на диете!
мама Лиля,  вот вы молодцы))

shuma,  кину мастер-класс в личку)))
Шахматовы,  жалко только маленькие, сегодня попробую пока бодрствует повалять,  чтобы примерить))  Чую пока я попаду в размер, все в округе обеспечены будут))

Кстати кто будет пробовать.  совет по опыту))  Троицкая шерсть, цвет суровая валяется изумительно (это та что внутри тапок).  А вот с цветной сложнее, видимо краска добавляет ей неподдатливости((
Кошелёчкина, спасибо большое!!!
sama_po_sebe_belka,У меня соц защита совесткого района, деньги так и не пришли 🙁
Всем спасибо, сидим с Яной и краснеем от смущения :ой засмущали:. А про какие выплаты с соцзащиты вы все речь ведете?
мама Лиля,пособия до 1,5 лет