Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 15 из 38
Фиалка, классные тапочки :mrgreen: жаль что маловаты.
мама Лиля, Яна такая умница, а мы мало говорим и понятно тока мне))) и с фигурами и цветами не дружим, все таки не умею я заниматься, терпения и усидчивости нам не хватает, мы больше в прятки и догонялки играем, и, конечно, читаем без у ма без памяти!!!
Котька-обормотька, доча-то молодец, что поспать дала, тока мне че-то стыдно стало :ой засмущали:
Мы замечательно поспали и ночью (только засыпали долго), и днем (почти 3,5 часа проспала) :shock:
мама Лиля, ничего себе какие вы развитые. Тьфу на вас. Молодчинки, держите и дальше такой темп.
А мы только всякие деды, дяди и тп. говорим. Зато мычим просто виртуозно))))

Фиалка, тапочки клевые. На след год всем нашим деткам будешь валенки валять)))

Кошелёчкина, тебе очередной респект. Я Даньку только утром к себе беру. Но он вертухай просто жуткий, спать возле него даже такая соня как я не в силах. Меня все его кручения/верчения и тычки в бок, живот и по физиогномии просто раздражают.  А у тебя две юлы в кровати))))

Котька-обормотька, в смысле во второй, уже за февраль?
sama_po_sebe_belka, да
у нас у друзей сегодня родился сынок!!!!! мы рады безумно, они назвали в честь моего мужа, жаль до завтра немножко не дотянули, у мужа день рожденья.
Котька-обормотька
sama_po_sebe_belka, да

прям везет))
Lesy,  конеш наваляю)))  обращайтесь))   На весну можно чулочки в резиновые сапожки навалять, на замену тех синтетических вставышей))

Девочки, прыгаю до потолка :ура: :ура: :ура:  выкупила билеты в Хорватию на июнь :ура: 😉  Поеду с детками на месяц на солнышке греться. Подбила подругу, мож кто со мной????
Фиалка
Lesy,  конеш наваляю)))  обращайтесь))  На весну можно чулочки в резиновые сапожки навалять, на замену тех синтетических вставышей))

Девочки, прыгаю до потолка :ура: :ура: :ура:  выкупила билеты в Хорватию на июнь :ура: 😉  Поеду с детками на месяц на солнышке греться. Подбила подругу, мож кто со мной????

классно как, опять с детками на солнышке погреетесь!
sama_po_sebe_belka, ой хочется сбежать от сюда.  подкоплю детские до мая как раз. пусть идут по назначению))  Посчитала дикарем в Хорватию выходит чуть дороже чем на наши юга. а разницаааа колосальная.  Тока опять без папы едим((( ну ни в какую он у нас не собирается, только бабушка приедет на 2 недели.
Фиалка
sama_po_sebe_belka, ой хочется сбежать от сюда.  подкоплю детские до мая как раз. пусть идут по назначению))  Посчитала дикарем в Хорватию выходит чуть дороже чем на наши юга. а разницаааа колосальная.  Тока опять без папы едим((( ну ни в какую он у нас не собирается, только бабушка приедет на 2 недели.

а где там жить будете? Ну ты прям молодчинка!
sama_po_sebe_belka, снимать апартаменты))  еще не выбрала, занимаюсь поиском))
Мамы девочек🙂 Как должна быть воспитана девочка?

Так вот . Моя 85-ти летняя мудрая бабушка сказала, что девочку нужно воспитывать так, чтобы в ней был европейский шарм и восточная нега🙂
Фиалка, ой, здорово как!!!! поздравляю, молодец!!!!
Фиалка,умничка :рай:поздравляю :mrgreen:
девы,а мне денюжку перечислили :ура:
lovinka

Так вот . Моя 85-ти летняя мудрая бабушка сказала, что девочку нужно воспитывать так, чтобы в ней был европейский шарм и восточная нега🙂

про восточную поподробнее)

lenok333, я и shuma самые везучие по ходу)
sama_po_sebe_belka,мне только вот вечером перечислили,сходите посмотрите завтра может вам тоже перевели!
lovinka

интересно,интересно.... :roll:
sama_po_sebe_belka, каждый сам себе додумывает. Видимо, восточная нега это мягкость, нежность, в чем то покорность, ласка и тд и тп🙂
lenok333
sama_po_sebe_belka,мне только вот вечером перечислили,сходите посмотрите завтра может вам тоже перевели!

ты чего меня на 'вы'?)
я проверяла около 20 вечера, к банкомату ходила, не было.
sama_po_sebe_belka,ну может завтра 😉 я тебя и shumа имела ввиду :-D
lenok333
sama_po_sebe_belka,ну может завтра 😉 я тебя и shumа имела ввиду :-D

завтра - да, надеюсь, а то уже до неприличия задержка. Интересно, в феврале такая же фигня будет?
Ааа, ну ладно, а то я думала ты меня на вы, думаю, и с чего вдруг, вроде 'знакомы'😉)
Мирошку и Николь с переходом через очередной экватор!!!  :рай: :рай: :рай:

klubnichka,  ну шпагат - это вообще круть! Эх, когда-то в молодости и я могла на шпагат... А теперь уже наверное и не осилю...

Кошелёчкина, твои как всегда морят  :смеется:

Фиалка, классные тапы  :mrgreen: Совершенствуешься на глазах)))
Про Хорватию - респект, душевно там...а серпантины какие...адреналин...  🙂

sama_po_sebe_belka,я думаю не должно,сейчас же начало года было,новое финансирование+праздники 10  дней :uglystupid2:
мама Юя,  мы машину то врят ли брать будем, без мужа, да и дорого.  А вы гле останавливались, прям в Дубровнике жили??
мама Юя,Фиалка, ну фсе....я тож захотела в Хорватию...
Пойду учится рисовать (деньги)
Фиалка, ну без мужа ехать - это вообще героизм, я бы не решилась. Респект тебе и уважуха  :mrgreen:
А для проживания вот симпатишное местечко  😉
lenok333
sama_po_sebe_belka,я думаю не должно,сейчас же начало года было,новое финансирование+праздники 10  дней :uglystupid2:

дык понимаешь, финансирование получили все 25 января, все соц защиты, и многие ведь получили до конца янв ну или на той неделе, а некоторые вот так долго, видимо, еще от людей зависит, от их качества работы.
Фиалка, ооой как классно! так на море хочу) а бюджет какой планируется?
мы на май  море планируем неспешно, если муж денег нам заработает))) в июне мы тут на даче живем...а в мае в Хорватии наверное еще холодновато...
мама Юя,  мммм наслышана о Цавтате))  точнее с прошлого раза начитана))  Мужа не выманить из Че.  а я с детьми тут сидеть не собираюсь))  Много передвигаться там не планирую, поэтому справлюсь)) А на вторую половину мама приедет, там и покатаемся в Дубровник за красотой, в Стон за устрицами)) В Хорватии куда не глянь, есть что посмотреть))

Поля стала с визгом кричать  отдяяяяя (отдай),  когда Миша что-нить забирает. Этакая чисто детская примочька младших детей :смеется:
Lenka 76,  планирую на троих в 100-120 уложится на 28 дней
по температуре наверное в мае нормуль, только море прохладное, но это на любителя, точнее на тепло-холодно переносимость.  там сейчас +10 :roll:
Фиалка, я мерзляка страшная))) мне надо чтоб вода была оооочень теплая))) детям канеш пофиг)

буду узнавать у мужа бюджет... тож уж думать надо)))

у нас счас очередная садиковая адаптация((( Ваня с утра завывал на весь подъезд (пока я его одевала) "Баба Люда, ПОМОГИ!!! " чего уж соседи думали не знаю)))
дали детям в саду кислородный коктель, Ваня с  краснющими щеками и заплывшими глазами, это может от коктейля быть? или наревел себе такие глаза ( полдня там страдал и подвывал)
а вот на сентябрь планируем Крым) с мужем и всеми детьми)
а в августе с Анютой на базу махнем надеюсь)

скорее б лето, так замерзла сегодня пока из садика шли( и с собакой гулять замерзла и вообще я все время мерзну)))
я вообще тоже так устала от зимы и от этих ужасных морозов... Хочется лета и отпуска!
Lenka 76, м-м-м Крым, тоже хочу, ЮБК, Партенит мечты-мечты...
Приветик всем!))
Всех с датками :пятачок с шариком:
Ирине опять завидую))))) :ой засмущали:Тоже хочу куда нибудь дернуть))
Мне ничего не перечислили  :-| И не понятно когда вообще перечислят...
Я вот вчера приехала домой-ездила в Че на встречу с одноклассниками+много куда забежать успела  :2funny:Оторвалась одним словом))Мирон за 1 день стал говорить Дидя(деда),Дада(Даша),устраивал бабусе с дедусей сейшн))))))))Родители мои в  восторге от него))) :играем: Сестре подарила на предстоящий ДР угги американские-она чуть не описалась от счастья))мечтала прям давненько о них))И вся таккая я довольная вернулась во свояси)))
9 идем на прививку,а на 8 наконец то удалось выжать талончик  к хирургу))
Наглые дети, пока  меня нет на диване ложатся поперек, один с одного края, второй с другого. Места мне не оставляют, еще Алина туда ложится, я её потом перекладываю правда.
Сегодня муж пришел с учебы в 21 почти, мы купались как раз, мальчишки чуть из ванны не выпрыгнули, так хотели побежать встречать.
Кошелёчкина, у нас аналогично,как папа приходит, а она уже слышит по открываемой двери, бросает все,сегодня вот бутылку с компотом швырнула и кричит - пиии, пиии и руку вперед, что означает привет, привет, потом возвращается к игрушкам , зовет - папа,папа, Катя, Катя, ну и по новой все Кать ему тащит. Сегодня еще так играла ржачно - завернет куклу в пеленку, ну как получится, иногда голову закутает и носит, качает, потом изображает, что кукла плачет, она ее трясет, вытряскивает из пеленки, грозит ай-ай, жалеет, гладит по лицу, и опять по новой.
sama_po_sebe_belka, интересная такая, кукол нянчит )))
Кошелёчкина
sama_po_sebe_belka, интересная такая, кукол нянчит )))

она та еще мамаша, утром глаза продрали и все, бежит - Катя, Катя, а мы тут у Саши обнаружили секретное место, где она хранит лучших кукол, у Сони глаза были по пол пятака, счастье невероятное, пришлось в др место перепрятать, Саша нас потом ругала))
Девчат,я вас только читаю,писать не успеваю((
мама Лиля,вы такие молорики!!!Болтаете!! Мы только говорим ПАПА и все....и тоже как Даня у Олеси-мычим!!!
Ну в последнее время небольшой прогрес-стали хоть картинки смотреть в книжке и пирамидки собирать.Мультик смотреть стал. До этого вообще не реально было с ним ничего делать! Неусидчив ужасно!!!
Котька-обормотька,мужа с Днюхой!!!
Фиалка,поздравляю!!!! Отдохни и за меня!!! В этом году опять без отпуска...и даже выход на работу не помогает((((
lovinka,бабушка у тебя :mrgreen: Хорошо сказано. А про мальчиков что думает твоя бабуля?