Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 16 из 38
Итак, кому интересно мои результаты))
Началась сегодня 3-я неделя. С сегодняшнего дня ввожу в рацион мясо, птицу, рыбу, морепродукты. Сегодня с утра мой вес 58,400. Итого за 2 недели диеты Протасова от меня отвалилось 3 кг ровно.
Продолжаем диетничать и получать удовольствие) СЕйчас по прогнозам "бывалых Протасовцев" вес должен встать, и снижение начнется только через недельку на 4-5 неделе. Поэтому запасаемся терпением и вперед к намеченой цели!!
Medeya
мама Юя,Фиалка, ну фсе....я тож захотела в Хорватию...
Пойду учится рисовать (деньги)

Medeya,мастер-класс потом мне проведи...Хорошо? Может тоже успею накалякать чего-нить))))
lovinka
Мамы девочек🙂 Как должна быть воспитана девочка?

Так вот . Моя 85-ти летняя мудрая бабушка сказала, что девочку нужно воспитывать так, чтобы в ней был европейский шарм и восточная нега🙂
красиво звучит!!
sama_po_sebe_belka

lenok333, я и shuma самые везучие по ходу)
мне тоже не перечислили
klubnichka,молодечик ты!!держать дальше.
Я глядючи на все эти диеты.Начала делать йоговские упражнения"Пять жемчужин"
Да еще вот беда голова болит пятый день в одном месте именно,походу или сосуд защимила или позвонок где то выскочил.Сплю то с Мироном как креветка в полуизогнутом состоянии. Собираюсь пойти на томографию.А пока муж сказал нужно делать гимнастику.Он меня все как спортсмен,приобчает к спорту,я все ни как,пока не подперло.
  Фиалка,супер!!Я кстати тоже всегда отдыхаю без мужа,работает без отпусков.Мы правда дальше елового не узжаем :-D
Сегодня Мирон спал просто Капец!!Всю ночь разговаривал во сне просыпался каждые пол часа,титю сосал.Утром соски болят просто ужас(простите за подробности). Полнолуние что ли???
Lenka 76, а глаза и лицо не чесал Ваня?

если нет то возможно просто заплаканный, Но понаблюдай еще ....
Женечк@, спасибо большое!!
shuma, полнолуние сегодня вечером
klubnichka, молодец!!!
я вчера успешно выдержала первый день протасовки!!!

у меня тоже голова болит, как с вечера зарядила, и всю ночь, и щас, таблетки не помогают( всю ночь в полудреме, щас может хоть с Улей посплю, еще блин свекровка в 8 утра позвонила мужа поздравить(привычка у них с утра пораньше поздравлять, раньше и в 6 и 7 утра звонили, отучили, теперь вот в 8 звонят), а он уже ушел на занятия, благо Уля не проснулась
Котька-обормотька,  Мужа с Днем рождения!
А на сотовый мужу свекровь не могла позвонить?
Девочки, на улице сильно холодно?
Котька-обормотька, ну как тяжко было??

У меня тоже голова седня с утра бо-бо.....атмосферное давление высокое стало резко....я метеозависимый человек очень(((
У меня вчера голова болела аж до тошноты, еле уснула.
Шахматовы, я собираюсь на улицу, надеюсь, что не замерзну
Котька-обормотька, с именинником тебя!
Кошелёчкина
У меня вчера голова болела аж до тошноты, еле уснула.
Шахматовы, я собираюсь на улицу, надеюсь, что не замерзну

что-то меня мама отговорила
Шахматовы,Кошелёчкина, спасибо!
klubnichka, тяжко было, когда кушать моим готовила, а так ниче, мяса очень хочется
а мы в воскресенье погуляли в -15 и Уле щеки обморозили, теперь ходим с красными щеками, хотя гуляли по 20 минут 3 раза, видимо хватило
ну все девочки начиталась вас,хочу тоже на протасовку :roll:
lenok333, давай с нами вместе веселее))))
Котька-обормотька, мужа с Днюшкой!!!
А я пока на диету не решилась, но седня начала заниматься по Новому измерению, такой бодрячок с утра, мама Юя, СПАСИБО!!!
Фиалка, класс-класс-класс!!! тоже хочу на море!!!
Тигра_2402, спасибо!
Котька-обормотька,боюсь я без фруктов и мяса не смогу((((
мужа с праздничком!!!!
Котька-обормотька, с именинником тебя!!!
Девочки, кто брал в прошлый раз деткам книги "говорящие сказки" - слушают ваши малыши?
tigr@, я брала с песнями. Даньке очень нравятся. В одной книжке колыбельная, так он ее может раз 20 подряд слушать. Немножко меня разочаровало, что отрывки из песен совсем короткие.

Котька-обормотька, тебя с именинником, мужа с Днюхой!
Lesy, с песнями я тоже брала, не колыбельные только - она у нас на ура идет, Ярик танцует прям :ура:, а вот сейчас думаю заказать сказки - но не знаю, будет ли сидеть слушать :не знаю:
tigr@, у нас игрушка мягкая медведь, он пять сказок рассказывает. Данька не слушает. Поэтому я книжки со сказками даже брать не стала.
klubnichka
sama_po_sebe_belka

lenok333, я и shuma самые везучие по ходу)
мне тоже не перечислили

я щас проверяла, до сих пор нету.
lenok333,tigr@,Lesy, спасибо девочки)))я ему передам))
lenok333, я тож еще та мясоед, а без бананов ваще жить не могу, но помогает то, что захотел чего-нить вкусненького поесть, сразу поел салатик или кефирчик пивнул и сразу легче и уже не так хочется
У меня сегодня на улице спина начала болеть. Сейчас так зверски болит, ужас просто ((((
tigr@,мы слушаем Муху Цекотуху))))
Женечк@,Lesy, спасибо, девочки, решила пока другие заказать книги, думаю не будет он сидеть слушать сказки пока.....
А мы слушаем все, НО в мамином исполнении)))))))))))))))))))
Женечк@,мы тож кстати любим эту муху,в моем исполнение.Она там вся без сокращений?
где все, тишина такая в темке!!!
Даша нам сейчас показывала трюки на кольцах и турнике, а мы сидели все на кровати, Марина заставляла нас хлопать, если мы с мужем останавлвались, то она брала наши руки и заставляла хлоппать.
Вообщем представление прошло под несмолкающие аплодисменты :смеется:
Шахматовы, какая Маришка молодчинка, поддерживает сестренку!!!
Шахматовы
Даша нам сейчас показывала трюки на кольцах и турнике, а мы сидели все на кровати, Марина заставляла нас хлопать, если мы с мужем останавлвались, то она брала наши руки и заставляла хлоппать.
Вообщем представление прошло под несмолкающие аплодисменты :смеется:

молодцы, а чем она у вас занимается?
А у нас сегодня папа учит Соню цветам по пирамидке, уже минут 40 играют,а  мы с Сашей делали рулетики из лаваша с красной рыбкой, ням ням вкусно вышло, щас пойду детей спать уложу,сегодня что-то поздновато.
мы тоже пошли чистить зубки и баиньки)))
А я сегодня водила Алину на ритмику, подглядывала немножко через окошко. Алине понравилось прыгать и танцевать, только тренер сказала, что болтает слишком много ))))
Замотала больную спину шарфом, сижу чай со вкусняшками пью ))) не могу себе отказать в этом, только вот пока от бутербродов на ночь отказалась.