Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 17 из 38
sama_po_sebe_belka,  она занимается капоэйро. а на турнике занимается сама по настроению
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  она занимается капоэйро. а на турнике занимается сама по настроению

ух ты, классно, нравится ей, куда ходите?
ну она у меня такая дама, ей дома сидеть нравится, но ходит пока не сопротивляется ( уже хорошо), под настроение даже с удовольствием нам показывает приёмчики и песни бразильские поет.
А еще там тренер молодая и это тоже ей очень нравится 🙂
Ходит в 138школу.
Шахматовы, а что это за зверь такой??? КАПОЭЙРО????
Тигра_2402,  бразильская танцевальная борьба
Шахматовы, оооооо, круто наверно, я про такое и не слышала :ой засмущали:
У нас в Че две "школы" -направления капоэйро
мы в эту школу ходим
http://www.74sport.ru/clubs/capoeira/
Шахматовы,какие молодцы! посмотрела уже видео
Шахматовы, ни фига, серьезно!!! Интересно наверно, а главное полезно, современные девушки должны уметь постоять за себя!!!
у меня мужу очень нравиться капоэйро
Там кстати несколько мам с детьми занимаются 🙂
в ДМ до сих пор распродажа зим одежды, саше купила на след зиму пуховик futurino всего за 1190 р и угги на 400 с чем-то. Но правда размеров совсем мало уже.
sama_po_sebe_belka, у нас этой же фирмы Алинкина курточка на весну.
Кошелёчкина,что со спиной?Тебе надо проверится.Или начать упражнения делать йоговские на растяжку ,хорошо помогает,мне по крайне мере лучше становится.
Какое у меня количество сообщений красивое )))
Дети обнаглели. Подгоняют свои толокары к комоду, встают на них, потом встают на ручки и пытаются залезть на комод, но я не даю им осуществить задуманное.
Сегодня уложила спать с истерикой, играть они хотели. Орали и вырывались, но я их победила
shuma, не знаю чего, заболела на улице, может продуло или от детей. А куда проверятся идти?
Кошелёчкина
sama_po_sebe_belka, у нас этой же фирмы Алинкина курточка на весну.

проверено, фирма качественная, у меня Саша эту зиму носит пуховик тоже.
Я была в башне, и вот там, к сож не увидела выбора на весну, только была рейма комплекты, но они спортивные, а мне не надо, нам потом осенью в школу в этом же, надо что-то более классическое.
Шахматовы, ух ты капоэйро :roll:  молодцы каааакиииеее :mrgreen:  помню нравился мне один фильм про капоэйро с глазастым героем в главной роли ммммм :roll:   а название уже непомню 🙂
Кошелёчкина,к неврологу сначала ,а потом на узи пошлют позвоночника.. Массаж может поделать.Если продуло конечно то другая история
ааааа вспомнила, Марк Дакаскос играет)))

Поля сегодня с бабушкой по скайпу общалась.  порадовала ее словом бабуба (бабушка)))  и я десьь ( я здесь))

У нашего папы тожеи завтра ДР,  в падарок просит 150 м профнастила :смеется: куда бежать за ним не знаю 😀
Фиалка, бежать ладно, а как потом упаковать в коробочку с бантиком)))))
Lesy,  мдаааа задачка.
у нас какой то стопор со словами
Мне кажется раньше она больше говорила, а сейчас эмоционльно экает и жестикулирует, а словами совсем мало.
Знаю что у деток так бывает, но все равно как-то грустно 🙁
Фиалка
У нашего папы тожеи завтра ДР,  в падарок просит 150 м профнастила :смеется: куда бежать за ним не знаю 😀

))))))))
Мы тоже мычим как партизаны, зато на все лады))) говорим только мама, дя-дя-дя-дя-дяй (дай-дай...), неееееееееееть, нена (не надо) из понятного
а еще бывает встанет посреди комнаты и как начнет че-нить высказывать и жестикулировать при этом, потом разворачивается демонстративно и уходит, еще бы понять, а че надо-то, чего сказала????
Я седня решила попробовать не есть после шести, силы на исходе и так есть охотаааааааааааааааа :crazy2:
Шахматовы
у нас какой то стопор со словами
Мне кажется раньше она больше говорила, а сейчас эмоционльно экает и жестикулирует, а словами совсем мало.
Знаю что у деток так бывает, но все равно как-то грустно 🙁

да по-любому временно. Не переживай))
а я сижу перелопатила весь инет в поисках письменного стола и стула для Саши, никак не могу решить, где купить.
Тигра_2402,  беги быстрее спать ложись, чтобы ничего не слопать)))
sama_po_sebe_belka,  а икею не любишь??  там что нить самой смоделировать можно и стулья хорошие
Фиалка, постараюсь еще с полчасика продержаться, потренировать силу воли, так сказать :смеется:
мы тоже молчим.... "мама" и "ня-ня-ня" ( что означает дай-дай-дай) это все что мы уцмеем говорить)))
Мне кажется, что у нас с каждым днем словарный запас становится все меньше, раньше мы больше слов знали, Татьянка даже как-то Таня нчала говорить, и кису нызвала ки, и усе тишина!!!
Фиалка
sama_po_sebe_belka,  а икею не любишь??  там что нить самой смоделировать можно и стулья хорошие

кстати,вспомнила, надо плащик глянуть, ты ж мне ссылку кидала, я совсем забыла..
Икеа, да, можно, надо бы глянуть.
sama_po_sebe_belka,  посмотри, я заказ еще не делала))
Женечка! Прости раньше не было возможности залезть на форум! Степу с полуторогодовасием! Целуем в его сладкую щечку!!!

Ой, lovinka молодец, а мы каки-бяки))

Степушку с полторасиком!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
lovinka
Женечка! Прости раньше не было возможности залезть на форум! Степу с полуторогодовасием! Целуем в его сладкую щечку!!!

и мы присоединяемся, с полуторогодовасием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, спокойной ночи!!!
Тигра_2402
Девочки, спокойной ночи!!!

Девочки,доброе утро!!! :смеется:
lovinka,спасибо,Ириша!!!! Сегодня вот уже первый официальный рабочий день!! Закончился отпуск декретный...грустно как-то и тоскливо. Как подумаешь,что теперь все-никто не отпустит больше чем на 2-3недели отдохнуть :-|
Фиалка,Тигра_2402,спасибо вам девочки за поздравления!!! :smitten:
Женечк@, С полуторогодовасием вас!!!
lovinka, Ирина, напиши пожалуйста, какая у тебя йогуртница? Как ты завариваешь йогурт, где закваску берешь, какие пропорции...Хочу на 8 марта себе подарок сделать) Ну и +- своей модели йогуртницы.
В личку продублировала, вдруг в теме не заметишь.
sama_po_sebe_belka, не бери крутящийся стул !!!!