8 февраля 2012, 16:54
🙂
Тигра_2402
klubnichka, а это как по-дедовскому????
klubnichkaТигра_2402
klubnichka, а это как по-дедовскому????
взяла для эксперимента 500 мл молока 2,5%, подогрела в микро до теплого состояния, положила 65гр йогурта активия гатуральный. Завернула в мохровый халат и поставила к батарее))) посмотри м что выйдет
Ksenya
Девочки, интересно ваше мнение, совет... Ситуация: моего старшего одноклассники "травят", доводят до слез, обзывают, делают это все из-под тишка, т.е. учитель не видит, а ситуацию замечает когда Никита уже либо рыдает, либо сдачи сдает, и виноватым остается он... Я уже и с Никитой не раз разговаривала и объясняла, и к психологу ходили (тут замечаний у специалиста нет), что делать, как помочь ребенку?
Ksenya
Девочки, интересно ваше мнение, совет... Ситуация: моего старшего одноклассники "травят", доводят до слез, обзывают, делают это все из-под тишка, т.е. учитель не видит, а ситуацию замечает когда Никита уже либо рыдает, либо сдачи сдает, и виноватым остается он... Я уже и с Никитой не раз разговаривала и объясняла, и к психологу ходили (тут замечаний у специалиста нет), что делать, как помочь ребенку?
Тигра_2402
Ksenya, а в чем причина такой ситуации??? Попробовать поговорить с учителем. Ну а если безпричинно, я тоже думаю, пусть отпор дает, он же мальчик!!!
Шахматовы
У мен я в начальной школе была рикольная ситуация:
была у меня подружка Лариса в начале каждого учебного года мы были не разлей- вода :рай: :рай:, ближе к середине начиналась борьба залидерство и класс делился на две группы большинство девочек за меня большинство мальчишек за неё и шла "война" :knuppel2:.
Потом мы уходили на летние каникулы , после которых встречались и опять были неразлей-вода :смеется:
в пятом классе я переехала. А уже учась в институте встретила её на пяточке в компании бомжей :sad:
sama_po_sebe_belka
в пятом классе я переехала. А уже учась в институте встретила её на пяточке в компании бомжей :sad: