Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 20 из 38
Nasemen,  не знаю, но вспомнила, что она всегда нахваливала эту штуку
ооо вот чудо рецепты 
http://www.tposuda.ru/forum/topic?id=23

и сейчас у них акция, если вступить в их секту  :смеется: то эту штуку можно купить за 799р
Домашний йогурт и ряженка
Я делаю йогурт в термосервирователе. 1 литр молока (пожирнее 3,2-6%) смешать с 2-мя коробочками био-йогурта или  активии (без добавок), разлить в кружки «Очарование», которые ставим в термосервирователь. Заливает кипятком до сита или чуть больше (примерно 1 литр). Даем 6 часов постоять при комнатной температуре, потом кружки убираем в холодильник. И все йогурт готов. Перед употреблением можно добавить фрукты, варенье, сахар, кто как любит.
А если вместо обычного молока налить топленое молоко (кстати, его можно сделать самим в нашем термокувшине!), то получается великолепная ряженка.
Фиалка
если вступить в их секту  :смеется: то эту штуку можно купить за 799р
:2funny: у нас вроде кто то уже в секте...надо маме позвонить))
Nasemen, нее чтобы за 799 надо вступить, а так вроде 1399 🙂
девочки, кто-нить на улице был? как там? стоит идти гулять?
Котька-обормотька, нормально сегодня, не тепло, но для зимы обычная погода.
Кошелёчкина, спасибо, пошли мы погуляем, а то уже неделю не вылазим
Котька-обормотька, мы погуляли 45 минут. Сама не замерзла, но ветер просто обжигает лицо. Не люблю такую погоду.
ой,девочки....капец....сделала узи,камни в желчном((То я думаю у меня приступы до потери сознания(((Операцию похоже  делать надо((Вот и подарочек на ДР....................
Фиалка, незнаю....у меня и в баночке за бесплатно хорошо получилось))) Уже дваджы))) Т.к с утра я еще поставила)
Nasemen, ого...
Ой ..Что то девочки разваливаемся.У кого шея,спина,камни... Беречь нужно себя...А все некогда пойти к врачу.

Фиалка,жду мастер класс по валянию..на бусики и еще бы на тапочки которые ты делала
Котька-обормотька
к нам к дому прилетела стая дроздов штук 200 не меньше, неужели скоро весна?!

нет просто в лесу видимо голодно 🙂
они не улетают, я их часто зимой в лесу вижу 🙂
Гомеопатический взгляд на пользу детских инфекций 🙂
http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=316

Nasemen,  не хочешь с камешками к гомеопату обратиться?
Nasemen, если они маленькие, вроде ультразвуком разбивают, у мамы была такая проблема, искала информацию, находила что где-то в че делают, главное не затягивать с лечением, мама дотянула началось воспаление и весь желчный удалили.

мы погуляли минут 40 с заходом в магазин, лицо очень обжигает, боялась, что опять щеки обморозим, но вроде ниче
klubnichka, а ты сколько часов держала? я тоже поставила
Шахматовы, я вроде читала, что они улетают на юг
Nasemen, ого-го, тоже считаю, что затягивать не надо, раз уже приступы сильные, маме год назад желчный удалили - но у нее уже большой камень был и в протоке встал :-|
Шахматовы

Шахматовы, а вы знаете такого гомеопата к кому можно обратится по поводу камней
Котька-обормотька,  почитала и  правда улетают, может какие то неправильные дрозды :ой ой:
Lenuska@@
Шахматовы

Шахматовы, а вы знаете такого гомеопата к кому можно обратится по поводу камней

думаю что к любому в городе. Можно в "Кантарис".
Lenuska@@, ко мне на ТЫ 🙂
Шахматовы, может и неправильные))))
Шахматовы,не маленькие...в шейку упираются-мама сказала рисковать не надо-надо убирать..А то ваще коня дам(я не хочу переживать такие последствия...)Думаю тут уже не поможет гомеопат...
Мироха у меня тут стал зверями играть активно.Всех знает-показывает.Самое забавное-заметила что из пакета берет 4 зверя-зебру,жирафа и льва с тигром :смеется:Причем чаще всего лев "гоняется" за тигром :-D
Nasemen, ну тогда Бог и хирург-эндоскопист в помощь 🙂
Шахматовы
Nasemen, ну тогда Бог и хирург-эндоскопист в помощь 🙂
да ниче..переживем)))Это вот наши врачи местные как всегда отожгли.Приехала вчера скорая-я не могу разогнуться и т.д...он постоял рядом поговорил со мной и....предложил попить кисельку  :shock: :2funny: :laugh:  :mrgreen: шикааааааааааарненькое лечение))))

АА еще пр Мироху..из последних приколов...Он выбрасывает мусор в мусорку,колготки в грязное относит.Еще забавно просит пойти с ним.Залезет обнимет и поднимает :смеется:Если не иду-кусается  :crazy2:
Nasemen, у меня во время Б. при проверке почек тоже случайно камушек нашли в желчном. Я как то не особо на это внимание обратила (пока гром не грянет...), надо хоть сходить проверить его.
Удачного тебе избавления от этой гадости!
Мы тоже большие любители носить мусор и белье грязное. Мне кажется, только ходить начали , а уже хлебом не корми дай мусор выбросить. А сейчас еще и носит мусорные мешки к двери, когда отец уходит (у нас папа всегда мусор выбрасывает).

У нас новое любимое занятие: одевать колпачки на ручки, фломастеры и тд.
А еще членовредительство. То башкой своей в нос или глаз заедет со всей дури, то вчера пальцы мне дверью прижал, сегодня ночником в меня кинул (баловался))))
Ой, а еще мы тааакие мамины помощники, ну прям ёмаё. В магазине складывает покупки в пакеты, а дома вытаскивает из пакетов на стол. Плин)))) растет мужик.
А как что натворит, быстрей к маме прижимается, ластится. Попробуй тут поругай.
У меня Данюха наконец то правильно ручку взял, а то держал за краешек щепоткой. Правда в левую таки руку....
А еще мы начали более менее аккуратно с чашки пить, ложкой есть и иногда даже с горшком дружим  :shock:
чет я расхвасталась  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Даня молодец! большой совсем мальчик стал
Мы пока тренируемся всем этим навыкам. Ложку держит за самый кончик,но правда каким концом и куда толкать нужно знает 🙂
Девочки, мы вчера ходили к педиатру. Она нам сказала, что у нас рахит, потому что в таком возрасте всего 6 зубов, слишком мало. Что то я переживаю...
ciklop, а по мимо малого количества зубов есть еще признаки??  а у вас и у старшей дочки рано зубы вылезли??
ciklop, чтобы распознать рахит нужно сделать исследования крови на колличество витамина Д в крови и рентген кости(обычно коленного сустава), на глазок никто(нормальные врачи) рахит не ставит ( так Комаровский сказал, вчера смотрела)
Lesy,Данька молодец какой, совсем большой, а какой помощник, здорово!!!!
Котька-обормотька
ciklop, чтобы распознать рахит нужно сделать исследования крови на колличество витамина Д в крови и рентген кости(обычно коленного сустава), на глазок никто(нормальные врачи) рахит не ставит ( так Комаровский сказал, вчера смотрела)

и сдать мочу по Сулковичу
я врача предложила сдать анализы. Она ответила, что анализов не надо, итак все ясно. Больше никаких признаков нет, только мало зубов. У старшей дочери зубы как по графику лезли, а у средней также поздно вылезли, но никто нам не ставил рахит
прикол
Марина сидит и капает молоком из бутылки в мой сланец
я ей говорю -ай-яяяй
а она мне ам-ам - типа кормит его 🙂
ciklop, я уже кидала ссылку, вот еще раз поссмотри http://www.you*tube.com/watch?v=Fo3XCOqXqjk может тебя это успокоит, тоже в свое время пугали рахитом, хотя в современное время это очень редкая болезнь
Шахматовы, Маринка молодец, все же тебе мама надо объяснять)))))
ciklop, только проба мочи по Сулковичу позволяет поставить диагноз "рахит" и назначить ребёнку аквадетрим и проч. препараты. Я со старшей через это прошла. Ничего страшного)))

Котька-обормотька, только недавно я тебе нашего детского гинеколога Затяеву нахвалила, а сегодня мне она самой понадобилась. А она оказывается на учёбе до конца февраля((( Пришлось Катю в Дельфин к своей взрослой Г везти от безысходности(((

Lesy, у нас тоже мусорка - звезда пленительного счастья  :смеется: Под любым приедлогом Катя старается порыться в ведре. Делает очень хитро: бросает туда какую-нить нужную вещь, а потом лезет за ней - типа доставать, а попутно и мусор достанет  😉
К сломанным очкам теперь добавилась сушилка. Почти все палочки от туда уже выдрали. Всё ломают, везде лезут, падают ((((
У меня муж сессию сдал сегодня, осталось несколько дней лекций и на работу вернется.
Котька-обормотька, первый раз поставила в 22-00, в холод убрала в 6-00 итого 8 часов
сегодня днем делала поставила в 11-00 убрала в 18-00 итого 7 часов