Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 21 из 38
ciklop
Девочки, мы вчера ходили к педиатру. Она нам сказала, что у нас рахит, потому что в таком возрасте всего 6 зубов, слишком мало. Что то я переживаю...

у нас 5 только только проклюнулся. А я просто не хожу, нам никто ниче не ставит, и я не дергаюсь, просто самм даю витаминчик д, до лета буду давать. Вылезут,куда денутся...
Фиалка,ааа,спасибо,обязательно пойду!!!!!!!! :рай:
Девочки, всем спасибо за поддержку, будем с Никитой бороться. Нужен психолог, все-таки я думаю, что поработать есть над чем, может у кого есть на примете?
lenok333, ну как ты, юный протасовец?
klubnichka,оххх,тяжело,все время ищу чего бы и кого бы съесть  :2funny:
надеюсь потихоньку втянусь......считаю деньки до мяска(((мне еще долго :cry:
Ksenya
Девочки, всем спасибо за поддержку, будем с Никитой бороться. Нужен психолог, все-таки я думаю, что поработать есть над чем, может у кого есть на примете?

Ksenya, я сначала не поняла с чем ты собралась бороться, а потом перечитала темку... Вобщем наша школьная психолог регулярно предлагает свои услуги в таких делах. Всё время выступает на собраниях, чтобы мы к ней обращались с подобными проблемами, рассказывает истории, как сдружила конфликтующих... Могу дать её координаты, может она согласится вам с Никитой помочь. Мне она нравится)))
Фиалка, спасибо за ссылку, вот думаю пойти что ли... Старшей-то я плести умею, а вот себе... Хотелось бы именно для себя.
klubnichka, ага пасиб
lenok333, я тож мясо жутко хочу, хотя голода так такового нет
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку
Nasemen,ой,какая бяка!!!! Ты на УЗИ пошла потому что тебя что-то беспокоило?
Lesy,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!Мы пока только с ложкой и чашкой дружим,а с горшком никак(((
ciklop,даже не удивлена...у меня вообще складывается впечатление,что в нашей поликлинике (как частенько говорит Комаровский) работают "сотрудники какой-то другой организации,но никак не медработник"
Шахматовы
прикол
Марина сидит и капает молоком из бутылки в мой сланец
я ей говорю -ай-яяяй
а она мне ам-ам - типа кормит его 🙂

))))))))))))))))
Кошелёчкина,мужа со сдачей сессии!!!! Теперь-то хоть будет побольше времени дома?
мама Юя,школьный психолог!!!Вот офигеть...я даже не знала,что в школе должен быть психолог...у нас тут в прошлом году медика-то не было...
lenok333,Котька-обормотька,klubnichka,я вами горжусь и восхищаюсь!!! Я б точно не смогла готовить всякую еду вкуснючую и пахнущую,а сама капусту жевать)))))))))))))
Сегодня еле вышла из дома....Степа проснулся с нами. Сначала ему лежать надо было со мной....потом провожал меня-присела на корточки- поцеловал и помахал и обнял ,а потом вообще на коленки забрался и сидит....Ну как тут можно уйти? :не знаю:
В последнее время перед сном перестал всех целовать и ручкой махать(((( Раньше выпьет кефир-бутылку папе,папе ручкой помашет,поцелует и меня обнимет и так засыпает! Потом я его в кроватку перекладываю....
А вчера вообще-выпил кефир,бутылку отдал,сел на кровати,оглянулся...нашел подушку (маленькая такая...наполненная шариками) . Взял ее в руки и показывает,чтоб я его в кроватку положила...положила. Он лег и так и уснул там в кроватке...я просто рядом посидела на всякий случай((((( Что это? Уже все? Кончились штоль обнимашки и целовалки???? Все!!Совсем большой стал? :crazy2:
Женечк@, я б тоже расстроилась, у нас тоже ритуал перед сном с обнималками и целовалками, может у него настроение просто такое было вчера, а сегодня будет все как раньше
klubnichka, как у тя вес с введением мяса? встал или падает?
Котька-обормотька, ну у меня введение мяса совпало с КД-шной неделей....поэтому организм щас с ума сходит....вес прибавился на 400гр и стоит....точные измерения будут во вторник с утра, к этому времени все должно устаканиться
Женечк@, спасибо! сейчас муж будет как обычно на работе, если не задержат. А через 2,5 недели провожу его в ссылку на месяц.
Алина с любимым братиком Тимуром
Кошелёчкина, :smitten:
Кошелёчкина, такие ангелочки)))
klubnichka, мне кажется, что у меня вес вверх пойдет с мясом
Кошелёчкина, уже в контакте заценила))) клевые такие!!!!
Алешеньку и маму Свету, Таисию и маму Лену с годиком и половинкой!!!! :пятачок с шариком:
Пусть растут здоровыми и красивыми!!!! :рай:
Женечк@
Алешеньку и маму Свету, Таисию и маму Лену с годиком и половинкой!!!! :пятачок с шариком:
Пусть растут здоровыми и красивыми!!!! :рай:
мы присоединяемся!
попалась щас на глаза книжка Натан Эзрин, Ричард Фокс "ПРИУЧЕНИЕ К ГОРШКУ за 1 день"

сама не читала, но может кому-то пригодится
Кошелёчкина,  такие клевыееее, Тим уже большой такой))

Лешика и Таю, с полторашечкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Алешу и Таю и даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Котька-обормотька, у тебя уже результаты в похудалках такие хорошие, молодец!
Сегодня наткнулась на изречение: "Открывая холодильник после 23-00 принцесса превращается в тыкву!"
Фиалка, у меня у мужа ВТБ24 карта есть.
Ksenya, спасибо))) клевое высказывание)))
Фиалка, у мужа есть уралсиб
Котька-обормотька, ну я тут пытаюсь уже 3 дня есть 1 кг овощей 300гр мяса в день...капец это как много!! Я в реале такими порциями не ела!! Хожу как колобок и думаю, в чем подвох....Я так желудок себе растяну...((( Наверное подсокрачу объемы. Там фишка в том, что калорий от такой еды мало поступает, но порции пипец какие...Вот прикинь на обед съесть 500грамм!! Это примерно булка хлеба по весу...жесть..
klubnichka, я тож не могу много съесть овощей, желудок быстро набивается,хотя не скажу, что раньше ела маленькими порциями, я большую чашку салата уже 2 дня не могу осилить, не знаю по весу сколько съедаю, надо весы купить, но явно меньше, чем надо. я еще 3 яблока не могу съесть, не люблю я яблоки особо, а зеленые тем более, а кисломолочку приходится немного ограничивать
klubnichka, кст йогурт у меня тоже вчера получился))
Фиалка,написала в личку.
Алешу и Таю и даткой!
Ksenya,Котька-обормотька,shuma,  девочки, спасибо, уже все сделала)))
мое очередное валяние))
DSCN5002.JPG
Фиалка, красиво!
Фиалка,очень красиво,молодец!!!!!!
Женечк@
Кошелёчкина, :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
Наталья смотрю на твои фотки и всегда удивляюсь, вроде и кадры не постановочные, а детки всегда опрятнеы, в трусишках или штанишках, в бодиках.

А я как не сфоткаю что-нибудь прикольная так у меня Марина или без штанов или майка с пятнами  :crazy2:
даже выкладывать стыдно :-|