Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 22 из 38
Полуторогодовастиков с полуторогодовастием!
Ksenya
Сегодня наткнулась на изречение: "Открывая холодильник после 23-00 принцесса превращается в тыкву!"

:2funny: :2funny: :2funny:

надо себе на холодильник повесить
Фиалка,  прямо не верится что такие  нежные вещи из войлока получаются !
Мастерство растет на глазах!
Шахматовы
Полуторогодовастиков с полуторогодовастием!

присоединяюсь :рай: :рай: :рай:
Спасибо, девочки, я стараюсь :ой засмущали:

Шахматовы, а ты еще не пробовала???
Фиалка, очень красиво, молодчинка!!!
Алешу и Таю с полуторогодовасием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
От нас всем спасибо!

Полуторогодовасиков поздравляю!!!
Фиалка, красиво получилось
Шахматовы,да прям...у моих тоже майки вечно в пятнах, то штаны обрезанные криво, Алина так вообще обычно в трусах одних ходит. Перед сном вот сама майку нашла и ничего что чуть короткая. А в приличных боди мы спать легли, да и они новые совсем )))

Мы сегодня наездились везде-везде. Чешки искали по нормальной цене Алине, еле нашли.
Девчата! Спасибо всем за поздравления!!! А я ведь только-только вспомнила, что сегодня Таюшке 1,6!!!! Стыд и позор!!! Просто она сегодня ночью проснулась в 2-00 и бегала по комнате, хохотала, игрушками гремела. Угомонилась только в 5-30. У меня голова сегодня квадратная.
Раз праздник у нас, пойду быстренько банановый пирог стряпать!!!
,

Лена-мама, про банановый пирог поподробнее))
Фиалка, у меня мама делает обалденный банановый пирог.
Кошелёчкина, а рецептик???  я как то делала с творогом, он потемнел и как то не очень был.  А пробовала то ли бисквитный то ли песочный с бананом тортик вкусно, а вот пирог ни разу не пробовала))
Фиалка, я делаю 3яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, мука, 1 пачка разрыхлителя, тесто как густая сметана, в смазанную форму выливаю тесто, в него втыкаю бананы и яблоки дольками поочереди(можно груши-яблоки)тесто во время выпечки их обволакивает, и в разогретую духовку, получается очень пышный, мягкий и безумнооо вкусный!
Котька-обормотька, ух ты))  как назло сегодня в магазине бананы зеленые были((

а яйцо не надо??
Фиалка, чуть позже напишу мамин рецепт. Будешь экспериментировать с банановыми пирогами.
Фиалка, ой про них подумала, а написать забыла, 3шт надо
всем приветик! Мои новиночки, скоро на ДО открою магазинчик 🙂
Barbie., вот это красота, рукодельница!
Barbie.,  ух, тыыыыыыыы, я первая.  Наконец то дождалась когда ты руку набьешь)))  мне надо повязочку с синими цветочками)))
Barbie., красотаааа!!!!
а мне с сереневыми 🙂
Barbie.,красотищааааа!!!!!
Девочки, спасибо!
Расклад такой: роза и пион малиновый по 250
пион розовый 300
остальное по 200
могу сделать в любого цвета и на любом креплении
цветы на широких повязках все съемные, можно сделать съемные и с ободка и с зажима.
Фиалка,синяя повязочка (точнее она бирюзовая) есть в наличии, подойдет на любой объем (диаметр цветка по середине 5 см, боковых 4 см).
Шахматовы,сиреневая на 46, в понедельник будет готова на любой размер (диаметр цветка по середине 5 см, боковых 4 см).
Девочки, подумайте и пишите в личку, темку нет времени читать, уже подруги много назаказывали, сижу булю...
цветы на повязках все съемные
Фиалка, я все рецепты с этого сайта беру  http://forum.say7.info/topic18751.html
Barbie., бесподобно!!!!
Лена-мама,Спасибо. Я тоже с этого сайта рецепты беру, особенно для праздников, отличный сайт. Всем гостям очень нравиться.
бесподобно! Пишу в личку..
Barbie., красота! рукодельница) нам как наряды наши придут буду к ним заказывать повязочки)
сиреневую точно надо)
Barbie.,очень красиво! :рай:
Barbie., ммммммммм какая красотень!!! Жалко пацану не оденешь,....да Жень???)))

Девочки, у кого детки спят не с мамами, как у вас дите с кроватки вылазит?  Мы сегодня с кроватки вывалились. Ладно я рядом сидела, успела подхватить. Он после сна любит побеситься в кроватке. И тут с размаху налетел на борт и перевалился через него. Я даже ахнуть не успела. Мало того что он любит на перекладину залезть, руки отпустить как акробату и хохотать стоять, так здесь еще мы уже похоже и переросли стенку кроватки, раз уже переваливаемся через нее. А он еще у меня просыпается с дневного сна и бесится там, я его не слышу. он меня не зовет. Я теперь боюсь. Что делать то? Старшему мы выпиливали несколько палочек и он сам вылазил, но и то это уже ближе к 2 годам было. А в Данькиной кроватке номер такой не пройдет, там планка посередине. Да и кровать брата моего. Неудобно как то ее модернизировать. Думаю, может его уже на диванчик переселять, так опять же он с него во время сна свалится.
Фиалка, вот у меня мама как пирог делает
100 гр. маргарина размягченного, стакан сахара (или чуть меньше), 2 яйца, молоко или кефир 1/2 стакана, около 2 ст. муки, разрыхлитель (или сода с уксусом), орехи измельченные (по желанию), 3 банана. Мама взбивала вручную тесто и получался хороший пирог, а миксером решили и очень тяжелый получился, не поднялся.
Lesy, переселяй на диванчик. Привыкнет со временем, что там край и не будет падать. Я сначала Алине подклаывала подушки диванные, потом она падать перестала.
Lesy, жуть как страшно! может такой вариант подойдет http://www.rk***mebel.ru/articles/item686, а в икее есть съемные бортики
Lesy, может, действительно на диванчик? Подушками обложить? Мы когда в гостях у родителей бываем, я еще кладу на пол 2 одеяла, чтоб если упала, то хоть не на голый пол.
а то Соня у нас у родителей упала как-то с кровати, а высоко, такой шишак был на лбу, а какой грохот, а какой испуг!
Lesy, у нас Матвей с 1,7 на диванчике спал, не падал, все нормально было, действительно, может на диванчик переселить Даню и что-то на пол подкладывать?
У нас тоже летчик, второй день подряд, встает на краю нашей кровати и прыгает с нее, естественно падает, а когда подходишь к нему подстраховать, он кричит "НИНАНА" ( не надо), и так целый день, падает и обратно лезет... :tickedoff:
девочки, представляете, меня так растрогала эта картинка, такие ножки маленькие, прямо жаль время, оно так быстро летит, и наши лялечки уже совсем выросли...

А фотку не получается вставить, там маленькие пяточки, в ладошках папы и мамы..
Ksenya
Lesy, у нас Матвей с 1,7 на диванчике спал, не падал, все нормально было, действительно, может на диванчик переселить Даню и что-то на пол подкладывать?
У нас тоже летчик, второй день подряд, встает на краю нашей кровати и прыгает с нее, естественно падает, а когда подходишь к нему подстраховать, он кричит "НИНАНА" ( не надо), и так целый день, падает и обратно лезет... :tickedoff:

у нас также, только мы встаем на подлокотник на кресле, помогать не дает, правда когда я вижу, она сразу слезает, знает, что ругаюсь. А еще мы сегодня головой трясли пол дня, ну игра такая типа, дотрясли об ванну, пока я что-то спаласкивала она подошла и как шандарахнется об ванну головой...
А перед сном посадила детей перед компом , стала делать чай, посадила вдвоем на папино кресло, через минуту визг Сашин - Соня обкакалась, само собой, обмазала какашки по креслу...
а мы бегать без ума учимся) туда-сюда по комнате нарезает), и еще сегодня на потолок смотрела закинув голову))) пару раз на попу брякнулась, потом стала за кровать держаться и голову закидывать... Степа вчера чихал весь день, а Аня пыталась подражать-повторять) лучше б училась говорить, а то кроме "мама" ничего не говорит(
Lesy, у нас икеевская кровать с бортиком для мальчишек... они в 2 года на нее переехали... а вот с мелкими не знаю как быть... тоже всегда боюсь что Аня свалится ночью, борты из подушек горожу, но она со мной спит, стараюсь класть ее с другой стороны, но однажды проснулась, а она уже падает с кровати  и на лету ее поймать успела - вот ведь инстинкты материнские)
Котька-обормотька, спасибо за ссылочку. Там действительно есть варианты более-менее подходящие.

Спасибо девочки за советы. Что-то я про подушки то не докумекала. Надо еще глянуть бортики, про которые Яна говорит. Видимо так и сделаем в ближайшее время. Переселим на диванчик или кроватку и подушками будем страховать. Надо еще по магазинам прокатиться, вдруг какой-нибудь вариант кроватки с бортиками найдем.

Слушаю Машу про то как Соня головой трясет и у меня аж скула заныла. Данюха мой просто фанат мне башкой в лицо заехать. Сегодня утром переложила его к себе, а он лег на живот и головой об мое лицо стучит, пока мне со всей дури не заехал в скулу.
Мои тоже любители залезть куда-нибудь повыше. Вообще чувства страха нет никакого. Им весело это всё. Сегодня еще смешно им стало как папа чихает )))
Демид любит пылесос, достает его периодически, а Тимур не любит. Начинает ныть и запихивает пылесос на место.
Стали орать теперь,если что-то не так им надо. Смешные такие, стоят надрываются, думают я поведусь на их каприз ))))