Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 23 из 38
а мы плюемся)))
Варюха вообще любитльница в чужой тарелке поковыряться. Так вот в последнее время в соей тарелке сырые овощи))) Она подлезет, кусочек слямзит и в рот...а потом понимает, что это не мясо) и плюётся...потом ее заклинивает и она еще минут 5 ходит по комнатам и плюется...
Lesy, я хочу Уле такую взять с собакой и бортик из икеи вот такой http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
klubnichka, Уля тоже тырит овощи из моей тарелки, тож не особо нравится, морщится
Котька-обормотька, положила себе в закладки ссылку на кровати и бортик. Тока я чет не соображу как он крепится))) ну это уж папа пусть думает.
Муж идею с кроватью одобрил, скоро будем воплощать)))
Lesy, рада, что смогла хоть чем-то помочь)) это кст фабрика челябинская можно заказать, там маленькие размеры есть, делают 45 дней кажется
Котька-обормотька, ага уже посмотрела контакты фабрики. А в розницу тоже делают? А то у них везде оптовые цены стоят.
Очень даже помогла. И все девочки идеями. А то я что-то грузанулась с этим нашим выпадением из гнезда.
пеку Уле на завтрак оладушки, как же я их хочу попробовать, удались как никогда, но я держусь!)))
Lesy, да в розницу делают к цене вроде +10%
в выхи будем устанавливать Никухе кровать со шкафами я ящиками, типа такой, но попроще, из однотонного материала и бортики там очень похожи на икеевские, потом расскажу как она там спит. Сама уже переживалась не выпадет ли она, там бортики только до середины кровати, уже думаю мягкие бортики прикрепить, только она сама слазить не сможет, а захочет дак упадет.
Котька-обормотька,собачка вообще классная, прям ммм, очень понравилась. Я еще видела белье 101 долматинец, мммм.
Barbie., я сама от нее балдю)))
Воть и я тутати.Ручки дошли,пару букав напечатать.
девочки а у вас детки на подушках спят?а то мы до сих пор без,вот я и не знаю надо ли вообще к подушке приучать....
Mam-ka,заходите почаще :mrgreen:
lenok333, мы 1,4 спим на детской подушке, но она не совсем тоненькая, см 5 в высоту
Котька-обормотька,вот наверное поэтому у нас по новостям постянно "созданы дополнительные места в ДС" и т.п. И садики в срочном порядке выкупаются...
Мои все спят без подушки, Алина на неё ложится иногда, но потом сползает и чаще всего не укрывается.
В Перми вот платят тем кто в садик не ходит, кто без места по 5 тыс.
Читала, что еще был проект закона чтоб платить пособия после 1,5 лет, но его отклонили и по первой ссылке тоже написано, что его отклонили.
Всем привет!
читаю и пишу между делами 🙁
Смотрю  у деток возраст такой морят кто во что горазд
, а мамам не до смеха 🙂
Олеся а икеевские кроватки не приглянулись?
там раздвижные кстати есть по мере роста удлиняются.
Где-то темка есть с похвастушками из икеии.
вот нашла
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0/topicseen.html
Medeya,  не совсем поняла с какого возраста это действовать будет? с 1.5 или 3-х лет?
Шахматовы,чего-то совсем запуталась....посмотрела внимательно, что это все таки проект...
Lesy,вот точно наши с тобой сыновья близнецы))))) Сейчас после сончаса Степа по спальне бродил...потом забрался на тумбочку рядом с детской кроваткой...закинул ногу на бортик кроватки,забрался верхом ...побалансировал и перемахнул в кроватку :shock:....Потом он решил все это повторить,но уже из кроватки!!! Я не дала!!
Захожу на форум,а тут Даня выкидывает что-то подобное)))
Девочки, этот закон проект был. Если бы его приняли, то он бы действовать начала с этого года, но его отклонили 5 сентября http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=PRJ;n=86734
Barbie., красота невероятная!!! :smitten: :smitten: :smitten: У тебя определённо талант)))

Lesy, ужас-ужас((( Сама этого боюсь, хотя Катя и с нами ночью спит, днём ложу её одну в нашей комнате и как услышу, что проснулась - бегу со всех ног. Хоть и слазить она сама умеет, но с просонья может и улететь.
В двухэтажной кровати в детской на 1-ый ярус из-за этого не ложу её даже, ей слазить оттуда высоко, выше чем наша кровать получилось на 15 см из-за бельевых ящиков внизу (будь они неладны). Вот на фотке сзади видно, какая высотень. В итоге Ксюша то на 1-м этаже спит, то на 2-м. И чего мне с этой ситуацией делать тож ума не приложу...
DSC08914.jpg
мама Юя
Barbie., красота невероятная!!! :smitten: :smitten: :smitten: У тебя определённо талант)))

Lesy, ужас-ужас((( Сама этого боюсь, хотя Катя и с нами ночью спит, днём ложу её одну в нашей комнате и как услышу, что проснулась - бегу со всех ног. Хоть и слазить она сама умеет, но с просонья может и улететь.
В двухэтажной кровати в детской на 1-ый ярус из-за этого не ложу её даже, ей слазить оттуда высоко, выше чем наша кровать получилось на 15 см из-за бельевых ящиков внизу (будь они неладны). Вот на фотке сзади видно, какая высотень. В итоге Ксюша то на 1-м этаже спит, то на 2-м. И чего мне с этой ситуацией делать тож ума не приложу...

девченки красотки!
Вот и я когда думаю о 2 этажной кровати, сомневаюсь, покупать ли, но Саша у меня до сих пор мечтает спать наверху..
мама Юя, доченьки красотули
Женечк@, Котька-обормотька, Фиалка,  Ksenya, shuma, Шахматовы, lenok333, Тигра_2402, Кошелёчкина Большое ВАМ всем спасибочки  :smitten: :smitten: :smitten:

Завтра иду на мастер-класс по косичкам, эх.. :рай:

Я потихоньку отучаю Алешу спать с мамой, и приучаю к кроватке (в отдельной комнате). Процесс идет семимильными шагами  :roll:
Конфета80,я тоже завтра иду,встретимся 😉
Девочки, по сколько часов у вас детки бодрствуют? От утреннего пробуждения до сончаса и потом после дневного сна до ночного?
У нас первый промежуток часа 4+/- 30 минут, если больше, то они капризничать начинают и не успеваю выехать на улицу как засыпают. Если не идем гулять, то засыпают через 5,5-6 часов иногда и больше.
А второй раз выходит 6,5-7 часов + 1-1,5 часа на укладывание. Иногда меньше часа уходит. А вот если не во время уснули и потом позже проснулись, то не уложишь в 21 спать. Мучая себя и их, и сдвигать в этом случае сон тоже не хочется, я вообще 20.30 время купания так жду, так жду!!!!! И они привыкли в это время купаться. Дольше я их буйства не вынесу, а купание их успокаивает и отвлекает
Конфета80,lenok333, везет, я тоже хочу, но у меня муж 14 улетает в москву, буду в день влюбленных куковать одна(((
Котька-обормотька,мой тоже должен был в командировку ехать сегодня и до 15,а его не взяли :ура:
Котька-обормотька,давай вместе куковать у меня тоже опять муж уехал,только в Коломну рядом с Москвой ...
,,и кстати почему же одна со своей любимой дочуркой :smitten:
lenok333, опять же везет))) мой летит на сутки, но все же, я жутко не люблю его полеты, переживаю я вечно
shuma, вы хоть папу своего видите?  тяжело ему и вам наверное, мой щас учится и работает на 2-х работах, редко видимся по-нормальному, так и то тяжко
я имела ввиду вечер, когда доча будет спать)))
Кошелёчкина,  Марина встаёт в 9:30 -10 утра , в 12:30-13:00 выходим гулять на 30минут-1час по погоде , потом обед и в 14 сончас, засыпает с бутылкой быстро, встаёт в 17:00 и до вечера, а вечером начинаю укладывать в 22:00 и до бесконечности, очень тяжело.
Всегда задаю себе вопрос почему дне так быстро а вечером так долго и тяжело????
А купание её совсем не расслабляет а как раз наооборот.
В последнеее время она вообща купается оригинально стоит в ванне и требует с меня неизвестно чего, прям орет, игрушки которые даю ей в ванну из ванный обратно достает мне отдает, и из ванны выходить не хочет. Вот так поорет 10-15 минути выходим
Поэтому купаемся 2раза в неделю не чаще.
Иногда Дарья её к себе пускает так тогда она с ней купается и не выступает 🙂
Котька-обормотька,ага видим когда сумки собирает и разбирает :-D. Честно сказать уже устала от его поездок,а что поделать вот такая работа тренера.
принимайте в ряды остающихся 14 числа без мужей, мой тоже уедет на 2 дня ((

Шахматовы, как я тебя понимаю! Мы тоже днем укладываемя моментально, а на ночь это нечто, вот щас уже сколько, 23 ч, а мы все еще не спим, при том , что у нас дневной сон не очень долгий, в среднем час, а бывает и меньше, и перерыв до ночного получается не меньше 7 часов...
Кошелёчкина, у меня Уля встает в 9-30, на сон час ложимся в 12:30-13:30, позже уже начинает ныть, спит 1,5-2 часа, на ночь укладываемся в 21-21:30

Шахматовы, может тогда Марину с утра купать, есть же дети кого купание будоражит, или ванну с пенкой с лавандой, Улю хорошо успокаивает, сразу спать идет, после ванны

shuma, да тяжко так, и правда ничего не поделаешь, но зато папа всегда долгожданный