Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 24 из 38
мы наоборот днем можем час укладываться, а вечером побыстрее, вот щас ее передержала немного, пока с бабушками поболтали со всеми, так она у меня разоралась, что уже спать пора и тока до подушки, титьку в зубы и уже сопит
Котька-обормотька,  у тебя опять отвес??? слушай уже начинаю завидовать)))))

Мы встаем 9-30, на сон/час 13-30 - 14-00, встаем через 1,5 часа, а потом спать в 21-30 примерно идем.
купаемся днем, иначе караул! не уснет...и тоже не сидим в ванне, а ходим, ходим....
У меня Мирошка просыпается в 9-30 где то,днем ложимся в 14-00(если не надо на треню вести Илью)а так 15-00.Днем спим, если с титей то по 2часа, а то и больше,без нее 30 минут и плачет....Вот что делать???Как не давать???Вечером ложимся по разному ,если я капец устала отбой в 22-00 :-D, если добрая то 23-00.
Купается только с Ильей ,и я такая отважная иногда оставляю их одних :knuppel2:,а сама бегом постели стелить.Ругаю себя за это ,но по другому не успеваю.
Котька-обормотька, ага долгожданный особенно для детей им всегда подарочек перепадет :пятачок с шариком:
klubnichka, засмущала прям, мне и скинуть-то надо огого сколько, ну пока потихоньку уходит, нагрузок пока никаких не делаю, хотя надо бы, ищу ближайший хороший фитнес-центр, по объемам ваще не заметно, похудело одно лицо
В клуб без пап я тоже скоро вступлю. Он уже поди рад,что уедет, а то у него уже от детей голова болит ))))
Вот у нас по времени примерно так же подъем и сон в обеденное время, но если они встали в 15.30 и позже, то потом фиг уложишь.
Купаемся то сидя, то стоя, то скачем в ванной. Алина всегда купалась стоя и играть не хочет и выходить тоже.
Сегодня муж узнал, что у него физику ведет мой родственник. Не ожидал он такой подставы.
Про работающих пап еще вспомнила, у мужа друг месяц на работе, потом месяц дома. Так и живут. Правда зарплата хорошая.
shuma, я тоже как-то оставила их в ванной чтоб постели расправить, папа увидел, втык дал)) а вообще да, нельзя , конечно, детей оставлять одних. Мои купаются всегда вместе,е сли Саша пошла одна, Соня будет так орать, ломиться в ванну и тд, не отвлечь ничем, короче выбора нет))
Олесь, в икее еще есть кроватка с бортиками 35 см в высоту всего вот такая http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.1980.html
Кошелёчкина
Сегодня муж узнал, что у него физику ведет мой родственник. Не ожидал он такой подставы.
Про работающих пап еще вспомнила, у мужа друг месяц на работе, потом месяц дома. Так и живут. Правда зарплата хорошая.

когда я была мелкая, мой папа так уезжал, на месяц туда сюда, я его по приезду долго не узнавала, привыкала, у него еще борода была такая здоровая, я пугалась)
но я бы щас такого не выдержала,муж на 4-5 дней уезжает я вешаюсь, Сашу утром не могу в садик увести и тд, короче ужас.
Девочки вчера сдесь в одной темке прочитала ,что по фэн шуй нельзя чтобы зеркало висело напротив туалетной двери(якобы это выход денег).А у меня как раз все так и выход тоже... И вот теперь вся вдумках ,что делать то зеркало уже не снимешь.Там же написано что можно сделать др др отражение,т.е теперь повесить что нибудь зеркальное на саму дверь??А что это может быть ,если не большое зеркало ума не приложу....Вот у меня проблема....Я все причину ищу отсутсвие финансов... :-D :2funny:
shuma, можно картинку в зеркальной рамке 🙂
shuma, положи 3 пяточка в коридоре у двери (внутри квартиры) под коврик, чтоб орлы летели в дом, и поверь что они принесут доход. Прошу тапками не кидать, метод действенный, не знаю как, но оно работает
Котька-обормотька, а у нас нет коврика 🙂
Шахматовы, или под линолеум засунуть можно, надо чтобы они лежали орлами вверх, летели в дом, их никто не видел, все должны через них переступать, как заходят в квартиру
Котька-обормотька, щас пойду положу... 😉
Ksenya, давай)))
sama_po_sebe_belka,папа наш узнает тоже  втык даст,все в тайном секрете.А как справляться...
... И это  тебе так кажется не выдержала.Я раньше даже предсавить не могла ,что по месяцу одна с детьми, да с двумя буду.А сейчас уже легко,на 5 дней так это уже кажется не чего...Илью вот из за этого в садик не вожу не получается.Конечно тяжело,но привыкаешь к о всему,и мы же  женщины сильный народ.. :mrgreen:
Шахматовы,а как рамку сделать?
Котька-обормотька,спасибо,пошла пятаки исать в кошельке..
shuma
sama_po_sebe_belka,папа наш узнает тоже  втык даст,все в тайном секрете.А как справляться...
... И это  тебе так кажется не выдержала.Я раньше даже предсавить не могла ,что по месяцу одна с детьми, да с двумя буду.А сейчас уже легко,на 5 дней так это уже кажется не чего...Илью вот из за этого в садик не вожу не получается.Конечно тяжело,но привыкаешь к о всему,и мы же  женщины сильный народ.. :mrgreen:

ну это да, мы народ огого какой!!
Ну и я пошла искать ОРЛОВ 🙂

Наш папа работает как волк. В команировке по 10 дней. 2 выходных и опять. Если честно начинает напрягать. Хотя сама понимаю что первое время всегда у всех Жо*а, но блин я выматываюсь капец. Он все понимает, что тут тоже не сахар. Но я пока говрю, чтобы пока работал тут, мол пока я не работаю, но вообще это тоже не дело в таком режиме работать. Посмотрим что будет дальше. Хотя опять же думаю... интересно, а если будут платить хорошо, Я буду согласна на такое....(режим работы)????
shuma, а почему у тебя не получается то в садик водить???
в кашельке не нашла...может поискать у соседей под ковриком :2funny: :2funny:
Конфета80,садик находится в четырех остановках от дома,остановки далеко ,от садика особенно.Возить только с Мироном вместе ,не представляю даже как их собирать вдвоем утром рано...мирошка спит .... Мирона на руках носить без спины останусь,коляска большая не влезет в маршрутку...Кучу головников ..дома проще сидеть
Котька-обормотька, надо тоже будет пятаки найти и положить под дверь.
shuma, я вот не решусь одна со своими на месяц остаться, хоть и не надо мне Алину в садик водить. Я еще со своей коляской здесь могу в Магнит или Молнию сходить, а если погода нелетная, то и в магаз не выйти. Ты запасаешься едой наподольше на такой случай?
А муж у меня удивляется, что я не собираюсь с ними тремя одна оставаться на месяц.
Мне конечно хочется попробовать, но с другой стороны зачем мне это надо.....
Кошелёчкина,нет еда в Хуторке мой любимый магазин,вечерком с коляской бегу
  Девочки нашла вот такие магнитики,может  видели в магазе такие??? http://www.whypro.ru/shop/CID_23.html
аааа, я завтра тоже на косички иду, если успею оплатить
shuma, Хуторок у вас рядом. Жаль, я на своем лимузине не везде могу проехать.
Магнитике не видела, хотя и не приглядывалась.
shuma,была закупка с такими магнитами, я все на них смотрела, а потом и забыла.
У нас кстати в другой квартире лежали пятаки под коврикам, а в этой коврик в виде доллара, но чего-то доллары не летят, пойду искать рублики
мы уже неделю без папы, может быть прилетит на выходные 23 числа, а может и нет... первый раз когда в декабре на месяц уехал было страшно, волнительно и все такое... сейчас уже не страшно и не волнительно... протсо тяжело и все( психологически тяжело... физически нет проблем... но у  нас просто жесточайшая адаптация в садике((( и конца ей не видно, опять Степан соплями увесился... 4 дня садика(. Ваня на меня уже даже не смотрит( домой с истерикой, из дома с истерикой, не обнять не дает, ничего((( враг номер один я у него теперь((( это очень тяжело переживать( жалко их очень, и нервы свои тоже не железные и не враг ты своим детям по любому... и выхода нету просто, в сад ходить нам все равно надо... к слову там они не плачут вообще, все прекрасно..
Ой..мы тоже сорви голова..Скачет,бегает ,грамит все подряд.Ломае,со стола почему то кайфует все сбрасывать-прям тащится))))Но с кровати не падает,спит когда как.когда со мной,когда у себя,причем со мной с краю спит.. :не знаю: А спать днем и на ночь уход иногда сам.С этим у нас все четко и без проблем.Сам идет,кефир наливаем и все побежал в кроватку)))))Вчера к себе перемахнул,лег на подушку,укрылся типо и типо спит,а сам улыбается и глаза жмурит))) :смеется:Потом пришел,лег рядом-все глазки закрываем и вобнимку храпим))АА днем спать уходим ближе к 14,а на ночь в 21.30
shuma
Кошелёчкина,нет еда в Хуторке мой любимый магазин,вечерком с коляской бегу
  Девочки нашла вот такие магнитики,может  видели в магазе такие??? http://www.whypro.ru/shop/CID_23.html
в закупке были недавно.В какой уже не помню(((
режим у нас на данное время такой - встает в будни с парнями в 7.45, в выхи около 9 часов. На дневной сон ложимся в промежутке 12-13 часов, обычно ближе к 13. На ночь около 21-21.30. счас убрала все кормления на засыпание, так что укачиваю на руках - минут 5 (ТТТ), н ночью спит плоховато, грудь надо часто... хотела сейчас закончить ГВ пока она вроде спокойно дала убрать днемные кормежки и засыпает на ночь тоже без гуди, но сил нету у меня моральных( так что повременим немного)
shuma, а бабушки не помогают? Все таки месяц одной тяжко. У меня когда муж в командировке был свекровь очень выручала.

shuma, у меня у мамы тоже зеркало напротив двери в туалет((( надо ее просветить по этому поводу)

Котька-обормотька, твой совет про пяточки надо опробовать))) Кроватки мне что-то икеевские не очень нра.... может зря, конечно)))
shuma, закупка только перед НГ была часов и таких магнитиков. Я 2 подковки подружкам заказывала.

Lenka 76, как я тебя понимаю. У меня старший жутко привыкал к садикам. Причем не успели мы к одному привыкнуть, нас перевели в логопедический. И все заново. Меня уже саму трясло. Причем он вечером ждал сильно и если я его не первого забирала уже начинал волноваться. Поэтому я с работы бежала в мыле, только бы его в 5 часов забрать. И так его было жалко, прям не могу. И злилась на него бывало. Капец короче. Так что сил тебе и терпения и сыночкам скорейшей адаптации.

Всем девочкам с командировочными мужьями респект и уважуха! Я прям жду недождусь когда муж вечером приедет и я хоть к компу залезу или чай спокойно попью. Но точно знаю, когда припрет открывается второе дыхание и откуда силы берутся. Со всем сразу справляешься. Потом только удивляешься как у тебя получилось.
Lenka 76, а с кем Аня, когда мальчишек в садик отводишь? или все вместе ходите?
Блин, сегодня на косички идти, а планы поменялись, нужно с кем-нить меняться, и народу пока нету 🙁
Конфета80, вчера вроде желающая была на сегодня, в темке на 3стр.
Ну я вас перечитала 🙂, тоже пятаки надо положить  ^-^
Кошелёчкина
Lenka 76, а с кем Аня, когда мальчишек в садик отводишь? или все вместе ходите?

Аня с бабушкой, вместе планирую ходить с весны, как снег растает. Ане тоже привыкать пора)