Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 25 из 38
Котька-обормотька
аааа, я завтра тоже на косички иду, если успею оплатить

А я тебя что-то в списках и не видела 🙂
ой, девочки, похоже придется с протасовкой завязать((( и переходить на систему 60, сегодня с утра не могла встать, морозило, хотя темпа 36,9, слабость, что аж неприятно лежать, сердцебиение зашкаливало, встала кое-как до т...та, так в глазах потемнело, еле дошла, а обратно пришлось посидеть на полу в зале, потом ползком в спальню до кровати, мужа разбудила, чтоб с Улей побыл, он принес мне пару конфет, мы почему-то вместе подумали, что сахар сильно упал, съела конфеты, запила водой, вырвало, потом пирог съела с чаем, ттт полегчало, немного поспала, щас штормит, но уже не так
Конфета80, я с оргом вечером связалась,когда место освободилось, и оплата им будет налом от меня
А мы вот пытаемся без телевизора прожить, муж прочитал, что длительное смотрение телека приводит к задержке развития речи, ну и и еще много страшного, 3 день держимся
Котька-обормотька, тогда лучше завязывать, здоровье дороже.
Я так худею, утром занимаюсь, потом че-нить делаю, потом ем, после 6 не ем, тока кефир, я так со вторника, живот уменьшился, и как-то самой легче стало))) по весу пока изменений не заметила, ну у меня дома и весов нет, чтоб каждое утро взвешиваться(((
А под ковер-то 5 копеек или рублей, а то я пошла коврик доставать)))
Тигра_2402
Котька-обормотька, тогда лучше завязывать, здоровье дороже.

Да мне вот тоже тренер сказала раз в неделю весь день сидеть на воде, мне даже представить страшно не то, что осуществить
Тигра_2402, так конечно дороже, пяточки рублевые
у меня де без конфеты из дома не выходит, если сахар падает, может в обморок упасть, видимо и у меня такая фигня
Котька-обормотька,ты же кормишь еще....какие диеты??)))ну мучай себя.Завяжешь с ГВ-организм все равно меняться будет-там можно и диетить
У нас Мироха сметаноман)))И меня подсадил))Вчера еще такую вкуснятину сделали...мммм Выдумывали на ходу-в итоге класс!!Я ж еще как бабка старая на диете))Наварили гречки,наварили курицы,напасировали помидоры с красн лучком и все смешали-Красота,ну и татанка(сметанка)+бабущшка нам в хлебопечке вкусный какой то зерновой хлебушек заделала)))
Всем привет. Тоже положу пятаки))).
Мы папу тоже видим очень и очень мало, днем практически никогда, постоянно работает, крутиться. Вечером минут 20 и Яна идет спать, да и папа поест и сразу садится за комп, все читает разную инфу по работе - развивается. Сама тоже очень устала, скорее всего больше не от домашних забот и от воспитания, а от отсутствия простого общения. У нас здесь друзей ведь нету, только так знакомые по работе. Никуда ни в гости сходить, никого пригласить, даже родители по другим городам. Короче иногда срываюсь на нашего папу, и выходит, что я его не понимаю, что он старается деньги заработать, а я хочу, чтоб он и дома был и деньги приносил. Замкнутый круг какой-то((( Поскорее бы самой на работу уже.
Кстати кого интересуют вопросы по садикам есть сайт гороно www.ch*el-ed*u.ru и там можно задать все интересующие вопросы, отвечают примерно через неделю в почту и на сайте тож высвечивается. Я так уже свою проблему в понедельник буду решать (нас в очереди опустили еще на 7 позиций вниз и в нашем отделе образования ничего вразумительного мне не ответили, буду значит решать вопрос с начальником).
щас посмотрела электронную очередь, чет мне кажется перед нами прибавляется и прибавляется народ
Котька-обормотька, ого!!! Ты давай завязывай тогда!! Это не нормальная реакция, значит Протас просто не "твоя диета"
Яник 10, я 10 дней голодала года 2 назад! Так что 1 день вполне осуществимо))
Котька-обормотька,измени ленеечку написала ползу к идеалу.Вот тебе пожалуйста слова матерелизуются.Восстанавливайся давай  😉
Котька-обормотька, нафиг такую диету, нужно не в ущерб себе!!! На косички не иду 🙂 Иду во вторник. Так что девочки от вас подробный отчетик 🙂 А Ксюше, Олеси и Женечке не завидовать 🙂 Ну я по-доброму 🙂
shuma
Шахматовы,а как рамку сделать?
Котька-обормотька,спасибо,пошла пятаки исать в кошельке..

продаются фоторамки такие заркальные, вместо фото вставь подходящую картинку 🙂
я тоже на Протасе не смогла,организм взбунтовался,есть по порциям стала больше,А вообще не наедаюсь,хожу злая,голодная....неееет,не мое....
лудше ходить на тренировки + ту же систему 60 попробую.....все же полегче...
shuma

... И это  тебе так кажется не выдержала.Я раньше даже предсавить не могла ,что по месяцу одна с детьми, да с двумя буду.А сейчас уже легко,на 5 дней так это уже кажется не чего...Илью вот из за этого в садик не вожу не получается.Конечно тяжело,но привыкаешь к о всему,и мы же  женщины сильный народ.. :mrgreen:

Вот у меня все один в один.  Тоже уже привыкла, что муж наскоками дома. И Мишу в садик никак.  Раньше знакомых просила, отвозили-забирали, а теперь у них сынуля на хоккей ходит, забирать Мишу никак. а мне до Калибра за ним С Полей что то тоже не айс кататься, машина под мужем уже третий месяц((

Все молодцы худеют))  а я вчера такую вкуснятину елаааааа, смерть фигуре. Девочки это что то непередаваемо-вкусное. http://cin*nabonrussia.com/ я попробовала в карамельной заливке с грецким орехом. мммммм

Пойду тожа пятаки положу, надож дом строить, как представлю, так в шоке.
Конфета80,  вы за сколько по времени дом построили?
Фиалка, ты где такие вкусняшки взяла ?
а мы стали проситься на горшок во время дневного сна!!!!сделает дела и дальше спать!а вот во время бодрствования ни в какую,только если мама постоянно караулить не будет,то бум мокрые ходить или снимем и голые :2funny:
вот думаю попробовать ночью с нее памперс снять,может хоть на ночь бы памперс убрали и то было бы уже очень хорошо..... :roll:
Фиалка,ням,ням.......выглядит очень вкусно :roll:
ну вот.... только я решила тоже попробовать Протасовку, настроилась благодаря вашим успехам и отзывам, а тут на тебе и у меня весь запал пропал))
Яна, не болей больше, ну нафих такие жертвы.
Я вот на нервной почве моментом худею. Когда у меня с сердцем проблемы нашли, а за месяц 10 кг. скинула. Но.... лучше толстой ходить, чем так худеть. Все таки процесс похудения не должен причинять страдания.

Конфета80, а мы не будем завидовать.... а решимся и родим себе тоже по девочке))))

Фиалка, вы когда строится начинаете? я думаю мы в этом году не будем дом ставить. Ну нафиг. Не хочу этой мороки. Да и строить что-то более менее приличное надо, а не избушку на курьих ножках, а это бабосы.....  Короче перекантуемся год- другой в бане. маловастая, конечно, квадратов 20 чистых. Ну и ладно...
Шахматовы, в роднике вчера были, там нам третьем этаже, где фаст фуд.  

Девочки, еще вчера мама в экко обувь купила. там распродажа, полусапожки 2990, сапоги одни понравились стоят 3290.  говорят что сегодня последний день.  я их сапоги осение, ношу уже три года, причем осенью-зимой (в машину)-весной.  еще детская обувь есть на малышей 1590, на постарше зимние (GORE-TEX®) предлагали за 1990.  
Фиалка, где-то года 3-4. Но знаешь, как говритца, если деньги есть можно и 1 год построиться. Все же упирается в деньги. + метраж зависит, чем меньше, тем быстрее стройка идет. А еще сейчас стали дома собирать очень быстро и всяко разного материала, блоки какие то есть.. еще чего-то там. У меня свекр другого мнения. Чтобы дом стоял не 10 лет. Т.е. фундамент рыли, заливали и т.д. Просто смотришь как дома собирают и диву даешься и кажется что все легко и просто. Опять же, если вы хотите летний домик, то канечна вам не надо уж такой капитальный строить. Нам то в нем жить 🙂 всегда.
lenok333, молодец доча. А мы хитрить стали. Посадишь на горшок, он сикнет капельку, встает, штаны одевает. Все типа пописал. А про ночь я даже не заикаюсь. У нас утром памперс неподъемный.
Lesy, давай, давай 🙂 решайся 🙂
Lesy,а я за своей стала замечать,иногда бывает днем хочет на горшок,но молчит,и почему то терпит,начинает зажиматься.....видимо ждет когда мама посадит,а если не посадили то в штаны все....но вот вопрос почему не пороситься то,или самой пойти не сесть????
а с утра у нас тоже памперс полный почти....
Lesy,  мы хотим по весне начать, а вот когда закончим зависит от финансов)))  Мне уж очень хочется побыстрее туда перебраться.  Полю думаю в местный садик отдать, Мишу про начальные класы пока думаю (делема пока  или сразу старт давать с хорошей школы или школа деревенская, но комфортнее и климотоздоровее)
Конфета80, вот институт закончу и решусь. А то я за время учебы и так 2 раза с пузом ходила, если еще и 3 раз приду, меня точно не поймут)))

lenok333 нууу, дорогая, мне кажется ты много хочешь от полуторогодовалого ребенка))) Подожди малеха, она и так молодец.

Фиалка аааа ну да, вы де туда на постоянку хотите. Ну Бог в помощь, быстрей построится.
Lesy,  можно себе отрастить волосы и косы заплетать.
Я тут нашла видеоролик как себе простые прически делать и уже два дня хожу заплетенная 🙂
Конфета80, неее Свет, мы тоже капитальный хотим, на постоянку. пока мысли строить из блока +утеплитель+облицовка кирпичем.
У вас из чего дом?
Шахматовы, я большую часть жизни ходила с длинными волосами, не хочу больше. Хочу до лета малеха отрастить и карвинг сделать. По опыту моему с ним меньше всего мороки. А то у меня волосы отвратительные: стрижки плохо держат, грязнятся быстро, тонкие и жидкие.
Фиалка,молодцы!!!Побыстрее вам постоится!!!!Ира а где у вас участок,не далеко же от города?
Какой то пипец :crazy2: Поля несколько дней подряд уже одевает на себя штаны+кофту теплые и ходит так.  пытаешься снять, ор стоит мама дорогая.  Вообще стала проявлять характер последнее время, видимо скорпиотирга проявляться стала((
вот нашла :
девочка такая позитивная 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=8-3xOGCaqv4&feature=player_embedded
lenok333,в Вознесенке. 15км от поста.   та кстати еще участки есть вроде.  цены более чем приемлемые.
Фиалка, сама одевает????
Lesy,у меня такие же волосы,поэтому мыть приходится почти каждый день...уже не знаю чтобы с ними сделать....
А Софке очень хочу косы плести,чтоб красотулькой ходила!!!!потому как у меня раньше были очень длинные и густые волосы,но мама кроме обычной косы или хвоста не умела ничего делать((((а очень мне хотелось красивой ходить,вот и обстригла лет в 14 и помелировалась,потом ужос а не волосы стали(((
Фиалка,молодец Поля! А мы как от тебя вещички заберем,так сразу мерить надо,прям орет одевай и все!!!Ходит всем покажет,перед зеркалом постоит,бабе по скайпу покажет....прям модница-сковородница :2funny: