Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 26 из 38
Шахматовы,Поля посмотрела ролик, погладила себя по волосам, поискала у себя сзади косички, типа мама почему у меня нет :-D
lenok333, вот а мы потом еще и снять не можем, и если она их увидит, сразу на себя пялит (мама помогает)))  А если мама вздумала кому то показаааать, то сразу орет, прижимает к себе и одевает, потом не снимешь)))
Мы пока только на голову все напяливаем 🙂
Шахматовы, уу на голову, это вообще можем целый день ходит и на себя шапку пялить
вот наши недавние примеряшки, пока мама коробку с шапками шарфами достала
DSCN4999 - копия.JPG
Фиалка
Конфета80, неее Свет, мы тоже капитальный хотим, на постоянку. пока мысли строить из блока +утеплитель+облицовка кирпичем.
У вас из чего дом?

У нас заливной фундамент, на него ставили шпалы стоя, собирали так коробку. Потом между шпалами дырки затыкали паклей (ленточная), коробку обворачивали изоспаном (пароизоляция), на него стекловата (Кнауфт фирма, в рулонах) еще раз изоспаном только потом облицовку кирпичом. А внутри прибивали сетку и на нее внутреннюю штукатурку. Если будут вопросы, звони, дам мужа и он все объяснит.

У меня Леха сам практически одевается, штаны от комбеза это 100% сам одевает + шапку. Ложкой орудует не очень, но старается + пьет из кружки, так что мы на пол пути к садику 🙂
а у нас заставляет башмаки ему одеть и ходит в них не дает снять. А сам тоже только на голову и на шею одеть может. А красоваться не любит и примерять новые вещи, мужик же.

Я вчера с Картерса получила флиску клевую.
Суперская такая, мягонькая, как бархат. Только померить так и не померили. Боюсь как бы снова мало не оказалось. Хоть и взяла на 24 мес. но блин эта Америка сплошь и рядом маломерит.
а вот сегодняшние наряжания, еще и бабушкины новые колоши облюбовала, снимать не хочет))
DSCN5006 - копия.JPG
Lesy, класный комбезик, а я на хм заказала костюмчиком 86р, думаю и на след зиму хватит)) 
DSCN4995 - копия.JPG
А я чет все покупаю-покупаю, а потом оказывается, что нужных то вещей и не купила. Старшему прикупила ветровку и куртку. Классные, слов нет, но мы до них года через 2 дорастем. Поэтому надо снова покупать, и Данюхе нужна курточка на весну. А после цен заграничных мне в магаз идти не охото. Мне ветровка Никите с Америки встала в 500 ре, а куртка Крейзи меньше 1000. Причем все просто улетного качества. Где я в магазах такие цены найду. Сегодня видимо буду ночью заседать, искать мужикам куртки. чтоб успели до тепла прийти.
Фиалка, Поля красоточка и моднявка))) истинная девочка
Фиалка, Ира почему не организуешь шопинг с американских сайтов? вот мне тоже нужна ветровка старшей, а я совсем в этих сайтах не шарю :не знаю:
Шахматовы,  ну на германии тоже есть что посмотреть))  какая ростовка?? 128?? 134??
Lesy, ты по поводу Протасовки сразу такие выводы  не делай!!
Тут все индивидиально. Если ты без конфетки себе жизни не представляешь или у тебя нет возможности питаться часто и по-немногу (чтоб желудок не растянуть) - тогда это конечно не для тебя! Еще от мотивации много зависит. Как себя настроить. Я вот вообще не хочу ни конфет, ни шоколада, ни тортиков, даже ПРОФИТРОЛИ ИЗ КУЛИНАРИИ НА ГОРЬКОГО МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ БОЛЬШЕ.
Я просто вижу результаты на весах и в зеркале и они мне дороже, чем "вкусняшки". Я устала себе не нравиться на фотографиях, смотреть на свой второй подбородок. Я знаю, что я буду стройнее и от этого молодее и здоровее. На самом деле Протасовская диета жестка только в 1-2 неделю, с введение мяса идет гораздо легче и разнообразнее. Сейчас я даже подумываю питаться как на 9й неделе выхода еще несколько месяцев точно! Смысл в том, что из рациона исключаются рис, макароны, сахар и хлебобулочные. Для меня это не сложно: ни физически, ни психологически и я не чувствую себя ущемленной в еде.
Я не говорю о случаях, когда возникают проблемы со здоровьем! Я говорю о случаях, когда ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО....а дальше идет огромный список "отговорок", основанных на собственной слабости!

дописала: ты главное попробуй, а там для себя решишь. Может тебе на Миримановой легче будет.
Мне вот на Миримановой не жизнь, т.к для меня легче не есть совсмем, чем ограничить потребление. И еще не сть после 18-00 ващеее не вариант.

Фиалка, доча просто модель!! В таких обновках завидных!! Супер!
млин , третий день мучаю узор крючком "косы", уже раз шесть распустила 🙁
Шахматовы, оо я не знала что еще и крючком косы вывязывают :shock:
класный сайт с узорами
http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern2-2.html

только я еще навороченнее вяжу : косу из 4-х полосок  :crazy2:
Фиалка, Поля красотка модница
У меня у знакомых дочка сейчас в Вознесенке в начальной школе, у них очень хорошая учительница, они очень довольный
Шахматовы, рукодельница

танго вдвоем
Марина танцует с куклой из моего детства которую я востанавливаю
Я сегодня с Алиной накатались на коньках,пока мальчишки спали в коляске возле катка. Потом мои родители приезжали на папином брате, у моих машина перед поездкой сломалась (((
Вообще у всех детки молодцы такие кушают сами, одеваются. У моих по-моему девиз "ломать, крушить и рвать на части – Вот это жизнь вот это счастье!". Хотя они в двигательном плане очень шустрые и соображаю как куда и что сделать. Еще помогают другу другу. Радует, что хоть логические игры любят. 
Шахматовы, как она Марина смотрит-то на куклу. Покажешь потом что получится. 
Кошелёчкина, ага, так прикольно танцевала, прям бальные танцы. Куклу обязательно покажу 🙂
klubnichka, мне стыдно стало  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я точно свои слабости оправдываю. Ну и покушать люблю..... мне трудно от всего, что люблю отказаться(((( Бяка я такая  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мириманова точно не для меня. Я ж спать ложусь в 3-4 ч. ночи. Если я после 18 есть не буду, то до утра не доживу.
Завтра сажусь на разгрузку: гречка + молоко.
Девочки, к то Манту ставил, где вы её потом проверяли? у педиатра или там же где ставили?
Маришка и Поля умнички, большие девочки, и волосы, класс! А у нас волос ваааще мало.
Шахматова, а Марина похожа на племяшку со стороны мужа , просто ооооочень.
klubnichka
Яник 10, я 10 дней голодала года 2 назад! Так что 1 день вполне осуществимо))
Я раньше тоже на разных диетах сидела, голодовала нет максимум 3 дня, но я при этом не сидела дома, а сейчас мне как-то совсем сложно дома голодовать
Кошелёчкина, там где ставишь, там и проверяешь
Шахматовы, а как ты ей волосы сделаешь?
у меня завтра молокочай....это разгрузочный день. Во вторник контрольное взвешивание и начнется 4я неделя....Блин так время пролетело незаметно.
Я сходила на power step, класс!! пропотела, выжала все соки из себя))) и еще села таки на шпагат, правда на одну ногу)) и с хрустом)))))) теперь хожу и на одну ногу "подстрелена"....но довольная)
Фиалка, Ира радуйся у нас прикол голой бегать, а если что-то одеваешь то оррррр, хотя модничать тоже любит, перед зеркалом крутиться и целует всегда :ой засмущали:
Lesy, я тоже Картерс люблю и заказывала такой же комбезик ярко зеленый в голубой горох, тогда вообще очень много заказала, но самое удачное приобретение это джеггинсы, ходим почти везде в них. Сейчас вот просто еле сдерживаюсь, чтобы опять на картерс не разориться
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Девочки, к то Манту ставил, где вы её потом проверяли? у педиатра или там же где ставили?

нам манту на худякова ставили и там же проверяли.
Фиалка, мы тоже в Синабон захаживаем, когда Ксюшу в Мегалэнд сдаём  😉
Поля модняшка у тебя  :smitten:
А у меня Катя любит сантиметр на шею одеть и расхаживает по квартире как портниха  :смеется:

Шахматовы, классный танец с куклой))) Такие минуты надо на видео снимать, на память  😉
Я тоже хочу ходить заплетённая, Ксюшу заплетаю по всякому и сама ей завидую, что её есть кому заплести, а меня нет((
Barbie., очень красивые цветочки))) А коричневые есть?

:cry: у меня кд пришли((( я в расстройстве, так здорово без них было... Прямо хоть еще за одним ре иди)))

А я заказала на два года кобез сиреневый со снеговиками, так он полноразмерный, с нашими 79 см до него еще расти и расти)))

Хочу ходить на шейпинг... Кто-то у нас в ЮУрГУ ходит... А во сколько? Я туда ооочень давно ходила.
klubnichka
Шахматовы, а как ты ей волосы сделаешь?

хороший вопрос, над ним как раз и думаю :idiot2:
в идеале нужны волосы типа как для наращивания или парик/шиньон  в хорошем состоянии , но неохота тратиться :roll:
есть другая идея, если получится покажу 😉
у меня есть возможность съездить поставить Манту, а проверить уже не получится съездить туда. Раньше у педиатра нашего проверяли, так бы меня устроило.
Кошелёчкина, на Худякова ставят в понедельник, а проверяют в четверг, только вот не помню в одном кабинете или в разных... Проверяют точно в кабинете рядом с прививочным, а вот в нем ли ставят? Может спросить у педиатра, вдруг она или медсестра могут проверить?
Tiny, если раньше наш педиатр сама проверяла, то поди и в этот раз сможет. Она знает, что у меня нет возможности кататься на Худякова
мне детские перечислили УРА!!
klubnichka
мне детские перечислили УРА!!

поздравляю, мы с shuma в среду получили..
Интересно,как февральские перечислят?
У моих истерика, не могу уложить спать. Орут на весь дом.