1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 26 из 38
12 февраля 2012, 09:14
Шахматовы,Поля посмотрела ролик, погладила себя по волосам, поискала у себя сзади косички, типа мама почему у меня нет :-D
12 февраля 2012, 09:16
lenok333, вот а мы потом еще и снять не можем, и если она их увидит, сразу на себя пялит (мама помогает))) А если мама вздумала кому то показаааать, то сразу орет, прижимает к себе и одевает, потом не снимешь)))
12 февраля 2012, 09:21
Мы пока только на голову все напяливаем 🙂
12 февраля 2012, 09:28
Шахматовы, уу на голову, это вообще можем целый день ходит и на себя шапку пялить вот наши недавние примеряшки, пока мама коробку с шапками шарфами достала
12 февраля 2012, 09:30
Фиалка Конфета80, неее Свет, мы тоже капитальный хотим, на постоянку. пока мысли строить из блока +утеплитель+облицовка кирпичем. У вас из чего дом?
У нас заливной фундамент, на него ставили шпалы стоя, собирали так коробку. Потом между шпалами дырки затыкали паклей (ленточная), коробку обворачивали изоспаном (пароизоляция), на него стекловата (Кнауфт фирма, в рулонах) еще раз изоспаном только потом облицовку кирпичом. А внутри прибивали сетку и на нее внутреннюю штукатурку. Если будут вопросы, звони, дам мужа и он все объяснит.
У меня Леха сам практически одевается, штаны от комбеза это 100% сам одевает + шапку. Ложкой орудует не очень, но старается + пьет из кружки, так что мы на пол пути к садику 🙂
12 февраля 2012, 09:32
а у нас заставляет башмаки ему одеть и ходит в них не дает снять. А сам тоже только на голову и на шею одеть может. А красоваться не любит и примерять новые вещи, мужик же.
Я вчера с Картерса получила флиску клевую. Суперская такая, мягонькая, как бархат. Только померить так и не померили. Боюсь как бы снова мало не оказалось. Хоть и взяла на 24 мес. но блин эта Америка сплошь и рядом маломерит.
12 февраля 2012, 09:36
а вот сегодняшние наряжания, еще и бабушкины новые колоши облюбовала, снимать не хочет))
12 февраля 2012, 09:39
Lesy, класный комбезик, а я на хм заказала костюмчиком 86р, думаю и на след зиму хватит))
12 февраля 2012, 09:43
А я чет все покупаю-покупаю, а потом оказывается, что нужных то вещей и не купила. Старшему прикупила ветровку и куртку. Классные, слов нет, но мы до них года через 2 дорастем. Поэтому надо снова покупать, и Данюхе нужна курточка на весну. А после цен заграничных мне в магаз идти не охото. Мне ветровка Никите с Америки встала в 500 ре, а куртка Крейзи меньше 1000. Причем все просто улетного качества. Где я в магазах такие цены найду. Сегодня видимо буду ночью заседать, искать мужикам куртки. чтоб успели до тепла прийти.
12 февраля 2012, 09:44
Фиалка, Поля красоточка и моднявка))) истинная девочка
12 февраля 2012, 09:49
Фиалка, Ира почему не организуешь шопинг с американских сайтов? вот мне тоже нужна ветровка старшей, а я совсем в этих сайтах не шарю :не знаю:
12 февраля 2012, 09:51
Шахматовы, ну на германии тоже есть что посмотреть)) какая ростовка?? 128?? 134??
12 февраля 2012, 10:29
Lesy, ты по поводу Протасовки сразу такие выводы не делай!! Тут все индивидиально. Если ты без конфетки себе жизни не представляешь или у тебя нет возможности питаться часто и по-немногу (чтоб желудок не растянуть) - тогда это конечно не для тебя! Еще от мотивации много зависит. Как себя настроить. Я вот вообще не хочу ни конфет, ни шоколада, ни тортиков, даже ПРОФИТРОЛИ ИЗ КУЛИНАРИИ НА ГОРЬКОГО МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ БОЛЬШЕ. Я просто вижу результаты на весах и в зеркале и они мне дороже, чем "вкусняшки". Я устала себе не нравиться на фотографиях, смотреть на свой второй подбородок. Я знаю, что я буду стройнее и от этого молодее и здоровее. На самом деле Протасовская диета жестка только в 1-2 неделю, с введение мяса идет гораздо легче и разнообразнее. Сейчас я даже подумываю питаться как на 9й неделе выхода еще несколько месяцев точно! Смысл в том, что из рациона исключаются рис, макароны, сахар и хлебобулочные. Для меня это не сложно: ни физически, ни психологически и я не чувствую себя ущемленной в еде. Я не говорю о случаях, когда возникают проблемы со здоровьем! Я говорю о случаях, когда ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО....а дальше идет огромный список "отговорок", основанных на собственной слабости!
дописала: ты главное попробуй, а там для себя решишь. Может тебе на Миримановой легче будет. Мне вот на Миримановой не жизнь, т.к для меня легче не есть совсмем, чем ограничить потребление. И еще не сть после 18-00 ващеее не вариант.
12 февраля 2012, 10:31
Фиалка, доча просто модель!! В таких обновках завидных!! Супер!
12 февраля 2012, 10:33
млин , третий день мучаю узор крючком "косы", уже раз шесть распустила 🙁
12 февраля 2012, 10:59
Шахматовы, оо я не знала что еще и крючком косы вывязывают :shock:
12 февраля 2012, 11:16
класный сайт с узорами http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern2-2.html
только я еще навороченнее вяжу : косу из 4-х полосок :crazy2:
12 февраля 2012, 11:29
Фиалка, Поля красотка модница У меня у знакомых дочка сейчас в Вознесенке в начальной школе, у них очень хорошая учительница, они очень довольный Шахматовы, рукодельница
12 февраля 2012, 11:50
танго вдвоем Марина танцует с куклой из моего детства которую я востанавливаю
12 февраля 2012, 11:58
Я сегодня с Алиной накатались на коньках,пока мальчишки спали в коляске возле катка. Потом мои родители приезжали на папином брате, у моих машина перед поездкой сломалась ((( Вообще у всех детки молодцы такие кушают сами, одеваются. У моих по-моему девиз "ломать, крушить и рвать на части – Вот это жизнь вот это счастье!". Хотя они в двигательном плане очень шустрые и соображаю как куда и что сделать. Еще помогают другу другу. Радует, что хоть логические игры любят. Шахматовы, как она Марина смотрит-то на куклу. Покажешь потом что получится.
12 февраля 2012, 12:13
Кошелёчкина, ага, так прикольно танцевала, прям бальные танцы. Куклу обязательно покажу 🙂
12 февраля 2012, 12:20
klubnichka, мне стыдно стало :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я точно свои слабости оправдываю. Ну и покушать люблю..... мне трудно от всего, что люблю отказаться(((( Бяка я такая :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Мириманова точно не для меня. Я ж спать ложусь в 3-4 ч. ночи. Если я после 18 есть не буду, то до утра не доживу. Завтра сажусь на разгрузку: гречка + молоко.
12 февраля 2012, 12:34
Девочки, к то Манту ставил, где вы её потом проверяли? у педиатра или там же где ставили?
12 февраля 2012, 13:01
Маришка и Поля умнички, большие девочки, и волосы, класс! А у нас волос ваааще мало. Шахматова, а Марина похожа на племяшку со стороны мужа , просто ооооочень.
12 февраля 2012, 13:14
klubnichka Яник 10, я 10 дней голодала года 2 назад! Так что 1 день вполне осуществимо))
Я раньше тоже на разных диетах сидела, голодовала нет максимум 3 дня, но я при этом не сидела дома, а сейчас мне как-то совсем сложно дома голодовать
12 февраля 2012, 13:15
Кошелёчкина, там где ставишь, там и проверяешь
12 февраля 2012, 13:17
Шахматовы, а как ты ей волосы сделаешь?
12 февраля 2012, 13:21
у меня завтра молокочай....это разгрузочный день. Во вторник контрольное взвешивание и начнется 4я неделя....Блин так время пролетело незаметно. Я сходила на power step, класс!! пропотела, выжала все соки из себя))) и еще села таки на шпагат, правда на одну ногу)) и с хрустом)))))) теперь хожу и на одну ногу "подстрелена"....но довольная)
12 февраля 2012, 13:22
Фиалка, Ира радуйся у нас прикол голой бегать, а если что-то одеваешь то оррррр, хотя модничать тоже любит, перед зеркалом крутиться и целует всегда :ой засмущали:
12 февраля 2012, 13:45
Lesy, я тоже Картерс люблю и заказывала такой же комбезик ярко зеленый в голубой горох, тогда вообще очень много заказала, но самое удачное приобретение это джеггинсы, ходим почти везде в них. Сейчас вот просто еле сдерживаюсь, чтобы опять на картерс не разориться
12 февраля 2012, 14:21
Кошелёчкина,
Кошелёчкина Девочки, к то Манту ставил, где вы её потом проверяли? у педиатра или там же где ставили?
нам манту на худякова ставили и там же проверяли.
12 февраля 2012, 14:31
Фиалка, мы тоже в Синабон захаживаем, когда Ксюшу в Мегалэнд сдаём 😉 Поля модняшка у тебя :smitten: А у меня Катя любит сантиметр на шею одеть и расхаживает по квартире как портниха :смеется:
Шахматовы, классный танец с куклой))) Такие минуты надо на видео снимать, на память 😉 Я тоже хочу ходить заплетённая, Ксюшу заплетаю по всякому и сама ей завидую, что её есть кому заплести, а меня нет((
12 февраля 2012, 14:40
Barbie., очень красивые цветочки))) А коричневые есть?
:cry: у меня кд пришли((( я в расстройстве, так здорово без них было... Прямо хоть еще за одним ре иди)))
А я заказала на два года кобез сиреневый со снеговиками, так он полноразмерный, с нашими 79 см до него еще расти и расти)))
Хочу ходить на шейпинг... Кто-то у нас в ЮУрГУ ходит... А во сколько? Я туда ооочень давно ходила.
12 февраля 2012, 15:00
klubnichka Шахматовы, а как ты ей волосы сделаешь?
хороший вопрос, над ним как раз и думаю :idiot2: в идеале нужны волосы типа как для наращивания или парик/шиньон в хорошем состоянии , но неохота тратиться :roll: есть другая идея, если получится покажу 😉
12 февраля 2012, 15:10
у меня есть возможность съездить поставить Манту, а проверить уже не получится съездить туда. Раньше у педиатра нашего проверяли, так бы меня устроило.
12 февраля 2012, 15:16
Кошелёчкина, на Худякова ставят в понедельник, а проверяют в четверг, только вот не помню в одном кабинете или в разных... Проверяют точно в кабинете рядом с прививочным, а вот в нем ли ставят? Может спросить у педиатра, вдруг она или медсестра могут проверить?
12 февраля 2012, 15:18
Tiny, если раньше наш педиатр сама проверяла, то поди и в этот раз сможет. Она знает, что у меня нет возможности кататься на Худякова
12 февраля 2012, 15:24
мне детские перечислили УРА!!
12 февраля 2012, 15:36
klubnichka мне детские перечислили УРА!!
поздравляю, мы с shuma в среду получили.. Интересно,как февральские перечислят?
12 февраля 2012, 15:49
У моих истерика, не могу уложить спать. Орут на весь дом.