Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 27 из 38
А мы еще даже не собираемся, дай бог, чтоб через часок легли
а мы спим ......... надеюсь........папа укладывает, но тихо уже.

Я мамаша ворона. У нас первым из 4 клыков вылез верхний. Я уже 3 недели караулю второй верхний, а оказывается у нас уже 2 нижних вылезло, причем один уже точно неделю назад. А я даже не заметила.
Кошелёчкина
У моих истерика, не могу уложить спать. Орут на весь дом.

и мы. Но я знаю почему - днем поспали всего 25 мин да еще раньше по времени, короче , какой-то корявый был сон, а в 8 вечера она у меня чуть не уснула на руках, а я разбудила, иначе...до часу ночи бы потом бегали..
Но мы орать перестали 5 минут назад и вырубились..
а я пришла с МК "косички",мне очень понравилось,научили такие классные косы плести!!!!Теперь хоть манекен покупай и тренируйся,а то Софку замучаю!!!
Я даже не думала что мне из моих 3 волостнок можно такую классную косичку заплести можно!!!!
lenok333, где фото красоты?
lenok333, как здорово!!!
lenok333,  как аккуратненько! ровненько! Красота одним словом :mrgreen:
Шахматовы,Кошелёчкина,да девочки я от мастера в восторге,она нам все рассказала показала,у меня не получалось сначала-мне все доходчиво объяснила и пока не получилось не отошла...а потом и всем желающим заплела!надеюсь набить руку в дальнейшем и красиво Софке плести!!!
lenok333, супер, тоже хочу на мастер-класс!!!
Пойдем умываться и попробуем уложиться)))
lenok333, как здорово!
Надо у мамы или тёти научиться плести косы красивые. Только у Алинки волос мало, вьющиеся и непослушные. Хотя по длине нормальные.
Шахматовы, ну Маришка малодец :mrgreen:  и танец то какой характерный выбрала 🙂   Не на маму с папой насмотрелась то???? :-D
lenok333,  классно, тоже хочууууу 🙂

lenok333, красиво) а как самому себе такую красоту заплести не учили на МК ???
lenok333, какая красота!!! Тоже так хочу))) Но самой себе так не заплету точно.

Tiny, ты если ближе, чем юургу фитнес найдёшь - свистни, вместе пойдём  😉 А то мне такую даль не охота, я б куда-нить поближе к дому походила. Можно даж на танцы какие-нить... чтоб без напряга)))

Кошелёчкина, мне наша участковая педиатр говорила, что по четвергам Манту мерить к нам на Худякова приходят фтизиатры. Что у нашей прививочной медсестры таких полномочий нет. Поэтому строго в четверг с 10 до 12.

мама Юя, плохо, если так (((
Кошелёчкина, так в августе было, когда я Ксюше Манту перед школой ставила: пн 8-10 в прививочном ставят, чт 10-12 там же фтизиатр с линейкой.
lenok333, мы тоже были на мастер классе 🙂 только утреннем, который 4,5 часа. Был с манекенами. Наплелись вдоволь.
klubnichka

lenok333, красиво) а как самому себе такую красоту заплести не учили на МК ???

нам мастер сказала,чтоб такую красоту себе плести нужно опыту набраться,все на автомате было,руки помнили как говорят,а потом уже на себе пробовать,но я думаю все равно сам себе так не заплетешь,тебе ж сверху не видно что там у тебя на голове делается... :не знаю:
мы тож  с манекенами плели,ну там и манекены :uglystupid2:
lenok333, сколько МК длился и сколько у вас человек было?
lenok333, да толку от опыта... Я Ксюше с 2 лет плету, это у меня считай 6 лет опыта. И что? Себе всё равно заплести не могу, руки так не выворачиваются(((
lovinka,человек 7-8 было ,около 2,5 часов
а про ваш мк я что-то нигде даже темки не нашла?У вас как я поняла другой мастер был...
Кто разбирается
Сейчас можно начинать ставить прививки, у нас есть только роддомовские. Или сначала нужна эта Манту, потом уже все прививики по графику?
Кошелёчкина, можешь с любой прививки начинать. Манту - это вообще не прививка, а проба - проверка на туберкулёз, которая делается 1 раз в году, как взрослым флюрография. Без неё просто в садик не возьмут. Поэтому перед садиком и сделаешь её. А ещё она участковым педиатрам нужна для галочки  😉
Кошелёчкина
Кто разбирается
Сейчас можно начинать ставить прививки, у нас есть только роддомовские. Или сначала нужна эта Манту, потом уже все прививики по графику?

Если у Вас БЦЖ в роддоме была, то прививки можно начать ставить любые.
Если БЦЖ не было то сначала ставят Манту, и в зависимости от результатов решают ставить БЦЖ или нет.
Дошла до вас-читаю.....
Читаю и завидую вам по-белому...спят детки до 9,30!!!!! Мы максимум до 8,30 можем поспать,чаще до 8,да и то с просыпанием-проснется повякает и дальше спит,а я уже уснуть не могу...Привыкла среди недели вставать в 6,30часов!
shuma,у меня нет зеркала напротив туалета,а денег все-равно нет)))))))))))) Пошла поищу пятаков!!!
Шахматовы, мама Юя, спасибо. Не поехали мы сегодня её ставить, муж сказал что его машине утром холодно. Надо зайти к педиатру будет узнать про прививки.
Женечк@,сейчас чем ближе к весну, световой день стал увеличиваться, и просыпаться стали дети раньше.
lenok333
а мы стали проситься на горшок во время дневного сна!!!!сделает дела и дальше спать!а вот во время бодрствования ни в какую,только если мама постоянно караулить не будет,то бум мокрые ходить или снимем и голые :2funny:
вот думаю попробовать ночью с нее памперс снять,может хоть на ночь бы памперс убрали и то было бы уже очень хорошо..... :roll:

КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ой,жду не дождусь,когда мы домозгуем,что в горшок лучше писать,чем в штаны(((((
Фиалка,Поля-настоящая женщина растет!!! Модница!!! Скоро еще и выбирать начнет-ЭТО одену,а ЭТО не стану)))))
Кошелёчкина,мы,Наташ,просыпаемся не зависимо от света))))))) С рождения...Был только один период-на каникулах зимних....мог со мной поспать до 9-10часов,ну опять же с просыпанием. Сейчас вообще не хочет поваляться со мной-глаза еще не открыл-уже идти нужно куда-нибудь!!!!
А еще мы стали плохо днем засыпать-прям ваще истерика!!! Орет,головой трясет...потом видимо силы кончаются-засыпает! Мама-тиран-спать заставляет!
Зато вечером -сам просит положить его в кроватку и засыпает...дольше,конечно,чем когда со мной на кровати,но все-таки засыпает!
Женечк@,не говори так "денег нет"!!Слова имеют большую силу. Говори мало лучше 😉
Девочки, капец, моя кулема выпила морсик из воды с гуашью :shock: (Миша вчера рисовал и не убрал млин)  влила в нее 2 стакана воды... вызвала рвоту...   еще на чистовую надо промывать??????  или что то еще нужно сделать????
Фиалка, ни фига, я слышала, что гуашь самые безопасные краски, чем светлее тем безопаснее
Пойдем мы до Молнии прогуляемся, памперсов купим)))
Кто был на улице??? Как там???
Тигра_2402,  ой, у меня в голове что наоборот, оч. вредные.

Дала полисорб.
Фиалка, ого, я бы еще смекту дала, она все вредное выводит
Фиалка, вот уж шустрая, нашла себе морсик. Мне кажется хватит уже
Фиалка, в инете написано, что гуашь абсолютно нетоксична, так что не стоит переживать, просто дать водички, но ты и так уже все сделала)))
Котька-обормотька, как самочувствие???
Фиалка, ну и почитай что в составе вашей гуаши ест.
Тигра_2402, спасибо, уже вроде хорошо