Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 6 из 38
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!

почему-то представила Наташу, когда мальчишки подрастут)))
Шахматовы,🙂 чудный мир на комсомольском🙂. Это я про фетр :смеется:
Вот засада, пока Марину укладывала весь сон перебила, вот теперь сижу кукую 🙁
ну что сказать ....
еще не сплю 🙁
пошла чайку попить ....
Шахматовы, а щас спишь?))
Варя седня мне всё утро нервы мотала....Блин, валерианку надо попить наверное...
Lesy, Олеся, я кстати уж готовлю себя на послепротасовское будущее)) Там же рекомендуется 1-2 месяца после выхода не есть сладкое, мучное, рис, картофель....чтоб вес закрепить. Вот нашла вчера рецепт печенья. Щас буду печь, вечером мои придут, оценят - напишу что скажут вкусно или нет)))
А вообще такое печенье уже можно будет на 8й неделе выхода...
РЕЦЕПТ:
Печенье "Стройная фигура"
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара.) — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало)))
Lenka 76,выздоравливай!!!!
Lesy,тоже муж посуду почти всегда моет....Вот подумала-может и с готовкой приобщить мужа или старшего сына)))))
Конфета80,Свет,ну у вас места-то полно...хоть посудомойку,хоть 2ставь. А качество воды можно исправить. Просто поставить фильтр на кран для посудомойки и стиралки. Думаю,что есть такие.
Вот нашла- http://www.h2o-eco.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDQyNTM0OzE3MDQ0OTM1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Ну вот без стиралки я б точно не смогла))))))))))))))))
Котька-обормотька, :mrgreen: хорошие стишки
У нас тоже вчера был прикол- мужу вечером дала указание,чтоб перед купанием заставил сначала Степу собрать игрушки по местам. Достало,грю,уже собирать их. Он тут же их раскидывает и идет дальше по делам....причем именно раскидает,а не играет. Пусть говорю,начинает понимать,что разбрасал-потом тебе же собирать :tickedoff:
Пришло время купания-я была в другой комнате со старшим. Стою,значит. Приходит Степа и начинает меня подталкивать к выходу из комнаты....идем...приводит меня в зал и пальцем мне указывает на игрушки. Я сначала не докумекала. Оказывается муж сказал ему-Давай собирай игрушки! И этот маленький мальчик со знанием дела пошел за мамой,привел ее и показал,что нужно сделать!! ну кто игрушки собирает в доме? Мама!!! Вот кто кому,что сказал сделать? Мама-папе? Или Степа-маме? Круговорот какой-то прям))))))))))))))))
klubnichka,  нет так и не уснула 🙂
Причем дети наудивление спали отлично, Марина всю ночь в своей кровати 🙂
Шахматовы,спасибо за  супер ссылку ,теперь загорелась сделать кучу поделок.
Посуду тоже люблю мыть , люблю подумать во время этого процесса и побыть наедине с собой
  Девочки я не поняла про детские ,это как, если Мирону 1,6 в  5 февраля, нам что за 5 дней заплатят.
И еще вопрос сколько платят детские,неработающим?
shuma,я вот думаю,что должны в марте заплатить за эти 5дней февраля,а сейчас полное пособие. Ну ЗП так же выдают? За прошедший месяц выдают в след месяце. Я пока не теряю надежды получить еще один раз))))))))))
а я задолбала соц защиту, ну правда обнаглели ведь, щас звонила сказали - мы все еще оформляем, но еще никому не перечислили,и  вообше никто в городе не получил. На что я сказала, что как бэ не правда то, многие получили, это вы типа долго, ну как так февраль уже если че. Ну, а она что, да ничего, ждите самое раннее в пятницу,а  может в пн. Вот так. И вот я подумала ну многие же зависят прямо от этих денег, прям вообще критично многим, а они блин оформляют полгода. Я просто на них кое что запланировала купить чтоб у мужа не брать и прям такой облом уже пол месяца. Шепотом - хочу взять билеты куда нить пойти с мужем к дню св валентина, ну само собой сюрприз должен быть. И вот эти тетки в соц защите прям бесят меня, так как обламывают мой сюрприз.
Мы сегодня опять спали плохо. Уснуть я не могла долго, дети еще перекусывали по очереди. Потом Алина начала реветь и пришла ко мне с мальчишками на диван. А потом Дёма часов в 4-5 проснулся и никак засыпать не хотел. Играть ему надо было.
В 9 кто-то звонить начал , не знаю правда кто, опять разбудили.
Где все сегодня? замерзли?
У меня зайка болеет :cry:  слабенькая вяленькая такая :cry:
Фиалка, выздоравливайте поскорее!

а я утром в 5 часов мужа в аэропорт увезла(... теперь будем сами управляться. Температуры хоть пока нет, Аня за ночь высосала грудь, так до обеда все хорошо), к вечеру опять начнется(

аня тоже плоховато ночью спит( вертится-крутится.. бабушка говорит сегодня и мальчишки плохо спали... може на мороз у них такая реакция
Фиалка, пусть дочунечка поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!
1 число и инет тупит жестко....
Фиалка, выздоравливайте! У меня вот детки тоже какие-то вяленькие, Саша не в садике, дома. Да какой-то авитаминоз, слабость, короче задолбали холода и морозы, хочу тепла, солнышка, хочу на улицу гулять,устала дома сидеть, да и дети устали, на улицу просят, а какая улица в минус 35.
Фиалка, выздоравливайте!
Lenka 76, плохо без папы, он надолго уехал, да?
Фиалка,вы что опять вздумали болеть.Поправляйтесь уже скорее.Не болейте ... :пятачок с шариком:
Девочки скажите кто в центральном районе.По какому телефону узнать по детским выплатам.
shuma
Девочки скажите кто в центральном районе.По какому телефону узнать по детским выплатам.

я в центральном
263 53 65
но могу сразу сказать, что тебе ответят - инфу о финансировании они получили только 25 янв и сейчас собирают доки для получения денег, и точный день нами их получения сказать не могут, как только так сразу. Это, что мне опять сказали сегодня утром. Задолбали.
sama_po_sebe_belka,спасибочки
Девочки еще нужна подсказка.Я могу оформит пособие по безработице?Мне же сейчас прекратят платить пособие.
shuma
Девочки еще нужна подсказка.Я могу оформит пособие по безработице?Мне же сейчас прекратят платить пособие.

думаю, да. Эт надо в центре занятости узнавать.
Все уже узнала.
shuma,рассказывай))
Фиалка, выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки!!  что то и правда зарядили мы с болячками((((  устала уже((  деток жалко(((
shuma
Все уже узнала.

в соц защите что-нить новенькое сказали?
ЭХ ДЕВОЧКИ проснулась я сегодня с утра,извените,пописила кровью и боль внизу живота....капец,моча коричневая,мутная была...побежала в прогрессивку сдавать бегом,на узи и ко врачу....вообщем поставили острый цистит,почки слава богу пока в норме...долечилась сама :uglystupid2:
меня периодами беспокоило,пила фурадонин лудше было,а тут на тебе(((((У кого то вроде такая бяка была уже....???Девочки не затягивайте,идите ко врачу!!!! :knuppel2:
Фиалка,выздоравливайте!!!  😉
а мы сегодня с подружкой в суши пойдем,д.р отмечать :рай:
lenok333, так ты сегодня именинница? Можно поздравлять? Если,да, то поздравляю!!!! Счастья, радости желаю! Ну и здоровья!
Кошелёчкина,да,спасибо! :рай:
lenok333, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И не болей!!!
lenok333, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

lenok333,  Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  Здоровья главное и счастья))
lenok333, С Днем рождения тебя!!!!

С фурадонином ты погорячилась Мне ажется для цистита устаревший материал. Щас более хорошие есть. Спроси у Олеси, вроде бы она как то болела.
Женечк@, нам насчитали, когда делали пробу воды, на 150-200 тыс. Недешево? Сами купили фильтры некоторые, нам сказали мол хватит минимум на 3 месяца а то и больше, нам хватило на 2 дня. Фильтры брали не из дешевых. Много марганца и железа.
lenok333,
А мы заболели... :cry:
Вчера вечером и ночью температура 38,5. Свечи через каждые 4 часа ставила. :лялька плачет: врач назначила генферон лайт и тантум верде. Сказала, что пока ОРВИ ставит, а вообще началась эпидемия гриппа. :shock:
Лена-мама, выздоравливайте!!!