Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 14 из 711
4you, я то вообще могу обходится на "подножном корме" -  печеньки, чаек, салатики..
а вот дети спапой.. они суп могут есть на завтрак , обед и ужин..причем просто тушеное мясо - они неедят, едит мясо ТОЛЬКО в супе... как же я заколебалась супы им готовить... хорошо хоть не слишком привередливы в выборе...щи, борщ - их вполне устраивают..
Но я уже неделю хожу по просторам инета - облизываюсь на мультю, так бы уже сгоняла - купила -холодно ..машинку жалко насиловать..на выхах сгоняю куплю))
Всем морозный  привет🙂
Tweens, Наташа, у еня мультяшка уже больше года. Довольна очень. Как раз будешь там супы варить. Я скидываю филейку куиную, горох из пакетика, картошку,морковь, специи. Включаю на тушение. И вуаля, можно идти. Потом он будет стоять на подогреве.
Вопрос с завтраками на выходные тоже решен, с вечера закидываю всё на кашу, особенно удобно пшенно-тыквенную.
Но больше всего мне нра в ней готовить то, что пахнет сильно на плите, наример, отварной язык.
Almera, у тебя какая именно?

А я вся в раздумьях, выпросить себе на ДР мультиварку тоже что ли?
у меня скороварка из закупки, но такая глючная попалась, заколебёшься пока её настроишь и работать заставишь,
какая-то не скороварка, а долговарка и мозгоё*ка мне досталась... 🙁
А так да, пока нормально работала прям ваще красота была - и каши на завтрак, и супы на обед и гуляши на ужин готовила...
Катринка, панас на 4,5 литра. На 2,5 нет смыса брать, если семья, т.к. по цене онине сильно разнятся
Женьшень, проси-проси.
У меня столько было  скептиков вокруг, которые теперь счастливые обладатели этой штуки. Ещё ведь учат меня готовить теперь.
Oceania, Это не суп,это второе.
я вот понять не могу чем скороварка от мультиварки отличается? Almera, тоже на панас настроилась, но говорят скороварка Лэнд лайф тоже классная ...Объем то точно я буду или 5 или 6 литров брать, а вот какую????????? не могу понять в чем разница у них и есть ли она вообще...
Рушана
Ань приходи грется) супом накормлю)
поздно написала
я уже дома
Катринка,разница в скорости приготовления. Лэндлайф всё в считаные минуты готовит, овощи на салат моментом отварить можно, а в остальном по функциям примерно равны
Катринка,  смотря чего тебе нужно. Мне скорость не важна была. А вот таймер отстрочки, разные режимы, подогрев -да. Я скороварку не смотрела.
Almera,в скороварке это тоже есть - отсрочка включения, подогрев, 9 режимов 🙂
Женьшень, ну тогда жаль, что у твой с мозгами такая  болезнь
Almera,ага, не говори, уже и плату в ней поменяли и чинили по инструкции производителя 🙁
Женьшень, тогда прикупи мультю и будет всё хорошо!
я теперь вот медитирую на хлебопечь. подарили на ДР сертификат со словами - купи хлебопечку. а меня мучает 2 вопроса, не проще ли хлеб покупать, и не буду ли я тогда есть много хлеба, если ее куплю
Almera,мне свекры подарили хлебопечку, мне нравится, хлебушек оочень вкусный, но больше я его есть не стала, зато точно уверена в составе )))
а у меня мультиварка-скороварка, мне нравится и пользуюсь ей регулярно, наконец-то семья стала есть каши ))))
Brigitte, какая у тебя? но вместе с ней надо ещё прикупить весы, а ещё и смеси для выпечки, просто белый дрожжевойхлеб я нехочу
Almera, у меня редмонд 1902 (и мультиварка этой же фирмы)))). С ней весы не нужны, там один стаканчик с разными измерениями - мл для жидкости, "чаша" для муки, и для добавок:орехов, изюма и т.д.
Смеси я пока я не пробовала, пока белый пеку, она у меня неделю всего )))
Brigitte, понятно.
приехала с собеседования, сижу в печали
оказывается все то время, что я ищу работу мне ни 1 работодатель бывший никаких рекомендаций не дает, отвечают да работала, подробности разглашать не будем
а этим кадровикам же надо, что рассказали про возмещение НДС, про экспортно-импортные сделки и все прочее, работала ли в стройке и чего построили.
на эти вопросы отвечают, что бухгалтер вопрос интимный и это не разглашается🙁((
я согласна со своими бывшими работодателями, я тоже особо то не трындю чего и где делала, на собеседованиях просят рассказать, я сразу говорю странно так. а вы бы хотели, чтоб я о вашей деятельности потом кому-то говорила?
блин. заколдованный круг🙁((((((((
как гл.бухи работу ищут?
ну неужели все на собеседованиях все рассказывают?

вот к примеру. меня спрашивают с возмещением НДС по экспорту сталкивались - да отвечаю, а в какой организации и в каком размере? блин.... а сразу копию контракта не принести? контрагента и его контакты не слить? бред блин.  бесят такие вопросы.

простите девочки, вы тут все о готовке, а я опять со своими баранами 😀
Девы,рассказывайте как вы кашу молочную на мультяшке готовите. Можно с вечера?
Liza Caddy, прощаем)) но баранчика тоже неплохо приготовить, и мультя для этого в самый раз!
задолбало
куплю себе мультиварку, уволюсь ото всюду и буду сидеть дома, каши и супы варить :mrgreen: пошли фсе в пень :смеется:
Liza Caddy, Ань,козлы твои работодатели бывшие,хоть что то про человека то надо рассказывать.
Almera, йа тех баранов готовить не буду :смеется:
пусть ходють!
Пелагия, у меня с вечера вообще все каши лучше получаются )) насыпаю крупы, добавляю соль сахар, заливаю молочком, воды немного добавляю и все - таймер до утра
Liza Caddy, Ань,не сможешь  ты дома сидеть,даже не пытайся.
Liza Caddy

куплю себе мультиварку, уволюсь ото всюду и буду сидеть дома, каши и супы варить :mrgreen: пошли фсе в пень :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Brigitte, У меня Панасоник.Таймер стпвится же на время приготовления каши,а потом там подогрев,правильно я поняла?
Пелагия
Девы,рассказывайте как вы кашу молочную на мультяшке готовите. Можно с вечера?

да, я с вечера всё закидываю: крупа, молока, соль, сахар. Даже летом молоко не киснет в ней за ночь, т.к. она работает как термос дежит его таким холодным как залили. Ну рисовая, к примеру, 1 чашка крупы, 5 чашек жидкости, 1ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. Режим молочная каша, ну и время ставишь через какое надо. Если ставлю к 9 утра, то в 12 ночи я наберу цифру 9. И ещё, я люблю чтоб кашка настоялась, ну мин 15-30. И если любите пожиже, то и на 1 чашку больше жидкости
Пелагия
Liza Caddy, Ань,козлы твои работодатели бывшие,хоть что то про человека то надо рассказывать.
нет Полин, они не козлы.
они все глубоко порядочные люди, я их всех уважаю и очень хорошо к ним отношусь
козлы те, кто такие вопросы придумал, а еще проверять на детекторе лжи и прочее
меня аж бесят эти понторезы.... хотят за жалкую з/п в 25т.р. все кишки людям вымотать!
ну не делается это так... никто про свою проф.деятельность языком мести не будет.
вопросы типа а чего она у вас делала, а вот такие операции были - они не корректные
имхо дуры сидят кадровики! конечно их посылают
если бы они спрашивали про мою пунктуальность - им бы в красках рассказли, что мол и не надейтесь, зато у нее много других отличных качеств. если б спросили как выстраиваю отношения с проверяющими органами тоже сказали бы, если б спросили про характер - им бы тоже описали в красках
а то вопросы: а сколько миллионов оборот в месяц? ну нам надо оценить в каких компаниях она работала - конечно да иди ты в Ж
один дирик прям так и сказал! депутатом ЗСО давно сидит, а не отучился посылать! красава! 😀 позвоню повечерее, вместе поржем. молодец что послал!
Liza Caddy
задолбало

эх, работа не отменяет готовку, ну у меня так
Пелагия,ага, на подогреве кашка "доходит"
Пелагия, можно и с вечера, но я побаиваюсь, поэтому утром все закидываю, сключаю режим каша и все)
теперь и я хочууу мультю, заразные вы)))
то роботом пылесосом заразют)))
еще осталось хлебопечку захотеть...
итак уже ставить ниче не куда
Brigitte
Пелагия,ага, на подогреве кашка "доходит"

эффект русской печки ))
Oceania,а я мечтаю о роботе-пылесосе)))
Almera, Это она что,9 часов готовится??? У меня там время выставляется,так что это будет 9 часов.
Пелагия,через 9 часов начнет готовить ( у меня так)

или через 9 часов уже будет готова, включится тогда, когда по программе останется время на приготовление
Liza Caddy,Ань ну знаешь, если бы захотели дать какие то рекомендации то и дали бы, а не посылали, кадровиков тоже понять можно им же нужно понять твои возможности.
Например, на вопрос какой у вас оборот фирмы, можно было ответить "А у вас какой?, да с таким она справится без проблем" В общем как то так.
Кстати сейчас глянула требуются бухи в Алькор и Профнастил, з/п от 30000)))
Liza Caddy
Пелагия
нет Полин, они не козлы.
они все глубоко порядочные люди, я их всех уважаю и очень хорошо к ним отношусь
козлы те, кто такие вопросы придумал, а еще проверять на детекторе лжи и прочее
меня аж бесят эти понторезы.... хотят за жалкую з/п в 25т.р. все кишки людям вымотать!
ну не делается это так... никто про свою проф.деятельность языком мести не будет.
вопросы типа а чего она у вас делала, а вот такие операции были - они не корректные
имхо дуры сидят кадровики! конечно их посылают
если бы они спрашивали про мою пунктуальность - им бы в красках рассказли, что мол и не надейтесь, зато у нее много других отличных качеств. если б спросили как выстраиваю отношения с проверяющими органами тоже сказали бы, если б спросили про характер - им бы тоже описали в красках
а то вопросы: а сколько миллионов оборот в месяц? ну нам надо оценить в каких компаниях она работала - конечно да иди ты в Ж
один дирик прям так и сказал! депутатом ЗСО давно сидит, а не отучился посылать! красава! 😀 позвоню повечерее, вместе поржем. молодец что послал!
Был опыт такого трудоустройства,иногда в рожу хочется вцепится,когда задают вопорсы типа не изменяла ли я мужу и если да,то со сколькими.