1 февраля 2012, 11:08
:smitten: Oceania,Brigitte, Спасибо!!!!! А сколько по времени ее готовить??? Если потом на подогреве?
Был опыт такого трудоустройства,иногда в рожу хочется вцепится,когда задают вопорсы типа не изменяла ли я мужу и если да,то со сколькими.
Кенгуру
Liza Caddy,тебе надо через знакомых искать,так долго можешь корячиться на собеседованиях
КенгуруСолнце, фсе в пень
Liza Caddy,тебе надо через знакомых искать,так долго можешь корячиться на собеседованиях
4youу знакомых есть свои бухи, все хорошие, я с ними дружу и играю, мы друг-другу помогаем в проф.вопросахКенгуру
дадада
Пелагияя супы делаю теперь на "варке", чтоб быстрее))))
Almera,Lavazzia, Спасибо,девочки. Оль.кидай давай рецепты,особенно супов,а то в этой книжке ни чего нет особо.На каком режиме готовить их,на тушении?
Майская мамасегодня ровно 3 недели как я ищу работу🙂
Liza Caddy, Ань, как долго ты уже в поисках? может взять паузу на пару недель, глядишь и новые вакансии появятся...
Tainaя решила так - будет приучаться к вкусной и здоровой пище!
А мне вот тут подумалось..а вдрух мужу не понра ,как там в мульти все готовится...и фсе..прийдется опять к плите)) Мы ж супы то и лучок обжарим и морковь,и то да се..а там просто тушенные овощи?..он их не любит..