Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 15 из 711
:smitten: Oceania,Brigitte,  Спасибо!!!!! А сколько по времени ее готовить??? Если потом на подогреве?
Поставлю с вечера сегодня
Пелагия,у нас время разное, наверное, у меня 10 минут давление набирает и 6 варит, потом на подогреве стоит, пока мы не встанем и есть ее не начнем )))))
marisabelca,в Профнастил не поеду
в Алькоре была, они больше месяца ищут, видимо все те, что у них были им не подошли. я ж не знаю их приоритеты и чего они хотят найти

Марин, вот о чем ты а?
это кадровик должен правильно вопросы задавать, а не люди такого уровня выруливать из ситуации
я ей дала телефоны каких людей? уборщиц что-ли?
вот нет у наших людей понимания кому они щас только что позвонили и какие тупые вопросы задали🙁
жаль... уровень работников оставляет желать лучшего

я еще в августе сказала, не найти мне теперь работы. так и есть
меня никто не понял - да работы валом - ты найдешь
нет. именно я и не найду!
ибо вот к таким вот я и не пойду
Brigitte, У Вас какая?
Brigitte,  🙂
Пелагия, у меня с функцией скороварки редмонд 4504 ( со мной не надо на Вы, я себя неудобно чувствую ))))

мультиварки подольше варят, но это не должно беспокоить, какая разница, самое главное - к завтраку каша готова! ))))
Посмотрела в инструкции,там время на кашу не надо выставлять.
Brigitte, 🙂
Пелагия, да, там надо выбрать просто молочная каша. и вот во сколько будешь ставить от этого времени и считай. если к 8 утра, а ставишь в 10 вечера, то наберешь на таймере цифру 10. т.е. через 10 часов будет готова. У меня тоже панас.
marisabelca, я ни разу за год не готовила утром, только с ночи. Всё хорошо всегда. Для пшена даже лучше, оно пока в молочке стоит становится мягче.
Был опыт такого трудоустройства,иногда в рожу хочется вцепится,когда задают вопорсы типа не изменяла ли я мужу и если да,то со сколькими.

Это вопрос скорее всего на стрессо устойчивость))
Oceania, меня зарази пылесосом. Меня мои убеждают, что чудес не бывает. Но я ж верю, что бывают! Хочу чтоб всегда-всегда было чисто дома.
Almera, Завтра порадуемся кашке. я ее правда не люблю,но все равно.если получится,то порадуюсь.
Taina, Я стрессово устоялась,но в рожу все равно оч.хотелось вцепиться.
А меня похоже заразили уже вашими мульти))) не хочу готовить..хочу все засыпать ,залить и сидеть в инете :2funny:
А у меня борщ щас варится в скороварке... Я ее обожаю и молюсь на нее)) ,супы только в ней.
Мясо тушу тоже в ней -во рту тает🙂
У меня Лэнд лайф
Полина, поздравляю с приобретением!!!! У меня мульте уже больше года... я ее обожаю)) я даже теперь в ней рис варю. Получается как в суши баре: рассыпчатый, рисинка от рисинки...))) красота....))
каши. супы всякие, рыбу запечь. или потушить - это вообще сам бог велел)
я тебе позже скину ссыль на сайт с подборкой рецептов для мульти) я сначала им пользовалась, теперь вообще все на глаз делаю, даже мерный стаканчик уже не нужен)))
Пелагия, я рисовую не разу не варила без нее. не умеююююю))
а тут прям нямка
Taina, летучий вирус))
Liza Caddy,тебе надо через знакомых искать,так долго можешь корячиться на собеседованиях
Almera,Lavazzia, Спасибо,девочки. Оль.кидай давай рецепты,особенно супов,а то в этой книжке ни чего нет особо.На каком режиме готовить их,на тушении?
Кенгуру
Liza Caddy,тебе надо через знакомых искать,так долго можешь корячиться на собеседованиях

дадада
Кенгуру
Солнце, фсе в пень
мне муж давно говорит - пошли все. сиди дома, виси в инете
ну не будет ремонта еще пару лет.. делов то...
я ж говорю, у нас всегда и все как хочет муж... он просто каркуша! 😀
пошла поищу в инете про мультиварки и скороварки, буду сидеть дома и играть в домохозяйку!
4you
Кенгуру

дадада
у знакомых есть свои бухи, все хорошие, я с ними дружу и играю, мы друг-другу помогаем в проф.вопросах
я им без надобности
Пелагия
Almera,Lavazzia, Спасибо,девочки. Оль.кидай давай рецепты,особенно супов,а то в этой книжке ни чего нет особо.На каком режиме готовить их,на тушении?
я супы делаю теперь на "варке", чтоб быстрее))))
ок, скину ссыль чуть позже) найти ее надо)
у меня режим суп есть,кидаю все что угодно..очень люблю смеси типа "итальянская для супа", "семь бобов" щас много разных продается. и  мясо туда, или курицу, и заправку,и овощи...всего наложу. суп очень получается вкусный,на плите такого не получается..там в скороварке именно особое приготовление. а если он еще постоит на подгореве 6 часов,то ммм)
вы и меня заразили мультиваркой....
всю жизнь не люблю готовить... раньше хоть любила блины и бисквиты печь, теперь и их не люблю, но приходится...
а еще меня моя плита бесит, а новую в эту квартиру покупать не хочу - хочу сначала переехать... а чет с этим немного затягивается.... (в смысле нашу никто не покупает)
а вы тут все таааак расписываете прелести этого девайса, что прям тоже захотелось....
Liza Caddy, Ань, как долго ты уже в поисках? может взять паузу на пару недель, глядишь и новые вакансии появятся...
я тоже люблю супы в мульте делать: накидаю все кучей, крышку закрою, программу поставлю и гулять))) удивительно, что в ней все овощи одинаково доходят... хотя и заложены в одно время
ой - тоже хочу мультиварку ) устала супы варить на плите.. полдня уходит жизни ))))
nb911, и я тоже захотела мультиварку 🙂 девочки, а пока в ней еда настаивается, все полезные вещества улетучатся? я люблю слегка недоваренные овощи-крупы (как говорит мой папа - опять забыла гречку сварить, сама такую грызи 🙂
А мне вот тут подумалось..а вдрух мужу не понра ,как там в мульти все готовится...и фсе..прийдется опять к плите)) Мы ж супы то и лучок обжарим и морковь,и то да се..а там просто тушенные овощи?..он их не любит..
Lavazzia, летом ещё отлично овощное рагу - рататуй. Прелесть, не надо стоять мешать у плиты. Раз и готово!
Майская мама, Наташа, оно тем и хороша, что ничего не улетучивается при варке, я даже воду не всегда добавляю, и масла по минимуму. Ну и готовь аль денте, просто отключай по-раньше. В супе они не развариваются, на мой взгляд
Almera, это меняет дело 🙂 Спасибо! пойду изучать подробности, где-то я видела такую темку
Liza Caddy,Ань,не сиди дома,это очень тяжело.
Пелагия, это же для кого как, хотя, возможно, для Ани будет тяжело. Я вот сейчас в раздумьях, превращаться в домохозяйку или ребенка в садик и искать работу, измучалась уже, никак определиться не могу
Taina,у них всякие функции есть и выпечка, и жарка. и тушение, варка, пароварка.
Майская мама
Liza Caddy, Ань, как долго ты уже в поисках? может взять паузу на пару недель, глядишь и новые вакансии появятся...
сегодня ровно 3 недели как я ищу работу🙂
не знаю много это или мало, но мне уже надоело!
я работать люблю, а искать ее нет! сделала я вывод :смеется:
Taina
А мне вот тут подумалось..а вдрух мужу не понра ,как там в мульти все готовится...и фсе..прийдется опять к плите)) Мы ж супы то и лучок обжарим и морковь,и то да се..а там просто тушенные овощи?..он их не любит..
я решила так - будет приучаться к вкусной и здоровой пище!
ну может не сильно вкусной, зато уж точно здоровой!
нефиг жрать тоннами!
у кого как не знаю, но мой вечером ест огроменными тарелками, много
я готовлю сразу на выбор например мясо и рыбу, в надежде кто чего захочет. он хочет фсе! и сразу :2funny: избаловала, пора гайки закручивать! 😀
Майская мама, Именно Ане нельзя сидеть дома.
Liza Caddy,не,тебе нельзя быть домохозяйкой...и в офис на весь день мне кажется тоже не твое...надо искать промежуточный вариант.  мне тут в голову мысль пришла: может тебе преподавать? вот помню тебя с ДР сайта.. ты в образе учительницы...и любишь поговорить🙂 представь себя перед студентами молоденькими  :смеется:
не,я серьезно...даже могу поговорить со знакомыми где преподавать можно)