Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 16 из 711
Пелагия
Liza Caddy,Ань,не сиди дома,это очень тяжело.
вчера с Наташенькой -Океанией это обсуждали
я ж в жизни дома не сидела... она тоже... мы оказывается даже не знаем чем тут можно заняться
я если дома - то сижу или на форуме или работаю, чаще сочетаю 2 в 1 😀
есть тип женщин, что без работы подохнут. это мы :смеется:
Liza Caddy, Так вот,я дохла без работы.Потом за семь лет привыкла.
тоже про мультиварку задумываюсь уже... а тосемья не маленькая и у плиты провожу дофига времени.. только сначала все же купим посудомойку
Кенгуру,не
ты чо
я ж этим занималась. не мое
вот прикинь - поточная лекция 200 челов, из них 1,2 чела кому бух.учет интересен - очень тяжко
и ровно 0 челов кто хоть что-то старается понять в налогах и куда их вааще прикладывать. тяжко🙁(( не мое, мне их убить охота
я с бухами с форума почти не общаюсь. только с Женей-Фореве. у нее спроси как я объясняю, я знаю как надо сделать, но пока я объясню.... в итоге конечно расскажу, но это будет "через терни к звездам". есть за мной косяк - я не преподаватель. я работник хороший. руководить умею. объяснять не.

на полный день жесть🙂))))))))
поэтому про мою пунктуальность легенды слагать можно 😀 у меня перманентно - ой я задержалась на маникюре, ох мне надо по-раньше срулить к парикмахеру 😀
завтра не иду на собеседование - иду краситься 😀 потому что так ходить я не могу :2funny:
видать это для меня важнее, чем работа
но хотя.... моя работа никогда не страдала от моих увлечений красивением 😉 наверно поэтому все просто ржали и никто не возмущался
Пелагия,Кенгуру, а почему мне нельзя?
ну как-то же получаются домохозяйки....
мне тут няня моя сказала, что я если дома сидеть буду сделаюсь птичка-мозгоклюйка 😀 типа мужа жалко :смеется:
няня у меня ппц добрая дэушка :смеется:
Афина Паллада
тоже про мультиварку задумываюсь уже... а тосемья не маленькая и у плиты провожу дофига времени.. только сначала все же купим посудомойку
вот я тоже хочу ремонт, посудомойку, мультиварку и на Канары. я там ни разу не была! :ура:
девочки, а кто куда в жтом году в отпуск поедет? я кажись опять в пролете🙁 ну хоть за людефф порадоваться.... раскажите чего планируете?
Liza Caddy, А потому что,это больно,когда ломает.Когда дикая не востребованность.А только еда.стирка,уборка и тп прелести.
Brigitte
Taina,у них всякие функции есть и выпечка, и жарка. и тушение, варка, пароварка.

ну тогда мне тоже надо)))
Привет фанатам мультиварки!!!! Я тож счастливый обладатель данного чудо горшка была до недавнего времени :cry:, упала моя мультя с холодильника и прям на панель управления, да и крышка треснула, теперь ни чего не работает :cry:!!!! Печали моей нет придела, жду звонка с сервис центра с ответом по стоимости ремонта, а то мож купить её ещё раз дешевле :sad:!!!!!!
Liza Caddy, Ань да тебе перерыв в поиске работы надо сделать, чтоб голова отдохнула, да вакансии новые появились!!! И через недельку со свежей головой ещё что нибудь поискать, может быть попробовать на другую профессию!?
Мы вчера ходили с Леной Camry на концерт "Руки в Верх"! хорошо было но очень мало, всего 40 мин, мы аж обалдели немного, возмущению народа не было придела, так сказать в самый раскалбас всё кончилось, ну и без потасовки не обошлось! С верхних рядов запустили наполненную бутылку в танцплощадку где мы находились, бутылка пролетела в 3см над нашими головами и прилетела в голову девушке!!!! Мы в шоке были, девушку под руки и на ближайшее сиденье, парень её побежал за говнюком который кинул эту бутылку а мы стояли с потерпевшей, приложили ей к виску бутылку холодного пива и Лена заклеила ей разбитый весок пластырем! вобщем шок это по нашему! народ дурной!!!
Пелагия
Liza Caddy, А потому что,это больно,когда ломает.Когда дикая не востребованность.А только еда.стирка,уборка и тп прелести.
точно сказано... я так и не привыкла к должности домохозяйки
постоянно стараюсь себя чем-то занять, помимо дома
без работы не могу
но и на полный день тоже не хочу
вспоминаю, как работала в офисе: кайффф, но работала до 7-8, а то и до 10 вечера, ребенок маму не видел вообще. Тоже не вариант. мне бы работу со свободным графиком, потому как работа домохозяйки жутко тяжела и никем не оценивается...
всего 40 минут??? че за кидалово?? капец..
mama39
Мы вчера ходили с Леной Camry на концерт "Руки в Верх"! хорошо было но очень мало, всего 40 мин, мы аж обалдели немного, возмущению народа не было придела, так сказать в самый раскалбас всё кончилось, ну и без потасовки не обошлось! С верхних рядов запустили наполненную бутылку в танцплощадку где мы находились, бутылка пролетела в 3см над нашими головами и прилетела в голову девушке!!!! Мы в шоке были, девушку под руки и на ближайшее сиденье, парень её побежал за говнюком который кинул эту бутылку а мы стояли с потерпевшей, приложили ей к виску бутылку холодного пива и Лена заклеила ей разбитый весок пластырем! вобщем шок это по нашему! народ дурной!!!
попадаются же уроды моральные....
Lavazzia, Ты меня понимаешь!!!
4you, у тебя разве мультя? Я думала, у тебя скороварка, нет?
Пелагия
Lavazzia, Ты меня понимаешь!!!
есчо как)))
Lavazzia, :cry:
neugomonnay, Это только верно для тех,кто работать любит.
Рушана
вообщее капец!!!! но мы на этом не остановились, поехали в амигос и там до танцевали)))))
mama39
Рушана
вообщее капец!!!! но мы на этом не остановились, поехали в амигос и там до танцевали)))))
да вы молодцы"
раз уж отпросились у мужей - надо по полной использовать время!
Пелагия,невостребованность?
как вариант можно + 1 ре завести-  вот тебе восребованность на еще года 1,5-2
вязать начать или вышивать! я кстати это не плохо делаю, только времени щас нет  😉
ну так то вариантов тьма
но лично меня устраивает вариант работать, но не кабально, чтоб успевать с детьми, чтоб отпуска когда захотел, чтоб дирик человек с большой буквы и с широкой душой!
короче отдам все, что у меня есть изобретателю живой воды 😉 и мне будет не жалко
ибо в данном варианте я себе еще раз заработаю 😉
а просто пойти на работу потому что так надо, положено или я себе лично хочу чего-то доказать - нет! мне так не надо
доказывать не хочу. я сама про себя все знаю.
хочу работу чтоб цепляла, чтоб к душе, чтоб туда летела
чтоб как раньше и на работу летишь и обратно домой! мне комфортно когда везде и все меня устраивает, работа которая просто чтобы была мне не нужна
Кима,лендлайф -это? у меня она
что работа, что муж - нужны те, которых любить будешь, чтоб было удобно со всех сторон
а если ты не любишь мужа или работу - то нафига себя мучить?
4you
это скороварка
я сегодня полинета перерыла, теперь знаю кто есть кто
только пока отличия принципиального не поняла. видать одно и то же только названия разные
функции одинаковые
Я определилась, закажу скороварку лэнд лайф :ура:
а я сварила борщ, потушила рыбу, пожарила картошку, сварила компот и жду мужа! он из Еката уже едет, прислал смску, что на подъезде к городу!
4you

Это скороварка 🙂 У меня такая же. Она готовит под давлением и быстро. А мультя гготовит долго.

Мы вообще не представляем, как жили без этой штуки. Была бы кухня больше, наверное, вторую взяли бы)))
Liza Caddy
а я сварила борщ, потушила рыбу, пожарила картошку, сварила компот и жду мужа! он из Еката уже едет, прислал смску, что на подъезде к городу!

Ты сама,как мультиварка))))
neugomonnay, а как черный список отпугнет других клиентов? они ж этих необязательных не знают
у моего парикмахера есть свой черный список даже
меня это как-то не отпугивает, да и всех знакомых, кого привела к ней тоже
так что борись с такими, ты ж тоже не просто так сидела, а время и силы на них тратила
neugomonnay,а если небольшую предоплату брать?
Taina
Liza Caddy

Ты сама,как мультиварка))))
стараюсь, борюсь за звание культуры быта! создаю настроение!

Кима, а вот этого в инете нет
значит мне скороварка нужна, зачем мне долго. долго я сама могу🙂)))))))
а в чем тогда прелесть мультиварки?
neugomonnay,у вас инет магазин? это неизбежно,имхо
надо совершенно спокойно к этому относиться по моеум
это издержки бизнеса
Кима,ну вот
от тебя всегда узнаю много новой полезной инфы
)
Liza Caddy, читала, что в мульте пища томится, как в печи.
Кима
Liza Caddy, читала, что в мульте пища томится, как в печи.
и чо?
я просто не знаю и не представляю чем пища в печи отличается от пищи на плите керамической?
ох и тема у нас
вчера мы тут все дружно стремились к самореализации
сегодня дружно готовим, кто в чем могет 😀
neugomonnay,да вы правы
я бы с чс не стаа заводиться
киньте ссыль на группу
neugomonnay, у меня иногородние и по 7т.р. за куртку предоплату платили без проблем.
А отправляете межгород наложенным платежом или просто посылкой по предоплате?