Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 17 из 711
neugomonnay,так получается, что им все равно надо будет вносить предоплату, чуть раньше или чуть позже на пару дней.
neugomonnay
mama39, привет, зажигалочки)))
привет!!!!!! я уж соскучилась по всем!!!! надо встречу организовывать!!!!
mama39, спасибо тебе и подруге твоей за компанию!!! отлично время провели)))))

девочки, а нам часы обменяли :ура: :ура: пошли нам на встречу! а эта продавец, которая нам нагрубила, так еще и претензии по этому поводу высказала моей подруге, она там работает. ну вообще, нет слов у меня, я ей сказала, что не хочу с ней общаться :razz:
neugomonnay, я тоже ссыль хочу)))
Девочки посмешу вас немного!!! Что у меня сегодня ребёнок отмочил!!!!
пошли мы спать с ним на сончас, легли, почти спим, а у сына большая любовь к моей груди, постоянно руку туда суёт, а я ему замечания постоянно делаю, ну и в этот раз всё по той же программе, он руку вшик под платье, я ему убери , а он садится такой ,вздыхает смотрит на свои ладошки и говорит: ну как в такие маленькие руки может поместиться такая большая хрудь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, :2funny: :2funny: :2funny: запиши на память, потом расскажешь, когда вырастет :2funny: :2funny: :mrgreen:
mama39, я пацталом!!!! класссс!!!!!
Camry
mama39, спасибо тебе и подруге твоей за компанию!!! отлично время провели)))))

девочки, а нам часы обменяли :ура: :ура: пошли нам на встречу! а эта продавец, которая нам нагрубила, так еще и претензии по этому поводу высказала моей подруге, она там работает. ну вообще, нет слов у меня, я ей сказала, что не хочу с ней общаться :razz:
Ленчик, взаимно!!! Хорошо зажгли!!!!!!!Спасибо дорогуша за зажигательные танцы и весёлые фото, которые я очень жду!!!!!
Camry
mama39, :2funny: :2funny: :2funny: запиши на память, потом расскажешь, когда вырастет :2funny: :2funny: :mrgreen:
Афина Паллада
mama39, я пацталом!!!! класссс!!!!!
да, да !! я сама весь день успокоиться не могу от смеха!!!!
mama39, Классно,умный мальчишечка.
мне муж вот такого снеговичка привез, такой прикольный)))
http://braintoys.ru/z-wind-ups/snejok  смотреть видео.
Camry
мне муж вот такого снеговичка привез, такой прикольный)))
http://braintoys.ru/z-wind-ups/snejok  смотреть видео.
прикольно!!!!! У меня тоже в Мск летит в пятницу!
Ну вот сколько летал акромя полметровой упаковки чипс, ни чего не привозил!!!!
Camry,прикольный снеговичок)
а мы с мужем в такой холод окрошки наделали))))) хоть и холодно, но ТАК вкусно!!!!
А к нам завтра папа возвращается)))
в продолжение темы про грудь)) мой мелкий говорит, "Мама, можно я потрогаю, пока папы нет, а то он меня ругает".
Рушана, хорошо-то как! жизнь-то налаживается,ага?
Рушана, Поздравляю,соскучились?
А я пожалуюсь... Взяла из пристроя сумку (даже не поинтересовалась, какая закупка была), польстилась на то, что она форму держит, все в ней видно, когда открываешь... Приехала домой, что-то мысль у меня мелькнула, а не Китай ли я взяла... (нет бы раньше поискать, этикетку на фото видно было). Ну он и оказался... ладно, настроила себя, что это я предвзято отношусь к китайским вещам. В итоге на улице сумка дубеет (до этого у меня много сумок к/з было, ни одна не дубела!), не проносила я ее и 2-х недель, ручки треснули... Тааак обидно 🙁 Первый раз я так попала с сумкой. Даже на к/з ручки ранее, чем через год не трескались, а то и по 2 года нормально жили.

Эх, знала бы какая закупка, накатала бы отзыв...
Кима, да не расстраивайся.. ну ее эту сумку...а спроси у девочки продавца какая закупка.. да и накатай  - может отпустит))
mama39,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
умница какой  :smitten:

Оль, я бы, всё таки, ввела предоплату для новичков. Небольшую, хоть 100 руб. за заказ. И почестному расписала б, откуда эти 100 руб. взялись.
я этой зимой вконтекте вела закупку Ленне из Эстонии, так без предоплаты даже в заявку никого не включала. Может быть, кого-то я этим и отпугнула, но зато себя от головной боли избавила.
Рушана
А к нам завтра папа возвращается)))
ураааааааааааааааааааа!
Рушана,здорово)
mama39,сынуля молодец! МУЖЫГ!!!
neugomonnay,Оль, обычно на экспорт начинаю грузить когда выхлоп большой
ради нескоьких десятков тыщщ - больше хлопот раз
оправдательные доки тащить в налоговку - 2. нафиг надо
правильно что не стала 😉
neugomonnay,зачем отдельную?
ты тут спросила - тебе сказали, там спросила - тебе другие люди сказали. а в отдельной хз, может и не увидит никто

ну у нас тут темка такая, каждый про то, что его волнует🙂)))))))))
сегодня на повестке дня мульти-скороварки, я себе уже хочу, чтоб было чем заняться, иначе с мужем поругаюсь🙂))
он меня завтра в ленинский на собеседование везти отказался - далеко видите ли
а я уперлась - хочу! не столько туда на работу хочу, сколько чтоб отвез меня конечно :смеется:
в итоге мне ТАК сказали сиди дома, ТАКИМ тоном, что теперь я точно дома сидеть не стану :2funny:
еще чего, раскомандовался
Liza Caddy, Завтра холодно же,кошки на лету замерзают.А в Ленинский переться,брррр...
neugomonnay
Liza Caddy, да ладно, не обижайся на него))
а я и не думала
просто нечего мне указывать
он знает что я поперечная, зачем так себя ведет?
ведь в остальном он наоборот все мне разрешает, поэтому мне уже и не интересно, а с работой вот прям так его бесила эта мысль, что я выйду, так ему понра, что я дома сижу и эти мои подработочки, что у него прям шерсть дыбом как только разговоры о работе
Пелагия
Liza Caddy, Завтра холодно же,кошки на лету замерзают.А в Ленинский переться,брррр...
а в машинке тепло. щас отвозили маму домой, так у Ромика голова в шапочке осенней вспотела
нам теплая машинка попалась, даже мои ноги не мерзнут, хотя я везде замерзаю
а такой же брат-близнец беленький опелек, только хечбэк не завелся 2 дня подряд🙁(( он нас еще младше 1,5 месяца только хозяина радует
они сегодня уже и аккумулятор переставляли с другого опеля, который ему на выручку приехал и муж мой вечером выходил на помощь парнише - нифига
жалко так их семью, 2-е детей, оба садичные погодки, жена их с утра пешком перла, ибо муж не завелся🙁 вчера то Сашкис их подбросил, а седня сама, мой еще в 5 утра из дома умотал.... что за люди... живем тут 3 дома особнячком, все друг-друга знаем... ну что ты... разве наши снобы подкинут кого... 3 раза переломятся🙁((
я уже тоже хочу мультиварку, читаю сижу отзывы различные.
Liza Caddy, У наших друзей машина то завелась,но потом морозом масло выдавило.
Пелагия
Liza Caddy, У наших друзей машина то завелась,но потом морозом масло выдавило.
ой, печалька
ТТТ у нас нормуль. бегает. дай Бог здоровья нашему менеджеру! и вообще всем, кто собрал нашу машинку! радует девочка прям :smitten:
Camry
я уже тоже хочу мультиварку, читаю сижу отзывы различные.
мульти или скоро?
Кима написала, что мульти готовит долго. зачем тогда она нужна?
Liza Caddy, у меня скороварка есть. хочу утром кашу НЕ готовить)))) а открыть мультю и поесть.
Camry
Liza Caddy, у меня скороварка есть. хочу утром кашу НЕ готовить)))) а открыть мультю и поесть.
а скоро тоже кашу варит
Liza Caddy, А мне скорость не важна,мне важно не заморачиваться и поставил и ушел.
моя не варит)))) она у меня, так сказать, не нового поколения, но усовершенствованная. ну вот курица замороженная в ней варится 30 минут до готовности, мясо за 30 минут становится, как тушенка, очень вкусное и сочное.
Пелагия
Liza Caddy, А мне скорость не важна,мне важно не заморачиваться и поставил и ушел.

вот я также хочу)))) хотя готовить очень люблю.
Camry, Иногда очень некогда или очень хочется отлынить