1 февраля 2012, 13:44
neugomonnay,так получается, что им все равно надо будет вносить предоплату, чуть раньше или чуть позже на пару дней.
neugomonnayпривет!!!!!! я уж соскучилась по всем!!!! надо встречу организовывать!!!!
mama39, привет, зажигалочки)))
CamryЛенчик, взаимно!!! Хорошо зажгли!!!!!!!Спасибо дорогуша за зажигательные танцы и весёлые фото, которые я очень жду!!!!!
mama39, спасибо тебе и подруге твоей за компанию!!! отлично время провели)))))
девочки, а нам часы обменяли :ура: :ура: пошли нам на встречу! а эта продавец, которая нам нагрубила, так еще и претензии по этому поводу высказала моей подруге, она там работает. ну вообще, нет слов у меня, я ей сказала, что не хочу с ней общаться :razz:
Camry
mama39, :2funny: :2funny: :2funny: запиши на память, потом расскажешь, когда вырастет :2funny: :2funny: :mrgreen:
Афина Палладада, да !! я сама весь день успокоиться не могу от смеха!!!!
mama39, я пацталом!!!! класссс!!!!!
Camryприкольно!!!!! У меня тоже в Мск летит в пятницу!
мне муж вот такого снеговичка привез, такой прикольный)))
http://braintoys.ru/z-wind-ups/snejok смотреть видео.
Рушанаураааааааааааааааааааа!
А к нам завтра папа возвращается)))
neugomonnayа я и не думала
Liza Caddy, да ладно, не обижайся на него))
Пелагияа в машинке тепло. щас отвозили маму домой, так у Ромика голова в шапочке осенней вспотела
Liza Caddy, Завтра холодно же,кошки на лету замерзают.А в Ленинский переться,брррр...
Пелагияой, печалька
Liza Caddy, У наших друзей машина то завелась,но потом морозом масло выдавило.
Camryмульти или скоро?
я уже тоже хочу мультиварку, читаю сижу отзывы различные.
Camryа скоро тоже кашу варит
Liza Caddy, у меня скороварка есть. хочу утром кашу НЕ готовить)))) а открыть мультю и поесть.
Пелагия
Liza Caddy, А мне скорость не важна,мне важно не заморачиваться и поставил и ушел.