Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 18 из 711
Я очень соскучилась! Буду завтра вокруг бегать, ухаживать.
Рушана, Здорово,у тебя завтра такой счастливый день!!!!
Рушана, ну с такой жизнерадостной женой, твой муж быстро поправится!!!
Пелагия, я согласна, вот именно поэтому и хочу 🙂
Camry
Liza Caddy, у меня скороварка есть. хочу утром кашу НЕ готовить)))) а открыть мультю и поесть.

Ну вот я скороварку открываю и кормлю всех кашей))) Ммм, какая вкусняцкая там каша!!!

Пелагия
Liza Caddy, А мне скорость не важна,мне важно не заморачиваться и поставил и ушел.

Иногда очень важна. Когда холодец варишь не полдня, а за 1,5 часа он сварится так, что кости отдельно, мясо отдельно, свекла за 20 минут готова, а сгущека за 10 минут 🙂 Это же супер!

Правда, говорят, в мульте выпечка вкусная. А в скороварке на любителя она...
Кима, мне не очень охото полдня супа ждать, так я могу и в кастрюле на плите, тем более керамика быстро нагревается, это не старые комфорки допотопные
значицца кашу и суп варит скороварка? и быстрее мультиварки? подогрев тоже есть?
выпечку в духовке сделаю! не переломлюсь, не цаца
Рушана
Я очень соскучилась! Буду завтра вокруг бегать, ухаживать.
клева!!!!!!!!!!!!!
завтра у вас душевненько будет!!!!!!!!
neugomonnay
Кима, там и печь можно????

neugomonnay, мне выпечка в мульте не нравится. В духовке вкуснее, а может просто привычнее
Liza Caddy, да ничё там полдня не варится. Просто каждый владелец хвалит свою вещь (как машины, помнишь?).
Almera,машины помню
вот кстати не помню кто посоветовал на Карсклубе зарегаться. там такого нет
все сухо мне объясняли без эмоций, без хвальбы чего-либо или наоборот
правда купили машину и я там так больше и не появилась - не за чем мне. но дяденькам спс огромное, терпеливо объясняли чайнику все, что мну интересовало

веренемся к нашим баранам про мульти-скороварки
сколько в мульти готовиться каша или суп?
в скоро я уже поняла
Девы, в темке скидок пристраивают билеты в цирк на субботу. Первый ряд центральный сектор. 850 руб. за 2 билета. Это очень недорого. Мы ходим на каждое представление и платим по 500-700 руб. за каждого  🙂

Liza Caddy а почему дяденьки  тебе объясняли, а не мужу? ты же не водишь...
Liza Caddy, ну вот я поняла чтопо времени варится также как на плите - но не в этом фишка))) фишка в том что ВСЁ закинул, крышку закрыл режим поставил, и ушел.она сварила  - отключилась...
Tweens,Совершено верно и мне тут скорость не важна.
я варила и в мульте и скороварке. время отличается в разы!!!
капуста тушеная с мясом  в скороварке 20мин, в мульте 2 часа.
у свекрови есть и то и то, готовит много. пользуется только скороваркой ибо кашу ждать час времени нет. про время приготовления плова уж молчу.
neugomonnay, у меня нет мульти))) Но в скороварке я пекла шарлотку, мне не понравилась.

Liza Caddy, молочную кашу (на гарнир мне там не нравится), суп, мясо - все делаю в скороварке. Там же ежики и ленивые голубцы (рис кладу теперь сырым, там прекрасно варится), тушу картошку, делаю кашу с мясом (курицей), запеканки (с картошкой, с макаронами), даже лазанью туда засовываю)))

А по времени могу только про скороварку говорить 🙂 Сравинть с мультей могу только по инету)))
Lia, Это видно кому как надо.Мне вот как раз,с утра поставил и вечером ужин.Или с вечера поставил,утром каша. Кому важна скорость приготовления,то да,скороварка лучше.Мне скорость варки вообще не нужна. Пока,во всяком случае.
Кима, у тебя ленд***лайф?
Tweens, именно она
Lia
я варила и в мульте и скороварке. время отличается в разы!!!
капуста тушеная с мясом  в скороварке 20мин, в мульте 2 часа.
у свекрови есть и то и то, готовит много. пользуется только скороваркой ибо кашу ждать час времени нет. про время приготовления плова уж молчу.

ммм, завтра приготовлю капусту с мясом :smitten:
Forward, ну потому шта мне надо было выбрать. муж сказал я куплю себе ВАз-15 и не буду заморачиваться, ну или РЕНО-Логан
я чуть не упала
ему срочняк машина понадобилась, прям для работы по зарез
деньги нет, вот он придумал гениальную мысль. как проще и без заморок
но это же не мой путь! ты же знаешь!
я через терни и прямо к звездам!
нашла денежку на первоначальный взнос, все пробила по кредиту, быстренько загасила ипотеку, чтоб 1 кредит одномоментно висел, не люблю я эту бадягу разводить.... и потом дело за малым было - выбрать, ну а т.к. занялась этим я, то я и выбирала, у нас так всегда, мне ж надо чтоб муж был одет в нормальные брюки - я и бегаю по магазинам ищу
с машиной тот же вариант, что с брюками, он бы и на развалюхе по перевалу поехал, а как я дома буду сидеть и с каким сердцем его отпускать он не думал. ему надо! короче мозг у него построен не как у мну.... он так не могет
ну сначала я выбрала Солярис, потом почитала отзывы и взяли его на тест-драйв, прокатились, не доехали до Малиновки поняли что ужас, нам его не надо, закинули идею Соляриса и потом вот я мучилась с выбором - полфорума задолбала 😀
оказалось не зря :смеется: выбрала таки
ну это тебе в кратце
тут история недели на 2 была моих мучений 😉 в сторону Опеля даже не смотрели, даже салон мимо обошли. почему не знаю :не знаю: а видишь как получилось, щас не нарадуемся
Пелагия, точно также кашу с вечера ставим в основном.
мне важна скорость, пусть не всегда но часто. ибо готовить не люблю и оттягиваю до последнего 🙂
Хочу скороварку тоже.
Liza Caddy, я ни разу не засекала, честно. Утром встала - она готова, каша в смысле. Но подруги говорили, что-то около часа, но кто-то раньше выключает, т.к. не любит сильно разваренную. Я не агитирую, и то, и другое  хороши по-своему. Мне, как Полине скорость не важна, я себя вообще приучила не торопиться никуда))
Forward, она была коммуникатором в данном случае)) ну она уже всё сама рассказала))
ага
всем спасибо за отзывы
девы, вы кладезь инфы по всему подряд
мне значит надо скороварку
Кима, еще вопрос, а режим подогрева пищи у твоей есть? читаю у мульти есть
я оскороварила уже :смеется: всех родственников, а те в свою очередь всех знакомых. одна моя тетка живет в поселке под салехардом - теперь весь далекий поселок на Оби практически весь варит в лэндлайфе 🙂
Lia, Просто у моих родителей была раньше скороварка,ну как то готовка на ней,вернее вкус не сильно вдохновлял. Конечно,с тех пор многое что изменилась,но принцип скороварки все тот же. Меня как раз БОЛЬШЕ устраивает медленноварка (мультя)
Liza Caddy,  скороварка сготовит и стоит ждет хозяина, все поддерживая в теплом виде 🙂
Liza Caddy, я грела в скороварке, спецрежима нет, но это не проблема выставить время руками. есть режим "не остывания", т.е. приготовила но температуру поддерживает чтоб не остывала.
Liza Caddy, а он у тебя в машинах не разбирается? что ты на карсклабе у дядечек такого выспрашивала, чего не знают муж  и Яндекс?  :coolsmiley:
Forward, помнишь мы к тебе приехали еще снег шел?
это мы ее первый день забрали! лицо мужа видела? сиял как начищенный самовар!
какая 15-я блин, какой ВАЗ.
у него же первая машина была 15-ка подержаная. не сравнить конечно
он все машинки любил, все их смыл и нализывал, у него всегда машинка в порядке, но как он эту любит!!! :smitten: стоило маяться 2 недели с выбором и свернуть менеджеру в салоне мозг "надо белую машину, зеленую не хочу" :2funny:
Пелагия, та что у наших родителей была и эта это просто разные эпохи... но я не агитирую, каждому своё 🙂
Совсем запутали.... То ли скороварку, то ли мультиварку хотеть......
Almera, апчхи на тебя, что пылесос захотела :-)))
Lia, Так меня уже поздно агитировать 🙂.У меня уже мультяшка.
Forward
Liza Caddy, а он у тебя в машинах не разбирается? что ты на карсклабе у дядечек такого выспрашивала, чего не знают муж  и Яндекс?  :coolsmiley:
я в яндексе ничо хорошего не нашла
ну а как он может разбираться в незнакомых ему машинах?
например мы чуть за Солярис не внесли предоплату и чуть не стали его ждать 7 месяцев
а потом мне девушка наша форумчанка БукваЫ скинула статейку, типа Солярисы ведет на скорости, мы не поверили, поперлись на тест-драйв. ну разогнались, на 110 км точно бросает зад. км на 80 уже сзади трясет и не хило, просто вертикально подбрасывает, причем у нас в Малиновке живет знакомая, мы на Сузуки Джинми туда ездили, не трясло, а Джинми не самая мягкая машинка 😉 сзади у нас дети сидят. я не хотела бы им всю голову стрясти
да и муж брал машинку для командировок, ему и надо чтоб на скорости нормуль была
все подряд машины брать на тест времени не было... да и ждать месяцами их новые тоже
вот и пошла собирать различные новости
дядьки присоветовали, девочка с форума помогла
короче мир не без добрых людей 😉
Forward
Девы, в темке скидок пристраивают билеты в цирк на субботу. Первый ряд центральный сектор. 850 руб. за 2 билета. Это очень недорого. Мы ходим на каждое представление и платим по 500-700 руб. за каждого  🙂

где эта темка, подскажи? Мне билеты нужны именно 1 ряд
Девы,а хотите про очки расскажу. Пошла я к окулисту,не не могу я водить в темное время суток,не вижу ни чего.Рассказала ей эту проблему,она меня заверила.что это просто решается,покупаешь очки,линзы покрывают именно пяти процентным антибликовым покрытие и все.Заказала я себе такие очечки.А мы часто ездим по трассе на дачу.На трассе ведь вообще ни чего не вижу. Выкупила я очки и поехали мы тот час же на дачу. Ну сразу муж у меня их одел,он за рулем был.Как только потом в город вернулись,побежал себе такие же заказывать.В общем,глаза в них отдыхают,даже когда слепят дальним.Тут вечером ехали с Солнечной долины.Машин оч.много было,так вообще глаза не устали.Муж не нарадуется,я то же.Обратила внимание.что когда снимаешь очки,сразу же прищуриваешься от света фар,а в очках красота и все все видно.Оч рекомендую.
Forward,выбирали прикольно
я штудировала инет, ехала в салон, все выспрашивала, брала тех.характеристики и цены, муж приезжал в 10 вечера с работы и тупо отсматривал откидывая то, что ему сразу не нра. я объехала все-все в городе
а оказалось надо было просто прогуляться 10 минут и зайти туда, куда надо 😉
аврал у него был, он не мог выбирать машинку🙁((
ну а я хоть развеялась :смеется: хоть нашла куды себя применить 😉
Пелагия, рассказывай где заказывала,сколько стоят)))
Пелагия, муж в таких
но они у него еще и для зрения, с диоптриями
У нас скороварка- муж из выпечки вкусные маннике печет. Но меня бесит ждать пока давление спадет
Рушана
У нас скороварка- муж из выпечки вкусные маннике печет. Но меня бесит ждать пока давление спадет
а сколько надо ждать?