Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 19 из 711
странно. почему в инете я таких отзывов не нахожу?
все какая-то дурь
то хвалебные оды
то тупо жалобы сломалось то-то, вот это не она не делает
нет сравнения мульти и скоро.... или я не нашла
Tweens, В оптик ценре в роднике. А стоят в зависимости от оправы и стекла или пластик,я пластик заказала,он легче.У меня без диоптрий,но можно и с диоптриями.Врач сказала.что настаивайте именно на 5% покрытии,остальные темноватые будут.А эти прозрачные. А 15% рекомендуют для работы за компом.Заказывай-не пожалеешь.
Liza Caddy, вот здесь глянь
http://for**um.good-cook.ru/topic6276s0.html#entry599163
Liza Caddy, Мы балдеем от таких очков,бывает трасса сложная,так вообще сказка.
Рушана, ты еще мультиварку не ждала))
Liza Caddy, можно подождать минут 5-10, а можно ускорить укрыв влажным полотенцем или приоткрыв клапан через полотенце - тогда пару минут.
Tweens,мой брал в Оптике на Ленина между пл.Революции и Дет.миром
про % покрытия не скажу, но они прозрачные такие, только видно на солнышке так бликуют и цветным отдает это покрытие
я тоже, когда быстро надо, клапан поднимаю и все, пару минут всего надо.
Liza Caddy,  А сейчас они предлагают два покрытия.Одно,которое такое как у твоего мужа и оно еще меняет цвет отражаемых лампочек и тп,а другое вообще прозрачное и не меняет цвет ламп и тп.
Camry, Это ты про мультяшку?
Пелагия, про скороварку)))
над мультиваркой думаю пока. она много энергии жрет?
Tweens, :smitten:
все прочитала
хочу Лэнд Лайф скороварку
мульти не хочу
пошла зырить скока стоит
закупка по этим бандурам есть?
Liza Caddy,вообще есть..но сейчас на нашем форуме нет
Пелагия,он брал года 3 назад
покрытие было одно. очкам за 3 года ничего не стало, покрытие не попортилось никак!
Liza Caddy, есть))) Подожди немного, будет
Camry, Не,не много.
Tweens
Liza Caddy,вообще есть..но сейчас на нашем форуме нет
вообще нет
или не открыта?
дык я подожду, может через пару недель откроют?
Liza Caddy, на нашем откроют.. когда не знаю)))
Liza Caddy, там разница вроде какая-то не большая совсем если самой с сайта заказать...
neugomonnay, У меня хорошее зрение,но можно и с диоптриями сделать. В общем,я видеть в темноте начала.Раньше вообще атас был,ни чего не видела.
Camry, от 250 Вт,до 650 Вт,от режима зависит.
neugomonnay,Мне пухи не понравились вообще ни где,а вот в Дионисе есть классные модели.Я не в распродажу покупала себе,правда за 29 тыр,но есть и дешевле.Модели оч.хорошие.
Lia
Liza Caddy, там разница вроде какая-то не большая совсем если самой с сайта заказать...
нашла по 4800
интересно сколько она в закупке стоит
Я как то вещи такие с гарантией предпочитаю,поэтому и покупаем в магазинах.Это я про мульти и скороварки.
А представляете,есть еще и медленноварки,реально.Только вот зачем они нужны????
Liza Caddy, точно не скажу, но дешевле.
Кима

5 литровая с доп.чашей и резинкой 4330, если не ошибаюсь...
Linia
Кима

5 литровая с доп.чашей и резинкой 4330, если не ошибаюсь...
клево!
буду ждать закупку
neugomonnay,Оль, если есть лыжный костюм, то пух зачем?
Пелагия
Camry, от 250 Вт,до 650 Вт,от режима зависит.

спасибо.
neugomonnay, Сгоняй туда,и в прошлом году были классные модели и в этом,может чуть меньше,но найти можно,не думаю.что все раскупили.У меня такой черный,на поясе с интересной пряжкой.капюш с мехом и жилетка меховая на пряжке сверху пуховика.Не толстит,смотрится классно.
neugomonnay, для города можно поглядеть коротенькую дубленку или шубку :smitten:
девочки, а вот покрытие чаши в мульте какое лучше?
Liza Caddy, Ну не скажи,вот я все ношу,что у меня есть.У меня горнолыжный костюм,на холода да школы добежать,ну и на горе,куртка пуховая,это когда на машине в магазин,а то жарко или когда на улице не очень холодно,пуховик этот,он то же походить,поездить,он просто красивый,шуба,это понятно,ну и красненький пух спортивный,я в нем в деревню езжу,там переодеваюсь в другой пух.
neugomonnay, сейчас такие дубленки делают, что и не скажешь, что дубленка. сегодня в Мехомании видела симпатичные такие.
neugomonnay
Liza Caddy
neugomonnay, для города можно поглядеть коротенькую дубленку или шубку :smitten:

сильно короткую не хочу)) мне надо чтобы тепло))
а дубленки щас хоть в моде?) или уже не очень?
а чо не в моде то? они щас всякие разные фельдиперсовые есть!
да в тот же Дионис сходи - там и дубленок навалом и шубок разных
я ж тебе и не предлагаю шубку-поддергайку до пупа, я их сама не понимаю
если чего у меня скидка в Снежку, Дионис и Мондиаль есть
кста - в Мондиале тоже скидки и цены приятные и выбор шикарен!
в Снежку не езди - ничо нет, модельки так себе
Camry, А мне в махомании не понравилось качество,зашла в ВитаПонти, кач-во гораздо лучше,а цены сейчас такие же.
Liza Caddy, Согласна,в Снежной вообще в этом году не фонтан.
Пелагия
Liza Caddy, Ну не скажи,вот я все ношу,что у меня есть.У меня горнолыжный костюм,на холода да школы добежать,ну и на горе,куртка пуховая,это когда на машине в магазин,а то жарко или когда на улице не очень холодно,пуховик этот,он то же походить,поездить,он просто красивый,шуба,это понятно,ну и красненький пух спортивный,я в нем в деревню езжу,там переодеваюсь в другой пух.
ща придет моя любимая Рушана и объяснит тебе, что "ты общество потребления"
простым народным языком - мы с тобой шмоточницы и барахольщицы :2funny:
а ты еще отпиралась когда я тебе это говорила 😀
ну вот. есть еще один чел, кто может вполне логично объяснить нафига ему столько экземпляров верхней одежды на зиму
я спросила не зачем в смысле не покупай
а зачем в смысле для каких целей берет
ты что? Олю отговаривать - да никогда!
если она хочет - пусть покупает! этого чела наоборот надо уговаривать - ну купи себе! :смеется:
neugomonnay, Который в Московском,да.
Пелагия
Camry, А мне в махомании не понравилось качество,зашла в ВитаПонти, кач-во гораздо лучше,а цены сейчас такие же.

согласна
в новом Вито Понти не была еще, все никак не доеду
помню раньше и качество и модели были на высоте
да и Ольге через дорогу перейти - она уже там! удобно!