Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 20 из 711
Liza Caddy,
Liza Caddy
Пелагия
Liza Caddy, Ну не скажи,вот я все ношу,что у меня есть.У меня горнолыжный костюм,на холода да школы добежать,ну и на горе,куртка пуховая,это когда на машине в магазин,а то жарко или когда на улице не очень холодно,пуховик этот,он то же походить,поездить,он просто красивый,шуба,это понятно,ну и красненький пух спортивный,я в нем в деревню езжу,там переодеваюсь в другой пух.
ща придет моя любимая Рушана и объяснит тебе, что "ты общество потребления"
простым народным языком - мы с тобой шмоточницы и барахольщицы :2funny:
а ты еще отпиралась когда я тебе это говорила 😀
ну вот. есть еще один чел, кто может вполне логично объяснить нафига ему столько экземпляров верхней одежды на зиму
я спросила не зачем в смысле не покупай
а зачем в смысле для каких целей берет
ты что? Олю отговаривать - да никогда!
если она хочет - пусть покупает! этого чела наоборот надо уговаривать - ну купи себе! :смеется:
  :2funny:
Liza Caddy, У меня почему то верхней столько,что когда сезон меняется,я достаю и удивляюсь,совершенно забываю,что эти вещи есть,а вот обычной одежды не много,ну не нравится мне сейчас ни чего на мое жирненькое тельце.
я байки, завтра арбайтен :smiley6600:

Девочки, всем доброй ночки и хорошего будущего дня  :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия, тьфу
опять она себя парафинит
не буду тебя читать злая женщина
я видела твои фотки. фотик не врет
Almera, спокойной ночи
Пелагия, да я просто про модели написала, качество я не смотрела. я к тому, что дубленки сейчас и на дубленки то не похожи))))
Liza Caddy,Ага,только жир торчит.Не парафиню я себя,хотя нет....съела на ночь два пирожка с яблоками и теперь ну...должна типа себя поругать.а мне так хорошо.Тут девчонки в темке про мультяшки таких картинок с рецептиками навыкладывали.что не удержалась и побежала к холодильнику.
Liza Caddy, И потом,я реально не могу придумать себе одежду на эту фигуру. Только водолазки и джинсы.Задолбали уже. Я люблю не длинные ,обтягивающие джемпера или полуобтягивающие,а теперь мне просто не идет.
Пелагия,тьфу на вас еще раз
нельзя себя оговаривать
надо кушать пока охота и можно
моя бабушка так говорила, а она умная была!
Liza Caddy, наверное надо кушать,особенно когда ТАК хочется в12 часов ночи.
Пелагия, попробуй платья
они идут всем и всегда, просто крой разный на каждую фигуру, потрать день, перемерь их все во всех магазинах
я когда поняла, что с 48 размером можно найти столько же одежды, что и с 44 - сразу перестала расстраиваться
теперь я ем и даже даже не переживаю
1 проблема, сверху у меня 48, а снизу 46, платья не найти, а я их люблю!!!!!!!! ну и это разрешимо - ателье! чуть ушить по швам стоит всего 300рэ :mrgreen:
Liza Caddy, а я не люблю платья и юбки,в том то и проблема.
Liza Caddy, Хотя конечно надо обратить внимание будет
Пелагия, а зря. тебе пойдут
щас еще в моде штаны с завышенной талией!
а еще корсеты - тебе тоже пойдет не большой черненький! :mrgreen:
правда в нем дышать малость тяжко. но красиво
Пелагия, расскажешь завтра, какая у тебя каша получилась? 😉
я кстати пока сама не могу придумать куды носить корсеты
на работу точно не пойдешь, одеть в клуб - муж точно не пустит, у него на них условный рефлекс уже выработан
так што пока они в количестве 2 штук служат просто развлечением для мужа
у меня сообщения не хотят отправлятся...
Liza Caddy, не,мне затрудненно дышать нельзя,у меня такая бяка.как паническая атака.
Пелагия,ну тады тебе не идут корсеты🙂
щас в магазинах завалы - только выбирай!
читаю вас, а написать не могла.. личка отправляется в общаг нет((
ой девы, я спать
завтра в 9 выезжать и тащиться своим ходом в ленинский из вредности :2funny:
вот что за чел... неужели ему трудно отвезти.... упертый блин...
Camry,не.не расскажу,у меня в холодильнике столько еды на завтрак,что я кашу решила поставить завтра вечером,когда в деревню приедем.Я мультю с собой возьму.
Tweens
читаю вас, а написать не могла.. личка отправляется в общаг нет((
странно так.... подвисло видать чо-то
Liza Caddy, Давай.спок ночи.
Пелагия, ааа, ну значит потом расскажешь))))

всем спокойной ночи :smitten:
Camry, спокойной ночи 🙂
Liza Caddy, 🙂
ПелагияУ меня такой черный,на поясе с интересной пряжкой.капюш с мехом и жилетка меховая на пряжке сверху пуховика.Не толстит,смотрится классно.
седня его мерила))) теплый он? я не стала его брать, не мой цвет черный.
neugomonnay, я ищу себе к джинсам пух.
сходила я в финфлаер - на сайте в каталоге их пухи (которые ваще смешные по объему как мне показалось) выглядят лучше...
девочки всем доброе утро
сегодня мелкий мой встал в 6-30
если учесть что легла я в 2 ночи спать хоццццаааааааааа :ура: :ура: :ура:
Lia, Теплый, но я не мерзлячая,мне наоборот всегда,всю жизнь жарко.
Всем доброе утро!!!!
меня смущают в скороварке несколько моментов. Поправьте обладательницы 🙂
как обжарить морковку - лук? с открытой же крышкой это не сделать?
Где-то слышала-читала информацию, что из-за избыточного давления снижается полезность приготовленных блюд
ну и страшный случай из моего детства, когда при приготовлении в советской скороварке она взорвалась (крышка открылась) и у моего папы был ожог какой-то степени. Это был ужас. Я до сих пор помню его руку с висящей кожей
Училка
меня смущают в скороварке несколько моментов. Поправьте обладательницы 🙂
как обжарить морковку - лук? с открытой же крышкой это не сделать?
Где-то слышала-читала информацию, что из-за избыточного давления снижается полезность приготовленных блюд
ну и страшный случай из моего детства, когда при приготовлении в советской скороварке она взорвалась (крышка открылась) и у моего папы был ожог какой-то степени. Это был ужас. Я до сих пор помню его руку с висящей кожей

Не, именно с открытой крышкой это и делается, очень удобно.
А по поводу давления - наоборот плюсы в том, что готовится быстрее, сохраняется больше полезного.
И современные скороварки очень отличаются от "советских".
Правда что-то я ее забросила, надо бы приготовить что-нить...
Green Apple, так проблема в том, что из-за избыточного давления создается повышенная температура, ну и соответственно сохраняется не вся полезность
Понятно, что современные отличаются от советских, но каков шанс "взрыва" современной?
А насчет обжаривания понятно: т.е.  также как и в мульте (там можно и с открытой и с закрытой)
Училка, ну я про такие случаи вообще не слышала и в отзывах не находила.
neugomonnay, страшилки современные или из прошлого?
neugomonnay,если тебе надо классический пух то в дионисе на твой размер есть чего выбрать.

У кроватки лэндлайф шесть уровней защиты от превышения давления. Это если мне память не изменяет 🙂
У кроватки лэндлайф

??
🙂
Я вот тоже когда выбирала между скороваркой и мультей, думала о безопасности, так как могу сама например не выпустив давление - открыть крышку, замечтавшись или просто забыв, или не дай бог ребенок откроет, не хотелось рисковать и взяла мультяшку, очень довольна.
Да, не быстро, но я и не люблю быстро, утром встала поставила кашу, пока умываемся и тп. каша готова - вкусная, если надо быстро, готовлю быструю кашу и все.
marisabelca, она не откроется пока давление в ней. никак, даже если сильно стараться открывать.