2 февраля 2012, 05:52
Forward,))) я с телефона писала. противный интеллектуальный ввод 🙂
Lia
marisabelca, она не откроется пока давление в ней. никак, даже если сильно стараться открывать.
Lia
marisabelca, она не откроется пока давление в ней. никак, даже если сильно стараться открывать.
Brigitte
Девочки, подскажите, кто знает бифиформ можно линексом заменить, это одно и то же или нет?
BrigitteBrigitte, они не равноценны.. мне гастроэнтеролог объяснял, что Линекс хорош для "обволакивания" и защиты слизистых кишечника именно в момент приема антибиотиков, а после для заселения бактерий нужны другие препараты (типа бифиформа)
Девочки, подскажите, кто знает бифиформ можно линексом заменить, это одно и то же или нет?
Солнышко
Читаю вас про мульти- и скороварки второй день)).
Я так понимаю, что если сидишь дома и время непринципиально, то мультиварка подходит. А если ты работающая мама -то только скороварка. Т.к. нужно, прибежав с работы, что-то быстро!!!! приготовить.
Катринка
учитывая, что я работающая и за быстроту, все-таки склоняюсь к скороварки. Что-то у меня уже мозг взорвался выбирать - сил нет)))))))
Катринка
учитывая, что я работающая и за быстроту, все-таки склоняюсь к скороварки. Что-то у меня уже мозг взорвался выбирать - сил нет)))))))
AlmeraКатринка
Я тоже работающая. ставлю что-то на отстроченный режим в мульте.
Lia
Almera, неа, это мы должны друг другу помогать делиться полезными девайсами освобождающими нам время для общения в инете))
СолнышкоAlmeraКатринка
Как мне ответили в другой темке, и я с этим соглашусь, что главное -это все помыть-почистить-порезать. А делать все это в 7 утра.....как-то.... :idiot2: Я точно не буду))
КатринкаСолнышкоAlmeraКатринка
Как мне ответили в другой темке, и я с этим соглашусь, что главное -это все помыть-почистить-порезать. А делать все это в 7 утра.....как-то.... :idiot2: Я точно не буду))
а зачем утром? Я себе это так представляю - пришел с работы, поел, позанимался детками, спать уложил - пошел на кухне минут 20 повошкался - намыл нарезал - закинул все в агрегатик, время выставил и ушел спать. На следующий день пришел с работы, поел....только что приготовленное все свеженькое горяченькое (благодаря отсрочке времени и режиму подогрева)
Катринка
вот я тоже второй день чую, что мне нужны они обе :roll:...
поэтому мечусь и никак не могу выбрать. Хочу и томление русской печи (мультя) и скорости в приготовлении (скоро)
и каждый отзыв о том или ином агрегате меня рвет на части :-D
neugomonnaynb911
Солнышко, так выше писали, что там типа термоса получается: температура сохраняется именно такая, кокой заложили в агрегат, то есть так же полежало бы в холодильнике...
девочки, вы прям искушаете меня, а мне ставить совсем некуда :-( пойду мужу поплачусь, что хочется и ставить некуда....
термос не холодильник...
вот например молочная каша: ну с вечера я туда все накидаю, а готовить она утром начнет... до утра все молоко нафиг прокиснет...
тоже читаю все ваши отзывы, девочки, и не знаю, что у мужчин на 8 марта просить в подарок)))
Almeraneugomonnaynb911
Солнышко, так выше писали, что там типа термоса получается: температура сохраняется именно такая, кокой заложили в агрегат, то есть так же полежало бы в холодильнике...
девочки, вы прям искушаете меня, а мне ставить совсем некуда :-( пойду мужу поплачусь, что хочется и ставить некуда....
термос не холодильник...
вот например молочная каша: ну с вечера я туда все накидаю, а готовить она утром начнет... до утра все молоко нафиг прокиснет...
тоже читаю все ваши отзывы, девочки, и не знаю, что у мужчин на 8 марта просить в подарок)))
Оля, я однажды утром специально проверяла, молоко сохраняется холодным с вечера. Всё лето готовили каши, ничего не прокисло ни разу. Зуб даю! (только молоко всегда свежее, не 3 дня из холодильника)