2 февраля 2012, 07:19
Солнышко, Так в том то и дело, что на плите надо подходить.мешать,а тут включил и забыл пока поесть не приспичит.
Мартышка.79Катринка
вот я тоже второй день чую, что мне нужны они обе :roll:...
поэтому мечусь и никак не могу выбрать. Хочу и томление русской печи (мультя) и скорости в приготовлении (скоро)
и каждый отзыв о том или ином агрегате меня рвет на части :-D
прям про меня сейчас )
Almera
ну, например, картошку заранее не закинешь. Я ее готовлю практически без воды, она просто почернеет. А водой залвиать надолго тоже не айс.
Я с утра могу закинуть рис, грибы, куриное мяско. Но всё индивидуально, мне удобно, т.к. я не рано выдвигаюсь на работу
Tweensименно китайский и именно ширпотреб! мне хватило на полгода безоблачной эксплуатации, потом начались косяки, мы её неоднократно ремонтировали сами по инструкции их же сервисного центра, списывалась с оргом, она нам под заказ новую плату привозила, поменяли - один фиг не работает и точка. Так что я в закупошных кастрюльках оооочень и ооочень сильно разочарована!
Девчат у кого ленд лайфы разубедите меня.
как они по качеству? не китайский ширпотреб???
Катринка
:2funny:все-таки мне нужны они обе. Одна кашу на утро варит с вечера, вторая на ужин еду 😀
некоторые вот личности :knuppel2🙁это я про мужчину одного :tickedoff🙂 говорит - ничего тебе не надо, ты и так прекрасно все делаешь, без мульварок, скороварок и робот-пылесосов. А надо тебе только потому что у всех есть :uglystupid2: и вообще это чистой воды потребительсво - понакупить все подряд :-|
я не знаю как с этим бороться вообще - ничего человека не пронимает - никакие доводы и давление о заботливости обо мне (это же мне облегчит домашний труд). Но оказывается - у меня нет домашнего труда :coolsmiley:, а только сплошное удовольствие от заботы о семье :uglystupid2: :uglystupid2:
Пелагия
Катринка, А ты предложи ему,мужу,стиральную машину убрать,на руках постираешь,а еще лучше в проруби.А если у него машина есть,зачем он ее покупает,ездил бы на телеге и получал удовольствие,а если хорошая машина,то зачем ему хорошая,пусть какую нибудь семерочку,пятерочку или шестерочку возьмет,зачем потребительством заниматься???? Вот зачем тебе пол жизни тратить на готовку? Вот и объясни мужу.Мож дойдет.
neugomonnay
Oceania, наливаешь чуток воды в кастрюльку, см 5-6. Она закипит, посоли чуток и спусти вермишельку. Мин 5 повари (может меньше), потом слей часть воды и долей молока. Добавь опять чуток соли по вкусу и сахар. Как только закипит, снимай с огня))
я варю всегда минимум, чтобы сразу скушать, потому что потом она разбухает и в кашу превращается))
neugomonnay
вот например молочная каша: ну с вечера я туда все накидаю, а готовить она утром начнет... до утра все молоко нафиг прокиснет...
Мартышка.79
Кима, а у вас какая модель? сижу мониторю рынок на цену ) Заразила эта темка меня вчера нужностью ))) Теперь думаю что мне нужно и отзывы-рецепты читаю )
Tweens
Девчат у кого ленд лайфы разубедите меня.
как они по качеству? не китайский ширпотреб???
Катринкабери и мультю и скороварку))
Tweens, воооооооооооот и меня!!!!!!!
и качество панасоник подкупает и размеренность приготовления в мульте. В мульте можно и йогутры сквашивать, в скоре вроде нет. Печь в мульте (но это для меня не плюс ни минус, мне и духовку то надо хоть в чем-то использовать, зря что-ли ее покупала и устанавливала в новой кухне))))
Tweensну мясо не всю ночь вариться, я просто не люблю рано вставать, поэтому ставлю наподольше) чтоб не заморачиваться)))
Lavazzia, а как же перспектива мясо которое тает во рту через 20 минут( тут должен быть смайл долбящийся головой ап стену))))
Пелагияок, напишу в личку)
Lavazzia,Оль,спасибо за рецепты.Сейчас буду смотреть.Напиши,плиз,как ты борщ готовишь,завтра хочу сделать.Читала в инете конечно,но мне надо как уже опробовано.