2 февраля 2012, 09:09
Lavazzia, Давай,пиши.Спасибо тебе!!!
Tweens
а вот ты суп например сварила.. а потом переливать надо7 в др кастрюлю.. так пугает эти плюханье с едой..или крышкой закрыл в холодильник поставил и вуаля..
Пелагияне за что :ой засмущали:
Lavazzia, Давай,пиши.Спасибо тебе!!!
Катринкада уж, после моего прокола с "качеством" скороварки отныне и впредь буду брать быт. технику только проверенных производителей 🙁
Tweens, воооооооооооот и меня!!!!!!!
и качество панасоник подкупает и размеренность приготовления в мульте.
neugomonnaybabochka
neugomonnay, ага, без сыра полегче. Но можно ещё и шпротики положить сверху. Тоже ничего так будет.
я вот щас сижу и думаю, чего бы съесть)))
весь день сегодня про мясо/супчики/бутеры в темке говорим)) аппетит "нагуливаем"😉)
Да, сама сижу мечтаю о еде. Учитывая, что кроме чая ещё ничего не ела.
Almera
Forward, я всё же спасовала перед первым рядом цирка))
Женьшеньдаже у известных производителей с сертифицированным производством 2% брака это хороший показатель. абсолютно качественного не бывает ничего.
Naddinka, да я поняла уже, что весь форум благополучно пользует сей девайс, видимо мне брак попался, а раз попался 1 раз, то от него никто уже не застрахован 🙁
Oceaniaна норке? в Дионис ТК Набережный 727 02 91\92 спросить сервис центр (скорняков)
А кто нибудь знает где крючки на шубе поменять??????
ForwardAlmera
Forward, я всё же спасовала перед первым рядом цирка))
да лаааадно.... на ЧМЗ поленилась ехать 😉
Oceania
Forward,а куда идете? В цирк? Мы тоже хотиим...
Oceania
Forward,а что через кассу уже нет билетов?
чтоб крючок поставить его нужно там пришить и еще нужно борт потом закрепить чтоб форму держал.
Oceania
Forward, ясно
Так и не попадем мы в цирк
neugomonnay
девы, я сейчас замутила домашнюю лапшу)) радуюсь что мелкая поела с удовольствием, а то она у меня малоежка... весь день может на морсах и соках пробегать... и вроде понимаю, что заставлять не надо, но и нормальное питание никто не отменял)