Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 23 из 711
Lavazzia, Давай,пиши.Спасибо тебе!!!
Tweens

а вот ты суп например сварила.. а потом переливать надо7 в др кастрюлю.. так пугает эти плюханье с едой..или крышкой закрыл в холодильник поставил и вуаля..

Переливаю. Читала, что нельзя хранить еду в кастрюле с каким-либо таким антипригарным покрытием. Да и чашка чаще нужна бывает, а суп на пару дней варим.
Но сложного в переливе нет ничего)))

Мне йогурт не актуален, есть йогуртница)
Пелагия
Lavazzia, Давай,пиши.Спасибо тебе!!!
не за что :ой засмущали:
Катринка
Tweens, воооооооооооот и меня!!!!!!!
и качество панасоник подкупает и размеренность приготовления в мульте.
да уж, после моего прокола с "качеством" скороварки отныне и впредь буду брать быт. технику только проверенных производителей 🙁
а я наоборот новую духовку юзаю ни по разу в день - и дитёнышу там котлетки делаю, и кексики всякие, даже гренки щас не в тостере жарю, а в духовке - так быстрее 🙂
neugomonnay, ага, я тож такое творю 🙂 тока ещё сыр тёртый добавляю
neugomonnay, ага, без сыра полегче. Но можно ещё и шпротики положить сверху. Тоже ничего так будет.
neugomonnay
babochka
neugomonnay, ага, без сыра полегче. Но можно ещё и шпротики положить сверху. Тоже ничего так будет.

я вот щас сижу и думаю, чего бы съесть)))

весь день сегодня про мясо/супчики/бутеры в темке говорим)) аппетит "нагуливаем"😉)

Да, сама сижу мечтаю о еде. Учитывая, что кроме чая ещё ничего не ела. А сготовила уже дофига. Пойти поесть уже что ли?
Пожалейте, девы! Я же на работе еще! а вы про багет и шпроты
Да, сама сижу мечтаю о еде. Учитывая, что кроме чая ещё ничего не ела.

завидуюююю.....

мы с детьми, в связи с морозами, дома сидим... так я у холодильника пасусь целыми днями  :crazy2:

neugomonnay,babochka,  вот умнички-хозяюшки!
аппетит реально темкой нагуляли. но кто поесть,  а кто после работы ещё на треньку))
Forward, я всё же спасовала перед первым рядом цирка))
Almera

да лаааадно.... на ЧМЗ поленилась ехать  😉
Женьшень
Naddinka, да я поняла уже, что весь форум благополучно пользует сей девайс, видимо мне брак попался, а раз попался 1 раз, то от него никто уже не застрахован 🙁
даже у известных производителей с сертифицированным производством 2% брака это хороший показатель. абсолютно качественного не бывает ничего.
Oceania
А кто нибудь знает где крючки на шубе поменять??????
на норке? в Дионис ТК Набережный 727 02 91\92 спросить сервис центр (скорняков)
а мы в Штолле пирогов купили разных, сейчас пробовать будем).
Forward
Almera

да лаааадно.... на ЧМЗ поленилась ехать  😉

вот неправда ваша! я про чмз узнала, когда уже отказалась))
Almera,  🙂

будет, значит Алиса одна бояться
Lia,там только дионисовские шубы?
у меня тоже тема крючков актуальна донельзя
уже подпоясываюсь поясом як дед мороз
Катринка,надооооо мне клиента :-)
А я думала ты шутишь надо мной про художеств дырокол))))
Я и не знала, купили обычный
Оля, спасибо за рецепт, я слышала что вроде с водой надо варить, но все на молоке пробовала сделать, фигня выходила, я подумала что это я такой кулинарищщее :-)
Forward,а куда идете? В цирк? Мы тоже хотиим...
Lia,ага,на норке. А быстро меняют?
Oceania
Forward,а куда идете? В цирк? Мы тоже хотиим...

вот в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38646.msg2221780.html#msg2221780 пристраивают билеты в цирк на субботу 12-00
первый ряд
мы идем  🙂 но у нас третий ряд, а Almera, видишь, испугалась первого ряда
на счет крючков и шуб: я в прошлом году в обычном ателье переставляла (около "уральских пельмений" магазин "проспект"😉
а что там сложного, что надо к скорняку идти?
4you, сервис центр за деньги работает для всех. бесплатно для дионисовских шуб на гарантийном обслуживании.
Oceania, если не в выхи пойдешь и попросишь побыстрее, сделают.
там оборудование настроенное есть для всех видов меха, а не так что на одной машинке и норку и мутон шьют.
Forward,а что через кассу уже нет билетов?
Forward, часто кроме замены крючков требуется при этом сдвинуть край борта например чтоб скрыть начинающиеся потертости. ну и чтоб крючок поставить его нужно там пришить и еще нужно борт потом закрепить чтоб форму держал. так вот все операции с мехом лучше выполнять специально обученными ручками и специальными скорняжными иглами и специальными скорняжными нитками. а в целом то да, ничего сложного 🙂
Lia, спасибо, Наташ
Девы, курицу с кожей варите?
Я так как дома, решила еду приготовить, "альфредо с курицей"😉)))
Oceania
Forward,а что через кассу уже нет билетов?

нет, на хорошие места, думаю, нет
здесь предлагают 2 по цене 1  🙂
Forward, а у тебя сколько ребенку? не боится он в цирке?
мужа водили в 3г, он до сих пор цирк недолюбливает... а так сводила б сына... но опасаюсь...
Lia, а я и не знала про
чтоб крючок поставить его нужно там пришить и еще нужно борт потом закрепить чтоб форму держал.

мне повезло, значит, сделали хорошо

Алисе 4 в марте будет
мы в первый раз ходили год назад и сидели повыше, всё хорошо прошло

она только клоунов боится, прячется под кресло, как они выходят и смотрит в щелочку  :смеется:

но в целом, довольнаяяяя....

мы в этот раз даже Степу решили взять (ему полтора), испугается, так уйдут (мы и папу ради такого дела тоже берем)  🙂
Forward, ясно
Так и не попадем мы в цирк
neugomonnay,у меня дочка также питалась, я считаю, что это очень плохо, растущему организму нужно сбалансированное питание. Мне порекомендовали убрать все соки, сладости, печенья, ттт,  и правда, наладилось все, дочка стала кушать. Сок только один раз в день, примерно во время полдника
Brigitte, а как убрать? Вопить же начинает...
Но я согласна, мы летом желудок лечили, она сама слышала запреты врача, пока оекарство пили, она ничего такого не ела, даже на муке ржаной с отрубями ей пекли
Так она всем говорила, если ее конфетой угощали, что пока ей нельзя, а вот вылечится и скушает.
Так вот потом постепенно опять сладкое появилось в рационе  :crazy2:
Oceania
Forward, ясно
Так и не попадем мы в цирк

мы в следующий раз как соберемся, вас позовем
neugomonnay
девы, я сейчас замутила домашнюю лапшу))  радуюсь что мелкая поела с удовольствием, а то она у меня малоежка... весь день может на морсах и соках пробегать... и вроде понимаю, что заставлять не надо, но и нормальное питание никто не отменял)

У меня Алиса тоже была малоежкой,
сейчас хорошо кушает, но очень ограниченный набор продуктов: суп только куриный с вермишелькой; гречку; макарошки; рис на воде; курицу-мясо (особенно шашлык), яйца.... вот и всё, пожалуй.... соки-компоты-йогурты... шоколад и мороженое ... ах, да..  суши и пиццу сырную  :smitten:
был период.. примерно года в 2, когда она ела только вне дома: в гостях, в кафе.... лишь бы не дома...  :crazy2:
Forward,у меня Алексей такой, в садике хорошо ест, дома плохо((( готовлю я очень вкусно, остальные члены семьи не жалуются, а вот не ест и все((( хотя был период что ел побольше старшего брата, надеюсь это у нас пройдет
зато теперь и каши, и супы, и омлеты, все кушает как положено, и что самое главное - просит есть
Forward, хорошо, для нас главная проблема до билетной кассы добраться, в кукольный театр то ходили, потому,  что знакомая билеты купила и на работе мне передала :-)
Brigitte, в четыре года уже просто так не уберешь в верхний шкаф, нам проще договориться, что получит сладкое после еды
У нас проблема в пироженках, чизкейках, конфетах, но конф реже
А вот совсем убрать не получается пока....
Oceania, а пироженки, чизкейки и пр. каждый день покупаются?
Oceania, а если совсем не покупать ничего, просто нет дома и все, так не получится? просто со временем привыкнуть к тому, что сладкого нет
Oceania, а в 4 года они уже залезть везде могут?  :lol: ну у меня очень высоко ящик, думаю пока не вырастет залезть не сможет )))))
и опять про малоежек))))
моя сегодня "съела":
завтрак: 3 ложки творожной запеканки и полстакана какао
обед: полсосиски и 5 ложек салата зимнего и полстакана чая
полдник: большую миску молока с хрустящими шариками.
все! может перед сном еще чего нибудь схомячит :crazy2: