2 февраля 2012, 17:35
Катринка, ниче не пончики 🙂 нормальный вес.
лучше чтоль чтоб недостаток веса был? 😉
лучше чтоль чтоб недостаток веса был? 😉
SlадкаяLife
и еще мне так радостно: вес,спустя пол года, вниз пополз :ура: (без нагрузок и диет)
Мартышка.79
Oceania, это врач хорошая - гастроэнтеролог ) Мы Макса у нее наблюдали до 3 лет ;-)
Катринка
Oceania, нее - меня с сухофруктов тоже...эээ в общем дома только ем и редко :roll:
Мои лопают финики, курагу, чернослив. А что с ними - почему на рынках нельзя? я последние годы в закупках покупаю - выглядит отлично (курага и чернослив страшные как положено, не глянцевые) очень вкусные.
neugomonnayой! классный состав!!! тока надо будет наутро лицо водичкой подкислённой лимонным соком протереть вместо тоника, чтоб от жирности избавится 🙂 Я тоже по осени и начале зимы шелушилась и облазила как незнамо кто. Спасибо Пелагее, кремик посоветовала, а ещё витаминки с цинком начала пить - всё теперь шик-блеск-красота, кожа бархотная 🙂
Лисена,Oceania, в принципе ничего сложного: масло ши и кокосовое + базовое масличко (типа виноградной косточки) + сок алоэ + несколько капель эфирного масла типа апельсинки). правда жирноватое какое-то получается, может надо как-то пропорции другие подобрать) а я так, от балды намесила и намазалась))
Camryмуж не повез
Liza Caddy, привет! ну как в Ленинский съездила? муж так и не повез тебя?
Lia
Liza Caddy, да уж... хочешь одной попой на три стула 😉 и работу нагруженную интересную и с детьми много времени проводить и по полдня работать. давай разгоняй уже тараканов своих 🙂