Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 25 из 711
Катринка, ниче не пончики 🙂 нормальный вес.
лучше чтоль чтоб недостаток веса был? 😉
Lia,ой, у меня проблемки после кураги чернослива  :ой засмущали:
Уже какой только фильдиперсовой марки не пробовала покупать....
Я чернослив стала пробовать есть по диете по гр крови, он мне там написан был...
Доча к сухофруктам равнодушна, только на компот идут :-)
Camry, мой жует в машине - у них с папой такая традиция... Я была против, но.. против мнения мужа моего не поедешь....
Oceania, а мне кажется рост и вес никак не зависит от съедаемых продуктов....
Катринка, ну Тима просто сбитень такой, а по Ксю ващщще не видно никаких пухлостей, такой вес норма по возрасту. Правильнее сказать, что мы дрищщии)))
Oceania, а мармелад полезен даже - там же пектин )
у меня где-то есть список от Табак - какие сладости в каком возрасе можно вводить - найду ее рекомендации - напишу )
Мартышка.79,ну я еще за состоянием зубов наблюдаю...
Витамны даю...
У меня с дества проблемы были...
Я считаю что от питания зависит, в том числе в период беременности, поэтому кальция у меня хватало в диете...
ой, купили превкусный чай, так я им напиться не могу, такой божественный :smitten:
Oceania, мы покупаем узбекские сухофрукты на рынке. они без консервантов. но они дааа 🙂 заставляют работать 🙂
главное чтоб в магазинном мармеладе был пектин...
Мартышка.79,а хто такая табак  :ой засмущали:
Мармелад то еще по составу выбирать надо.... А то бывает такого напишут... Думаю там тоже натурального мало, но мне как то кажется пусть он чем шоколад....
Lia, у меня наверное индивид реакция)))))) осталось попробовать сухофрукты с рынка :-) это которые для компота?
Привет)
перечитала

тоже озадачилась: скоро или мульти?  :razz:

Лиа, спасиб за скорняков, завтра заеду, актуально мне еще с прошлого сезона)))
еще вопрос про сухофрукты без консервантов: где такие взять? Помнится, в положении еще была, на 9-ом месяце, зашла в Прииск за ними, а мне продавец не продала,говорит не надо вам ТАКИХ витаминов.

Мои, кроме старшей, очень даже за покушать. Уже подумываю про большие алюминиевые  кастрюли, как в школьной столовой были  :-D

Oceania,дочке вот 13 фев 3 года будет - она тож 102 см и 14 кг
оййй - я не знаю, что в мармеладе кроме красителей полезного найти можно. По правильному он варится из яблочного пюре и выглядит страшненькой коричневой субстанцией. Но у нас это делают из таблицы менделеева - я пару лет потратила на изучение этикеток с составом. Угомонилась - пеку все сама.
Oceania, это врач хорошая - гастроэнтеролог ) Мы Макса у нее наблюдали до 3 лет ;-)
и еще мне так радостно: вес,спустя пол года, вниз пополз  :ура: (без нагрузок и диет)
Oceania, нее - меня с сухофруктов тоже...эээ в общем дома только ем и редко  :roll:
Мои лопают финики, курагу, чернослив. А что с ними - почему на рынках нельзя? я последние годы в закупках покупаю - выглядит отлично (курага и чернослив страшные как положено, не глянцевые) очень вкусные.
SlадкаяLife, рада за вас!!!!!
SlадкаяLife
и еще мне так радостно: вес,спустя пол года, вниз пополз  :ура: (без нагрузок и диет)

везет же))))) Вот что значит красота от природы и уникальный генофонд. Так ведь? наверно родственики имеют отличные данные? У меня вот родители выглядят просто отлично, но я своим образом жизни все равно умудрилась убить в себе хорошие зачатки стройности  :-|
Мартышка.79, моя тоже в машине с папой жуют, 5 минут тишины)))))
буду ждать список, очень актуально.
тоже считаю, что вес и рост практически не зависят от еды, но блин, вижу КАК ест мой ребенок, начинаю сомневаться :2funny:
Моя к 2,5 кушать стала хуже. Чтоб попросила сама кушать это редкость.
В мае 4 г. Сейчас весим 13 кг и 95 см. Миниатюрная девочка. Братики пока не догнали, они у меня тоже мелкие.
всем привет
перечитать не реально
я странице наверно на 30-й вчера последний раз отписалась. щас их 70🙂)))))))
а я лучше дам ребенку дольки шоколада, чем мармелад, потому как шоколад более полезен, но естественно хорошего качества. типа там сникерсов, марсов и твиксов - сразу в топку!
Liza Caddy, привет! ну как в Ленинский съездила? муж так и не повез тебя?
Liza Caddy,  :2funny: ая, млин, все днем перечитала, ваши вчерашние болталки 🙂)
Мартышка.79
Oceania, это врач хорошая - гастроэнтеролог ) Мы Макса у нее наблюдали до 3 лет ;-)

точно!!! а я думаю, что то такое знакомое....
я когда педиатров искала, всяяких фамилий врачей начиталась...
Катринка
Oceania, нее - меня с сухофруктов тоже...эээ в общем дома только ем и редко  :roll:
Мои лопают финики, курагу, чернослив. А что с ними - почему на рынках нельзя? я последние годы в закупках покупаю - выглядит отлично (курага и чернослив страшные как положено, не глянцевые) очень вкусные.

ну вот и будем есть суъофрукты вместе)) дома
neugomonnay
Лисена,Oceania, в принципе ничего сложного: масло ши и кокосовое + базовое масличко (типа виноградной косточки) + сок алоэ + несколько капель эфирного масла типа апельсинки). правда жирноватое какое-то получается, может надо как-то пропорции другие подобрать) а я так, от балды намесила и намазалась))
ой! классный состав!!! тока надо будет наутро лицо водичкой подкислённой лимонным соком протереть вместо тоника, чтоб от жирности избавится 🙂 Я тоже по осени и начале зимы шелушилась и облазила как незнамо кто. Спасибо Пелагее, кремик посоветовала, а ещё витаминки с цинком начала пить - всё теперь шик-блеск-красота, кожа бархотная  🙂
Мартышка.79,пасиб! Конечно, скини носить рано, но тем не менее))))
Катринка,да у родственников по-разному все, на самом деле: есть и худенькие и нормальные и роскошные формы. Кому что досталось)

Кошелёчкина,а у меня дочка младшая в гости с порога с фразой заходит: Я голодная! и прямиком за стол :смеется: мне прямо неудобно иногда.

Liza Caddy,привет))), я все по-честному перечитывала сегодня пол дня с момента разговоров про самоопределение
Женьшень,давай пиши что за кремик)) для какой кожи 🙂
SlадкаяLife, ты и была с шикарной фигурой...в ноябре тебя видела) а если худеть начала.. то поди ты прошла и мужики в штабеля уложились))
SlадкаяLife, вот у меня также в гости ходит. её спрашивают, ты кушать будешь? отвечает ДА! (с таким выражением, будто дома её не кормят))))))
SlадкаяLife,Oceania, мы сухофрукты, орехи покупаем на центр рынке узбекские, всегда у одних и тех же в конце слева. они честно говорят что откуда. узбеки типа не обрабатывают консервантами. а те что из чили оч нарядные, но обработанные.
те что в упаковках продаются только с виду чище... а на вкус разница вообще огромная. эти мягкие и вкусные.
Camry
Liza Caddy, привет! ну как в Ленинский съездила? муж так и не повез тебя?
муж не повез
спасибо. Ленинский отлично. несказанно порадовал! предложение очень хорошее, выходить хоть сегодня, на мою з/п они согласны
и тут я задумалась..........
взяла время до завтра
работа на полный день с 9 до 18
т.о. кто будет ребенку ставить прививки? у него ни одной, ибо мама егошняя с ним гуляет, рисует, но по врачам она ходить не любит🙂))))))))))
кто пойдет в садик на период привыкания?
все няня?
что вспомнит ребенок в 8 лет? как он с няней везде?
Ленька у меня вспоминает как он на работу ходил со мной, как мы вместе ездили выбирать квартиры на Карснополку и в Ленинский! романтика. все детство вместе или у дедушки
а тут.... все детство с няней?
няня на полдня - это палочка-выручалочка! все успеваешь сама и дите довольно
будет ли довольно дите с няней на весь день?
девы, реально жрет совесть!
первый раз в жизни
а предложение хорошее
там экспорт! и аж 3 вида различной деятельности! короче все как я люблю. а с лета начинают строить производственные цеха и как построят организуют производство :smitten: я влюбилась.
все эти 3 долгих недели с 11.01 по 01.02 я искала именно это
я нашла! и дирики клевые!
я буду такая дурища если откажусь!
но я все же больше мама чем бух🙁(((((((((((((((((((((((((( я сегодня поняла..... посплю еще с этой мыслью... чего завтра утром решу тому и быть
но работа на полдня или с укороченным днем не получится🙁((((((((( объемы не те
Tweens,неее, до нужного веса еще кг 7-8 надо сбросить) Штабелей не наблюдаю - нЕкогда по сторонам смотреть  :roll:
Camry,ладно хоть, когда спрашивает отвечает, моя вот после коронного: я голодная! Бежит на кухню и задает второй коронный вопрос: а где ложки?))))
Liza Caddy, да уж... хочешь одной попой на три стула 😉 и работу нагруженную интересную и с детьми много времени проводить и по полдня работать. давай разгоняй уже тараканов своих 🙂
Lia,чего их гнать то?
они как раз только уютно расселись, только пирушку закатили🙂)))))))
Lia
Liza Caddy, да уж... хочешь одной попой на три стула 😉 и работу нагруженную интересную и с детьми много времени проводить и по полдня работать. давай разгоняй уже тараканов своих 🙂

точно!!
ты, Анютка, как настроена на поиск, такой результат и имеешь....
че то мне кажется, что в мозгуу у тя хде то хлубокооо сидит мысля, что дома тебе лучше сидеть 🙂
ежели ты однозначно бы хотела на работу с 9 до 18, и как раз нашла то, о чем мечтала, побежала бы сверкая пятками 🙂
Liza Caddy, мне кажется, такая дилемма возникает, когда нужно выходить на работу. ладно когда работа, например, 2/2, ребенок все таки видит маму. а когда на полный рабочий день и ребенок маленький, и выход только с няней или с бабушками, тогда и мучает совесть. тут конечно нужно взвесить все хорошо, но ты ведь целенаправленно искала работу, и чтоб не абы какая, и чтоб все было, как ты хочешь. вот, нашла, тебе решать, или хорошая работа или общение с ребенком)))) выбор трудный конечно, но сделать его надо.
Lia, а я сразу написала - хочу капец как устроиться
так не бывает - но я хочу!
у меня ж так было. вот ищу повторения банкета!
я была сама себе хозяйка, хочу приду в 11 на работу, хочу уйду в 3 с работы
если надо приехать - и в час ночи приезжала и решала проблемки🙁 но это же не каждый день
а каждый день ребенка возила в садик только к 10 утра🙂)))) ребенок все детство провел в семье, а не на перекладных, сын видел мать.
дык почему я должна второго обделить? заодно и первого уже в 8,5?
типа вырос и хватит с тебя мамкиного тепла? не годится.
но работать тоже хочу
чего перевесит не знаю... вот честно не знаю... весь день сегодня мучилась🙁(((
Oceania, хочу побежать сверкая пятками, реально интересно мне
и люди такие живые, у меня то глаз наметан уже. они прям горят! это здорово!
но вот бы раб.день по-короче и цены работке бы не было :2funny:
Liza Caddy,твое устройство на работу мне напоминает мое 4 года назад: собеседования, думки, дилеммы, недопонимания с супругом (он против был) и, наконец, вот оно- то, что надо, что искала...... Результат - третий ребь через 9 месяцев (доча  ^-^)