Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 26 из 711
смотрю дебаты по России
Прохоров-Жирик
Прохор Жирика хвалит, говорит что тот гений :2funny:
плюнула, выключила
блин. прям и в цирк идти не надо, так все показали 😀
реально после этого не понимаю нашу политическую темку на форуме
чего они там друг другу доказывают?
все эти кандидаты как Авон и Орифлейм, в одном котле все помешали в разные пузырьки разлили и продают - типа конкуренция :crazy2:
вот мне тоже думается нам всем вместе Ане дочу чтоль надуть.... чтоб она дурью не маялась.. :лялька плачет:

SlадкаяLife,гыыыыыыыыыыы
мдя... ты права. у нас сценарий то тот же🙂))))))))
я рвусь, муж против, а тут еще и эта.... как она... Совесть! о! вспомнила. до 33 лет спала, щас чего проснулась редиска такая :смеется:
Liza Caddy,так выходи, пока посмотришь, приработаешься и будешь приходить к 10, уходить в 16ч, главное, работу делать, а не время высиживать 🙂
Tweens,ну дайте хоть чем-нить помаяться 😉
можно и дурью для разнообразия
я на фоне наших будущих президентов еще афигеть какой 100-умовой выгляжу (в своих глазах только что), даже со своими тараканами :2funny:
Oceania, я сегодня присмотрелась. там работка такая... не выйдет
хотя.... я когда на работу свою любимую выходила тоже пахала с 8 и до заката, так месяца 3, потом разгребла и стала сваливать, когда время позволяло
ты гений! :smitten:
главное ж все наладить!
возможно и тут просто нет должной организации, поэтому все так долго, муторно и никто ничо не успевает сделать
пошла спать с этой уже очень позитивной мыслью
может у меня и получится сесть попой на 3 стула 😉
Liza Caddy,сколько у тебя младшему?
Tweens
Liza Caddy,сколько у тебя младшему?
1,9 будет 07.02
мм я думала совсем мелкий...тогда я тебя понимаю!!!  мои уже в садик пошли в этом возрасте.
хотела другое написать....
Вообщем не думай выходи! а там разберешься.. ну что терять то, ну не смогут они под тебя прогнуться  -уйдешь))
Tweens, а в мае нам дают путевку в садик, т.о. мне надо ему прививки как-то поставить
ну это ладно - няня наверно сходит и поставит, когда потеплеет на улке
но не няня же его будет водить привыкать к садику?
это вааще кошмар. какая я мать буду после этого? да и я не усижу на работе, зная что мой малыш там ноет
а этот будет ныть, это не Ленька, который за любой тусняк! он с детства такой был. в ясли в 1-го дня без проблем
мелкий мамушник, папушник, бабушник и теперь уже нянюшник
я реально сегодня перед уходом няне с рук на руки его передала и тогда он радостно мне пока сказал и помахал. его тискать надо, он к этому привык, сам один он не играет вообще.... в яслях ему жутко трудно будет
вот и прикинь с каким сердцем я на работе сидеть буду?
Liza Caddy,уволиться никогда не поздно.Искать другой вариант-скорее всего проигрышный,почему, сама все сказала уже) Так что главное начать,а там видно будет..совесть когда начнет плешь проедать уже,тогда можно сказать извините..)и да...поздравляю!))
Liza Caddy,не драматизируй)))
у тебя до мая еще куча времени с работой разобраться)) не понравится - уйдешь... а так не попробуешь - потом будешь жалеть, что шанс был а ты не попробовала..
всегда сначала на новом месте много времени тратишь, а через 2-3 месяца наведешь ты порядок, и сможешь по своему графику работать...
точно точно, тебя за это время и как профессионала оценят, и на встречу тебе идти будут, ну какая им разница, что ты в 16 ч ушла, главное ты свое дело сделала
Tweens
мм я думала совсем мелкий...тогда я тебя понимаю!!!  мои уже в садик пошли в этом возрасте.
хотела другое написать....
Вообщем не думай выходи! а там разберешься.. ну что терять то, ну не смогут они под тебя прогнуться  -уйдешь))
ты что? я так не люблю
ненавижу бегать
и не люблю работников-беглецов
не доверяю таким
пришел - работай. сделай хотя бы то, для чего тебя сюда брали, т.е. наведи порядок, возмести спорные налоги, помоги юристам выйграть судебные дела
а это все ну как минимум года 1,5-2, за более короткий период это не возможно.
я не тот чел, который бросает дело начатое
щас вот с заводом если так получится, то будет мне морально сильно неприятно, но тут не моя вина. они меня не услышали совсем.
я ж типа еще на заводе числюсь, к нему приписана пока🙁
Адаптация у ребенка ну сколько неделя-две..мы сейчас е проходим) Неделю ходили вместе,я в коридоре сижу,сын ко мне переодически бегает)) уже понимаю,что обстановка ему не незнакомая,пора договариваться,что я ушла и щас прийду...хочу подключать уже папу,т.к с ним проще будет расставаться..а с мамой все таки нет.
Так что ради недельной адаптации нет смысла терять то,что так трудно найти)))
Taina,Oceania, девочки, ну что вы все уйдешь!
я работу искала не для того, чтобы кинуть ее через пару месяцев и сказать сорри
это как минимум свинство
да и люди хорошие, их сразу видно.... поэтому все должно быть честно... не люблю устраивать качели. или да и я работаю или нет я не работаю, а мозга канифолить людям, которым реально нужен грамотный спец, а не девочка-компостер, я не буду
Liza Caddy, ну отпуск возмешь на время привыкания)) точно сказала Натлья не драматизируй)
Liza Caddy,давай уже, выдай мелки своим тараканам, пусть порисуют, а ты иди поработай))
🙂
В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО:
- когда я засыпаю, куклы оживают;
- если у кота отрезать усы, он умрёт;
- пауков нельзя убивать, потому что дождь будет
- если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь;
- нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет;
- в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'😉);
- большие комары - малярийные;
- под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала.
Oceania
Liza Caddy,давай уже, выдай мелки своим тараканам, пусть порисуют, а ты иди поработай))
:2funny: :2funny: :2funny: в точку!!!
Camry,  :2funny:
а я и щас верю, что если сороконожку раздавишь, то дождь пойдет))) и в малярийного комара и в бабку ежку)))
вот последнее я до сих пор вспоминаю, и всегда убираю ноги или руки, если они свисают :crazy2:
Можно уйти и не бросив на произвол судьбы работодателей)) нашли замену ,убедилась,что хорошую и ушла тогда,если уж совсем никак...
Camry
вот последнее я до сих пор вспоминаю, и всегда убираю ноги или руки, если они свисают :crazy2:

да дадада, я тоже))
Taina, у подруги сын 2 недели ходил с ней в ясли
все 2 недели выл, потом отпуск кончился и она так его оставляла воющего прям, и весь год он у них ныл
щас не знаю как дела, мы последние полгода не общаемся
но для меня все деньги мира и самые интересные работы все барахло, лишь бы мой ребенок не рыдал горючими слезами
для себя решила сразу, если мой ре за пару месяцев не привыкнет к яслям - я его заберу и пусть сидит с няней, хоть до армии, мне фиолетово как это смотреться будет
у меня Ленька не рыдал никогда, мелкий тоже не будет
а он у меня неженка такой, совсем другой ребенок, он сильно ласковый, такой лапусик :smitten: я не представляю что он плакать будет
Liza Caddy, в крайнем случае у тебя есть няня, с ней и побудет ребенок, а садик подождет.
Oceania, :2funny: :2funny: я пауков вообще боюсь до ступора, у меня аж глаз дергаться начинает :lol:. мы когда с палатками ездим, я перед тем как спать лечь, всю палатку на 100 раз проверю с фонариком :2funny:. однажды правда проснулась, и вижу прям надо мной (под куполом палатки, правда) паук сидит, я мужа разбудила, заставила его паука вынести на улицу погулять :idiot2: :idiot2: :crazy2:
Oceania
Camry

да дадада, я тоже))
угу 🙂
Camry, а я до сегодня никаких приколов не знала кроме малярийного комара🙂)))))) посмеялась от души
мы седня с дочей встали в 11-30)))
щас вот супа наелись и мультики глазеем  :uglystupid2:
Camry, у меня муж пауков не убивает а выносит "погулять"... например с балкона 5 этажа в 0 градусов)))
Camry,я тоже  пауков боюсь, бррррррррррррр фууууууууууууууу  ужасть
Camry
я тоже и в темноте полной спать не могу, а мужу нужна темнота :crazy2:
Марошка
Liza Caddy, в крайнем случае у тебя есть няня, с ней и побудет ребенок, а садик подождет.

вот тоже хотела написать. есть няня, есть старший брат, еще лучше даст воспитание и внимание и играть с ним будет, а садик уже второе. вот я бы при таком раскладе не парилась бы и пошла работать.
а где мне найти работу пусть хоть с 8, но до 16 часов??? вот и сижу дома, жду перемен в дочкиных кружкАх :-|
еще недавно вычитала
взросление это когда идешь по улице в мороз без шапки и понимаешь что ты дебил, а не крутой
вот ведь в точку 🙂
Адаптация ,если верить психологам длится 4 мес.Я наблюдаю,как мама одна завтраком накормит в садике и уходит,сын плачет на руках у воспит-я 5 мин и потом все время играет..я сижу там часа 2-3..пока мой к коллективу привыкает ,не оставляю его(мы так и с бабушками оставлять стали,постепенно). Но с моим уже в 3 г. договорится можно,на это у меня и надежда конечно.
neugomonnay
Liza Caddy, может твой мелкий с няней еще лучше адаптацию пройдет) это они маме на жалость давить любят)) а так, мне почему-то кажется, что все у тебя получится)

согласна!
Lia
Camry, у меня муж пауков не убивает а выносит "погулять"... например с балкона 5 этажа в 0 градусов)))

а я вот знаю, что это живое, но ничего с собой поделать на могу, если вижу что паук на меня ползет, сразу тапком его, или убегаю, если на улице.

Марошка
Camry
я тоже и в темноте полной спать не могу, а мужу нужна темнота :crazy2:

я после смерти мамы долго не могла спать без света, лет 6 точно, потом ребенок родился и у нас всенощно горел светильник маленький, и вот только относительно недавно я стала спать без света. такой кайф, когда темно)))) а муж у меня и при революции уснет и при солнце и при свете, все пофиг, когда спать хочет)))
девочки, спасибо всем за поддержку!
посплю, подумаю, решусь и отзвонюсь работодателям
за 3 недели я убедилась в 1 - хорошая работа на полу не валяется, а если валяется, то ее быстро подбирают, ибо кандидатов реально тьма
я не склонна преувеличивать свои умственные способности, поэтому понимаю, что хороших бухов пруд пруди, грамотных спецов в городе ни 1 и не 2, и все они хотят то же что и я: нормального дирика, хорошую з/п, интересную работу и чтоб развитие было
месяцами да по полгода ищут гл.буха те, кто реально не в адеквате, как раз по всем таким я с жутким недоумением и прошлась за 3 недели. эти вакансии оказывается в базе висят где годами, где пару месяцев🙁(( короче говорит само за себя... если люди за 2 месяца даже не нашли себе работника - то или там з/п низкая, или дирик странный или работы столько навалят за 1 з/п, что ты себя в этих бумажках потеряешь - вот и не идет никто, ну или кадровик дурилка, что все разворачиваются, плюют и уходят

короче надо брать, пока попалось "ол инклюзив" 5 звезд  😉 :mrgreen:
дочь с первого дня (1,8г) побежала за детьми в сад. первый месяц ходила с радостью. а потом начались концерты по утрам... я не водила ее в садик, у меня сердце разрывалось... с папой проще, она постоит у окна грустная 5 минут после его ухода и усё.
Lia
еще недавно вычитала
взросление это когда идешь по улице в мороз без шапки и понимаешь что ты дебил, а не крутой
вот ведь в точку 🙂

стопицот)))) плюсов
это как с капроновыми колготками))))