Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 27 из 711
А мы седня были на детском ДР в игровой.Фотографа нанимали..я без фотика ,как без рук была))) Посмотрела так на работу фото-фа со стороны) и реально поняла,что я бы в сто раз лучше наснимала))и бесплатно))) Не могут поймать улыбку 2 летнего ре)) просят улыбнуться))ага)) вообщем я уже пошла руководить процессом..ре поподкидывали и он уже довольный хохочет..вообщем такие кадры детские можно было поймать,если бы не "посмотри на меня"...
Lia
Oceania
Camry
вот последнее я до сих пор вспоминаю, и всегда убираю ноги или руки, если они свисают :crazy2:

я такое первый раз слышу и теперь ведь буду бояться))
да дадада, я тоже))
угу 🙂

первый раз слышу о таком! теперь буду бояться, аааааааа))
Taina,иди
если хочешь, чувствуешь в себе потенциал - то надо двигаться!
Liza Caddy,во, Аня, кстати, книжку дать тебе "Мама на работе. Как строить карьеру и быть хорошими родителями?" Анна Кравцова, автор.
Спецкурс для заботливых родителей 🙂
девочки, а вы переживалки чем снимаете?
я или шопингом или есть много начинаю
сегодня я ела и ела!
а еще хорошая тема к парикмахеру пойти. как я вовремя записалась!
правда пришлось перенести. до вечера я бы не дожила :2funny: так что пришлось ей меня днем принять
теперь сижу зато вся такая с накрашенными бровями, корнями, стриженной челкой и бритыми висками :mrgreen: сама себе нравлюсь!
а еще на маникюр сходила! тоже помогает
чем еще стресс снимать можно? алкоголь не предлагать! в середине раб.недели я не злоупотребляю 😀
Liza Caddy,я хочу,но наверное не сейчас это профессией выбирать..хочу чего то посерьезней сейчас..когда фирму с ноля поднимаешь,на ноги ставишь (ну не одна правда),во всем этом варишься,то просто идти людей фотографировать,кажется слишком просто)) Свое дело..пока незнаю какое,вложения опять же нужны..а я как чел юольше творческий,могу картину в голове развернуть,все там так складно,бери и отталкивайся..а мне завтра уже не интересно это)) я как бы это уже в голове своей прожила) мне наверное нужен еще кто то -двигатель,пинатель)))чтоб реализовывать..
Oceania
Liza Caddy,во, Аня, кстати, книжку дать тебе "Мама на работе. Как строить карьеру и быть хорошими родителями?" Анна Кравцова, автор.
Спецкурс для заботливых родителей 🙂
давай
даже если и не поможет - то может хоть совесть заткнется🙂))))))))
а то развыступалась тут чего-то не на шутку🙂))))
Oceania
Lia
еще недавно вычитала
взросление это когда идешь по улице в мороз без шапки и понимаешь что ты дебил, а не крутой
вот ведь в точку 🙂

стопицот)))) плюсов
это как с капроновыми колготками))))

вообще в точку!!! только правда я без шапки никогда не ходила, а вот в колготочках было дело))))
Taina,ты щас пишешь как Лия, она месцок назад такой же пост написала - она идеолог, организатор, но быстро перегорает, нужен пинатель!
ищи пинателя тогда!
свое что-то конечно и безусловно интересней 😉
Я без шапки могла пофорсить, а без гамашиков ни-ни, пятая точка не морозоустойчивая)))
Liza Caddy,пойду размещу вакансию пинателя :2funny:
Liza Caddy, бритые виски это как, я тебя представляю блондинкой с длинными волосами :не знаю:
Liza Caddy,завтра ты идешь куда на собеседования? или дома тусишь? мы к тебе с дочей могем книженцию привезти))
Oceania, вы с садиком завязали?
Lia, пока да)) завязали
но сегодня доча сказала, что хочет в сад... решили обсудить этот вопрос через пару недель, она согласилась))
Oceania
Camry,я тоже  пауков боюсь, бррррррррррррр фууууууууууууууу  ужасть
Lia
Camry, у меня муж пауков не убивает а выносит "погулять"... например с балкона 5 этажа в 0 градусов)))
Camry
Oceania, :2funny: :2funny: я пауков вообще боюсь до ступора, у меня аж глаз дергаться начинает :lol:. мы когда с палатками ездим, я перед тем как спать лечь, всю палатку на 100 раз проверю с фонариком :2funny:. однажды правда проснулась, и вижу прям надо мной (под куполом палатки, правда) паук сидит, я мужа разбудила, заставила его паука вынести на улицу погулять :idiot2: :idiot2: :crazy2:

Девочки, а у меня дома жил огромный мохнатый паук-птицеед в аквариуме. Мы его спецом покупали. Он сначала с ладошку был (маааленький), потом вырос раза в 2. И умер внезапно в день нашей выписки из РД.
Camry
🙂
В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО:
- когда я засыпаю, куклы оживают;
- если у кота отрезать усы, он умрёт;
- пауков нельзя убивать, потому что дождь будет
- если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь;
- нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет;
- в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'😉);
- большие комары - малярийные;
- под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала.

Только слышала, что через человека переступать нельзя. Ну и никому никогда не разрешаю этого делать.
Остальное развеселило.
babochka, Лен, а чем аргументируешь? 😉
а вот что касается сварки, так ведь на самом деле ее искры опасно действуют на сетчатку
Ося
babochka, Лен, а чем аргументируешь? 😉

Ни чем. Муж, видимо, это тоже в детстве слышал.  :2funny: Сыну об этом просто сказали. И всё.
Ну и маленькому попозже скажем.
babochka, то есть доказательности никакой? это тоже получается просто миф???
или есть все таки какая-то примета?
Ося
babochka, то есть доказательности никакой? это тоже получается просто миф???
или есть все таки какая-то примета?

Я не знаю. Я не склонна верить приметам.
Хотя некоторые всё же заставляют задуматься. Ну вот хоть эта, например.
Марошка
Liza Caddy, бритые виски это как, я тебя представляю блондинкой с длинными волосами :не знаю:
я блондинка, с длинными волосами, но виски у меня бритые, вот прям как у мужика🙂)))))))))

Oceania,дома я сижу
работы накопилось, надо поделать
так что заезжай
девочки, я со своей работой совсем загналась
мне сон снился сегодня
прихожу в Ростелеком, а там Оля-Кенгуру, говорю а ты чего здесь? она мне - так я зам. начальника
у меня глаза по чайнику. она мне да-да... а еще он по совместительству муж мой :смеется:
девочки, кто знает Трандин не Олин муж? :2funny: это мне мое воспаленное сознание и мучения с работой фигню такую в мозг запихнули?
Олю 100 лет не видела, с ДР сайта.... чо к чему...
хотя Оле пошла бы должность зам.начальника Ростелекома.
можно даже без замужества за начальником!
ох как проще работать бы всем стало сразу 😉
В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО:
- когда я засыпаю, куклы оживают;
- если у кота отрезать усы, он умрёт;
- пауков нельзя убивать, потому что дождь будет
- если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь;
- нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет;
- в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'😉);
- большие комары - малярийные;
- под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала.

Я и сейчас так думаю, а что, неправда?
ну... про куклы, бабу-ягу и "с крыльями свинья" - готова усомниться, но вот про сварку, малярийного комара и паукоубийство ...  ^-^
Про сварку - правда. Хоть на несколько секунд, но слепнешь. Называется "зайчика поймать". И проф.заболевание у сварщиков бывает от этого
ага, зайчиков словить можно... но ведь как тянет посмотреть на свпарку когда мимо проходишь 🙂
neugomonnay, доброе утро 🙂
расскажи где смотрела пуховики 🙂 надо ж еще куда-то съездить... не знаю куда.
Доброе утро. девочки! подскажите, плиз, куда оперативно можно ребенка свозить к лору.. не пойму болит ухо или нет...
в лор центр не хочу.. у меня в посл раз впечатление сложилось, что нам ничего не надо было делать.. а они "впарили" ходить на какое то физиолечение сомнительное свое по 700 руб за сеанс...
в п-ке у нас жуть какая тетя.. да и в очереди толкаться не охота
Лисена, в Фамилии норм. лор.
И в пол-ке № 11 (которая на Масленникова/Машиностроителей) - там главный дет.лор принимал.
Хороший дядька.
Правда, я там даааавно не была. Позвони к ним  - узнай.
Точный адрес Машиностроителей, 34
тел. 253-34-91
Всем привет!!!!!
Mimilli
Лисена, в Фамилии норм. лор.
И в пол-ке № 11 (которая на Масленникова/Машиностроителей) - там главный дет.лор принимал.
Хороший дядька.
Правда, я там даааавно не была. Позвони к ним  - узнай.
Точный адрес Машиностроителей, 34
тел. 253-34-91

там сидит один врач Вилков. я бы вот к нему бы точно не пошла. он в свое время не увидел двусторонний отит, просто поставил воспаление, а ночью мы поехали уже в больницу городскую, где и поставили нам точный диагноз.
ну и вообще, за все годы ни разу нам не сказали, что у ребенка недоразвитие слуховой трубы.
Пелагия, привет!
Девулички-красотулички!
Кто-нить может посоветовать хорошего дерматолога? ну, или на худой конец, косметолога?
Девчонки,в кошачьей теме смешно про кота,вот интересно.если сюдаа кинуь ссылку,можно?
Пелагия, привет! Начитавшись вчера сказала мужу, что всё, без мультиварки мне не жизнь, сижу выбираю модель :смеется:
Марошка, Все Панасом пользуются,на ,5 литров,к Панпсу больше рецептов везде.
Тан4ик, Спасибо,мне очень понравилось.