Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 28 из 711
Пелагия, мне тоже 🙂 все равно хочу куника 🙂 но дорогие, заразы....
Марошка, а я уже перегорела....пока....
вроде как мне торопиться некуда, я никуда не спешу, у меня полно времени для готовки, а вот места для мультиварки мало на кухне)))))) все таки мне больше нравится возиться с продуктами, мыть, чистить, резать, поджаривать так, как нужно мне. я каждый раз эксперементирую с готовкой, ну т.к. времени полно, опять же. в общем, я решила готовить по старинке - сама.
а на эти денежки лучше выберу себе телефон хороший)))))
Тан4ик, Дорогие,то же до покупки Нафана хотела такого котика,но дорого,согласна. Вот бы он на даче зажигал !!!!! 🙂
Пелагия
Тан4ик, Дорогие,то же до покупки Нафана хотела такого котика,но дорого,согласна. Вот бы он на даче зажигал !!!!! 🙂

даааа, страшно представить 🙂 моя Нюся у родителей в саду скачет, как конь. а от куника бы сосны-елки дрожали 🙂
Тан4ик
Пелагия

даааа, страшно представить 🙂 моя Нюся у родителей в саду скачет, как конь. а от куника бы сосны-елки дрожали 🙂
  :2funny: Классно!!!!!!
Тан4ик
Пелагия, http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html. вот она 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: посмеялась от души.
Тан4ик, да, тоже продолжаю хотеть)
девочки, а что за порода кота? сколько стоит?
Я с проблемами ушными у  дочи в Росточек обращалась - она как-то пожаловалась на боль в ухе, а в поликлинике мне сказали, что можно записаться через 2 или 3 недели или торчать весь день под дверью... сходили в Росточек, врач посмотрела, еще раз посмотрела... и таки увидела начало отита... ну и там приятно, быстро, не очень дорого... лечение адекватное... но там принимает одна врач-лор из 3 поликлиники... хотя их там несколько (мы к троим попадали)...
Рассказ хороший и котяра классный)
Camry, у меня сын очень уважает рисовую кашу, а это единственное, что я не умею готовить, ну и готовить я не очень люблю и гладить бельё, мне бы робота по глажке белья...
Этот котик весит как 6 моих собак 🙂
Марошка, каких собак?
Camry,у меня йорк один, но весит 1,300 кг)
да, здоровый котик тогда получается :crazy2: если еще и на голову упадет такое счастье 😀
Тан4ик
Пелагия, http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html. вот она 🙂

:2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:
умора))))

я еще тут подумала, а что ли двери в спальне нет??? закрыли бы дверь и всее
Лисена, у меня есть тел лора, на дом приезжает, если надо - пиши
Марошка
Camry, у меня сын очень уважает рисовую кашу, а это единственное, что я не умею готовить, ну и готовить я не очень люблю и гладить бельё, мне бы робота по глажке белья...

ооо, я очень люблю гладить, прям кайф получаю, еще и от мытья посуды, просто снимаю стресс, когда мою ^-^
а у меня доча и так плохо ест все, не думаю, что она сразу же начнет есть из мульти)))))
Oceania, есть такие коты и кошки, которые просто терпеть ненавидят закрытых дверей!!! у меня кошка была, так проще дверь оставить открытой, чем слушать как скребется и орет благим матом, чтоб пустили...
Здравствуйте девушки красавицы!
Camry
Марошка

ооо, я очень люблю гладить, прям кайф получаю, еще и от мытья посуды, просто снимаю стресс, когда мою ^-^
а у меня доча и так плохо ест все, не думаю, что она сразу же начнет есть из мульти)))))

А я очень люблю складывать вещи в шкафах. Просто балдею когда все в порядке и по полочкам.
Camry, мой ест только всё тушеное и отварное, я уже и кексики пекла и пирожки всякие, не ест, самая вкусная булочка-горбулка.
Я убирать люблю, чтобы чистота и всё на своих местах)
ДельFина, а я вот сколько не навожу порядок в шкафах, потом найти ничего не могу))))) а если все шурум-бурум, то сразу видно, где что лежит :2funny:
Camry, вот-вот (это я про шурум-бурум 🙂 )
Марошка, ну если любит такую еду, то тогда можно и прикупить мультю.
Camry, У меня такая же история со шкафами.
в моих шкафах тоже шурум-бурум)))  :ой засмущали:

Вот как раз у меня кошки ну не переносят закрытые двери,попробуй закрой,там такой ужас начнется. Когда Нафана не было еще,Соля по ночам от меня что нибудь требовала,то еды,хорошо,с вечера положу,тогда ей ночью поиграть надо,то попить,в общем ходила по ночам и гремела всем что под лапу попадет.Я каждую ночь по 100 раз просыпалась,дверь не закроешь,выносить начинает. Теперь есть Нафан,спасибо ему,Солька ночью караулит свое место и боится отойти,вдруг Нафан займет?А он займет обязательно!!!!!Поэтому мы ночью спим.
Oceania, Так реально при шурум-буруме все находится,а вот когда порядок,то ни чего не найдешь!!!!
🙂 Я даже трусы и носки складываю  :2funny:
Лисена, в грязелечебнице Зайцев принимал, он щас гл лор чел-ка
nb911,Лечите ушко, неприятная бяка
Пелагия
Oceania, Так реально при шурум-буруме все находится,а вот когда порядок,то ни чего не найдешь!!!!

согласна-согласна. думала у одной меня такое)))
про кота улыбнуло, прям даж моих двух красоток переплюнул, тоже переодически ночью с мужем по очереди бегаем младшую "успокаиваем"
ДельFина, я раньше, еще до замужества, носки складывала, как в магазине (т.к. работала на чулочно-носочных изделиях), аккуратно в стопочку, и трусы также. а когда вышла замуж и тут же родила, то времени на складывание уменьшилось. единственное, что у меня детские вещи все сложены по полочкам и очень аккуратно, но это лишь для того, чтобы не видя, можно было бы определить, где что лежит. так у меня уже 5 лет в комоде ребенкином порядок.
Девочки у меня прям беда... я купила в середине декабря платье - клёёвое теплое серое с красным - одевала несколько раз..потом были сборы в Тай, потом дет утренник - я точно помню была в нем! Потом мы улетели- прилетели я не могу найти именно это платье.. шкафы ВСЕ и мужа тоже перетрясла  - ну нетуууу.. я в расстеренности... куда оно могло деться(((
Tweens, я так одну блузку не могу найти уже 2,5 года. покупала на свадьбу к подруге, но мы не пошли по семейным обстоятельствам, и я в ней только на второй день свадьбы сходила, и все, как в воду канула, нигде нет, ни дома ни у родителей :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Tweens, вариантов на самом деле всего 2: либо оно куда-то затесалось в такое неожиданное место, что и подумать невозможно и надо просто поискать. либо его кто-то взял. Чужие ходят? Свои - может сеста или мама, тебя не было - вот они взяли и забыли сказать...
Camry, хныык не расстраивайте меня((  я уже вчера к родителям сходила. у них нет, но я к ним в нем и неприходила.. вот в машине еще не смотрела - понимаю что там быть не может..но проверю.
сестра жила у меня когда мы отсутствовали - она говорит вообще его не видела(((
Катринка я тоже сразу на сестру, мы одного размера - но она 100% не брала - все что она взяла  она сразу сказала.. я то-то  и то-то брала  или забрала.. но я ее уже допекла и всех остальных с поисками платья..она б мне сказала)
у меня домработница... но блин нафиг оно ей.. она вообще не моего размера.. да и в доме есть гораздно ценнее вещи чем мое плааатьеееее хныык
Tweens, а ты точно в нем вернулась с последнего мероприятия :смеется:, никуда не зарулила? :roll: :-D