Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 29 из 711
White Horse
nb911,Лечите ушко, неприятная бяка

я знаю... сама всю жизнь мучаюсь с ушами....
поэтому доча всегда с хорошо закрытыми ушами, и как только начинает жаловаться, сразу к врачу и лечим....

в шкафу у меня тоже "турум-бурум" - зато точно знаю, где что искать...
гладить не люблю и не глажу (могу раз в год погладить себе платье и мужу рубашку, в остальное время ходим в том, что не мнётся)...
а еще у нас, в нашей маленькой квартире, после уборки порядок держится до прихода ребёнка (если она дома, то сразу не заметно, что я полдня потратила на уборку)... пришла к выводу, что нет смысла постоянно убирать, а в определенный момент бардак перестает расти...
в общем культивирую в себе лень :-)
Катринка, с детского утренника)))) точно не зарулила)))) смотрела на балконе, в бане, в стирке( хотя я б его туда так просто не закинула - оно с ангоркой) вовсех кухонных шкафах, в коридоре в большом шкафу - полностью все вытаскивала на пол.. и раскладывала обратно.. то же самое с детскими шкафами не говоря уже о своих..
Tweens, видимо, домовому понравилось...
Tweens, найдется неожиданно 🙂 в камодах шкафах ящики вытаскивала? не могло завалиться за ящики?
Lia, по сути могло но я проверила...муж говорит ну найдешь потом - но блин это ж не сережка.. ни цепочка.. ни пульт в конце концов  - это ж платье как оно может потерятся то)) в квартре..
при том что у меня в шкафах порядок. и я обычно знаю где что лежит..
у меня мама уже прикалываеться : че делешь , платье ищешь))) а я как маньячка сижу и продумываю ну где оно могло бы быть..самой смешно
Tweens, Так у меня такая же фигня. Даша сарафан школьный одевала до НГ,а так как у нее их 3,а еще и брюки и куча юбок,мы меняем каждый день. Платья,сарафаны и все такое,у меня висят на плечиках и ни как по другому просто не может быть. Короче.после НГ мы решили одеть этот сарафан,а он толстый такой,а его нет.Все перерыла,не нашла,в школе оставить по определению не могли.Когда физра,я ее вожу в другой одежде.У няни нет,у бабушки то же,да и не может у них быть.В общем,не знаю куда делся.
neugomonnay, Ну у тебя хотя бы есть предположение куда юбка делась,а я даже представить не могу.
Tweens, может домработница испортила и "прибрала" чтоб не нашлось?
понятно что где -то дома)) но вот гдеее??? я диван отодвигала.. детские кровати нет нигде))
Lia, об этом я думаю именно сейчас...)))вечером позвоню ей спрошу. а то она как то договор очень важный который стоял на кухне на видном месте чтоб муж утром не забыл - она егоприбрала... ох и наслушалась я..
Я когда ищу говрю "чёртик, чёртик поиграл и отдай" всегда помогает, правда если человеческий фактор не замешан)
девы, кто спец в физике? есть такие?
работала-работала
решила передохнуть
нашла прикол в темке про Залесье. типа радиация опасна только при попадании во внутрь, а через кожу нет
чо за вид радиации такой? :shock: мне аж интересно стало..... вечером муж придет, у него первое образование физика в ЧелГУ, спрошу, но до вечера еще надо дожить. а меня любопытство распирает
Liza Caddy, это видно новый вид радиации :shock:
Liza Caddy, там речь идет о радоне. это газ, он под землей содержится. просто его структура такова что он при выходе из земли легко присоединяется к подземным водам, воздуху. но так как тяжелее воздуха то оседает внизу и концентрации высокие получаются. а так-то даже какие-то лечебные процедуры радоновые ванны есть.
Liza Caddy, муж физику в каком году закончил? 🙂 Мой в 96, "физика твердого тела"

Радоновые источники бьют в оз.Тургояк. Оч полезно там купаться иногда 🙂
Тан4ик, муж так и не закончил. с 4-го курса ушел решив что он и так умный🙂))))))) ну как это обычно бывает. я самый 100-умовый, а вы тут преподы мне чо-то в уши пинаете! отслужил в армии, вернулся, пошел работать, познакомился со мной
я его пнула в универ, вот заканчивает финансы

ответ в аську от мужа: чего боимся, если родона-  то это одно, а если радиации - то другое. гранит если фонит больше нормы, то жить рядом с ним опасно! про родон он не знает, это к химикам вопрос, про гранит там подробно расписал.
ну ладно... я хоть для себя поняла, что не тупая, что радиация опасна в любом виде🙂))) а не только если ее съесть 😀
Lia
Tweens, найдется неожиданно 🙂 в камодах шкафах ящики вытаскивала? не могло завалиться за ящики?

я вот тоже жду неожиданности, может найдется моя блузка.
одна так и нашлась, причем там, где ей и место -  на плечиках)))) но искала я её 3 года! видимо не доглядела))))) но к тому времени она уже вышла из моды и продолжает там же висеть)))))
Tweens,я один раз так свое белье теряла  :ой засмущали:
нашла через год или два, в чемодане, в боковом кармашке, внутренем в пакете))) я белье в отпуска в пакетики кладу, потом дома выкладывала и пакеты в пакеты пустые складывала, а трусики не увидела)))  :ой засмущали:
потом при очередном использовании пакетов, лишние убрала в шкафчик, потом случайно, когда тоже какой то пакет маленький искала, обнаружила в нем пропажу)) вторые к комплекту купила сразу, как потеряла... потом двое было  :смеется:
я не теряю надежды что мое классное платьеце найдеться..)))
куда можно сходить сегодня с ребенком вечером? в кино ничего нет для детей :-|
Camry, в игровую, например в Мегаполис  🙂
Tweens
я не теряю надежды что мое классное платьеце найдеться..)))

я 2 года искала пальто!!!!! 
нашлось, как девчонки пишут, неожидано, но проблема в том за  годы и фасончик устарел, и разонравилось оно мне, так и висит ждет чего-то.
Camry,в роднике в лабиринт ребенка затолкай))))
вот кстати в лабиринт она давно хочет.
девочки, спасибо за наводку. Мегаполис уже приелся нам, если честно, вот в Роднике еще не были, кроме кино.
Девчат а что там за лабиринт?для 6-7 леток нормально?
Вообще кто нибудь знает волшебные места для справления др детского.. на 7 будет в марте начинаю думать..
Tweens, в оранжевом ёжике есть комната с лабиринтом и аниматором, там же могут и еду предложить, программы разные.
Девочки! У меня был однажды такой случай, объяснению не подлежащий.
Пришла как обычно вечером с работы, разделась, утром все уже разошлись по работам-школам, я одна дома, одеваюсь на работу, а куртки нету, думаю "сестра-зараза" одела, телефона у нее тогда еще не было, пошла в пальто на работу, вечером прихожу, а она куртку не одевала - а куртки нет нигде, я не знаю куда она могла деться, но исчезла она безвозвратно(((
Хотела в аптеку съездить, но машина не завелась прийдётся в сервис ехать и искать причину почему аккумулятор зараза не работает :knuppel2:
У меня один раз муж пакеты перепутал и вместо мусора выкинул пакет с формой физкультурной дочкиной.
и еще один случай был, пропал паспорт, все обыскала, уже сходила сфотографировалась на новый и тут однажды мой 1,5 летний племянник залезает в шкаф и достает оттуда снизу коробку со старыми тетрадками всякими которыми уже давно не пользовались и вынимает оттуда мой паспорт - ну не мог он туда "случайно" закатиться.
Марошка, то пакет, а то куртка, которая висит на вешалке с другими куртками - гостей к слову в тот вечер не было.
🙂 А мы лишились почти кг вкусных конфет, когда мой папа решил во время остановки прибраться в машине. А всего лишь сверху пара фантков лежала.  Хорошо, что в багажнике еще один мешочек был 🙂
marisabelca, я так новые права сделала, думала вытащили вместе с кошельком, через год нашла за тумбочкой и было у меня 2 прав.
Девочки, Аня ( Лиза кадди) приглашает в субботу вечером, либо в воскресенье поиграть у нее в каркассон ( что за игра я вообще хз, знаю что настольная))))))) и очень увлекательная) вообще есть желающие кроме Ани и меня? 😉
Марошка,
Марошка
У меня один раз муж пакеты перепутал и вместо мусора выкинул пакет с формой физкультурной дочкиной.

оооооооооо - у меня было круче! Пришли офигенные замшевые сапоги и не подошли - я их приготовила на работу девченкам на примерку отнести в пакете, еду туда же в контейнерах сложила. Пока одевались с детьми, муж ушел на работу. ИИИИИИИИИ пакета не было у входа!!! :uglystupid2:
Я конечно поняла что к чему - бегом с двумя детьми на улицу к мусорке - ПРИШЛОСЬ РЫТЬСЯ!!!!!!! а с нами в одном дворе живет гл бух с мужниной работы, она тоже шла на работу и увидела меня у мусорки роющуюся. Я смогла только Здрасти сказать  :crazy2:
не нашла пакет, ужасно расстроилась - это ж надо думаю какое счастье бомжикам привалило - новые замшевые сапожки и вкуснячкий обед  :-D, отвела детей в садик. И вернулась опять к мусорке - еще чуток порылась  :смеется: :ой засмущали: - нашла.
Но ощущения я не забуду надолго.
Марошка, ну за тумбочку могут завалиться, но ведь на дно коробке в шкаф это сделать сложнее.
У меня тогда мысли были: либо я лунатик, либо у нас барабашка.
Lavazzia, завтра точно не могу - у меня встреча выпускников!!!!! Мы 10 лет с ребятами с курса не виделись! А учитывая, что я была одна девочка в группе на 30 парней... В общем я завтра иду  :ура:
Tweens
Девчат а что там за лабиринт?для 6-7 леток нормально?
Вообще кто нибудь знает волшебные места для справления др детского.. на 7 будет в марте начинаю думать..

Мы идем в Экспериментус на ДР в вс на 8-милетие, если интересно, могу рассказать что там и как. Не думала что в музее, даже таком  можно праздник провести)))

В лабиринте 7-милеткам точно интересно будет.

Еще вариант проведения детского досуга - 4 D кинотеатр, видела в новом ТЦ, что на АМЗ-овском кольце,  необычно пока для наших краев.

Катринка,  а у нас с концами, мы только днём хватились, пока искали, пока дедукцию применили, костюм был новый модный велюровый и кроссовки классные :-|
marisabelca, так я всё перерыла, права же мне нужны были очень, их там не было, а через год лежат  :tickedoff: